у Крис плечи почти как у Ника
Пол беды ) вот закройте на фото лицо, и скажите что это руки девушки ((( зачем ещё часы нацепила, она издевается надо мной...
Добавлено позже
Отныне ты - Никстен! С посвящением тебя!
ну видно же всё...
|
Отправлено 02 августа 2014 - 13:21
в котором она показывает фантастический актерский темперамент.
скажем так ... *слегка напряглась*
Это позволило мне сказать "фак", показать, что меня не одурачить играми знаменитостей".
вот не люблю я, когда знаменитость противопоставляет себя знаменитостям!
Оливье Ассайяс предложил Жюльет Бинош и мне красивую интерпретацию о том, как женщина живет профессией актрисы. Чего им это стоит. Что им это дает. И что они действительно могут сохранить для себя".
ну вот это вот вроде бы имеет смысл.
До сих пор люди не разговаривают со мной.
ноет точно так жне как и РОб
"Но не думаю, что я способна на это. Если я не буду знать свои слова заранее, я избегу того, чтобы начать разбивать их. Как только мы начинали репетицию, я видела только актеров за работой, я не могла успокоиться, находя их для себя нелепыми. Я также боюсь показать эмоции, потому что они могут не появиться вновь перед камерой. Я слишком много наблюдаю за собой".
расписывается в непрофессионализме. . Ну хоть объяснила толково и на том спасибо. уже прогресс.
Оливье Ассайяс сыграл в игру. Он ненавидит прослушивания и держится подальше от актеров, с которыми не ищет никакой дружбы. "Я выбираю их на выдуманные роли, где они смогут потерять свою силу, если бы я знал их лучше.
Доже Ассайяс не хочет знать актеров близко - ему это мешает Что уж говорить о нас зрителях.
.Я не стремлюсь защитить свой имидж. Не чувствую никакого давления.
Врет и не краснеет. Люблю таких. ))
Жаль здесь нет инью Роба. Оно реально ... даже не то, что интересней, а просто цепляет. Думаешь, что вот оно! Вот он сейчас что-то таки скажет, вот-вот -вот ... сейчас, а он - хопсь и слил, срулил, "ушел переулками". Такое ощущение, что человек может сказать много, ему есть что сказать, но он не хочет. Скользит и увиливает. Ну я же говорю - скользкий типчик. Никак не хочет становиться открытей и понятней. Хитрюга.
А Крис вроде бы как и готова рассказать что-то, человек старается, выворачивается, но ... как то всё банально и .. проходяще. Но, по сравнению с её инью 5-тилетней давности, её уже все не ненавидят в школе, а просто считают сорванцом.)) Это так мило.)) Уже не презренные коллеги -актеры снимаются в комедиях за деньги (о, ужас!!) а презренные зрители поглощают фаст-фудовые фильмы. в которых, по по высоким принципиальным соображениям, не снялась актриса по имени Кристен Стюарт.
она издевается надо мной..
ну видно же всё...
Рая! *поправляет невидимые очки на носу жестом строгой училки*. Ты что забыла?! Не так нужно говорить! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО! ну! ну вот прям так на одном дыхании - этожеочевидно! ну как ты могла забыть! А ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ ОЧЕВИДНОГО, - ДУРАКИ. МУДАКИ, ЧУДАКИ, СУДАКИ И УШИ У НИХ ХОЛОДНЫЕ! Ну со временем ты всё вспомнишь, Раюшь. И я так вижу, тебе очень даже готовы помочь.
Отправлено 02 августа 2014 - 21:34
Но очень красиво уложен кулон в ямочку между ключицами. Мне понравилось прям. Да и сам кулончик такой как я люблю - маленький изящный ... как намёк.
про украшение, называется Wabi-Sabi, (скромная простота http://ru.wikipedia....wiki/Ваби-саби)
кулон создают так: расплавленное серебро капает в воду, поэтому ни один кулон не получается одинаковым, все капельки разные. Красная нить символизирует защиту и удачу.
Отправлено 02 августа 2014 - 22:21
Было у нас?... Ну вот... расчистили дорогу для нового пиар-романа, и всех страждущих ожидает новая захватывающая лавстори Да тут можно такого накрутить... Лоуренс не простит и будет строить козни Стюарт, получая Оскары и Глобусы; Холт изменит Стюарт с Лоуренс; Стюарт изменит Холту с очередным режиссером; Лоуренс и Стюарт подерутся из-за Холта в каком-нибудь баре, например, на Ибице... ну и т.д. и т.п.
Гугл:
Дженнифер Лоуренс и Николас Холт, как сообщается, расстались после возрождению их роман летом прошлого года, E! Новости сообщает.
23-летний лауреат премии Оскар и раскол 24-летнего актера "был очень дружным," сказал источник.
"Они провели много времени, кроме из-за работы, и было трудно на их отношениях", добавил источник.
Там было слухи, циркулирующие, что дуэт разделились на несколько недель.
Пара работали вместе на серии X-Men фильмов и будут совместно в главной роли в предстоящем Апокалипсисе.
Еще в апреле, дуэт выглядел так счастливы, держась за руки в Лондоне.
http://www.justjared.com/2014/08/01/jennifer-lawrence-nicholas-hoult-split-2/
Сообщение отредактировал murmel: 02 августа 2014 - 22:23
Отправлено 03 августа 2014 - 00:23
И где такой прикупить?
Рая, не ту ссылку вставила, прости, вот правильная http://www.uncommong...i-sabi-necklace
Да тут можно такого накрутить...
Отправлено 03 августа 2014 - 12:03
На пресскофе у КС был неплохой образ - естественный, с удачным цветовым решением и аксессуарами.
И, даже, если она и дергалась, то это совпадало с ее стилем.
Может, и не зря она не объявляла свой коминг аут. Наверное, подбирали подходящего кандидата. И опять, не просто какой-то там ассистент-осветитель, а Ник Холт. И девочка сможет крутить фиги своим антифанам - то у нее Роб в бф, то Ник. Да и Руп по внешности не из последних.
Отправлено 03 августа 2014 - 14:04
хватит ума не ввязаться в новый пиар-роман
Пусть как хочет.
Зная его "нестандартный" юмор, возможно, это будет весело. Тем более, теперь то уж он может себе позволить "заказывать музыку".
Крис похоже уже согласилась
"Дело хозяйское"
Нам то что?
Отправлено 03 августа 2014 - 14:30
Лоуренс не простит и будет строить козни Стюарт, получая Оскары и Глобусы;
ну отлично - "эдвард для бедных" - вовсе не дженькин формат. А с Кристен они вместе смотрятся очень гармонично - а я говорила (с). Самое главное - что у нашенького, наконец-то, заберут боярыню. Всем уже надоело обсасывать робстен, так вот пусть их утешит никстен. раминь.
Кто все эти люди? →
Бывший Антиробстен →
Бывший Антиробстен.2.0Автор Valerianne , 22 мая 2016 робстен, антиробстен, нонстен и 2 еще... |
|
|
||
Многа букв (Кирилл и Мефодий рекомендуют) →
Творчество форумчанок →
RobstenseryАвтор Deeana , 13 июн 2015 Роберт Паттинсон, фанфик и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных