А Лейни то никак не угомонится.Теперь инью в Эсквайр её задело:
|
Отправлено 13 августа 2014 - 14:42
А Лейни то никак не угомонится.Теперь инью в Эсквайр её задело:
Отправлено 13 августа 2014 - 14:55
Тут я перестала понимать суть. И мне интересно, действительно ли он имел в виду сцену в Сумерках 4, где он и Стюарт разрывали кровать.
Ох, Лейни. Дурочкой прикинулась. Ну, конечно, Роб про рассветовские подушки говорил (сарказм).
Скорее уж, по его мнению, дерьмо, все что связано с КС.
Мое предположение: Кристина Риччи.
А эта уж чем ей не угодила?
Отправлено 13 августа 2014 - 15:21
А Лейни то никак не угомонится
Это руки словно из фильма ужасов, парня, обитавшего в страшном подземелье в подвале своего дома.
Тут я перестала понимать суть. И мне интересно, действительно ли он имел в виду сцену в Сумерках 4, где он и Стюарт разрывали кровать.
. Но если РП не завлек публику, значит, это может сделать тот, с кем он работал ... Кто?
Сообщение отредактировал роса: 13 августа 2014 - 15:22
Отправлено 13 августа 2014 - 15:25
Отправлено 13 августа 2014 - 16:56
А эта уж чем ей не угодила?
интересно)) ,но мне кажется больше всего её распирает узнать кому ж в ванну то напрудили ...
кстати,думаете знаки закончились? Ан нет! истинных фанатов не обманешь!
1. на концерте "Iron and Wine" Роб ностальгировал под песню Flightless Bird American Mouth исключительно
http://www.youtube.c...OYUFcxBq1y4#t=3
2 .Ну а на концерте FKA Twigs show in LA, Aug. 12th
рубашка у Роба в клеточку обернута вокруг бедер http://i.imgur.com/jKT8JSwl.jpg сами понимаете только у Кристен Стюарт такое бывает...
Сообщение отредактировал Арина76: 13 августа 2014 - 16:56
Отправлено 14 августа 2014 - 13:20
из чего делаем вывод: Кристина не сильная женщина, а везунчик, которой просто везет по жизни
Нет, дорогая.
Кристина не везунчик, какое ж тут везение, она просто неиллюзорно гениальна, и потому ей и не надо особенно заниматься карьерой - это удел всяких лузеров - рвать задницу на британский флаг ради популярности, Стюарт это незачем, успех ее и за печкой найдет.
Я испытываю отвращение почти ко всем, с кем я когда-либо спала, но в первую очередь одна эта мысль заставляет меня ощущать сильнейшее омерзение к самой себе, находясь в одной кровати с объектом моих негативных эмоций.
бедняга Лейни... с какими-то отстоями видать спала, а потом протрезвела, небось...
Но если РП не завлек публику
Странный вопрос - почему это Роберт не завлек публику?
значит, это может сделать тот, с кем он работал ... Кто?
Тейлор Лотнер!
Конечно, Стюарт может завлечь публику, я бы, скорее сказала, развлечь публику, ибо это просто кладезь креатива и веселья. Перилинг, костыли на оскаре, робовы шмотки, игрища с фоннатами, подозрения в лесбийстве, теперь вот пиарушка с Холтом - Кристен определенно не даст нам заскучать
Отправлено 16 августа 2014 - 11:26
Обложка российской версии журнала
я что-то вспомнила как случился ИЮЛЬ 2012 и я говорю мужу: "ты помнишь Сумерки?" (он один раз рискнул посмотреть со мной по ТВ, но как только Эдвард схватил Беллу, взвалил к себе на спину и рванул вверх по горе, за облака, муж разоржался и ушел. Потом я его еле уговорила посмотреть еще и Сумерко-бейсбол ( потому как Muse) и всё ). Вот он и говорит: "ну помню". я говорю: "эту гражданку. которая играла Беллу застукали с режиссером -твоим ровесником, она зажималась с ним в парке и машине". Муж, сразу, первая реакция : "Так она же страшная!!!" и вот такое лицо точь-в-точь.
Сообщение отредактировал onix: 16 августа 2014 - 11:45
Отправлено 16 августа 2014 - 11:38
но как только Эдвард схватил Беллу, взвалил к себе на спину и рванул вверх по горе, за облака, муж разоржался и ушел
Тина, у меня муж тоже на этом месте ржал громко и обидно издевался, но самое ужасное то, что я теперь тоже не могу смотреть этот кусок со всей серьезностью))).
Отправлено 16 августа 2014 - 11:52
Тина, у меня муж тоже на этом месте ржал громко и обидно издевался
твой что сказал/говорил? Мой заржал, присвистнул и говорит: "Ффффиуу... он дал .авна!" и вышел хоть я за него и цеплялась и удерживала как могла.
но самое ужасное то, что я теперь тоже не могу смотреть этот кусок со всей серьезностью))).
. Я теперь тоже повторяю про себя каждый раз эту фразу мужа.
Кстати моему недавно явилось откровение в виде моего сообщения, что Сумерки сняла женщина . Я жыстока разрушила его мир!.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных