Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Бывший Антиробстен

антиробстен нонстен робстен

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12828

#3271 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 603
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 12:03

твой что сказал/говорил? 

он больше по технической части издевался, над спецэффектами - типа, какого года фильм то?, или это они принципиально современные достижения технологические не используют, чтобы публику посмешить. Это комедия? спросил он.  Что-то в этом роде. 

про КС я его не спрашивала, потому что знаю, что точно не его типаж, ему в кино нравятся такие грудастые фигурные девки в безбелье и с опой))). 

• 5

#3272 OFFLINE   onix

onix

Фея Тинкербелл

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 324
  • ГородРостов - на - Дону

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 12:16

он больше по технической части издевался, над спецэффектами - типа, какого года фильм то?, или это они принципиально современные достижения технологические не используют, чтобы публику посмешить. Это комедия?

:girl_haha:

нифига  :6028ko01kvt9: . Сумерки должны быть!! *кулаком по столу ... аккуратненько так*   :girl_haha:   Не всё то мужикам безЭдвардовье!!  :LaieA_062:  пусть чуток посоревнуются с ним!  :kuru:

Сообщение отредактировал onix: 17 августа 2014 - 21:28

• 5

#3273 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 13:00

мне больше нравится иностранческая, где глазки долу

На нашей Жюльет получилась симпатичнее, на импортной вся перекошенная какая-то... а Кристен, кмк, везде одинаковая. 

потому что в России, кмк, хорошо знакомы с французским кинематографом, и, на самом деле, очень мало кто знает, кто такая КС, а Жульет знают и любят

Хоть где-то справедливость торжествует.  :biggrin3: Вообще, как много людей из вашего окружения знают, кто такие Роберт и КС?Так навскидку из 20 человек у меня на работе, знают трое. Из случайных людей редко кто знает, ну или знают в основном Роберта, и только по Сумеркам - мол, это тот вампирчик из фильма, что ль? Стюарт, как девушку из фильма про вампирчика не знает никто.  :girl_haha: Так что слухи о всемирной известности наших лапсов, конечно, сильно преувеличены.  :pardon:

У меня на работе висит календарь с Робертом, с коллажами...  так вот начальник отдела до сих пор не поняла, что там изображен один и тот же человек, считает, что календарь с разными парнями.  :girl_haha:

он один раз рискнул посмотреть со мной по ТВ, но как только Эдвард схватил Беллу, взвалил к себе на спину и рванул вверх по горе, за облака, муж разоржался и ушел. Потом я его еле уговорила посмотреть еще и Сумерко-бейсбол

У меня муж весь фильм посмотрел, и сказал, что нормальный фильм.  Я еще в начале своей сумеркомании на вумане предложила каким-то суровым парням посмотреть, они посмотрели и сказали - что фильм лучше, чем можно было ожидать. А настоящих фанатов мужского пола СС обрели после выхода веб-серила ЭГП! 

это они принципиально современные достижения технологические не используют, чтобы публику посмешить.

Ога, когда они начали эти технологические достижениия использовать получилось дюже гадко...  :girl_sad:

• 4

Qp5K.gif

#3274 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 13:12

Ога, когда они начали эти технологические достижениия использовать получилось дюже гадко... 

ох, я вообще не люблю все эти спецэффекты, чем их меньше, тем фильм лучше, как по мне.  

Вообще, как много людей из вашего окружения знают, кто такие Роберт и КС?

2 человека, обе женщины, знают РП. 

У меня муж весь фильм посмотрел, и сказал, что нормальный фильм.

блин, повезло тебе все-таки с мужем))). 

• 4

#3275 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 13:41

2 человека, обе женщины, знают РП. 

Ну наш пенсионный фонд, конечно, не показатель, во первых, жуткое село, во-вторых, у нас много пенсионерок, поклонниц Стаса Михайлова.  :biggrin3: Вот Юля советовала в реале с людьми говорить - и если я буду рассказывать про британского актера Роберта Паттинсона, который недавно снялся в постапокалиптическом фильме австралийского режиссера Дэвида Мишо, мне же пальцем у виска покрутят.  :girl_haha: А если из молодежи, то лапсов знают многие. Роберта - в основном по Эдику, я думаю, никогда он от этого не избавиться, да и ни к чему. Стюарт, конечно... талантливо, но странно распиарена.

Странность в том, что ее почти все, кто ее знает, знают ее с плохой стороны. Мужчины, в основном, знают то, что она страшная. И даже не важно - страшная она на самом деле или нет, просто первая реакция такая. Когда она явилась с костылями на Оскар, ее сразу многие осуждали у нас на работе, кто помоложе девки - при чем в тоне - ты ЭТО видела? Причем,ЭТО долгие годы втюхивали нашему Масику в качестве "любви всей жизни"... эдвард, мы прошли через ад!  :girl_haha:

блин, повезло тебе все-таки с мужем

Если б он сказал другое, я бы с ним развелась!  :biggrin3: Нет, я думаю, что мужчины просто... с досады посмеиваються над Сумерками, это защитная реакция. Но, как говориться... любишь ебаться, люби и "Сумерки" смотреть.  :pardon:

• 3

Qp5K.gif

#3276 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 16 августа 2014 - 17:26

у меня муж тоже на этом месте ржал громко и обидно издевался, но самое ужасное то, что я теперь тоже не могу смотреть этот кусок со всей серьезностью))).

вообще никогда не понимала, зачем тащить своих мужчин на так называемый шоппинг-когда дама ходит по магазинам, выбирает одежду... она там погружается в некое загипнотизированное состояние, а,он, бедный, сидит ждет свою ненаглядную- ну вот зачем это?! И точно также не понимаю, на фига заставлять их смотреть свои любимые фильмы, в том числе "Сумерки". Это-только ваше, зачем их втягивать в это?.. 

ему в кино нравятся такие грудастые фигурные девки в безбелье и с опой))).

как Лоуренс, что ли?

Я еще в начале своей сумеркомании на вумане предложила каким-то суровым парням посмотреть, они посмотрели и сказали - что фильм лучше, чем можно было ожидать

удивительно... я уже говорила, что "Сумерки" смотрела не один раз в кинотеатре... Как-то я умудрилась попасть на сеанс, который шел вечером (я обычно с утра смотрела), да еще в выходной день, вроде... в общем, зал был битком, и было много парней... Пипец. Это был самый ужасный просмотр. Весь фильм в зале стоял ржак-по большей части зала, причем. Несмолкаемый. Они не затыкались ни на минуту.. 

Вот Юля советовала в реале с людьми говорить - и если я буду рассказывать про британского актера Роберта Паттинсона, который недавно снялся в постапокалиптическом фильме австралийского режиссера Дэвида Мишо, мне же пальцем у виска покрутят. :girl_haha:

так общайся с теми, кто не покрутит.

А если из молодежи, то лапсов знают многие

ну вот.

Нет, я думаю, что мужчины просто... с досады посмеиваються над Сумерками, это защитная реакция

Это не обязательно защитная реакция. Просто мужчины более суровы и грубы, им не понять это женское упоение романтикой... Природа их такова. Это далеко не всегда плохо... 

• 0

#3277 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 18:18

вообще никогда не понимала, зачем тащить своих мужчин на так называемый шоппинг

это такая сладкая месть, за терпеливо и многократно выслушиваемые рассуждения о танках, футболе, гаджетах и машинах  :girl_haha:

На счет фильма - я не смотрела Сумерки в кино, это уже был 2013 год, показывали по телеку, вот муж и просветился. 

Добавлено позже

как Лоуренс, что ли?

не-не-не, слишком сложно))). 

ему нравится такой типаж, который на канале Hustler котируется  :biggrin3:

Сообщение отредактировал tatyana-695: 16 августа 2014 - 18:15

• 1

#3278 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 16 августа 2014 - 21:50

И точно также не понимаю, на фига заставлять их смотреть свои любимые фильмы, в том числе "Сумерки". Это-только ваше, зачем их втягивать в это?.. 

Почему втягивать? просто интересно ЕГО мнение о фильме, вроде бы нормально - если что-то увлекло, поделиться с любимым человеком посоветовать фильм или книгу. И потом никто же не заставляет, просто предлагают. Муж еще смотрел "Воды слонам" и "Милого друга" - ему понравилось. 

У нас как-то заведено в семье, что мы стараемся по максимуму не скрывать ничего друг от друга, и в то же время не лезть друг другу в душу.  Вот есть то, чем я могу поделиться - например, интересно было новый образ вампира с мужем обсудить, он у меня энциклопедически образованный человек, провел интересные параллели между Эдвардом и "Коринфской невестой", например... и в то же время у нас никогда не было конфликтов по поводу - опять ты там над своим Паттинсоном чахнешь! Я не считаю, что делаю что-то плохое, что следует скрывать. ну и потом - если бы какой-то фильм произвел на моего мужа такое же впечатление, как на меня - Сумерки, я считала бы своим долгом обязательно его посмотреть. 

Пипец. Это был самый ужасный просмотр. Весь фильм в зале стоял ржак-по большей части зала, причем. Несмолкаемый. Они не затыкались ни на минуту.. 

Мне кажется все же - это просто защитная реакция у парней.  :girl_haha: И еще страх и зависть, что все девушки на Эдварда западают.  Прикинь, кому-то облом, блин... нравиться девушка, хочешь ее в постель затащить, пригласил в кино на романтический фильм... тут любимая увидела какого-то бледного упыря на экране - и все, пропала! Если не смеяться, то плакать только остается.  :girl_g:

так общайся с теми, кто не покрутит.

Я общаюсь с теми, кто меня окружает. Большинство моих знакомых не знают кто такой Дэвид Мишо.  Впрочем, я и сама бы не знала, если бы не Роберт.  Надо отдать должное - весьма поднимает мой общий культурный уровень, во всяком случае в отношении кинематографа.

Просто мужчины более суровы и грубы, им не понять это женское упоение романтикой... Природа их такова. Это далеко не всегда плохо... 

Да ладно тебе... не любишь ты мужчин.  Только если честно... как бы не была гениальна Хардвик, или Майер, или Розенберг, или Стюарт в запечатлении образа Белды - без мужчины, конкретно - Роберта ака Эдварда ничего бы путного у них не получилось. По-моему, он обеспечивает Сумеркам настоящую романтику, такую чисто мужскую, разбавляя весь этот пудро-конфетный бабский вариант "романтики". Розовые сопли Майер - это ни фига не романтично, да простят меня поклонники таланта. 

• 1

Qp5K.gif

#3279 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 16 августа 2014 - 22:44

Да ладно тебе... не любишь ты мужчин.

???я тебе уже говорила-я их наоборот обожаю. И я же сказала выше-"это не всегда плохо". Их такой здоровый жизнелюбивый оздоравливающий цинизм и стремление к натурализму-это здорово-как по мне, и очень хорошо уравновешивает женское стремление впасть в иллюзорную реальность. Но-как женщины превышают норму по застрою воздушных замков, так и мужчины дают лишнего иной раз, разрушая эти самые замки... но одно плюс другое-это,наверное гармония. 

Мне кажется все же - это просто защитная реакция у парней. :girl_haha:

да ну на фиг... может, частично... но по  большей части им реально не понятна вся эта "красота".

вроде бы нормально - если что-то увлекло, поделиться с любимым человеком посоветовать фильм или книгу.

наверное... я просто отучила себя от того, чтобы делиться...

Я не считаю, что делаю что-то плохое, что следует скрывать.

дело не в плохом.

это такая сладкая месть, за терпеливо и многократно выслушиваемые рассуждения о танках, футболе, гаджетах и машинах :girl_haha:

)) слишком жестко...
не знаю... все равно не понимаю, на фига их тащить. Мне нравится, когда человеку рядом, с которым где-то нахожусь- хорошо. Если я знаю, что ему что-то не нравится, скучно и т.д., я просто не буду тянуть его в это "что-то". 
показывали по телеку, вот муж и просветился.
[/quote]

а, чисто случайно, что ли? Я думала, ты заставила...

ему нравится такой типаж, который на канале Hustler котируется :biggrin3:

)))) не смотрела канал этот, но догадываюсь, о чем речь...

кстати, мне кажется Дженнифер вписалась бы в этот формат легко...

• 0

#3280 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 августа 2014 - 00:51

Их такой здоровый жизнелюбивый оздоравливающий цинизм и стремление к натурализму-это здорово-как по мне, и очень хорошо уравновешивает женское стремление впасть в иллюзорную реальность. Но-как женщины превышают норму по застрою воздушных замков, так и мужчины дают лишнего иной раз, разрушая эти самые замки... но одно плюс другое-это,наверное гармония. 

Да ладно, парни - те еще кремлевские мечтатели, наоборот, считают, что женщины чересчур практичны и все их усилия направлены на завоевание мужчины, его порабощение и захват принадлежащих ему ресурсов (что эволюционно соответствует истине, даже в тех же романтических Сумерках - нищебродка Белда покоряет миллионера Эдика, и все считают, что это очаровательно, хотя это дамский социальный лифт в действии, только по факту того, что ты баба, через замужества легко достигаешь того, чего своим трудом добивалась бы годами.). Так вот - самки очень практичны, а их склонность к романтике весьма преувеличена, при чем романтикой они считают историю, в которой ничего не стоящая баба захомутала принца на белом коне за здорово живешь.  :girl_haha: Ты представь, если бы мужчины посчитали романтической и достойной подражания историю, в которой страшненький нищеброд Эдвард из неполной семьи внезапно стал объектом безумной любви красотки и богачки Беллы? Мужчин за такое поведение и идеалы принято презирать. Я к тому, что все эти бабьи замки... обычно про халяву все.  А вот парни мечтают, что на Марсе будут яблони цвести. 

Я нисколько не пытаюсь задеть женщин. Но касательно "Сумерек" все мои симпатии целиком и полностью на стороне Эдварда, я не считаю этот фильм - фильмом о любви, это фильм об прекрасном и одиноком Эдварде. С его стороны - лишь самообман, извинительный после 100 лет одиночества.  Со стороны чоткой девчонки Беллы, которую гениально изобразила Стюарт - лишь ослепление и расчет - как можно стать вечно молодой, бессмертной, богатой и красивой, только если обмануть одного лоха. Со стороны Беллы нет ни понимания, ни даже желания Эдварда понять. Можно, конечно, утверждать, что она понимает его лучше, чем он сам понимает себя - но этого нет. Благородный бессмертный эдвард вызывает только влюбленность и жалость.  Такой красивый и такой несчастный... 

А - возвращаясь к сабжу темы - робстен - вообще стал апофеозом того, что на лурке именуют тупопездностью. Это чисто бабское желание не просто захватить мужчину и его ресурсы, но еще и подавить его психологически и морально, обязательно он должен быть влюблен до потери пульса, обязательно должен свою богиню обожать и боготворить. Прощать такие косяки как типа перилинг с женатым режиссером. То есть видимо наивысшего счастья бабы -  не буду называть их женщинами - испытывают только в случае полного покорения и унижения мужчины, пусть не собой, так хоть своей представительницей в лице Стюарт. Бабы расценивают любовь, как средство достижения материальных благ и повышения своей самооценки.  Знаете, мужское желание просто потрахаться без претензий (ну это же просто инстинкт) кажется более, извините, романтичным, чем бабское желание при этом еще и вынести мужчине мозг. 

Кароче, склифосовский - дамские представления о романтике таковы - находится очень красивый, сильный, умный, богатый, благородный, честный, молодой мужчина, который безо всяких объективных к тому оснований влюбляется в ГГ. И по фигу на то, что Белла ничем не лучше Анджелы, Джессики и прочей форкской школоты - не умней, ни добрей, ни симпатичней. Но вот поди ж ты... ну ладно это кино.  Но ведь бабам того мало! им еще надо было то же самое - только ИРЛ! Отсюда придумали робстен и не устают в него верить. 

• 2

Qp5K.gif

#3281 OFFLINE   tatyana-695

tatyana-695

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 17 августа 2014 - 02:04

я не считаю этот фильм - фильмом о любви, это фильм об прекрасном и одиноком Эдварде.

здрастьте-приехали! Не, ну я, конечно, понимаю, что можно вообще всех вычеркнуть, окромя Эдварда. Только, сдается мне, страдания юного Вертера без наличия конкретной возлюбленной, как-то не прокатит))).

Нужна, обязательно нужна, вторая сторона в этом деле, так уж устроена вся мировая литература)

"Куда плывете вы, когда бы не Елена, что Троя вам одна, ахейские мужи?" (Мандельштам)

Со стороны чоткой девчонки Беллы, которую гениально изобразила Стюарт - лишь ослепление и расчет - как можно стать вечно молодой, бессмертной, богатой и красивой, только если обмануть одного лоха. Со стороны Беллы нет ни понимания, ни даже желания Эдварда понять.

С другой стороны мы можем наглядно наблюдать мужской эгоизм во всей своей красе  :biggrin3: . Какого фига он не остался на Аляске, что там бессмертному челу пара-тройка лет, а девочка бы осталась человеком. Нет, надо было вернуться и все сделать по-своему хотению, завоевать и обратить))). При этом, как существо более опытное и мудрое, он еще и постоянно мотал нервы бедной Белле: хочу-не хочу.

• 1

#3282 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 17 августа 2014 - 02:33

Только, сдается мне, страдания юного Вертера без наличия конкретной возлюбленной, как-то не прокатит))). Нужна, обязательно нужна, вторая сторона в этом деле, так уж устроена вся мировая литература)

Да не обязательно она нужна - Эдик влюблен в собственную фантазию, в загадочность невозможности прочитать мысли - но коли бы он их прочитал - бежал бы роняя тапки, ибо мысли Беллз унылы даже обычному читателю, не то что столетнему вампиру. 

Ну да, Белла нужна, как объект... ну с тем же успехом на ее месте могла бы быть табуретка или Джейкоб.  :pardon: Никакой личной заслуги Беллы в любви к ней Эдварда нет. Судя по всему Эдику просто перло поиграть в любовь с человечком и попробовать свои силы - за жизнь девы он не особо волновался, если не выдержит и убъет - то Карлайл отправит его к какому-нибудь вампирскому психологу... 

С другой стороны мы можем наглядно наблюдать мужской эгоизм во всей своей красе 

Любовь эгоистична, вообще. Но именно Эдварду - человеку, который сто лет прожил в абсолютной эмоциональной депривации, для которого возможность чувств, в принципе СТОЛЬКО ЗНАЧИТ, я это прощу... потому что если не любил, значит и не жил. и не дышал.  Но котик в отличии от тупой Белды все это отлично понимает и страдает. А Белда бесит своей тупой эгоистичностью.  Она понимает в Эдварде, как свинья в апельсинах.

Нет, надо было вернуться и все сделать по-своему хотению, завоевать и обратить)

Обратить и завоевать он не хотел, просто проверял свою выдержку. И кто скажет, что подвергать жизнь человека серьезной опасности ради проверки собственных нравственных качеств  - это доказательство любви? Не было там любви ни с какой стороны... наркотическая зависимость и безответственность - от Эдварда, использование своего шанса и самоутверждение от Белды. Ебануться до чего романтично!  :pardon:

• 2

Qp5K.gif

#3283 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 17 августа 2014 - 06:03

женщины чересчур практичны и все их усилия направлены на завоевание мужчины, его порабощение и захват принадлежащих ему ресурсов (что эволюционно соответствует истине, даже в тех же романтических Сумерках - нищебродка Белда покоряет миллионера Эдика, и все считают, что это очаровательно, хотя это дамский социальный лифт в действии, только по факту того, что ты баба, через замужества легко достигаешь того, чего своим трудом добивалась бы годами.). Так вот - самки очень практичны

Бабы расценивают любовь, как средство достижения материальных благ и повышения своей самооценки. Знаете, мужское желание просто потрахаться без претензий (ну это же просто инстинкт) кажется более, извините, романтичным, чем бабское желание при этом еще и вынести мужчине мозг. Кароче, склифосовский - дамские представления о романтике таковы - находится очень красивый, сильный, умный, богатый, благородный, честный, молодой мужчина, который безо всяких объективных к тому оснований влюбляется в ГГ. И по фигу на то, что Белла ничем не лучше Анджелы, Джессики и прочей форкской школоты - не умней, ни добрей, ни симпатичней. Но вот поди ж ты... ну ладно это кино. Но ведь бабам того мало! им еще надо было то же самое - только ИРЛ! Отсюда придумали робстен и не устают в него верить.

Ну ты уж тоже как-то слишком категорично утверждаешь...безусловно, явление "достичь всего, удачно выйдя замуж" существует, и оно довольно распространено. Но не так все однозначно. Особенно по нынешним временам. Сейчас много женщин, девушек, которые довольно амбициозны в карьерном плане, которые жаждут зарабатывать сами... так мужчины заныли, что женщины, видите ли, слишком самостоятельны, и что они, мужчины, испытывают комплекс неполноценности на фоне этого. Правда, они почему-то эту проблему хотят решить за счет женщин, вместо того, чтобы самим стать сильнее-но ведь для этого надо приложить усилия... Что до женщин амбициозных-вполне, по-моему, естественно, с их стороны желание быть рядом хотя бы с равным по энергии и силе человеком, и это часто выражается в деньгах. Это, как ты выражаешься, реалии жизни, экономика, распределение ролей и что-то еще там-не помню уже что именно ты говорила в отношении того, что на работу предпочитают брать мужчин, хотя бы потому что им не предстоит уходить в декрет. (хотя бывает и такое, кстати, но это, конечно, не система)... Мне приходилось слышать от девушек-самостоятельных и не ищущих в мужчинах финансовый источник-хотя бы потому, что они (девушки) сами прекрасно зарабатывают-что они хотят сказки, красивых романтичных жестов...  так что извини, все же женщины больше склонны к романтике. А вот мужчины современные склонны не понимать, чего им надо, поскольку женщина немеркантильная-читай: хорошо зарабатывающая сама-их часто тоже не устраивает.

• 0

#3284 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 340

Награды

Отправлено 17 августа 2014 - 11:41

в некое загипнотизированное состояние, а,он, бедный, сидит ждет свою ненаглядную- ну вот зачем это?! И точно также не понимаю, на фига заставлять их смотреть свои любимые фильмы, в том числе "Сумерки". Это-только ваше, зачем их втягивать в это?.. 
ппкс я б еще добавила странные глубокобеременные пары высиживающие очередь к гинекологу.  И главное смысл? Неужто мужа не жалко? 
Добавлено позже

это такая сладкая месть, за терпеливо и многократно выслушиваемые рассуждения о танках, футболе, гаджетах и машинах 
ааааааааааааа...вон оно что...)))
Добавлено позже

Нужна, обязательно нужна, вторая сторона в этом деле, так уж устроена вся мировая литература)
))  и жизнь...Паттинсон  так и вовсе  сказал,что без женщин люди с ума сходят))
В фильме вообще есть женщины? Это какой-то фильм одних мужчин. 
Там вообще нигде нет женщин! Но во всех этих шахтерских городках, или в Канаде на нефтяных платформах, там буквально нет ни одной женщины. И само это окружение становится довольно странным, поскольку парни просто сходят с ума

http://twilightrussi...014-08-17-28399

• 3

#3285 Гость_nila_*

Гость_nila_*
  • Анонимус

Отправлено 17 августа 2014 - 17:09

я б еще добавила странные глубокобеременные пары высиживающие очередь к гинекологу. И главное смысл? Неужто мужа не жалко?

ну в этом случае они вроде как поддерживают...и потом-вдруг жене плохо станет, еще чего-нибудь... это забота.) А вот в магазин тащить... это не знаю, выпендреж какой-то с женской стороны. И он же, бедный, отказаться не может-обида будет...иной раз посмотришь в торговых комплексах на пространство между всеми этими магазнами или бутиками-не знаю, как назвать... на всех этих скамейках-сидят парни, мужчины... понурые...ждут своих дражайших половин-когда они там пятисотые джинсы померят...

• 0

Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика