Реально, еще как реально. Просто я-то писала фанфик по Сумеркам, а Белла с Эдвардом у нас американцы, и в этом качестве смотрятся органичнее, чем если я притяну им за уши русское происхождение.
не надо пожалуйста. В конце концов, важны не герои, будь они хоть африканские папуасы, а идеи... а так ведь не суть важно на каком материале ты рассматривает проблему...
Лучше уж тогда вообще не печататься, чем добавить еще макулатуры на наш книжный рынок
А если не макуларуры, а если воссиять?? Допустим, если нам предложат перенести действо средь российских берез, переименовать героев, добавить сексуальных сцен и типа это все в Великую отечественную - то есть повод послать куда подальше, нет же цели публиковатся любой ценой.
Хотя я понимаю, что в моей истории есть хотя бы попытка подняться выше уровня того, что сейчас обычно печатают, это наверное, уже неплохо. Но я-то с хорошей литературой сравниваю, и вот тут-то уже стыдно становится...
Ни фига не должно быть. Сама идея, сюжет и воплощение, и интерес публики - это уже. Не говоря немного о том, что в принципе, это популярно = лузер, который достигает успеха, любовь двух изначально не терпящих друг друга людей - не на это ли построены большинство успешных романов?? Тем более, что если надо будет развернешь военные сцены до размера "Унесенных ветром" - все дело только в том, насколько это нужно реально тебе... мож, тебя устраивают лайки в фандоме, и ничего другого ты не жаждешь... оно может умней, хотя, кмк, роман заслуживает большей аудитории...
Но это личное дело автора - хобби это или профессия. А если профессия, то надо будет работать. Но мое лично мнение, что о твоем труде должен знать мир.
. И в отличие от них ты не унижаешь автора, что здорово)
Нет, это просто нормально. Я считаю хорошим поощрять автором к творчеству. Они не пьют и курят по подъездам, а пишут И я думаю, что авторские способности вполне реально развить. Кмк, злобность присуща тем критикам, которых все избранили в качестве авторов, вот они и мстят несправедливому миру за все обиды и неправды...
Мне просто кажется, что там обязательно должны быть оригинальные произведения, чтобы даже вопроса по авторским правам не возникло.
Если переименовать, и не говорить, что это имеет отношение к сумеркам, то у большинства и вопроса такого не возникнет...