|
Отправлено 17 февраля 2014 - 16:46
Света, ну какой робстен? никакого робстена
а ты бывший робстен или уже антик?
ну почему...ты вот веришь что пара была, значит бывший робстен, а есть кто после определенных событий понимают что пары не было вообще и поэтому переходят в разряд антиков.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 17 февраля 2014 - 17:58
Фотография в журнале — на премьере каст весь снят.
Что, вы Кристен не узнали? Занимает первый ряд.
Режиссеры тут на фото, с номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то — Это Кристен впереди.
Снята Кристен на прополке, на хелоувине, на елке,
В водопаде у реки, И у шахматной доски...
И поэтом, и моделью! Мы в другой журнал скорее:
Тут она среди певцов.. . Кто ж она в конце концов?
Чем же занимается? Тем, что, блин, снимается!
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:04
)))
Чем же занимается? Тем, что, блин, снимается!
кстати я тут прочитала инью Эшли Грин в честь фильма про зомби "похоронить бывшую" (помниЦЦа раньше над Эшли подтрунивали, что у ней много "косметических" инью),а поди ж ты Кристен Стюарт теперь фору даёт по косметике а вот инью Эшли всё логично,понятно,интересно, ... про своих героинь с любовью...и Элис вспомнила,и сагу, не развалилась, и новую зомби описала с теплотой,подробно,что нам ждать от неё, от фильма,и про конкретного режиссера в чем его особенность, ...нет рваных мыслей....небо и земля от КС))
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:29
опаньки...уже третья...а ты бывший робстен или уже антик?
я была робстеном, наверное, дня три. Ну где-то так - сейчас уже плохо помню
Сначала я посмотрела Сумерки. Потом еще раз посмотрела Сумерки. Потом еще и еще раз посмотрела Сумерки и когда до меня дошло, что же я посмотрела на самом деле, то я тут же начала рефлексировать и искать причину того, почему именно это фильм я посмотрела сразу же 5 раз подряд? Ну и, конечно же, в превую очередь. пришла на ум люпофффьь, музыка: сначала это была колыбельная, а потом я уже почитала книги и поняла что Linkin Park - Leave out all the rest идеально "встала" в своё место, в моём понимании в эту историю. Но я тогда плохо соображала, у меня было, наверняка, какое-то помешательство, поэтому я вначале не обратила внимание ни на тонкую, эдакую, вальсирующую, режиссуру, ни на классный кастинг - у меня перед глазами был только Эдвард, пьяная вишня, Каллен, а чуть позже Роберт, лёд и пламень, Паттинсон. Поэтому, ничего удивительного, что такой бешеный успех фильма, в т.ч. и у себя, я поспешила объяснить еще и взаимными чувствами МЕЖДУ АКТЕРАМИ ИСПОЛНЯЮЩИМИ ГЛАВНЫЕ РОЛИ. Ну вот как примерно у Питта и Джоли "М-р и мис-с Смит" до сих пор является самым кассово успешным проектом - как у него, так и у неё. А ПОТОМ Я ПОЛЕЗЛА В ИНЬЮШКИ, ВИДЮШКИ, МАНИПКИ, ОЗНАКОМИЛАСЬ С Розой, почитала своих, тогдашних, братьев по разуму, да и Земля начала уже потихоньку останавливаться и я "сошла" - * фейспаааааааа-а-а-алм* . Фейспалмило меня тоже, наверное, дня три. Я злилась и на себя, что так легко купилась на сексуальность и манкость Роба на экране, и на Сумерки, что так легко вышибли из меня весь дух и на самого Роба, что родился таким красивым до боли. Ну а потом позлилась-позлилась и простила и себя любимую и Сумерки и Роба, который к тому времени не упустил свой шанс в иньюхах и на промо и везде, короче, показать мне ... как оно бывает, когда ты понимаешь, что человек не может быть "ТАКИМ",но он "ТАКОЙ" А Стюарт свой шанс упустила.
Но самое для меня интересное, в моей карьере антика, это то, что её апофеоз пришелся ни на Рупстен, (вернее, и на него родимого тоже) а на Каннский балкон. Т.е. я вот всё смотрела на это цирк с конями, как говорит Вэл, на то, как обстановка всё как-то неуловимо нагнетается и нагнетается, всё к чему-то идет, в воздухе чувствовалось, что вот-вот что-то произойдет и когда произошел балкон ...... и вроде бы вот оно .... а присмотришься - "те же яйца, только в профиль" и конкретики как не было так и нет, т.е. они даже на балконе не смогли показать товар лицом, я на Робстене поставила жирный крест и вот после этого грянул Рупстен.
Отправлено 17 февраля 2014 - 22:35
Тинуль да ты никакой не Робстен. Я тоже пришла в фандом после сумерек, Робвард вынес мне весь моЦк. Я как шальная читала все книги, смотрела все серии СС. Эдвард и его глаза не отпускали меня. А когда все пересмотрела начала смотреть другие фильмы Роба. И вот тут я начал замечать что Эдварда то и нет, а есть Роб. И только МО окончательно открыли мне РОБА. И вот тут началось мое сумашествие. Я пошла в инет и все никак не могла взять в толк везде написано что Роб и Крися пара, а фото их нет. Я и так и сяк смотрела а нету, а то что есть парой я назвать не могла. А когда я на брела на ТСР и антиков, почитала, посмотрела, подумала я поняла что парой там и не пахнет.
Больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: «Больше артистизма, с*ка, жалко выглядишь!»
Життя пройде , немов вода , i вiдцвiте , немов вишнева гiлка... В життi одна помилка - не бiда... Бiда , коли усе життя - помилка.
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:07
Сообщение отредактировал janya: 17 февраля 2014 - 23:25
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:31
Оооо, ну это было давно , и я , чес.говоря, не помню.Настюш, на Харизме я еще писала)Ленусик Хде ты писала ?
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:34
Я вот , между прочим , аж три раза (как оказалось ) Паттинсонищем очаровывалась .Третй-это уже окончательный и бесповоротный. ))))
фсмысле? у тебя наложились три раза один на другой или ты каждый раз разочаровывалась, а потом опять ... по новой? ))
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных