Свернуть чат Чат
|
#481 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:48
Первые два раза были мимолетны и забылись через нек. Время.
И только после третьего "удара " , когда я начала шерстить инфу о Ро всплыли в моей памяти и те ,
первые "запечатления " . )))))
Вот в ГП , который я смотрела задолго до Сумерек , из подростков , снимавшихся в фильме , мне понравились (я толтко о внешности сейчас , а не об актерской игре ) только двое .
Одна девочка и один мальчик. Угадайте имя мальчика ? ))))
Но тогда я просто восхитилась внешностью , даже не стала узнавать его имя.
(это , кста , был второй "раз "))))
#482 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2014 - 23:52
Ленусь , а еще разок ? А? )))
хорошо... выступлю на бис))
Накрыло меня поздно, уже в конце 2011 года, я конечно слышала про Сумерки и даже иногда видела товарища Паттинсона по телевизору, но как-то это меня не трогало... помню в 2009 в каких-то проминовостях рассказывали и показывали про Каннский фестиваль, в частности про Паттинсона на КД, я тогда еще подумала, надо же какой щегол, фанатская толпа ревет, а он весь из себя залившийся румянцем стесняшка, каков позер А вот в конце 2011 случайно посмотрела Сумерки и все... накрыло... прочитала все книги, посмотрела все фильмы, вышедшие на тот момент, стала искать инфу в интернете, ну и попала на рру, а там все про пару, да пузыри, статьи из ЖП, я особо в подробности не вдавалась, ну пара и бог с ними, интересовал меня больше Роб, ну а когда начиталась инфы, что-то мне там уж очень приторно-розово стало и я начала читать форум РП на другом сайте, а оттуда по ссылке попала на Онли в Швейцарию ... ну а после июля окончательно поняла, что я ну ниразу не робстен
#484 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:21
(это , кста , был второй "раз "))))
для тебя ГП был уже второй раз ? а до этого ты что смотрела? уж не семейный ли альбом Паттинсонов? Настёна, колись!!))
да пузыри
если бы не было робстенят, их бы нужно было бы придумать.))
я конечно слышала про Сумерки и даже иногда видела товарища Паттинсона
когда я в первый раз увидела товарища нашего Паттинсона, его показывали по телевизору и шел примерно такой текст: "Бред Питт и Джонни Депп, подвиньтесь - идет новое поколение секс-символов. Итак, встречайте - Роберт Паттинсон, после того как он исполнил роль вампира .... бла бла бла ... его стали называть главным секс символом планеты" - как-то так. Я еще тогда подумала: "А люди добрые! Да что же это делается-то, а! При живых-то Джонни Деппе и Бреде Питте, какой-то сопливый "ком с горы" в секс-символы лезет! Пару раз побрился и уже туда же! Он хоть слово "секс"-то без акцента, заикания и краснения сможет выговорить?" и даже рассмотривать его не стала ибо была уверенна. что не родился еще тот .... и через пару лун люди забудутт или его имя или фамилию или всё вместе, а Бред Питт с Джонни Деппом выкурят по сигаре за его здоровье и за удачливость его сексуального опыта. А оно вона чо оказалось
#486 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2014 - 00:24
до июля ты с симпатией относилась к криске ?
Да я вообще к ней не относилась, меня как-то отношения между ними не особо интересовали. Я до того как Швейцарию начала читать даже и не знала, что есть какие-то нонки, крисбиянки и антики ... я ж можно так сказать была темный среднестатистический потребитель ЖП и медиа, вы мне так сказать глаза открыли на закулисные игрища А негативное отношение к Криське стало вырабатываться после столкновений с этими самыми крисбиянками, так что они сами оказали медвежью услугу своей кумирше
#491 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2014 - 11:12
А еще , я всегда (ну , с момента своего увлечения ) знала , что эти двое играют с поклонниками в "да/нетку " , но я пыталась понять есть ли реальные отношения или нет.
кстати кстати насчет реальных -нереальных отношений.Сейчас прочитала вот это
http://www.gossipcop...hoult-proposed/
гугл
ОК! Извиняется перед Дженнифер Лоуренс После Gossip Cop Tab для фальшивых предложений12 февраля 2014
(Getty Images)
Дженнифер Лоуренс получила извинение от OK! после иронически названный таблоид напечатал историю, утверждая, ее бойфренд Николас Холт ", предложенный в 23-летней актрисы в канун Рождества в доме ее семьи в Кентукки."
Журнал пишет в своем последнем номере, что он "узнал, что Николай вернулся в родной Англии во время праздников", добавив: "Мы приносим извинения за ошибки."
Конечно, Gossip Cop был первый в то время исключительно сообщить было ни слова правды в этой истории (фото ниже).
Аналогично отметил, что таблоид ошибочно сообщили в ноябре пара была заниматься, планируете свадьбу в Праге , и собирается родить ребенка.
Пресс-секретарь Лоуренс сказал в своем заявлении в среду, что ОК! "Опрометчиво опубликовал" свои рассказы ", даже не проверяя с представителем Лоуренс или Холт."
Что в равной степени истирание Gossip Cop, что в его извинения, ОК! Пытается неправильно направлять своих читателей с заголовком, "Дженнифер и Николай Тем не менее так и в любви» (см. ниже), а не "мы сожалеем" или "мы ошибались. "
Позор, позор, позор.
то есть получается есть на ЖП управа? Ну если сама звезда этого захочет. Как миленькие извинились!
Сообщение отредактировал Арина76: 18 февраля 2014 - 11:13
#494 OFFLINE
Отправлено 18 февраля 2014 - 13:06
а я то, ничтоже сумняшеся, поверила )
Знаешь, скока в нете таких манипок? основные пруфы робстен, можно сказать... боюсь, их лепят безнадежно больные люди, которым не помогло даже лечение электричеством.
то есть получается есть на ЖП управа?
А ты сомневаешься? Ты считаешь, что пресса может невозбранно сочинять полную фигню и продавать огромным тиражом? Пресса работает в том же правовом поле, что и обычные люди.
Ну если сама звезда этого захочет. Как миленькие извинились!
Я понимаю, что пиар Холта и Дженни идет не очень прибегают к новым ходам?
#495 OFFLINE
Отправлено 19 февраля 2014 - 06:30
и оказывается режиссерство КС связано со съёмками какого-то муз.клипа своей подруги
http://translate.goo...pref=tw&act=url
http://3.bp.blogspot...735285395_o.jpg
Сообщение отредактировал Арина76: 19 февраля 2014 - 06:31
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)