Писатель букв руками, Маша, тебя ждут в теме - http://dutyfree-ome....ce-again/page-2
Свернуть чат Чат
|
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:58
На Саге выложилась новая глава Простите, что так долго тянула, но я наконец сделала это Буду рада отзывам) И еще больше буду рада, если ее принесут сюда)))
#33 OFFLINE
#34 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2014 - 20:36
#35 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2014 - 22:55
Маша,
какая длинная и какая сложная глава... я прекрасно понимаю, что на создание подобных творений нужно много времени, потому и не очень уже ропщу на задержки с продой... так ты все это лихо закрутила... тут и детектив, и интрига, и психология, и любовная линия, и внезапно так жалко стало несчастного Йорка... я так немного уложу в башке первые впечатления, и может напишу более подробно... пока что у меня толькот уау-эффект.
#36 OFFLINE
Отправлено 13 февраля 2014 - 23:09
Маша, в который раз я преклоняюсь перед твоим талантом!!!
Если бы кто-то мне сказал, что вскоре я буду с упоением читать произведение на военную тематику, я бы рассмеялась в лицо. Я даже военные фильмы стараюсь не смотреть, не то, что читать
Но твое творение - это просто что-то невероятное! Я даже не знаю, как описать всю ту бурю эмоций, что бушует во мне при прочтении!
Такое ощущение, как будто я читаю историю, которая происходила когда-то с тобой! Может быть, ты и не Маша вовсе? А водишь нас за нос? Может быть на самом деле ты реальный морпех? До чего же все реалистично!
Весь сюжет у тебя сплетается такими яркими цветами и таким невероятным узором, что невольно останавливаешься полюбоваться получающейся удивительной картиной!
Огромное тебе спасибо!
Я очень счастлива, что мне довелось повстречать твое творение! И в который раз спасибо за это Катерине
#37 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2014 - 10:38
Такое впечатление, что Беллу и Эдварда затягивает в какую-то воронку. Ситуация связывается еще в более тугие узлы.
Кинг получился такой озабоченный бабуин. Как бы деву не покалечил.
"Бедный Йорик" удивил. Только как бы на себя руки не наложил.
Феодоракис явно с маньячными замашками, все время использует и подставляет Беллу. Как бы не получилось, что уйдя от Кинга она не попала "из огня, да в полымя".
#38 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2014 - 11:18
Но твое творение - это просто что-то невероятное! Я даже не знаю, как описать всю ту бурю эмоций, что бушует во мне при прочтении!
ППКС, читается просто взахлеб, не оторвать, просто потрясающе!
Может быть, ты и не Маша вовсе?
Ага, у меня тоже такая мысль несколько раз появлялась, все так достоверно, такие подробности, такое знание материала, просто здорово, я восхищаюсь.
Сообщение отредактировал tatyana-695: 14 февраля 2014 - 13:15
#39 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2014 - 17:22
Valerianne, спасибо, что выложила главу на сайт! В следующий раз буду выкладывать сама
какая длинная и какая сложная глава... я прекрасно понимаю, что на создание подобных творений нужно много времени, потому и не очень уже ропщу на задержки с продой...
Рада, что это так) Мне ради этой главы действительно пришлось попотеть, потому что сразу такое не напишешь. Пишешь-гуглишь-проверяешь-гуглишь-пишешь и так до бесконечности Но зато результат хотя бы более-менее похож на реальную жизнь
я так немного уложу в башке первые впечатления, и может напишу более подробно... пока что у меня толькот уау-эффект.
с нетерпением буду ждать твоих подробных мыслей Они мне очень интересны! Как вспомню твою рецензию, так сразу радуюсь - такого произведения мне еще ни разу не посвящали
Добавлено позже
ЛисЁк, спасибо большое за комментарий!!!
Если бы кто-то мне сказал, что вскоре я буду с упоением читать произведение на военную тематику, я бы рассмеялась в лицо. Я даже военные фильмы стараюсь не смотреть, не то, что читать
Тем удивительнее, что в итоге тебе понравился мой фанфик И я этому очень рада. Потому что заинтересовать военной тематикой человека, который ее не любит, это дорогого стоит
Такое ощущение, как будто я читаю историю, которая происходила когда-то с тобой! Может быть, ты и не Маша вовсе? А водишь нас за нос? Может быть на самом деле ты реальный морпех?
Я мафия
А на самом деле я просто очень много гуглила))) Кстати, после того, как я выложила тут ссыль на профиль того морпеха, я еще по профилям морпехов погуляла, и один из них ко мне на страничку наведался Наверное, вообще не понял, что русской журналистке от него надо
Весь сюжет у тебя сплетается такими яркими цветами и таким невероятным узором, что невольно останавливаешься полюбоваться получающейся удивительной картиной
Спасибо большое за такие добрые слова Очень рада, что тебе так нравится фанфик! У меня от ваших комментариев сразу заряд вдохновения появился
Добавлено позже
И в который раз спасибо за это Катерине
Да, ей вообще огромное спасибо))) За то, что меня с вами познакомила и за видео потрясающее, и за поддержку постоянную Как же я тогда удачно подала заявку на рецензию И как хорошо, что именно Вэл ее тогда взяла Вот что тебя тогда заставило это сделать, Вэл?
Сообщение отредактировал MaryKent: 14 февраля 2014 - 18:09
#40 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:04
Никитична, спасибо большое за комментарий!
Такое впечатление, что Беллу и Эдварда затягивает в какую-то воронку. Ситуация связывается еще в более тугие узлы.
Так и есть. Вокруг них закручивается настоящий смерч. Пока что они в тихом "глазе тайфуна", но стоит отойти чуть-чуть в сторону, и смерть тут же возьмет свое...
Кинг получился такой озабоченный бабуин. Как бы деву не покалечил.
Озабоченный, тупой и мстительный. Пожалуй самое худшее сочетание из всех. То, как он поступил с Розали, ясно дает понять, как он ведет себя с теми, на кого обижен и кто больше ему не нужен.
"Бедный Йорик" удивил. Только как бы на себя руки не наложил.
А почему такая мысль? Йорку очень не повезло. И будь на его месте Лоран, он бы требовал его забрать и выкручивался бы как мог, а Йорк добрый и честный малый, для него случившееся совершеннейший крах всей его жизни.
Феодоракис явно с маньячными замашками, все время использует и подставляет Беллу. Как бы не получилось, что уйдя от Кинга она не попала "из огня, да в полымя".
Феодоракис как подумала Белла, очень странный человек. И да - он к ней не относится ни по-отечески, ни по-дружески, она нужна ему для какой-то цели. Так что посмотрим, чем в итоге закончится служба Беллы у нового командира.
Добавлено позже
tatyana-695, спасибо большое за комментарий
Ага, у меня тоже такая мысль несколько раз появлялась, все так достоверно, такие подробности, такое знание материала, просто здорово, я восхищаюсь.
Спасибо большое Рада, что с достоверностью получилось) Я люблю приключенческие романы, но совершенно не могу их читать, если чувствую, что там перевраны все реальные факты. Сразу какая-то магия нарушается. Поэтому я столько времени и ботаню в гугле и в книгах, чтобы кто-то точно так же не разочаровался в моей писанине Хотя все равно всех ляпов не избежишь, так что с помощью внимательных читателей я их вылавливаю и правлю) Если увидите, стучитесь
Сообщение отредактировал MaryKent: 14 февраля 2014 - 18:10
#41 OFFLINE
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:09
, спасибо, что выложила главу на сайт! В следующий раз буду выкладывать сама
Мне не лень, просто хочется, чтоб все плюсики достались настоящему автору. В принципе, вести блог тут способен любой зарегистрированный юзер.
Они мне очень интересный! Как вспомню твою рецензию, так сразу радуюсь - такого произведения мне еще ни разу не посвящали
А зря. Честно сказать, я не очень люблю жанр фан-фикшен. Хотя и бывают отдельные замечательные произведения, тем не менее, они по большей части костыльные - то есть не самостоятельные, а Семпер Фи может существовать и без всякого сумеречного инферно, просто как оригинальное произведение - и если поменять имена, то наверное, никто и не догадается. С-Фи просто на сто сорок шесть голов выше унылых 50 оттенков серости... я вообще за то, чтоб это издать. Когда закончишь, готова стать твоим литагентом, и рассылать рукопись по всем издательствам. Хотя, кмк, уже сейчас можно разместить на сайте издательства Эксмо, например... только может имена поменять, чтоб застоебенившей всех СС не смердило? Не то, что СС плоха, просто уже последнего флегматика заколебала навязчивой рекламой...
По поводу главы... эх, захотелось еще раз перечитать. Ну то, что Кинга зрелище поцелуя не оттолкнет, а возбудит, я предвидела - ты потрясающий психолог, разбирающийся в характерах своих героев. Идеалист Каллен тоже принял ситуацию предсказуемо.
Эрик Йорк... ты всегда... всегда.... у тебя практически нет проходных персонажей, второй план у тебя такой же яркий, как первый. Нет никаких коряг на заднем плане, каждому герою ты уделяешь внимание, каждого расписываешь в ярких красках, каждый вызывает свою особую эмоцию... умничка!
Как же я тогда удачно подала заявку на рецензию И как хорошо, что именно Вэл ее тогда взяла Вот что тебя тогда заставило это сделать, Вэл?
Ну так... нам сказали - заявка от топового Семпер Фиделис, объем - макси, жанр - военная драма, саммари - Ну и никто не хотел взяться кроме меня - это же тебе не миники рецензировать... так что начинала читать я с полным скепсисом. Думала, Беллз - морпех, не, ну какой мне только бред не попадался, а такого еще не было... в итоге я потратила целый день, читаючи, уже забыв обо всякой критике снизу... и кстати, тебе я написала самую восторженную рецензию из всех. Я вообще критиковать люблю - и чем лучше автор, тем сильнее я его пинаю. А тут не за что и пинать - просто. Ну и естественно, поскольку меня накрыло, я познакомила с твоим творчеством девочек. Вот поеду отдыхать летом, обязательно возьму С-Фи с собой, и в шестой раз перечитаю... я его перечитываю, когда болею - помогает. Я даже отвечала на вопрос, какие три книги вы бы взяли с собой на необитаемый остров - "Евгений Онегин", "Унесенные ветром" и "Семпер фиделис".
#42 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2014 - 15:08
Сюда тоже принесу. Вот мой Эммет в твоем рассказе
#43 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2014 - 18:32
Точно.
Еще бы мундир современный и один в один.
#45 OFFLINE
Отправлено 17 февраля 2014 - 20:01
Я тож хотела Эмма сюда тащить, но Лисек меня опередила... Маккарти очарователен. Есть в нем какая-то прочная основательность.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных