Как-то странно скопировалось .Сорри)
Свернуть чат Чат
|
#3362 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2014 - 19:54
Как-то странно скопировалось .Сорри)
ничего страшного,просто если откуда- то копируешь,то фон тоже вылезает))Я борюсь так- сначала в блокнот,а потом на форум,и фон исчезает)
Добавлено позже
Эти слова тоже в то время приняли за знак люпви)И вынесли тетке мозг в тви вопросами)
да да,почему то собакам придают грандиозное значение=детям. Но в реале в жизни...сколько я наблюдаю моментов,когда люди с удовольствием заводят собак...много о них говорят...а потом всё благополучно сходит на нет...и собаки эти куда то деваются...потому как и гулять с ними надо...и дома они что то сгрызли...конечно у звезд и очень обеспеченных людей таких проблем нет...нанять людей по уходу за собаками и всё ОК...Ну а что там у Паттинсона... с конкретно собаками... кто знает...Но мне кажется он наигрался...ну не тот образ жизни...вот Никки Рид,Энн Хэтэуэй..вижу с собаками на прогулках...пиар? м.б. Но собаки -то гуляют! Пусть для пиара,но гуляют с хозяевами!
Сообщение отредактировал Арина76: 28 августа 2014 - 19:58
#3363 Гость_Гость_*
Отправлено 28 августа 2014 - 20:45
Но в реале в жизни...сколько я наблюдаю моментов,когда люди с удовольствием заводят собак...много о них говорят...а потом всё благополучно сходит на нет...и собаки эти куда то деваются...потому как и гулять с ними надо...и дома они что то сгрызли...
Роб как-то не очень много о них и говорил. Показывался он с ними вообще три раза.Основной шум шел от Стюарт и ее окружения всегда. И продолжает идти.
вот Никки Рид,Энн Хэтэуэй..вижу с собаками на прогулках...пиар? м.б. Но собаки -то гуляют! Пусть для пиара,но гуляют с хозяевами!
Самый безобидный пиар на мой взгяд) Гога любит свою Эйшу выставлять в инстаграмм и таскать под мышкой) французского бульдога))
#3364 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2014 - 22:07
Роб как-то не очень много о них и говорил. Показывался он с ними вообще три раза.Основной шум шел от Стюарт и ее окружения всегда. И продолжает идти.
Добавлено позже
Самый безобидный пиар на мой взгяд)
ой да все бы так.
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2014 - 14:24
#3365 Гость_Гость_*
Отправлено 28 августа 2014 - 22:39
зачем ей сейчас это мне непонятно. Её обласкала критика вполне за Зильс Марию да и Лагерь этот если и не пели дифирамбов,то и не критиковали так уж чтоб ужасно...рекламится вовсю в Шанели... представляют в интервью не иначе бунтаркой...и тут вдруг собаки?
Любой пиар хорош,кроме некролога)
А вообще забавно:Любители пары всегда заявляли,что верят только видеоинью. И что мы имеем? Аудиоинью для русского журнала,где Паттинсон на чистом английском говорит о своей собаке. И видео интервью Стюарт с Санденса где она говорит о своей собаке - Коул. Ни каких Берни и Медведей) а печатным я не верю (с)
Ну так тому и быть тогда)
#3367 Гость_Гость_*
Отправлено 29 августа 2014 - 00:55
Емнип , на промо Р2 у Эллен , Роб сам (!) обмолвился о своих двух собаках. Тей тогда еще удивился . Но в студии показали фото только Михи , и тему двух собак замяли.
Это я помню) Так же как и показанное на шоу Келли и Майкл со Стюарт фото собак,двух) И на промо Диор Роб упоминул,что у него есть собака - Бернадетт ( печатное инью).
Я о том,что Стюарт лично на камеру назвала только 1 собаку. Коул. Стало быть я могу не верить писанине в журнале) ? Особенно,если вспомнить Эсквайр с Паттинсоном)) и....
У нас не было ни шанса пообедать в доме Роберта (а мы просили). Это просто не его стиль. «Люди приглашают журналистов, потому что это часть «шоу», - говорит он.
У Стюарт уже второе инью у нее дома.У человека пекущегося о своей приватности?))
#3368 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2014 - 08:26
LAINEY GOSSIP: РОБЕРТ ПАТТИНСОН НА УЛИЦАХ НЬЮ-ЙОРКАСегодня мне пришло электронное письмо от некой Кристи, которая прочитала сентябрьский выпуск журнала Vanity Fair France с Кристен Стюарт на обложке, и потому как статья не пестрила смелым заголовком, написанным заглавными буквами, о том, что Стюарт и Роберт Паттинсон расстались, Кристи посчитала, что это может означать … возможно … все еще есть надежда. Вот цитата из ее письма:"(По заявлению Vanity Fair), Роб и Кристен вместе.Но ни он, ни она не признаются в этом. Они никогда не расставались, но все ждут их заявления о воссоединении. СМИ не хотят "сводить" Роба и Кристен, они только хотят опорочить Кристен.Пожимание (плечами). Вскоре всё станет известно, держу пари. Он (Роб) находится, вероятно, в Японии прямо сейчас”.А теперь просмотрите сегодняшние фото Роберта Паттинсона с друзьями в Нью-Йорке, включая Тома Старриджа и незнакомку, которую папсы именовали "таинственной девушкой”, она-то в основном и стала эвфемизмом для "возможно, той, с которой он сейчас, черт возьми”. Ему 28 лет. Он одинок. Он богат. Он привлекателен (для некоторых). Он оставил отношения, длившиеся три года, в прошлом. В этом пункте должны быть таинственные девочки на "С”, нет?Касательно заметки о фестивале в Торонто, если Вы вдруг - "таинственная девушка”, он (Роб) подтвердил, что посетит кинофестиваль TIFF, открытие которого назначено на следующую неделю. Премьера "Звездной карты" намечена на 9 сентября в Roy Thomson Hall. Я слышала, что у него уже есть несколько "таинственных девушек” и здесь.Перевод, корректировка - Mariela специально для twilight-saga.ru. http://twilight-saga...014-08-29-53076
мне кажется даже если бы не было упоминания о собаках,работе в Сумерках с Паттинсоном...запросто был найден еще к-нить " знак")) видимо робстен фандом устает ждать...
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2014 - 08:27
#3369 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2014 - 10:47
которую папсы именовали "таинственной девушкой”, она-то в основном и стала эвфемизмом для "возможно, той, с которой он сейчас, черт возьми”. Ему 28 лет. Он одинок. Он богат. Он привлекателен (для некоторых). Он оставил отношения, длившиеся три года, в прошлом. В этом пункте должны быть таинственные девочки на "С”, нет?
Я тут внесу уточнения))),
у Лейни как-то погрубее:
“mystery girl” which has basically become a euphemism for “possibly someone he’s f-cking
выражение "таинственная девушка" стало заменителем для фразы "кто-то, c кем он, возможно, трах-ся"
и по поводу девочки на "С"
имеется в виду, что в таком положении (28, одинок, богат и привлекателен) у него должны быть именно "таинственные девушки", во множественном числе.
(т.е. не одна, а несколько; s - добавляется к существительным во множественном числе).
Сообщение отредактировал tatyana-695: 29 августа 2014 - 10:56
#3370 Гость_роса_*
Отправлено 29 августа 2014 - 12:11
и по поводу девочки на "С" имеется в виду, что в таком положении (28, одинок, богат и привлекателен) у него должны быть именно "таинственные девушки", во множественном числе. (т.е. не одна, а несколько; s - добавляется к существительным во множественном числе).
Т.е. у богатого и молодого не может быть одной... вот бабник...
#3371 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2014 - 14:21
выражение "таинственная девушка" стало заменителем для фразы "кто-то, c кем он, возможно, трах-ся"
вау совсем другое впечатление
(т.е. не одна, а несколько; s - добавляется к существительным во множественном числе).
ааааааааааа...спасибо за уточнение!!!)))
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2014 - 14:22
#3372 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2014 - 15:24
Честно говоря , я потеряла нить беседы о собаках , а перечитывать лень. )Я о том,что Стюарт лично на камеру назвала только 1 собаку. Коул
Но вспомнилось мне еще , что первой о Берни упомянула (это емнип ) именно Стюарт .
Промо БеиОх в Лондоне.
#3374 OFFLINE
Отправлено 29 августа 2014 - 16:07
.Ну а что там у Паттинсона... с конкретно собаками... кто знает...Но мне кажется он наигрался...ну не тот образ жизни...вот Никки Рид,Энн Хэтэуэй..вижу с собаками на прогулках...пиар? м.б. Но собаки -то гуляют! Пусть для пиара,но гуляют с хозяевами!
Я думаю, что в отличии от Роберта у Никки и Энн, действительно, есть собаки.
Вообще... хозяева домашних питомцев обожают уши собеседнику прожужать про незаурядный ум и сообразительность, ласку, любовь и преданность домашней твари. Но лапсы только утверждают, что у них есть собаки, они их любят и собак кличут так-то. Никаких подробностей из собачьей жизни, каких-то милых привычках зверят или произошедших курьезах никто не говорит. Мы не знаем, любит ли Медведь печенье, грызет ли Берни тапки, писает ли Коул под коврик в ванной.
Ничего из того, что обычно составляет основу общения со зверьем и о чем хозяева любят рассказывать часами...
Стало быть я могу не верить писанине в журнале) ? Особенно,если вспомнить Эсквайр с Паттинсоном)) и....
Я думаю, что и видео-ивью не стоят большего доверия. И самое основное - ни в печатных, ни в видео ивью никогда не появиться ничего, идущего в разрез с интересами актера и его команды. Журналист - человек подневольный. Все решает заказчик, ведь именно за счет его появления делается тираж.
СМИ не хотят "сводить" Роба и Кристен, они только хотят опорочить Кристен.
ОМЕ! Да СМИ вообще ничего не хотят. Они хотят лишь увеливать свои тиражи - и им все равно о чем писать - о воссоединении лапсов или про то, как Роберт ебал ту Люсю. Лишь бы было поскандальней, поинтересней публике.
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)