Крися покидает Токио.
Тату на месте, на майке опять чего-то ненавидит, свиты как-то поубавилось (ихде гитароносец и пр.???)
|
Отправлено 29 августа 2014 - 18:10
Крися покидает Токио.
Тату на месте, на майке опять чего-то ненавидит, свиты как-то поубавилось (ихде гитароносец и пр.???)
Отправлено 29 августа 2014 - 19:11
Но вспомнилось мне еще , что первой о Берни упомянула (это емнип ) именно Стюарт . Промо БеиОх в Лондоне.
Неа) Первое упоминание собаки было именно на Келли и Майкл со Стюарт) И там же показали фото Берни и Михи) И все стадо с восторгом опознало собаку которую Миха на террасинге пытался изнасявкать) Потом уже в ход пошли фантазии на тему "это подарок Крис как знак прощения от Роба".А уже спустя неделю вышла запись шоу у Эллен с Теем и Робом где он сказал,что у него 2 собаки) И все окончательно уверовали в прощение и премирение)
Я думаю, что и видео-ивью не стоят большего доверия. И самое основное - ни в печатных, ни в видео ивью никогда не появиться ничего, идущего в разрез с интересами актера и его команды.
Я в курсе ваших теорий о вселенском заговоре) Не важно что говорится,важно как)Не смотря на свою профессию,они все равно живые люди и могут дать маху на публике)
И я внимательно смотрела и шоу Кс и шоу Роба. Им было неловко. А еще там был Тей который актер так себе)
Отправлено 29 августа 2014 - 19:26
Крися покидает Токио.
фандом напрягсИ
Добавлено позже
И знак робстенам, кепка назад козырьком...
+ очки )))
а футболка то футболка какая мятежно -бунтарская : "It's Awful, I Hate It." "Это ужасно, я ненавижу это."
прям как ванити фэр прописал)))
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2014 - 19:32
Отправлено 29 августа 2014 - 19:37
попшуга про интервью вспомнила: Поездка Кристен в Японию идет по горячим следам за выпуском нового откровенного интервью, что она сделала для сентября 2014 выпуска Vanity Fair Франции. Она открыла о своих отношениях со средствами массовой информации и внешним миром и как ее после Сумерки карьера продолжается уже. https://translate.go...t-text=&act=url
Сообщение отредактировал Арина76: 29 августа 2014 - 19:38
Отправлено 29 августа 2014 - 20:13
Я в курсе ваших теорий о вселенском заговоре)
Да нет там никакого заговора - просто пресса пишет о том, что выгодно и по указивкам звездюлин. Иное полагать бессмысленно и безумно. Искать там правду все равно как черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Отправлено 29 августа 2014 - 20:45
Отправлено 29 августа 2014 - 21:43
Искать там правду все равно как черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
У Роба язык без костей и как помело) но и говорить,что он всегда врет в интервью тоже странно. Думаю там 60/40 идет. А то в вашей интерпретации маркетинг и личный пиар Паттинсона как-то мерзотно выглядит)
Перед самым промо БиО, весной, у поклонников КС обсуждалась ее новая собачка, которую она откуда-то там взяла. Причем, на тот момент, в фандоме "считалось", что Миха - пес Роба, а Берни - КС. И, помню, как удивились на промо Рассвета, когда Роб заявил, что у него "две собаки". 2
Да? А я помню как некая Нюта с ТСР и ее окружение обсуждали чью собаку Медведь пялит на веранде. Рут,ассистента Роба или кого-то кто в кадр не попал)
Отправлено 29 августа 2014 - 21:56
Перед самым промо БиО, весной, у поклонников КС обсуждалась ее новая собачка, которую она откуда-то там взяла.
Я помню статьи в таблоидах на тему того,что Роб подарил ей собаку на день рождения) В частности ХЛ долго разливалось на эту тему) Ну так они и про кольца,браслеты и всякие пианины тоже писали многА раз)
Отправлено 29 августа 2014 - 22:01
как некая Нюта с ТСР и ее окружение
помню статьи в таблоидах на тему того,что Роб подарил ей собаку на день рождения
Отправлено 29 августа 2014 - 22:12
Это с русскоязычной какой-то Саги? У меня с ними как-то не сложилось.
Да,ТвайлайСага) Кабинет Робстен,все дела) Нюта считалась в робстен-фандоме хакером) Нашла фото с 2 свадеб,держала оборону до последнего на ТСР) Потом правда слилась)
Еще там было, что КС взяла уже почти взрослую собаку. Правда или как?
Было что-то вроде "Подарил собаку из приюта"
Это разве в тот год?
Да) в 2013 он ей ручку из самоварного золота дарил за 14 тысяч))
60 про работу, и там он не врет, и 40 про личную жизнь, и тут он врет, но с фантазией, читать интересно и смешно
Роб очень креативный товарищ)
Отправлено 29 августа 2014 - 22:18
но и говорить,что он всегда врет в интервью тоже странно. Думаю там 60/40 идет.
Ну про роли он всегд, кмк, говорит правду. А если про ЛЖ врет, то и правильно делает.
А то в вашей интерпретации маркетинг и личный пиар Паттинсона как-то мерзотно выглядит)
Это только в вашей интерпретации нашей интерпретации.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных