Как же тогда мужчины должны относиться к девушкам, если последние не держат их за людей?
так в том-то и дело, что у последних проблем с мужчинами нет...
Из твоего окружения
а при чем здесь именно мое окружение? И какая разница, чье? Я просто знаю ее. Знаю конкретный пример, вот и привела.
ну так на школьных танцах школьники хотят склеить телку на одну ночь
какие телки на одну ночь в школе? Ты о чем вообще? В спальне родителей, что ли?
Я так полагаю, что на неискренность отношения можно отвечать неискренностью.
а в чем там неискренность? Отношение у них искреннее. Это ставят они себя немного не такими, какие есть на самом деле. К искренности это имеет мало отношения.
Я к тому, что никакого перепиха без эмоций себе не представляю. Хоть мимолетные да эмоции должны быть.
ну молодец. Есть такие, кто не то чтобы так считает.. но так делает.
Ну кого не любят, значит, видимо... что-то он делает не так, раз его не любят.
Никто ж не обязан никого любить, так ведь? Потому претензия, что меня никто не любит - странная, а никто и не должен тебя любить. Сэдбаттру.
Поэтому виноват в этом ты, а не все остальные тебя окружающие нелюбящие.
ну в общем, я поняла- ты сказала не подумав, что если выбивается из этого ряда- не отмахается от влюбленных и кроме теток, не заслуживающих любви-а кто такие они, чем они не заслуживают, какими должны быть те, кто заслуживают, и что это за ряд, и что из себя представляют люди, которые из него выбиваются-ты и сама не знаешь, даже не представляешь. Обтекаемо, наугад сказала, и все. Ясно.
Ах да... как же забыла - в браке эти кобели ничем другим, кроме перманентных измен своей лучшей половине не занимаются. А женщины все терпеливо сносят, и кстати, никогда не изменяют.
ой, вот только не утрируй. Лично я такого не говорила. И кобелями их не называла, и не имела никогда этого ввиду. И мне даже приходилось спорить с дамой, которая утверждала, что не изменяющих мужчин нет. Соотвественно, я спорила, что есть.
Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.
это как раз говорит о том, что женщины любят "глубже" и "надолго". И вот странно-то-у них, в отличие от мужчин, хватает смелости уйти и не парить мозги. почему так...существует мнение, что мужчины уходят и возвращаются, уходят возвращаются, а женщины-уходят один раз. Навсегда.
Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.
мужчин больше-вот совпадение...
ладно, что-то опять в критику пришли. Ты просто прямо так их оправдываешь, а женщин так ругаешь-прямо белое и черное у тебя. Общество разноцветное на самом деле. Все вперемешку. Мужчины круты. А женщины меня поддастали своим возведением романтичных соплей в ранг и попиранием из-за этого всего остального-дружбы в первую очередь.