Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Semper Fidelis

Semper Fi Semper Fidelis Эл Ти Би

Сообщений в теме: 224

#61 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 16:28

Valerianne,

а когда будет новая/новая глава, а то старые новые я уже зачитала до дыр...

Надеюсь, что скоро. У меня тут был острый недостаток времени и в связи с этим творческий кризис. Но вроде бы я все это преодолела, так что я в самом активном процессе завершения новой главы.

ты выкладывала это где-то на не фанатских сайтах??

А что ты имеешь в виду под не фанатскими сайтами? Я еще на фикбуке и фф.нете выкладывала, но в разделе Сумерек, так что это наверное, не считается.

Сообщение отредактировал MaryKent: 05 мая 2014 - 16:28

• 1

11afd6c2e0a3adc7b5d3901b62de833a.jpg

#62 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 19:06

А что ты имеешь в виду под не фанатскими сайтами? Я еще на фикбуке и фф.нете выкладывала, но в разделе Сумерек, так что это наверное, не считается.

Нет, я имею в виду форумы издательств - там тоже есть возможность размещать произведения, при чем там их будут рассматривать профессиональные редакторы... я пошарилась по форуму Эксмо - ну там такую мудоту пишут, что мама дорогая, большинство фиков - чисто шедевры... но как-то же пробиваются люди.... правда, есть загвоздка в том, что желательно, чтоб происходящее происходило в режиме отечественных реалий - а перенести С-Фи в родные осины нереально... но с другой стороны, это довольно злободневный материал - в связи с войной в Афгане... если ты согласна, я там порадею за тебя, опишу саммари и дам парочку цитат - в плане того, заинтересует ли это издадетей в принципе, или нет...  ты, я так понимаю, человек творческий и тебе этим заниматся некогда. Так что если не возражаешь, побуду твоим литагентам, пошарюсь, пошукаю...  в случае успеха - мой гонорар на твое усмотрение, и пусть наши шансы не равны критическому нулю, и не стремятся к минус бесконечности - но они маловаты - исходя не из силы твоего творчества, а из мониторинга современного российского книжного рынка...  в общем, пиши, если чо - переведем на английский, и попробуем заинтересовать американских издателей. 

Правда, героев придется переименовать - я бы не стала связываться с Саммитом... 

• 0

Qp5K.gif

#63 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 19:31

Valerianne, нет, не размещала :scratch_one-s_head: Но честно говоря, я не думаю, что там это будет востребовано. История про американцев в Афганистане, практически без участия русских (Орлов не в счет, он тоже американец), вряд ли заинтересует наших издателей. Тем более когда американцы там положительные персонажи. Не говоря уже о том, что это совершенно дилетантская поделка, и меня там закидают тухлыми яйцами за отсутствие нормального литературного стиля (о чем мне уже не раз в университете говорили). Но с другой стороны, я посмотрела форум Эксмо, и там водятся действительно очень злобные критики, и мне стало любопытно, как именно они меня будут размазывать с моей историей. Так что может быть, и стоит попробовать))) Только имена там точно поменять надо будет - фанфик по "Сумеркам" там никто даже читать не станет, сразу в топку отправят.

Сообщение отредактировал MaryKent: 05 мая 2014 - 19:36

• 0

#64 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 21:14

История про американцев в Афганистане, практически без участия русских (Орлов не в счет, он тоже американец), вряд ли заинтересует наших издателей. Тем более когда американцы там положительные персонажи.

По сравнении с большинством дерьма, выпускаемого издательством "Эксмо", вроде творчества мопсов Дарьи Донцовой - будет исключительно интересно почитать ихнюю критику...  :girl_haha:

Тем более, что если про нашу армию нереально написать чего-либо подобного -  это упрек больше нашей армии, чем тебе.

Не говоря уже о том, что это совершенно дилетантская поделка

Ой, а Эксмо издает исключительно булгакова с достоевским... я понимаю, кабы речь о реально элитарном издательстве.  А так большинство поделок Эксмо - нечитабельны вообще, а переводы крайним образом хуевы... 

отсутствие нормального литературного стиля (о чем мне уже не раз в университете говорили)

Ой, слушай ты больше... обычно они размазывание соплей по тарелке имеют стилем...  :girl_haha: Я не говорю, что идеально, перед публикацией, конечно, стоило бы роман несколько причесать под литературный формат... 

Но с другой стороны, я посмотрела форум Эксмо, и там водятся действительно очень злобные критики, и мне стало любопытно, как именно они меня будут размазывать с моей историей.

Не волнуйся, я есть у тебя, а в моих способностях размазать любого злобного критика нет ни малейших причин сомневатся. тем более, что искренность истории и документальное подтверждение в любом случае будет играть за тебя.  А это куда интересней, чем разлитие тупого авторского чсв на три-четыре страницы... не возьмет Эксмо - переведем и сунемся в американское издательство.

Какие могут быть потуги на элитарность на форуме издательства Дарьи Донцовой?? 

Только имена там точно поменять надо будет - фанфик по "Сумеркам" там никто даже читать не станет, сразу в топку отправят.

До согласия на публикацию - не будем. А там поглядим... в худшем случае, ты ничего не потеряешь.  

• 0

Qp5K.gif

#65 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 21:33

Тем более, что если про нашу армию нереально написать чего-либо подобного - это упрек больше нашей армии, чем тебе.

Реально, еще как реально. Просто я-то писала фанфик по Сумеркам, а Белла с Эдвардом у нас американцы, и в этом качестве смотрятся органичнее, чем если я притяну им за уши русское происхождение. Я как раз хочу написать историю про нашу армию и про наших офицеров, но это будет уже после Семпер-Фи, иначе я его еще лет десять не закончу, если буду отвлекаться.

Ой, а Эксмо издает исключительно булгакова с достоевским... я понимаю, кабы речь о реально элитарном издательстве. А так большинство поделок Эксмо - нечитабельны вообще, а переводы крайним образом хуевы...

Естественно. Но как-то не хочется пополнить эту когорту. Лучше уж тогда вообще не печататься, чем добавить еще макулатуры на наш книжный рынок))) Хотя я понимаю, что в моей истории есть хотя бы попытка подняться выше уровня того, что сейчас обычно печатают, это наверное, уже неплохо. Но я-то с хорошей литературой сравниваю, и вот тут-то уже стыдно становится...

Ой, слушай ты больше... обычно они размазывание соплей по тарелке имеют стилем... :girl_haha: Я не говорю, что идеально, перед публикацией, конечено, стоило бы роман несколько причесать по литературный формат...

У меня словарный запас бедный и совершенно газетный. Я совершенно не умею писать красиво и эмоционально. Все время какой-то репортаж с места боевых действий получается. Хотя тут может быть, это и правда в тему.

Не волнуйся, я есть у тебя, а в моих способностях размазать любого злобного критика нет ни малейших причин сомневатся.

Я в тебя верю :mom: Тем более что ты и сама отличный критик. И в отличие от них ты не унижаешь автора, что здорово)

не возьмет Эксмо - переведем и сунемся в американское издательство.

Думаю, что американцы от моего произведения под стол покатятся :biggrin3: Хотя учитывая, что они про нас пишут и снимают, я наверное, их жизнь все-таки более точно изобразила)))

До согласия на публикацию - не будем. А там поглядим... в худшем случае, ты ничего не потеряешь.

Мне просто кажется, что там обязательно должны быть оригинальные произведения, чтобы даже вопроса по авторским правам не возникло. Первые главы можно ведь поменять для пробы.

Сообщение отредактировал MaryKent: 05 мая 2014 - 21:33

• 0

#66 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 22:28

"Оттенки" тоже начинались как фанф, и ничего.

В твердых переплетах во всю печатают и есть свои почитатели.

• 0

#67 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 мая 2014 - 22:54

Реально, еще как реально. Просто я-то писала фанфик по Сумеркам, а Белла с Эдвардом у нас американцы, и в этом качестве смотрятся органичнее, чем если я притяну им за уши русское происхождение.

не надо пожалуйста.  В конце концов, важны не герои, будь они хоть африканские папуасы, а идеи...  а так ведь не суть важно на каком материале ты рассматривает проблему... 

Лучше уж тогда вообще не печататься, чем добавить еще макулатуры на наш книжный рынок

А если не макуларуры, а если воссиять?? Допустим, если нам предложат перенести действо средь российских берез,  переименовать героев, добавить сексуальных сцен и типа это все в Великую отечественную - то есть повод послать куда подальше, нет же цели публиковатся любой ценой. 

Хотя я понимаю, что в моей истории есть хотя бы попытка подняться выше уровня того, что сейчас обычно печатают, это наверное, уже неплохо. Но я-то с хорошей литературой сравниваю, и вот тут-то уже стыдно становится...

Ни фига не должно быть. Сама идея, сюжет и воплощение, и интерес публики - это уже.  Не говоря немного о том, что в принципе, это популярно = лузер, который достигает успеха, любовь двух изначально не терпящих друг друга людей - не на это ли построены большинство успешных романов?? Тем более, что если надо будет развернешь военные сцены до размера "Унесенных ветром" - все дело только в том, насколько это нужно реально тебе...  мож, тебя устраивают лайки в фандоме, и ничего другого ты не жаждешь... оно может умней, хотя, кмк, роман заслуживает большей аудитории... 

Но это личное дело автора - хобби это или профессия. А если профессия, то надо будет работать. Но мое лично мнение, что о твоем труде должен знать мир.

. И в отличие от них ты не унижаешь автора, что здорово)

Нет, это просто нормально.  Я считаю хорошим поощрять автором к творчеству.  Они не пьют и курят по подъездам, а пишут И я думаю, что авторские способности вполне реально развить. Кмк, злобность присуща тем критикам, которых все избранили в качестве авторов, вот они и мстят несправедливому миру за все обиды и неправды... 

Мне просто кажется, что там обязательно должны быть оригинальные произведения, чтобы даже вопроса по авторским правам не возникло.

Если переименовать, и не говорить, что это имеет отношение к сумеркам, то у большинства и вопроса такого не возникнет... 

• 0

Qp5K.gif

#68 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 мая 2014 - 14:53

Никитична, я знаю, что в Америке опубликовано много бывших сумеречных фанфиков и даже лучше качеством, чем Оттенки. То же "Инферно Габриэля" к примеру (бывший "Университет Эдварда Мэйсона"). Но я не уверена, что мой фанфик действительно может стать настоящей книгой. Во всяком случае, на данный момент я скорее думаю о том, как бы его дописать, а уже потом стану размышлять серьезно о его дальнейшей судьбе. Но прощупать почву вполне можно - почему нет :scratch_one-s_head:

Valerianne,

не надо пожалуйста. В конце концов, важны не герои, будь они хоть африканские папуасы, а идеи... а так ведь не суть важно на каком материале ты рассматривает проблему...

Да я и не собираюсь. Я просто объяснила, почему изначально взялась не за русскую армию, хотя и про нее можно написать отличную историю.

А если не макуларуры, а если воссиять?? Допустим, если нам предложат перенести действо средь российских берез, переименовать героев, добавить сексуальных сцен и типа это все в Великую отечественную - то есть повод послать куда подальше, нет же цели публиковатся любой ценой.

Само собой. Всегда можно назад повернуть)

Не говоря немного о том, что в принципе, это популярно = лузер, который достигает успеха, любовь двух изначально не терпящих друг друга людей - не на это ли построены большинство успешных романов??

На этом, не спорю. Но просто будь это фэнтези или фантастика, иностранные имена бы никого не отпугнули и наоборот привлекли. А вот когда это реалистическая проза русского автора про американцев, возникает закономерный вопрос - а нафига?

мож, тебя устраивают лайки в фандоме, и ничего другого ты не жаждешь... оно может умней, хотя, кмк, роман заслуживает большей аудитории...

Устраивают :viannen_102: Но мне любопытно чисто теоретически, что могло бы из этой затеи получиться. Поэтому я готова попробовать. Я никогда не относилась серьезно к тому, что пишу (в плане славы, денег и перспектив, а не в плане идей) и писала только потому, что мне нравилось это занятие. Никогда не видела себя писателем. Но с другой стороны, как только жизнь не поворачивается иногда) Журналист всегда готов попробовать что-то новое)

Я считаю хорошим поощрять автором к творчеству. Они не пьют и курят по подъездам, а пишут И я думаю, что авторские способности вполне реально развить.

Совершенно с тобой согласна. Другое дело, что когда молодые читатели видят только плохую литературу, они начинают считать это нормой и не могут оценить вещи действительно качественные. Но это уже другой вопрос.

Если переименовать, и не говорить, что это имеет отношение к сумеркам, то у большинства и вопроса такого не возникнет...

Переименовать в принципе не проблема) Я даже уже где-то имена подобрала после предыдущего нашего разговора на эту тему)

Сообщение отредактировал MaryKent: 06 мая 2014 - 15:01

• 0

#69 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 06 мая 2014 - 15:13

что в Америке опубликовано много бывших сумеречных фанфиков

А на русском языке их много опубликовано?

потом стану размышлять серьезно о его дальнейшей судьбе

Долго не размышляй. Можно попытаться занять свою  военно-приключенческо-любовную нишу.

• 0

#70 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 06 мая 2014 - 15:18

Никитична, в смысле американских фанфиков, переведенных на русский, или русских фанфиков по СС, ставших книгами? Из опубликованных русскоязычных вроде бы только один такой фанфик был - украинского автора, но там было Продолжение по СС с измененными именами, то есть вообще практически плагиат получается. Больше ничего такого не слышала.

Долго не размышляй. Можно попытаться занять свою военно-приключенческо-любовную нишу.

:viannen_102: Ну вот Вэл предлагает выложить начало на литературных форумах) Посмотрим, чего стоит Semper Fi без фанбазы Сумерек :JC_cheesy:

• 1

#71 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 06 мая 2014 - 21:33

Да я и не собираюсь.

Вот именно. Один выстрел - один труп. никакой удачи - только навык.  :JC_Hi5:

Всегда можно назад повернуть

Нет, мне просто жаль читателей, которые останутся без такой великолепной истории... может, я пристрастна, но для меня это все равно, как если бы мир не узнал "Гордость и предубеждение" или "Унесенные ветром"... я не говорю, что настоящий материал прям готов к публикации.  Кмк, доработать его придется. Но тем не менее... 

Я это говорю вовсе и не из желания как-то польстить... 

А вот когда это реалистическая проза русского автора про американцев, возникает закономерный вопрос - а нафига?

А чтобы было?? В конце концов это не про американцев по сути. Они тема, но не идея... 

Я никогда не относилась серьезно к тому, что пишу (в плане славы, денег и перспектив, а не в плане идей) и писала только потому, что мне нравилось это занятие.

Как и все талантливые люди...  ты не замечала?? В интернете тысячи авторов, за редким исключением вроде тебя и Катастрофы, которые пишут не из внутренней потребности писать, а  лишь потому, что писательство по их мнению - самый легкий способ отразить свой охуенно богатый внутренний мир. Нет, ну есть и другие умные люди, которые пишут время от времени, но опять же не для внимания к собственной персоне, просто есть что сказать... 

Другое дело, что когда молодые читатели видят только плохую литературу, они начинают считать это нормой и не могут оценить вещи действительно качественные. Но это уже другой вопрос

Вот именно, что другой.  Если кто-то не желают слушать Вагнера и читать Кьекегора.  То это не  проблема Рихарда и Селена , ни в одном разе. Я просто думаю, что талант никогда не будет коммерчески неуспешным.  Фанатскую-то публику понятно чем расшевелить - поставить имена Эдвард и Белла в саммари, и он любое дерьмо проглотят не жуя... проблема в том, как пробиться в книгобизнесе, в котором все считают, что вершина продаж  - это Агриппина Донцова...

Я даже уже где-то имена подобрала после предыдущего нашего разговора на эту тему)

Эдварда только не меняй... прошу, молю! 

• 0

Qp5K.gif

#72 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 07 мая 2014 - 13:11

Я постепенно завершаю написание главы и готова порадовать читателей еще одним небольшим и весьма загадочным спойлером :biggrin3:

Утром перед встречей с Феодоракисом Белла решила быстро сгонять в туалет, потому что потом у нее уже не будет никакой возможности это сделать, а постоянно сдерживаться на протяжении нескольких часов - просто невыносимая пытка. Пулей она помчалась к туалетным кабинкам, на бегу расстегивая ремень на брюках, как вдруг увидела Феодоракиса возле складских бараков. Он явно кого-то ждал и через несколько секунд стало ясно, кого - со стороны казарм к нему подошел Амун, и вместе они быстро свернули за угол, при этом вид у обоих был какой-то странный.
Переполненная любопытством Белла тихо и осторожно последовала за ними. Она уже не первый раз замечала их вместе. Амун с Феодоракисом встречались по несколько раз в день, и каждый раз куда-то уходили, причем туда, где никого рядом не было. В этом явно была какая-то тайна...
Белла медленно продвинулась к сараям и заглянула в просвет между ними. Увиденное заставило ее несколько раз моргнуть, чтобы убедиться, что это не сон.

• 5

#73 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 07 мая 2014 - 13:19

MaryKent, ах, ты, хулиганка :no:

Что же такое она там увидела???? У меня мысли только извращенческие лезут :facepalm:   я не такая :whistle3: 

Скорее бы уже почитать  :m0593:

• 3

#74 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 07 мая 2014 - 13:21

ЛисЁк,

Что же такое она там увидела???? У меня мысли только извращенческие лезут

:rofl: Я даже догадываюсь, какие)))) Но мне интересно услышать варианты - так что принимаются все версии. Интересно, кто-нибудь угадает? :JC_cheesy:

• 1

#75 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 07 мая 2014 - 13:26

Я даже догадываюсь, какие))))

понятное дело, что догадываешься :girl_haha:  ведь ты сделала пометку - "готова порадовать небольшим и весьма загадочным спойлером" :girl_yes: Значит предполагала, что мы тут можем представить :girl_g: 

Скорее всего, это не то, о чем я подумала, значит поцелуи вычеркиваем :biggrin3: 

Что же это может быть? Может у них  там в подполье какой-нибудь заложник? Это в порядке бреда после поцелуев :girl_g: 

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика