Юль, перенесла всю нашу с тобой полемику и все остальное, что не относиться к сабжу в новую тему - посвящена обсуждению всяких там фан-клубов и тру-фоннатов, кароче внутри фандомовым сплетням и обсуждениям. Ну и так потрепаться.
Свернуть чат Чат
|
#3227 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2014 - 20:16
мне всегда интересно как о Крис Крисби говорят, что она "мелкая", "малышка", "кнопка", "крошечная" ... ну и тд.
Ну вот посмотрите на фотке- она почти на пол головы выше двух девчонок рядом и не на много их худее похудевшая.
Я когда болела посмотрела Сумерки раза 4 наверное. Она и там выше и крупнее Кендрик тоже на пол головы. И на промо она была заметно крупнее Ризер - Эсме. Я уже молчу про Кирстен Данст, которая была в половину худее Стюарт. С чего все взяли что она мелкая? Потому что она постоянно трется рядом с этими "детьми Валуева" : бройлершами своими и с Си-Джеем (ненавижу писать его имя Две заглавные, тире, два пробела - устанешь тут !! )? "Ой, она такая миниатюрная", "Ой какая она малышка" "Ой она такая крошечная прям ..." Ихде? ..пффф ...
#3229 Гость_роса_*
Отправлено 09 августа 2014 - 20:45
Она и там выше и крупнее Кендрик тоже на пол головы.
Ну так Анюта всего 1.50..., а Стюарт около 1.70.
"Ой, она такая миниатюрная", "Ой какая она малышка" "Ой она такая крошечная прям ..." Ихде? ..пффф ...
Трейлер лагеря глянь..., вот там Крис по комплекции савсем не в фильм..., зачем её взяли на эту роль., лично мне не ясно...
#3230 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2014 - 21:09
Надысь наткнулась,как фандом робстен возмущалсИ мол Паттинсону (в интервью Есквайр)на предмет,почему у Паттинсона нет публициста и в нём вспоминают скандал периллинговый)))интересно ,что они скажут,когда прочтут интервью в Еlle??http://kstewartnews....-elle-magazine/
Нет,навскидку Стюарт ничего не рассказывает о скандале…но уж сам Еlle непреминул. Можно сказать красной нитью проходит скандал через интервью со Стюарт .Цитат её там раз два и обчелся при этом…но видимо публицист стюартов не прочь,не прочь увидеть еще раз в прессе рассказ про похождения рупстен? А ведь меня убеждали ,что все инью обязательно утверждаются у публициста звезды…))Забавно))Ну что ж…подождём перевода)) Еlle,шанель...и периллинг...фу....
#3231 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2014 - 21:29
Ты, Тинуля, очки-то розовые надень,
нет уж!
розовые очки это главный атрибут военного обмундирования в противоположном лагере так что не нуждаемси как нибудь так ...
а Стюарт около 1.70.
фигасе дюймовочка.
Они наверное просто привыкли видеть её рядом с Робом. Ну так рядом с Робом вон даже Гай не фактурится, если можно так сказать, Я уже молчу про Мишо. У Роба вон один торс чего стоит ..сегодня в голубо-сером свитере мы могли наглядно ...так сказать, да ...вот.
Трейлер лагеря глянь..
ну что ты Раюш ... эту конфетку я буду смаковать позже. И сразу полностью. Не хочу размазывать себе удовольствие.
вот там Крис по комплекции савсем не в фильм.
рядом с мужиками в военной форме американской армии ..угу ...
зачем её взяли на эту роль., лично мне не ясно...
ну а кто еще может привести с собой такую фанбазу 90% экранного времени выдавая покер-фейс?
Еёё и в Равные из-за этого взяли - в мире их героев с Холтом нет эмоций. Роль для неё то, что доктор прописал. Её агент не зря хлеб ест. Она два фильма подряд будет ходить с непробиваемой миной. но её фанатки будут вопить. что у неё разные покер-фейсы в фильмах: в одном фильме больше "покер", в другом больше "фейс".
#3232 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2014 - 21:52
#3234 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2014 - 22:42
Еёё и в Равные из-за этого взяли - в мире их героев с Холтом нет эмоций. Роль для неё то, что доктор прописал. Её агент не зря хлеб ест. Она два фильма подряд будет ходить с непробиваемой миной. но её фанатки будут вопить. что у неё разные покер-фейсы в фильмах: в одном фильме больше "покер", в другом больше "фейс".
ппкс и в интервью Стюарт самолично говорит про свою конкретную нишу.
Стюарт знает о своих ограничениях: "Некоторые люди пытаются создать персонажа. Но я не могу быть кем-то другим. Если я не могу проникнуться чем-то в персонаже, его поступках, то это проблема...."
Добавлено позже
а журналистка и вовсе лепит прямым текстом про ограничения:
я готовлюсь задать еще один сбивающий с ног вопрос о том, что ее драматический диапазон очень даже невелик, он один и тот же в каждом фильме, одни и те же приемы, в общем-то. И хотя трудно отрицать тот факт, что она воплощает персонажи, которые напоминают друг друга, - умных, но не слишком эмоциональных, беспокойных и немного одиноких, - они не идентичны.
хотя под конец изящно вывела в сторону преимуществ таких ограничений))
По моим ощущениям ограничения Стюарт по факту являются ее сильными сторонами. Как актриса, она обманчиво проста, так естественна в своем стиле, без напряга. Сыграть кого-то по персональным качествам, по восприятию полностью отличную от нее, по ее мнению, будет фальшью.
ну и дальше бальзамные примеры...))
Сообщение отредактировал Арина76: 09 августа 2014 - 22:48
#3236 Гость_nila_*
Отправлено 09 августа 2014 - 23:14
аналогично.Но полностью только первые 4 раза ,а вот остальное только конкретные места... Эдвард там .Эдвард сям ...Эдвард то. ..Эдвард сё...)))
неееет... эти "не менее 20 раз"-только в кинотеатре. Там не получится "только конкретные места", как ты понимаешь.)))))) Так что все они-полностью...
#3237 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2014 - 08:20
мне было проще, я увидела их куда позже появления в к/т ,тогда,когда они появились в интернете на торрентах(хвала их создателям возможности смотреть с любого момента) ))
Там не получится "только конкретные места", как ты понимаешь.)))))) Так что все они-полностью...
#3238 Гость_nila_*
Отправлено 10 августа 2014 - 16:41
мне было проще, я увидела их куда позже появления в к/т ,тогда,когда они появились в интернете на торрентах(хвала их создателям возможности смотреть с любого момента) ))
ну не знаю,как насчет "повезло": хвала, конечно, но все же кинотеатр-это кинотеатр...))
#3239 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2014 - 21:12
а журналистка и вовсе лепит прямым текстом про ограничения: Цитата я готовлюсь задать еще один сбивающий с ног вопрос о том, что ее драматический диапазон очень даже невелик, он один и тот же в каждом фильме, одни и те же приемы, в общем-то. И хотя трудно отрицать тот факт, что она воплощает персонажи, которые напоминают друг друга, - умных, но не слишком эмоциональных, беспокойных и немного одиноких, - они не идентичны. хотя под конец изящно вывела в сторону преимуществ таких ограничений)) Цитата По моим ощущениям ограничения Стюарт по факту являются ее сильными сторонами. Как актриса, она обманчиво проста, так естественна в своем стиле, без напряга.
Браво! Вот это работа!
Переделаем недостатки в достоинства. Если уж за столько лет деву не смогли научить азам профессии, то, сделали "ход канем" и превратили ее экранные "косяки" в фирменную фишку. Стратеги на нее работают не зря. Можно сказать мастера своего дела.
Теперь ей можно вообще не напрягаться.
Темы с аналогичными тегами: антиробстен, нонстен, робстен
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных