только будут ли её смотреть
У нее неплохие проекты с замечательными партнерами. Каждый может найти для себя что-нибудь интересное.
|
Отправлено 12 августа 2014 - 19:06
Сообщение отредактировал Арина76: 12 августа 2014 - 19:08
Отправлено 12 августа 2014 - 20:46
А теперь кто-нибудь по-русски объясните, что хочет Лейни от Роба и КС
Валюш, чо от Роба хочИт я тож не поняла ... а Кристину журит так слегка, что она такие реплики в интервью бросает, типо, нельзя говорить, что твоя карьера складывается, как боХ на душу положит, потому как сильные и успешные женщины свою карьеру тщательно планируют... из чего делаем вывод: Кристина не сильная женщина, а везунчик, которой просто везет по жизни
Отправлено 12 августа 2014 - 21:08
из чего делаем вывод: Кристина не сильная женщина, а везунчик, которой просто везет по жизни
Или есть богатый покровитель, который за нее все планирует и "разруливает" косяки.
ПаттинсонКогда ты разрываешь отношения с кем-либо, и этот человек начинает выглядеть все хуже и хуже,
А это она про кого? Про КС?
Так, она как выглядела так и выглядит.
Вон, с новой стрижкой, вообще, хорошо.
Отправлено 12 августа 2014 - 21:37
пьёт, неважно выглядит
Ну, да. Вон, как в Ровере грязью вымазывался, или в сете с красками "креативил", а все в пустую - хорош до невозможности.
и стыдно ей, что Крис спала с таким
Не хочу обижать поклонников КС.
а Стюарт - королева, и всё у неё замечательно
Да, на здоровье.
Нам то что?
Отправлено 12 августа 2014 - 21:48
а вот и он-
" И именно из-за того, что она хочет, чтобы все казалось простым, это не значит, что это просто, и из-за того, что она не корчит из себя великую актрису, это не значит, что она ею не является. Вы никогда не увидите ее игру, что является доказательством того, насколько она хорошая актриса."
Даже так? Не, ну мило ... чо ...
"Часто, когда внешне Стюарт выглядит безэмоциональной и простой, на самом деле, в ее игре полно нюансов и деталей, каждая роль – это вариация на одну и ту же тему: себя. "
И?...
шо это было?
Как то в фильме Кончаловского "Глянец" владелица глянцевого журнала сказала: " Умные люди глянец не читают. Умные люди глянец издают" Скорей всего так и есть.
Отправлено 12 августа 2014 - 21:56
хорош до невозможности.
Не хочу обижать поклонников КС
Нам то что?
Вы никогда не увидите ее игру, что является доказательством того, насколько она хорошая актриса."
Хорошо устроилась...
Сообщение отредактировал роса: 12 августа 2014 - 21:52
Отправлено 12 августа 2014 - 23:03
Валюш, чо от Роба хочИт я тож не поняла
))согласна с Раей-"отстойно " смотрится на фотографиях,не правильно себя ведёт(как надо правильно вести знает Лейни ),и не то ест и главное не то пьёт...))
а Стюарт - королева, и всё у неё замечательно...
не совсем на моё имхо. Лейни и по любимке Стюарт прошлась не слабо. И придралась к словам актрисы про то ,что она в отличие от других не строит свою карьеру -"Я никогда не сажусь и не составляю план, как бы я действовала дальше". Вот Лейни и намекает ей прямым текстом,что мол люди куда значительней занимаются тем ,что строят планы,разрабатывают карьеру...Ну а мисс Стюарт...мягко говоря преувеличивает. Если и сама сидит " свесив ножки с трона",то карьеру для неё разрабатывает её команда(пиар менеджеры и т.д).
Добавлено позже
потому как сильные и успешные женщины свою карьеру тщательно планируют...
ппкс. но только насчет везунчика Кристен Стюарт,хорошо бы мнение "начальника транспортного цеха" спросить-того, кто организует и планирует ей всё-всё)))
Сообщение отредактировал Арина76: 12 августа 2014 - 23:07
Отправлено 12 августа 2014 - 23:10
но только насчет везунчика Кристен Стюарт,хорошо бы мнение "начальника транспортного цеха" спросить-того, кто организует и планирует ей всё-всё)))
Арин, да эт понятно, но, мне кажется, не стоит от Лейни ждать рассуждений, что образ Кристины "нетакойкаквсе" это стратегия ее пиар команды, для почитателей талантов Стюарт это ж все как бы естественно, само собой, что вот она такая вся как есть, никому в рот не смотрит, делает как хочет, совета ни у кого не спрашивает и поэтому такая популярная... никакого пиара, все сама-все сама
Отправлено 12 августа 2014 - 23:20
не стоит от Лейни ждать рассуждений, что образ Кристины "нетакойкаквсе" это стратегия ее пиар команды,
ну почему вскользь,но есть Единственные люди, которые могут позволить себе не думать о развитии своей карьеры – это те, за кого уже кто-то поручился
(для меня это равносильно тем кто и делает всю карьеру нетакойкаквсе))
для почитателей талантов Стюарт это ж все как бы естественно, само собой, что вот она такая вся как есть, никому в рот не смотрит, делает как хочет, совета ни у кого не спрашивает и поэтому такая популярная... никакого пиара, все сама-все сама
ааааа ну да ну да, а Рут Берншейн это типа подружка стюартова,которая по доброте душевной за красивые глаза с деткой трется постоянно ни копейки не получая за это
Сообщение отредактировал Арина76: 12 августа 2014 - 23:20
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных