Быстрее, чем он успеет открыть рот?
Ога... за мат забанят сразу. Непонятно, если их так восхищают матюги Кристен, то почему такой лютый запрет на матершину для пользователей? Двойные стандарты такие двойные. Цимес в том, что будут ли мысли Наимудрейшей будут исходить не от нее, а от анонимного юзверя, они перестанут казаться столь уж умными. В то время как какую бы лабуду не несла Стюарт, все будет изречениями высочайшей мудрости.
Кстати, в определенных кругах поклонниц Паттинсона наблюдается такая же ерунда.
кому теперь верить?
Верить нельзя никому. Мне можно.(с)
Интересно, что лапсы сегодня врут одно, завтра - другое. Их невозможно в этом упрекнуть - во первых, они не дают показания перед присягой, и ивью не допрос. Во-вторых, человек имеет право на сохранность личной жизни.
для лузла -
Непроплаченное интервью: — Не стыдно ли вам за то, чем вы занимаетесь? — Какие самые большие проблемы стоят сейчас перед вашей компанией? — (перебивая говорящего) Так почему же вы ничего не делаете для их решения?! — Скажите, только честно, сами Вы пользуетесь товарами/услугами вашей компании? Если да, то насколько сложно заставить себя это сделать? — Хамство ваших менеджеров по продажам — это целенаправленная политика компании или защитная реакция на огромное число недовольных клиентов? — Нарисуйте, пожалуйста, портрет среднестатистического потребителя ваших услуг? Кто этот псих? — Недавно ваша компания понизила цены. Неужели настолько всё плохо, что привлечь клиентов можно, только демпингуя? — Несколько лет различные аналитики пророчат вашей компании банкротство. Как Вам удаётся его избежать? Этому способствует уход от налогов и массовые сокращения работников? — Поговаривают, что игнорируя неудачи на работе, Вы надолго исчезаете дома. Чем вы там занимаетесь? Уходите в запой? Проплаченное интервью: — Как Вы добились такого успеха? — В чем главные достижения вашей компании за прошедший год? — Отличная работа вашей компании — это результат высокого качества товаров/услуг, слаженной работы менеджеров, отличной репутации или чего-то еще? — Несмотря на высокий спрос на вашу продукцию, недавно вы понизили цены. Это стремление сделать ваш товар/услугу доступными большему числу людей? — Вашими товаром/услугами с удовольствием пользуются практически все. Но всё же, как выглядит среднестатистический потребитель ваших услуг? — Расскажите о своей семье. Она вдохновляет вас на дальнейшие успехи? — Это не вопрос, а просто высказывание. От лица не только себя, но и всех журналистов хочу сказать, что ваша компания — лучшая! Честно признаюсь, я пробовал пользоваться услугами ваших конкурентов, но они и рядом не стоят по сравнению с вашими. Потому я уже много лет с удовольствием пользуюсь именно вашими товарами/услугами, и никакими больше! © nitro
Добавлено позжеНу это пример для ивью руководителя коммерческой компании, можно предположить, что для актера его составляют по тому же лекалу. Понятно дело, что ивью звезды в любом случае - проплаченное, не в смысле денег - просто издание зарабатывает деньги на публикации ивью и фотографий публичных лиц. Соотвестсвенно было бы странно, если интервьюер задавал актеру несогласованные и вообще некорректные вопросы, как-то особенно искажал сказанные им слова, упоминал об обстоятельствах, которые актер вспоминать не хочет, и т.д. - то с таким изданием мало кто пожелал бы работать.
В этом плане воспоминание Кристен о собачках весьма меня удивило - не хочет ли она снова запустить знакомую нам шарманку?
Хотя с другой стороны, эти собаки должны же они в итоге с кем-то остаться? Не возвращать же бедолаг обратно в приют.