Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Будет ли Роберт Паттинсон противостояние Кристен Стюарт За Marie Claire Интервью?
Скрытый текст
Кристен Стюарт была освещаются в средствах массовой на этой неделе после утверждая, что она не «сожаление» любой из ее последних «ошибок», которые мы предполагаем, вероятно, не пошел слишком хорошо с экс-бойфрендом Робертом Паттинсоном и актриса могла только быть обращена музыку из своего бывшего, как кобеля завернутый свой последний фильм королева пустыни.
Английский ломоть был в Марокко в течение последних нескольких недель съемки Николь Кидман кино, где он играет британская армия исследователь Лоуренс. Однако после того, как время в пустыне кажется 27-летний скоро будет вернуться домой, как его часть съемок подошел к концу с директором Вернер Херцог сказал "любовь" производительности Роба.
Производитель на фильм, Кассиан Элвис, написал: ".. Роберт Паттинсон закончил делать свою роль в королева пустыни не может ждать, чтобы увидеть кадры Вернер любил то, что он сделал"
Мы предполагаем, что Роб бы не возражал работать на съёмках немного дольше, поскольку в центре внимания в очередной раз были брошены на его отношениях с Кристен благодаря ее интервью. Пары, которые от в течение четырех лет, раскола мае 2013 несмотря на то, разбиты на протяжении восьми месяцев внимания окружающих звезды так же жарко, как никогда.
Открытие до Marie Claire в новом взрывном интервью, звезда говорили о влюбленности и как она не может быть "управляемой", а также признался, что люди думали, что она не жалеет любой из ее последних «ошибок».
"Я стою на каждую ошибку, которую я когда-либо сделал, поэтому судить далеко", сказала она американского издания журнала.
"Вы не знаете, кто вы влюбитесь в. Вы просто не. Вы не контролируете его," настаивала она, "У некоторых людей есть определенные вещи, например," Это то, что я собираюсь на " и у меня есть субъективное версию, что. Я не оказывали давления на себя ... Если вы влюбитесь в кого-то, вы хотите иметь их, но на самом деле, почему вы хотите этого? Вы хотите, чтобы быть тем, что вы любите. Я м слишком молод, чтобы даже есть ответ на этот вопрос ".
Ее слова, конечно, поднял брови, как это было интерпретировано, что Кристен со ссылкой на ее печально известной истории с режиссером Рупертом Сандерсом в 2012 году, в то время как она все еще встречается с Робом. Скандал, со Стюартом сфотографировали возится с женатым режиссером в задней части ее мини, конечно, не выиграть ей никаких поклонников и в один момент их было спекуляции ее карьера может быть закончена.
Ее комментарии о контроле любовь также были отнесены к Паттинсон и ее роман с Рупертом, намекая, что у нее были сильные чувства к директору, чем сначала считалось.
...еще пара другая подобных статей,и у меня появится подозрение,что Кристен Стюарт захотела освежить в памяти народной воспоминание о Сандерсе...мол че-то подзабыли,нехорошо...
Один из комментов под этой статьёй:
Сообщение отредактировал Арина76: 12 февраля 2014 - 19:22
Говорят, робстенье сравнивает вирши Стюарт с Ахматовой
ну, это совсем не подходит, Анна Андреевна акмеисткой была, "Акмеисты провозглашали материальность, предметность тематики и образов, точность слова" (из википедии).
Кмк, это творение ничего общего с поэзией не имеет, это больше похоже на нечто, что появилось в результате использования метода свободных ассоциаций, когда, ну буквально, человек городит все, что приходит в его голову, напрочь отключив все фильтры.
Я еще читала, что в США очень трепетно относятся ко всему, что так или иначе представляется как самовыражение личности, будь то словесная белиберда или кособокая поделка из шишек. Вот такие вещи у них не принято критиковать, это своего рода табу.
Учитывая, что я очень лояльно отношусь к КС, и мне очень хочется ее как-то оправдать, вот пришла мысль, может это такой жесткий стеб с ее стороны? неудачная шутка?
Нонов... сходи к Еноту, почитай. там тоже разделяют это мнение, что стебёт Крис нонов, и что с Аланой или как её там.., ходит, и одеждой, и вот счАс иньЮм тоже...
может это такой жесткий стеб с ее стороны? неудачная шутка?
Да притворство это все. Стеб - кого?? Реально был бы стеб, если бы она и правда классный стих разместила. А так? обнять и плакать. Если это стеб, то только над собой.
Продолжаю придерживатся мнения, что сие - творение скучающего журнализда... это неискренне, это никак... драйва нету, искреннего чуйства...
а чего то в спортзал она одна начала ходить))) новые папские фото КС у спортзала(говорят) 12.02.2014 (прежние были тоже у спортзала)
Не знай, может делает вид, что вес сбрасывает... ОМЕ, цирк с конем, Ро во время промо одеколона тоже все возле спортзалов крутился, ну и Стюарт проторенной дорожкой пиарит розоботанику. Знааааак!
А почему бывших? Ты перестала верить в то что они пара?
я верю, что у них были отношения, которые возникли на почве совместной работы и сумеречной шумихи. Служебный роман, как у почти всех в Голливуде. Но он такой же как у всех остальных - ссоры, примирения, измены. Ничего экстраординарного в их отношениях не было, по крайней мере для меня. Расставание было вполне прогнозировано.