Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен

антиробстен нонстен робстен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3301 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 18:18

ощущение того, что он живет, а не влачит жалкое существование, она скрасила эту его ужасно скучную вечность, практически вывела из коматоза). Короче, раскрасила горизонты красками.  

Все это дала Эдварду не Белла, а его любовь к ней. Следовательно, потребность в любви у него была, в Белле - нет.  :pardon: Он сам раскрасил свои горизонты красками - когда сумел удержать себя от убийства, когда вместо того чтоб просто убить - полюбил. 

А он ей что взамен? Жалкие поцелуи, ни то что секаса, нормального петтинга даже не было, никакой развлекухи молодежной, блин, с ним даже покурить-выпить, кафе-кино нельзя было, один раз поела равиоли и будь довольна.

Как же что? пресловутую романтику и страстную влюбленность, о которой мечтает каждая девушка - кмк, стоит и пейтинга, и выпить/покурить, этого добра навалом, а столь трогательная влюбленность  и забота встречаются не каждый день. Откровенно говорить - никогда не встречаются. 

Плюс такой высокий стандарт, что все время боишься, что глупость ляпнешь в разговоре с этим столетним занудой.

Ну так нужно было его слушать, пытаться понять...  говорить о чем-то, кроме себя - ни за что не поверю, что со столетним вампиром совершенно не о чем поговорить, и что он - зануда.  :6028ko01kvt9: пыталась бы интеллектуально соотвествовать как-то...  ладно, еще не красавица и не богачка, но еще и интеллектуального неравенства Каллен ну ничем не заслужил. Такая влюбленность, как у него, у семнадцатилетних юношей - да, бывает.  но вопреки сказке Майер заканчивается глубочайшим разочарованием в предмете сердца.  Единственная возможность сии чувства пронести через всю вечность - обожать издалека, не пытаясь к особе приблизится.  :girl_haha:

Чем дальше - тем хуже, из дома бежала, Чарли обидела, вампир чуть не сожрал и т.д и т.д.

Но это по независящим от Эдварда обстоятельствам - разве можно его в этом обвинить? Бросить Чарли и отправится на убой к Джеймсу - это были, кстати, ее собственные гениальные идеи. Так что страдала она не из-за Эдварда, а по собственной сферической глупости, которую извинить можно лишь возрастом - согласна, это жизненно, в 17 лет и не таких дров наломаешь.

вот выдержала Белла все испытания и в конце получила свой джек-пот в виде Эдварда, дочери, бессмертия, красоты и кучи бабла. И жили они долго и счастливо.

Раминь. 

Считается, что то, что легко дается-не ценится. И моралисты здесь не при чем-в конце концов у каждого своя голова на плечах. Существует явление-что если девушка переспала с парнем в первый же вечер-он автоматически будет считать ее легкодоступной и высок процент того, что из-за этого он исчезнет и знакомство не продолжится. ПАРЕНЬ так считает-понимаешь?

Никогда не встречала парней, которые бы так считали.  :pardon: Кмк, смоется парень или нет зависит только от того - заинтересовала ли его девушка на самом деле или он решил заняться ничем необязывающим сексом. Если парню нравиться девушка, с ней легко, весело, есть о чем поболтать, если был классный секс - то никудашеньки он не денется, даже наоборот, от классного секса еще никто не уходил. Ну и в ничего не обязывающем сексе то же не вижу ничего особо плохого - если есть грамотное предохранение и оба свободны. Почему девушка должна считать, что после секса парень должен на ней прям жениться? Провели вместе время с удовольствием друг для друга, и разошлись. Конечно, если девушка не получила удовольствия и вообще имела далеко идущие планы, то ей обидно... а если парень пойдет на принцип завалить какую-нибудь недотрогу? он ее завалит и точно так же уйдет. И это будет для него только самоутверждением - не чувствами. То о чем ты говоришь, называется - набивать себе цену. А зачем? Если ты симпатичная, умная, и с тобой есть о чем поговорить - но стоящий парень это всегда оценит. И не надо крутить хвостом перед ним.  Все эти женские советы по влюблению мужчин - это такой бред! Это чувства, а не социальная игра. 

парень в состоянии думать сам. Это опять же "реалии жизни", как ты выражаешься,и девушка просто вынуждена под них подстраиваться-он справедливо опасается, что если она "даст волю чувствам" в первый же вечер-ее утром бросят. Это довольно распространено, и подтверждено житейским опытом. По-моему, вполне нормально стремление девушки к длительным отношениям, а раз у парней такая примитивная психология... ты же сама с радостью "мы животные, мы животные"-ну вот она и учитывает это обстоятельство. Мне неоднократно приходилось читать комментарии в соцсетях, на сайтах, в комментариях к фильму-если там женщина достаточно свободна от вышеперечисленных проявлений "морализма" и ведет довольно свободную в этом отношении жизнь-нормальная женщина-просто способна, например, переспать в первый же вечер, и вообще лж у нее активна-80 из 100 парней, мужчин называют ее открыто шлюхой.

Дело в том, что мы воспитаны в социальных стереотипах. Если общество с его ублюдошной моралью называет раскованную женщину - шлюхой, а точно так же ведущего себя мужчину - мачо, то большинство людей просто недостаточно умны, чтоб пересмотреть социальные установки. Они предпочитают жить по той схеме, что социум навязывает, и играть в идиотскую игру - дай/не дам. В процессе этой игры сами чувства аннигилируются, они не учитываются, они не считаются важными.  Мальчика убеждают в том, что он супер крут, если трахает все, что движется, а что не движется - то двигает и трахает. Девочку - в том, что динамить и не давать - лучший способ удержать возле себя мужчину и заставить его уважать себя. Но в такой ситуации секс становится предметом торга. Вместо того, чтоб уступить чувствам и природе, и просто уже трахнутся и развивать свои отношения дальше - идет какая-то дебильная игра - он настаивает, она упирается. Как будто мужчина уже и не способен любить ту девушку, с которой он переспал. будто разовый перепих - есть апофеоз мужских желаний, и на простое стремление к тому, чтоб просыпаться вместе с этой девушкой каждый день, иметь с ней детей, жить долго и счастливо и умереть в один день обычный парень просто и не способен. Таковая прям психология у него. Будто мужской пол, сочинивший самые красивые стихи о любви, самую лучшую музыку о любви, самые душераздирающие истории о любви - любить, ну просто не способен. Зачем мы воспитываем в этом заблуждении собственных детей? зачем мы внушаем им с пеленок, что все мужики - козлы, а все бабы - бляди? С какой стороны это нравственно или морально? Почему мы считаем секс - грязным и унизительным занятием, когда это не так? 

Но-у них интересуетя народ-чаще всего женщины, между прочим. И в ответ получают дубовые, несгбаемые комментарии, что "потому что она шлюха-надо вещи своими именами"-и они на дискуссию не способны вообще! Вот тебе и моралисты... 

Идиотов везде хватает, но нормальные люди тоже есть. Мужчины тоже в плену своих стереотипов, но ведь они не сами их для себя придумали. Я просто говорю, что эти идиотские стереотипы - не имеют никакого отношения к реальной действительности. парень вполне может считать каждую, кто переспал с более чем 5 мужиками - шлюхой. Но при том он вполне может втрескаться в эту "шлюху", жениться и на девственность не посмотреть.  какое отношение к любви имеет тот факт, как скоро вы переспали? но даже если это и не любовь, а так - симпатия и обоюдное желание - что в этом худого? Плохо - это если изнасилование, например, или проституция - когда силой или за счет экономических методов человека принуждают к соитию, которого он бы для себя не желал. Но если это по обоюдному желанию, любви, симпатии - что плохого-то?

Если ты за равенство, то мужчина не желает жениться на каждой девушке с которой у него секс, а девушка-то с чего должна желать выйти замуж за каждого мужчину, к которому у нее легкое и кратковременное влечение? 

Чаще всего в таких случаях, он даже не интересуется, что она ему может предложить-исчезает сразу же, тольо ветер свистнет. И то, что "кроме секса ничего не нужно" чаще всего является истиной. И не по вине женской стороны. Уж сколько слез пролито женских по этому вопросу.

Юля!  А как он должен, по-твоему, интересоваться?  :scratch_one-s_head: Мужчина вполне может отметить девичье чувство юмора, общие интересы, просто легкость общения с ней, ее красоту - ну разве достаточно спать с такой красавицей всего лишь однажды, он может подумать о том, что всюду появляться с такой герлой - это круто, часть может привязать ум, интересные взгляды - собственно все то же самое, что женщин привлекает в мужчинах. нормальный парень, вообще, не смотрит на женщину, как исключительно на источник секса - у него есть порнуха и правая рука. есть, разумеется, пикаперы и придурки, которые полагают, что самое главное - развести девушку на секс, но ведь они и сами от этого страдают! Во-первых, наматывают на свой член целый зоопарк, и рано или поздно зарабатывают простатит и импотенцию, если не триппер и сифак, и становятся завсегдатаями венерологических диспансеров. Во-вторых, стремление перетрахать всех женщин - это чисто комплекс неполноценности, там уже все равно какое дево ебать, да лишь бы новое. Обычно эти пикаперы и умру-но-не-дам-сперва-женись- тетки представляют из себя идеальную пару. Он ее разводит, она рано или поздно разводиться, а потом удивляться - чож он меня поеб и бросил... да потому и бросил, что ничем кроме азарта поебать ты не зацепила ты его. Сэдбаттру. 

мужчин вообще жалеть и не трогать-просто цветки оранжерейные.

Зачем жалеть? просто относиться по человечески, они тоже люди. И способны любить, страдать, ревновать, плакать, мучится, прощать, терзаться не меньше женщин. 

• 0

Qp5K.gif

#3302 Гость_роса_*

Гость_роса_*
  • Анонимус

Отправлено 18 августа 2014 - 18:30

именуется  Rebecca Dayan, модель и актриса,

Руки некрасивые..., не нужна нам такая   d23.gif  да и Роб думаю.., поинтереснее найдёт.

• 1

#3303 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 18:40

а зачем мужчинам надо, чтобы женщина была слабее?

А с чего ты взяла, что мужчинам это надо? Сколько мужчин, столько и мнений - кому сильнее, кому слабее, кому - равная. 

Просто есть такой общественный стереотип, который как правило ничего общего с существующим порядком вещей не имеет. 

это мужчины ноют, что женщины сильнее.

Где они ноют? 

Но-блин!-ей пришлось скрывать свою должность, потому что этот закомплексованный Гоша не допускал мысли, что женщина рядом с ним может быть в плане карьеры повыше его-его это жутко ело. И когда он ушел-это она рыдала, и просила своих друзей, чтобы они его-короля этакого-вернули. Почему в кино показана ситуация? Потому что это-система. Есть мужчины, которые спокойно относятся к успешной карьеры женщин. Но их-меньшинство.

там речь была немного о другом, у Гоши был собственный неприятный опыт с бывшей женой, которая имея выше должность начала помыкать им. И это ему не нравилось не то, что по-мужски, а просто по-человечески, потому что он не считал, что достоинство человека меряются его социальной успешностью и количеством заработанных денег. То есть он стал жертвой тех самых общественных стереотипов о том, что мужчина должен быть успешнее. И его обида на Катерину была не в том, что она выше должностью, а в том, что она его обманула - то есть скрыла этот факт. Но в итоге Гоша перешагнул через  это и вернулся к Кате.  И дал ей то, чего она хотела - защиту в доме, не в том плане, что мужскую, просто ей теперь было на кого положиться - пусть у него должность ниже и зарплата, зато он не считает для себя унизительным помыть посуду или приготовить обед. Ведь женщина, как и мужчина, как любой человек - нуждается в помощи, в том, на кого можно положится. Человек, с которым можно разделить ответственность. Потому что тяжело все на себе тащить одной или одному.  И слова Гоши были вовсе не по-мужски шовинистически, типа, я теперь все буду решать сам, а это было снятие излишней ответственности и тяжести с катькиных плеч - теперь рядом с ней тот, кто достаточно силен, чтоб защищать ее. 

• 0

Qp5K.gif

#3304 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 18:44

да и Роб думаю.., поинтереснее найдёт.

лишь бы ему нравилась.

из моих пожеланий - чтобы все-таки была европейка/американка, чтобы в случае чего Робушкины гены были в потомстве узнаваемы))).

Все это дала Эдварду не Белла, а его любовь к ней. Следовательно, потребность в любви у него была, в Белле - нет. 

сто лет была потребность и без толку, Беллу встретил - все срослось, так что ее роль тоже не нужно преуменьшать.

пресловутую романтику и страстную влюбленность, о которой мечтает каждая девушка - кмк, стоит и пейтинга, и выпить/покурить, этого добра навалом, а столь трогательная влюбленность  и забота встречаются не каждый день. Откровенно говорить - никогда не встречаются. 

ну, это, опять же, кому что. По мне, так на двоих выкуренная посткоитальная сигаретка - очень даже романтично).

Трогательность, нежность, забота - на первых порах всегда присутствует, у всех влюбленных пар, только потом, со временем, куда-то девается.

Ну так нужно было его слушать, пытаться понять...  говорить о чем-то, кроме себя - ни за что не поверю, что со столетним вампиром совершенно не о чем поговорить, и что он - зануда. 

тут Майер тебе дело подпортила, не сочинила она высокоинтеллектуальных бесед между товарищами. Эдвард так вообще все ночи с Беллой проводил, тупо глядя на нее, даже с родственниками почти перестал общаться, все к Белле, да к Белле.

Но это по независящим от Эдварда обстоятельствам - разве можно его в этом обвинить?

да ладно, а то он не знал, во что вовлекает свою возлюбленную, какому риску подвергает просто присутствуя рядом с ней. Белла там самая слабая, незащищенная сторона. А Эдвард эгоист  :biggrin3:

Сообщение отредактировал tatyana-695: 18 августа 2014 - 18:47

• 0

#3305 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 18:45

Думаю это та шоколадная девушка

ааааа...

были слухи про деву, она была на премьере Ровера в ЛА, именуется  Rebecca Dayan,

тоже ааааа...тоже что то припоминаю. Что хочу сказать - обе симпатичные))  

Сообщение отредактировал Арина76: 18 августа 2014 - 18:48

• 1

#3306 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 19:05

Беллу встретил - все срослось, так что ее роль тоже не нужно преуменьшать.

Это роль запаха и невозможности читать мысли. И еще собственным эдичкиным тараканам, насчет карлайловых гуманистических идей. Это никак нельзя отнести к субъективным характеристикам девы. К влюбленность Эдика привела главным образом завихрения в собственном мозге - или что там у вампиров.

По мне, так на пару выкуренная посткоитальная сигаретка - очень даже романтична).

Эдик мог бы покурить, если тебе оно надо. Не в затяг. :girl_haha: 

Трогательность, нежность, забота - на первых порах всегда присутствует, у всех влюбленных пар, только потом, со временем, куда-то девается.

Но зачастую она сменяется чем-то лучшим. Или не сменяется.  Но в фильмах после Сумерек Эдика охота придушить, чтоб не мучался. "Любимая, я пойду налью тебе ванну" - совершенно невозможная фраза из уст истинного сумеречного Эдварда.  Скатили парня в полное УГ. Бедный Роберт - такое еще своим фейсом изображать! Нет. Настоящий Эдвард - противоречивый, неуверенный, ревнивый, сложный, а не какой-то бабский жополиз. :girl_yes: 

тут Майер тебе дело подпортила, не сочинила она высокоинтеллектуальных бесед между товарищами. Эдвард так вообще все ночи с Беллой проводил, тупо глядя на нее, даже с родственниками почти перестал общаться, все к Белле, да к Белле.

ну это все гормоны... :girl_haha: Я согласна, что  это неибично-романтично, но это опять же эдичкины тараканы, а не беллины заслуги.  :girl_g: 

да ладно, а то он не знал, во что вовлекает свою возлюбленную, какому риску подвергает просто присутствуя рядом с ней. Белла там самая слабая, незащищенная сторона. А Эдвард эгоист 

Согласна. Конечно, эгоист.  самый настоящий. Тогда какие речи про его небесный альтруизм и неземную любовушку?? Было ему скучно и уныло жить, и тут внезапно, что-то раскрасило горизонты - и несмотря на мрачные перспективы быть сожранной или потерять душу для этого чего-то, ограничить себя нельзя же было, да? Ибо чт-то такое жизнь и душа Беллы (в которую Эдик крайне верит) в сравнении с его возможностью испытывать яркие эмоции?  

• 1

Qp5K.gif

#3307 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 19:57

? облом для таблоидов один кандидат для  статей  желтушных вроде как не будет там(на TIFFе)

я слышала, что Кристен не будет присутствовать наTIFF из обязательств съемок. (Равно).

Сообщение отредактировал Арина76: 18 августа 2014 - 19:59

• 0

#3308 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 849
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 20:12

модель и актриса,

:girl_net:

Очередная.

• 0

#3309 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 августа 2014 - 22:36

Никогда не встречала парней, которые бы так считали. :pardon:

ну ты не встречала, другие встречали...

Кмк, смоется парень или нет зависит только от того - заинтересовала ли его девушка на самом деле или он решил заняться ничем необязывающим сексом.

ну так второй вариант-в большинстве случаев. О том и речь. И никакое чю тут не поможет.  .

а если парень пойдет на принцип завалить какую-нибудь недотрогу? он ее завалит и точно так же уйдет. И это будет для него только самоутверждением - не чувствами.

ну вот. сама же и перечислила.

То о чем ты говоришь, называется - набивать себе цену. А зачем? Если ты симпатичная, умная, и с тобой есть о чем поговорить - но стоящий парень это всегда оценит.

да ну конечно. Прямо совсем -совсем не бывает ситуаций, когда женщина и стерва, и умом не блещет, а он за ней-как привязанный. И все вокруг недоумевает-с чего? Катя-Вэл конечно никогда не слышала о таком. Это было всеми прочитано в книгах жанра "фантастика". 

Я лично знаю такие ситуации. И мужчины могут говорить много чего, но-остаются они в результате с той, которая набивает себе цену. Увы. Меня это удручает, я сама не понимаю-зачем набивать себе цену, поэтому можешь не подозревать меня, что я защищаю эту философию, потому что сама являюсь ее носителем и сторонником. Это не так. Но в мире происходит все именно по закону набивания цены.

И не надо крутить хвостом перед ним. Все эти женские советы по влюблению мужчин - это такой бред!

увы, нет, не бред. И хвостом, как показывает практика, крутить надо. К сожалению.

Это чувства, а не социальная игра.

чего???? Да ты же не веришь в чувства? Ты же говоришь, любовь потом проходит-какие чувства?! ПРавильно-социальная игра. Как у животных. Мы же животные-по твоему мнению? Вот оно и происходит.

Если общество с его ублюдошной моралью называет раскованную женщину - шлюхой, а точно так же ведущего себя мужчину - мачо, то большинство людей просто недостаточно умны, чтоб пересмотреть социальные установки. Они предпочитают жить по той схеме, что социум навязывает, и играть в идиотскую игру - дай/не дам. В процессе этой игры сами чувства аннигилируются, они не учитываются, они не считаются важными. Мальчика убеждают в том, что он супер крут, если трахает все, что движется, а что не движется - то двигает и трахает. Девочку - в том, что динамить и не давать - лучший способ удержать возле себя мужчину и заставить его уважать себя. Но в такой ситуации секс становится предметом торга.

ну вот, сама же и сказала все.  И правильно-БОЛЬШИНСТВО. Отсюда и исходи в понимании логики девушек. Им, бедным приходится учитывать этти законы. Общество предпочитает думать общественным мнением, а не своей головой. И мужчины-поскольку ты их тут защищаешь-тоже. 

Будто мужской пол, сочинивший самые красивые стихи о любви, самую лучшую музыку о любви, самые душераздирающие истории о любви - любить, ну просто не способен.

в силу вышеперечисленых тобой причин, в большинстве случаев, деву, которая быстро "пала"-нет, не способны. И причем тут все это художественное наследие? Ну способны... смотря кто и смотря кого. Ремарк устами своих героев говорил, что среди замужних дам проституток гораздо больше, чем среди тех кто этим, собственно, зарабатывает-он, очевидно, не был под властью стереотипов. А вот Блок отказался спать с Любовью Менделеевой, насколько известно... и на фига, спрашивается? А тоже-стихи писал...  

Зачем мы воспитываем в этом заблуждении собственных детей? зачем мы внушаем им с пеленок, что все мужики - козлы, а все бабы - бляди? С какой стороны это нравственно или морально? Почему мы считаем секс - грязным и унизительным занятием, когда это не так?

вопросы-не по адресу. не воспитываю, не внушаю, не считаю нравственным и моральным, не считаю грязным и унизительным. Но масса людей вокруг думают по-другому. Задай эти вопросы им.

Кстати, может и нелохо было бы где-нибудь организовать опрос такой-по отношению к мужчинам...

опрос-диалог. Интересно было бы посмотреть твой холивар с ними на эту тему. С моралистами.

Идиотов везде хватает, но нормальные люди тоже есть. Мужчины тоже в плену своих стереотипов, но ведь они не сами их для себя придумали.

нормальные-в меньшинстве. Мужчины-могут не быть в этом плену, если захотят. Я же не нахожусь в этом плену. ОНи что, хуже? Нежелание думать мозгами своими-так это другой вопрос уже. Но-зависит этот вопрос о них. Мозги-то их.

парень вполне может считать каждую, кто переспал с более чем 5 мужиками - шлюхой. Но при том он вполне может втрескаться в эту "шлюху", жениться и на девственность не посмотреть.

такх случаев ирл  не знаю.

какое отношение к любви имеет тот факт, как скоро вы переспали? но даже если это и не любовь, а так - симпатия и обоюдное желание - что в этом худого?

вопросы опять не по адресу.

Если ты за равенство, то мужчина не желает жениться на каждой девушке с которой у него секс, а девушка-то с чего должна желать выйти замуж за каждого мужчину, к которому у нее легкое и кратковременное влечение?

ну во-первых, причем тут равенство? Желает-то она не потому, что "должна", а потому что у женщин отношение другое, более романичное, как ты это не пытаешься опровергнуть. "Перепих"-это больше по мужской "романтиШной" (прямо такие романтики) части.

Кроме того, не знаю, за равенство ли я. Равенство чего? В чем? Где?

есть, разумеется, пикаперы и придурки, которые полагают, что самое главное - развести девушку на секс, но ведь они и сами от этого страдают!

да, только они не знают почему-то об этом-о том, что они страдаю от этого сами.

кроме того, по молодости -юности пикаперы практически все лица мужского пола, как это ни прискорбно.

просто относиться по человечески, они тоже люди. И способны любить, страдать, ревновать, плакать, мучится, прощать, терзаться не меньше женщин.

я и отношусь. И не говорю, что не способны. Но-есть определенные нюансы. Которые не выдуманы, а постигнуты горьким путем женских разочарований на протяжении веков. Сэдбаттру.

• 0

#3310 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 августа 2014 - 22:42

А с чего ты взяла, что мужчинам это надо?

с того, что они сами ноют об этом.

Где они ноют?

тебе записать на диктофон, что ли, и выложить запись? 

на твоих любимых форумах ноют, и в подобных местах... по тв ноют... ну  и т.д.

И его обида на Катерину была не в том, что она выше должностью, а в том, что она его обманула - то есть скрыла этот факт.

она скрыла, потому что он из-за своих комплексов мог уйти-что и произошло.

уж сколько ни твердили миру-не хочешь, чтобы врали, не вынуждай на это. А то-"Я этого наелся, я этого наелся"... вполне резонно с ее стороны  скрыть-потому что она им дорожила. А вот он со своей шовинистской закомплексованной философией понять это оказался не способен. Иначе просто никуда не ушел бы. 

Но в итоге Гоша перешагнул через это и вернулся к Кате.

"Перешагнул"... ну вообще... король смилостивился.

• 0

#3311 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 23:11

ну ты не встречала, другие встречали...

И чо? небывает плохих парней, бывает мало водки? 

Прямо совсем -совсем не бывает ситуаций, когда женщина и стерва, и умом не блещет, а он за ней-как привязанный.

Ну это со мной, как правило почему-то случалось.  :pardon:

И хвостом, как показывает практика, крутить надо. К сожалению.

Не надо. Надо мозги иметь, а не хвостом крутить.  

в силу вышеперечисленых тобой причин, в большинстве случаев, деву, которая быстро "пала"-нет, не способны. И причем тут все это художественное наследие? Ну способны... смотря кто и смотря кого.

Вот именно  - смотря кого. Мозги надо уметь иметь, а вы как думали.  :pardon:

Хотя в этом плане, парни - чисто, ну дети. 

Интересно было бы посмотреть твой холивар с ними на эту тему. С моралистами.

Да не будет никакого холивара, у меня с мужчинами никогда нет и не было холивара, в отличии от баб-с. 

потому что у женщин отношение другое, более романичное, как ты это не пытаешься опровергнуть.

А чем тебе перепих не романтишно? Или без стихов и песен он не таков, что ли?? ну это же смешно.  Страшная правда, для мужчин - перепих не самоцель. Многие не верят.

юности пикаперы практически все лица мужского пола, как это ни прискорбно.

В отношении теток, которые любви не заслуживают. Если хоть чуть-чуть выбиваться из этого ряда - заебешься от влюбленных отмахиваться. 

У меня была бурная юность - полно парней - на один перепих, любовь, закадрить для ЧСВ, развод на водку, постоянный развод на водку, обещалово, кадрим на спор,  читаем стихи и высокие разговоры, "и глазами так ууух!"...  в связи с тем мне мужских особей, скорее жалко, никогда никто из них не отказывался от меня после секса, а как раз напротив, дурели, влюблялись и предлагали замуж, даже если я сексилась только с целью протрезветь. Но это ладно - личное и во многом не показатель. 

А вот он со своей шовинистской закомплексованной философией понять это оказался не способен. Иначе просто никуда не ушел бы. 

Понял, иначе не вернулся бы.  Мой личный эмпирический опыт  том, что мужчины любят куда дольше и сильней женщин. 

• 0

Qp5K.gif

#3312 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 18 августа 2014 - 23:38

И чо? небывает плохих парней, бывает мало водки?

???

Ну это со мной, как правило почему-то случалось. :pardon:

на похвалу напрашиваешься? Чтобы тебе сказали "Вэл, да ты же не подходишь под эту категорию, у тебя, как минимум, мозги есть..." ЧСВ свое лишний раз тешишь- молодец.  :biggrin3:

Надо мозги иметь, а не хвостом крутить.

хвостом крутить надо-в первую очередь. А потом все остальное. К сожалению.

Мозги надо уметь иметь, а вы как думали. :pardon: Хотя в этом плане, парни - чисто, ну дети.

в чем дети?

Да не будет никакого холивара, у меня с мужчинами никогда нет и не было холивара, в отличии от баб-с.

тонкий намек понят, спасибо.

А чем тебе перепих не романтишно?

перепих чисто ради перепиха, физиологически, а не из-за эмоций-какая же тут романтика?

Страшная правда, для мужчин - перепих не самоцель. Многие не верят.

Да ладно?!? Кто это сказал-мужчины?! И кто не верит-женщины, что ли? Говорили-то это поди, бросая через плечо, уходя в утренний рассвет?

В отношении теток, которые любви не заслуживают.

и кто же, по-твоему, любви не  заслуживает?

Если хоть чуть-чуть выбиваться из этого ряда - заебешься от влюбленных отмахиваться.

перестань говорит ерунду, не имеющую ничего общего с реальностью .

У меня была бурная юность - полно парней - на один перепих, любовь, закадрить для ЧСВ, развод на водку, постоянный развод на водку, обещалово, кадрим на спор,

если я сексилась только с целью протрезветь.

во всех ситуациях, которые ты перечислила, о том, что это на один раз, судя по всему, знала ты, да твои подруги, но не тот счастливый-несчастный, с которым это все происходило. Извини, драгоценная, это совсем другой коленкор.

Мой личный эмпирический опыт том, что мужчины любят куда дольше и сильней женщин.

ну да. поэтому они чаще уходят из семьи.

• 0

#3313 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 18 августа 2014 - 23:53

на похвалу напрашиваешься?

Нет вовсе, я не считаю себя исключительной красавицей или умницей. Я, напротив, считаю, что мой успех у мужчин связан с тем, что я относилась к ним в первую очередь, как к людям.  И все самые страшные свои ошибки, стоящие мне самое огромной боли я получила только за то, что верила в социальные стереотипы. 

хвостом крутить надо-в первую очередь.

ну и потом не надо удивляться, что иных желаний, как поиметь это хвост - у парней внезапно не возникло.

перепих чисто ради перепиха, физиологически, а не из-за эмоций-какая же тут романтика?

Да ну тебя - что такое перепих без эмоций? 

Говорили-то это поди, бросая через плечо, уходя в утренний рассвет?

Меня только один парень бросил. То была трагедь всемирного масштаба.  ЧСХ, он вернулся через пять месяцев, и был послан в пешее эротическое. Ну это был тот человек, кого я любила... если меня кто еще бросал, то я того не заметила. 

и кто же, по-твоему, любви не  заслуживает?

Те, кого не любят, видимо... 

во всех ситуациях, которые ты перечислила, о том, что это на один раз, судя по всему, знала ты, да твои подруги, но не тот счастливый-несчастный, с которым это все происходило. Извини, драгоценная, это совсем другой коленкор.

Да мне-то по хую - чего он там знал/не знал...  я на самом деле была чудовищем! если бы существовал ад, то меня бы стоило там запереть лет так этак на пятьсот.  Я очень и очень подло и жестоко вела себя. 

поэтому они чаще уходят из семьи.

Внезапно - в 80% или около того инициатором развода является женщина. 

• 0

Qp5K.gif

#3314 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 19 августа 2014 - 00:38

Нет вовсе, я не считаю себя исключительной красавицей или умницей.

ну да. "У меня нет мании величия. Великие люди ею не страдают." (с)

считаю, что мой успех у мужчин связан с тем, что я относилась к ним в первую очередь, как к людям.

Я знаю девушку, которая всегда относилась (да и относится) к ним, как к людям. Но она была одна. В частности, в школьные годы один (долетела информация просто) окомментировал ее как одну из немногих девушек, с которой можно нормально поговорить, а не наблюдать выдрючивания. Сказать сказал, но в ее сторону-как в сторону девушки -не смотрел вообще. И на школьных танцах приглашал других.   

ну и потом не надо удивляться, что иных желаний, как поиметь это хвост - у парней внезапно не возникло.

с кручением хвоста это никак не связано.

Да ну тебя - что такое перепих без эмоций?

это не меня да ну. Я-то здесь не при чем? Не по адресу опять.

Те, кого не любят, видимо...

-Извините, что такое "крыша съехала"?

-А это когда человек сбрендил...

-А "сбрендил" что такое?

-А это когда крыша съехала... (с) "Московские каникулы".

А кого не любят? И кто не заслуживает любви? Назови, опиши, перечисли.

Да мне-то по хую - чего он там знал/не знал...

ну вот с этого и надо было начинать.

я на самом деле была чудовищем! если бы существовал ад, то меня бы стоило там запереть лет так этак на пятьсот. Я очень и очень подло и жестоко вела себя.

ну это уже другой вопрос.

Внезапно - в 80% или около того инициатором развода является женщина.

ну правильно -когда ее достанет наконец, что он уходит постоянно к очередной своей "надолго и сильно"... "Дорогая, ты самая лучшая, сегодня я опять в этом убедился..." Женщины почему-то со своим "ненадолго" и "несильно" почему-то более терпеливы.

• 0

#3315 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 19 августа 2014 - 08:27

Я знаю девушку, которая всегда относилась (да и относится) к ним, как к людям. Но она была одна

То есть, девушка, относящаяся к мужчинам как к людям была одна. Всего. Из твоего окружения.  Как же тогда мужчины должны относиться к девушкам, если последние не держат их за людей?  :scratch_one-s_head:

Сказать сказал, но в ее сторону-как в сторону девушки -не смотрел вообще. И на школьных танцах приглашал других.   

ну так на школьных танцах школьники хотят склеить телку на одну ночь, а не разговоры разговаривать. 

с кручением хвоста это никак не связано.

Нет связано. Я так полагаю, что на неискренность отношения можно отвечать неискренностью.

это не меня да ну. Я-то здесь не при чем?

Я к тому, что никакого перепиха без эмоций себе не представляю. Хоть мимолетные да эмоции должны быть.

А кого не любят? И кто не заслуживает любви? Назови, опиши, перечисли.

Ну кого не любят, значит, видимо... что-то он делает не так, раз его не любят.  :pardon:

Никто ж не обязан никого любить, так ведь? Потому претензия, что меня никто не любит - странная, а никто и не должен тебя любить.  Сэдбаттру. Поэтому виноват в этом ты, а не все остальные тебя окружающие нелюбящие. Объяснять свои неудачи тем, что ВСЕ мужики козлы, а ВСЕ бабы бляди, неконструктивно.

ну правильно -когда ее достанет наконец, что он уходит постоянно к очередной своей "надолго и сильно"... "Дорогая, ты самая лучшая, сегодня я опять в этом убедился..." Женщины почему-то со своим "ненадолго" и "несильно" почему-то более терпеливы.

Ах да... как же  забыла - в браке эти кобели ничем другим, кроме перманентных измен своей лучшей половине не занимаются.  :biggrin3: А женщины все терпеливо сносят, и кстати, никогда не изменяют. 

Только секс на стороне:
Мужчины – 33,3%

Девушки – 25%
Есть чувства к любовнице(ку):
Мужчины – 30,4%

Девушки – 25%
Ушел(а) к любовнице(ку):
Мужчины – 4,3%

Девушки – 50%
Только подумывал(а) изменить:
Мужчины – 13%

Девушки – 0%
Даже не думал(а) изменять:
Мужчины – 13%

Девушки – 0%

Результаты опроса говорят сами за себя. Даже при наличии чувств к любовнице, лишь малая часть мужчин бросили своих девушек, в тоже время у женщин в половине случаев, связь на стороне закончилась крахом прежних отношений.Около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.

• 0

Qp5K.gif

Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика