Уже одна страничка осталась до окончания главы!
Уже "прильнули к мониторам". Ждем.
|
Отправлено 16 января 2014 - 18:03
Уже одна страничка осталась до окончания главы!
Уже "прильнули к мониторам". Ждем.
Отправлено 16 января 2014 - 18:22
Прыг, прыг, прыг... новая главка Семпер-Фи
Отправлено 25 января 2014 - 22:35
Какой красавец
Потрясающе получилось
А вот и я Глава у беты и уже практически проверена. Но специально для вас эксклюзивный отрывочек из новой главы
- Перекрестный огонь, сэр, - прокричал Уитлок. В голосе его ясно слышалась радость.
- Работай, топ-ган, - отозвался Эдвард и, увидев, как Свон схватилась за винтовку, рявкнул на нее: – Отставить!
- Что отставить, сэр? – удивленно спросил сержант.
- Это не тебе. Простреливайте все позиции, - приказал Эдвард. – Свон, - повернулся он к девчонке, которая нахохлившись, как воробей, вертела головой из стороны в сторону. – В штаб! Немедленно! И ждать там, пока ваш командир не наиграется со своим пистолетиком.
- Но у меня есть винтовка, сэр, - возразила упрямая девчонка, сунув ему под нос трофейное советское старье.
- Рядовой Свон, сейчас здесь тридцать шесть отличных стрелков. Но без вас они, конечно, с врагом не справятся. И как мы только полгода тут без вас прослужили? – язвительно осадил ее Каллен. – В штаб. Живо!
Отправлено 25 января 2014 - 22:39
Глава у беты и уже практически проверена
Ура-ура!!!
Но специально для вас эксклюзивный отрывочек из новой главы
Ууу... уж очень маленький
Отправлено 25 января 2014 - 22:56
Машунь, я тебе обожаю... и отрывочек класс, и ты супер...
Отправлено 29 января 2014 - 19:30
Хотите посмеяться? Смотрите, что я нашла
http://www.linkedin....llen/28/ab0/305
Эдвард Каллен уже не тот Зато этот настоящий
Сообщение отредактировал MaryKent: 29 января 2014 - 19:34
Отправлено 29 января 2014 - 19:33
Смотрите, что я нашла
Ого
Думаешь, это реальный человек? Плохо, конечно видно, картинка маленькая, но да, соглашусь, Эдвард уже не тот
Отправлено 29 января 2014 - 19:38
ЛисЁк, реальный, реальный Там на самом деле есть еще айтишный инженер Эдвард Каллен и еще какие-то Эдварды, но этот самый колоритный, потому что морпех
http://www.linkedin....SRPcmpt:primary
вот еще один, но не такой интересный
Отправлено 29 января 2014 - 19:49
Эдвард Каллен уже не тот
Уже не торт.
Там на самом деле есть еще айтишный инженер Эдвард Каллен
Представляю, как его дразнят, бедный парень просто...
Где-то была ссылка, как наших парней в армии на Новолуние водили... не типа там показ фильма для молодежи... культурный досуг... в чистом поле, они в плащах после служебного дня... и им показывают, как баба по вампиру страдает Прониклись, небось, оме
Отправлено 29 января 2014 - 19:53
Представляю, как его дразнят, бедный парень просто...
Это да Майора-то сильно не подразнишь, он быстро пресечет все поползновения
Вот жили себе эти Эдварды и не тужили, пока Майер не назвала так своего вампира Жены их наверное в восторге
Где-то была ссылка, как наших парней в армии на Новолуние водили... не типа там показ фильма для молодежи... культурный досуг... в чистом поле, они в плащах после служебного дня... и им показывают, как баба по вампиру страдает Прониклись, небось, оме
О да Это то, что надо нашим солдатам))) Думаю, после этого им приход в казарму счастьем показался
Отправлено 29 января 2014 - 20:09
Вот жили себе эти Эдварды и не тужили, пока Майер не назвала так своего вампира
Ну... даже не нарушая субординацию троллить этих парней можно, каким-то там - скажи... громко(с) и придется потерпеть(с)
Жены их наверное в восторге
Наверняка.
Это то, что надо нашим солдатам))) Думаю, после этого им приход в казарму счастьем показался
ну я не найду никак этого, но там парень участник этого всего так смешно писал... Там еще дождь еще шел. Это какой-то изощренный способ пытки - парней под дождем в плащах заставлять Новолуние смотреть...
Отправлено 29 января 2014 - 21:05
заставлять Новолуние смотреть
А вот нечего, пусть проникаются интересами своих подруг.
А то они дома тоже любят дев на всякие боевики водить.
Отправлено 29 января 2014 - 22:13
не могу найти ту ссыль, как не стараюсь... а еще усталым солдатам гражданин прапорщик говорил - смотрите, мол, задроты, и радуйтесь, кину вам привезли молодежную, про любовь, значит... Это прям как Ройс Кинг мог быть Новолуние уставшим после боя солдатам рассказывать... представила себе фейс ЭлТи смотрящего Новолуние...
Отправлено 29 января 2014 - 22:36
представила себе фейс ЭлТи смотрящего Новолуние
У засранца Эл Ти чтоб он не смотрел был бы один фейс. Особенно, если бы Белла рядом была.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных