Лисек меня опередила...
|
Отправлено 17 февраля 2014 - 20:12
Лисек меня опередила...
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:43
Небольшой спойлер к новой главе
- Подъезжайте к чайхане, - приказал Феодоракис и, когда машина остановилась напротив чайной, сказал водителю: - Ждите здесь. Мы вернемся через двадцать минут.
Мы? Белла удивленно посмотрела на следователя. Он берет ее с собой?
- Идемте, рядовой Свон, - произнес капитан. - Выпьем чаю. У вас ведь после боя, наверное, тоже в горле пересохло.
Белла, смущенная таким почти дружеским обращением сурового следователя, последовала за ним в приземистое здание, из которого доносились приятно щекочущие нос запахи. Внутри, как и в прошлый раз, на матрацах чинно сидели бородатые мужчины и неспешно потягивали чай из фарфоровых чашечек. Феодоракис, войдя, почтительно поприветствовал хозяина и посетителей, те нараспев ответили тем же, и на этот раз никто не посмотрел на Беллу осуждающе. И та быстро догадалась, почему: в бронежилете, каске и с винтовкой она была так похожа на парня, что местные просто не разглядели в ней женщину. Осмотревшись, следователь вдруг уверенным шагом направился к столику, за которым уже пил в одиночестве чай мужчина в одежде цвета хаки. Мужчина тут же поднялся навстречу ему. Вид у него был весьма свирепый, и Белла на всякий случай взялась за винтовку. Но странный тип вдруг крепко обнял Феодоракиса, как старого друга, и жестом пригласил его сесть рядом с собой. Следователь тут же разместился на матраце рядом с незнакомцем и повернулся к Белле:
- Присаживайтесь, рядовой Свон. Я встретил старого друга. Мы предадимся воспоминаниям о прежних временах, а вы выпейте чаю. Здесь он просто отменный.
- Да, сэр, - кивнула Белла и услышала, как капитан заговорил с приятелем на каком-то непонятном языке.
Это был не пушту, да и сам знакомый Феодоракиса не походил на местного. Темноволосый, кареглазый и смуглый, он все равно как-то отличался от окружающих мужчин. На вид ему было лет сорок-сорок пять. Через весь лоб у него тянулся заметный длинный шрам, а на шее сбоку была какая-то татуировка. Рядом с ним лежал автомат, с которого он ни на секунду не спускал глаз, даже болтая со своим старым приятелем. Судя по обилию тарелок и опустошенному чайнику, сидел он тут уже достаточно долго. И Белле сразу подумалось, что ждал он здесь Феодоракиса. В случайность их встречи ей почему-то никак не верилось.
Спустя минут пятнадцать мирной дружеской беседы Феодоракис вдруг поднялся на ноги, и его приятель протянул ему свернутый в рулон ковер. Следователь рассмеялся и похлопал знакомого по плечу, продолжая что-то ему говорить.
Тот улыбнулся и молча наклонил голову. Мужчины пожали друг другу руки, и капитан бросил Белле:
- Выходим.
Белла кивнула и, посмотрев на странного типа, который вновь приступил к чаепитию, проговорила:
- До свидания, сэр.
- Доброго пути, - ответил тот по-английски с сильным акцентом. - Хорошая винтовка. И вам она к лицу, рядовой Свон. Но вот бронежилет я бы с вас снял. И не только его.
Белла густо покраснела и поспешно выскочила из чайханы вслед за Феодоракисом.
- Афтон всегда был Казановой, - усмехнулся следователь, увидев, как засмущалась его ассистентка. - Ну, и какие у вас предположения?
- Что вы имеете в виду, сэр? - не поняла Белла.
- Рядовой Свон, если все это время вы просто пили чай, вы больше не мой ассистент, - с иронией взглянул на нее капитан.
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:19
Ох, какая у тебя подпись!
Хитрый грек. Явно готовит Беллу, чтоб потом ее подставить.
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:24
Ох, какая у тебя подпись!
О да, красотища неописуемая И у Эдварда там именно такое выражение лица, которое обычно бывает у него при взгляде на Беллу
Хитрый грек. Явно готовит Беллу, чтоб потом ее подставить.
Еще какой хитрый. Но что именно ему нужно от Беллы, не знает пока что никто, кроме него Ясно одно - Белле надо быть с ним осторожней.
Сообщение отредактировал MaryKent: 07 апреля 2014 - 19:24
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:42
надо быть с ним осторожней.
Может он ее этому мужику не зря показывал.
Неужели продаст деву.
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:13
расотища неописуемая
у Эдварда там именно такое выражение лица, которое обычно бывает у него при взгляде на Беллу
Я бы на ее месте его за это ненавидела.
Ясно одно - Белле надо быть с ним осторожней.
Ясно одно - нам нужна новая глава.
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:15
продавать он ее не собирается.
Ну, хоть это хорошо.
Пусть тогда ее учит. Лишним не будет.
Отправлено 08 апреля 2014 - 13:14
Я бы на ее месте его за это ненавидела
Так она его за это и ненавидит В последней главе она и посмотрела на него, как будто голову ему сворачивала
Ясно одно - нам нужна новая глава.
Пишу, пишу
Пусть тогда ее учит. Лишним не будет.
Это да. Вот только зачем он ее учит? Феодоракис не такой человек, чтобы заниматься благотворительностью...
А пока я пишу главу, предлагаю вам посмотреть на любопытные афганские ковры ручной работы
Сообщение отредактировал MaryKent: 08 апреля 2014 - 13:14
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:26
Вот только зачем он ее учит?
Ты так долго сохраняешь интригу с этим греком, что нет сил уже ждать.
Отправлено 08 апреля 2014 - 20:56
Ты так долго сохраняешь интригу с этим греком, что нет сил уже ждать.
Наверное, он хочет использовать ее в своих коварных целях. Возможно, хочет сделать ее такой же, как он сам?
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:09
хочет сделать ее такой же, как он сам?
Что-то мне кажется, что будет использовать ее для какой-то подлости.
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:21
Что-то мне кажется, что будет использовать ее для какой-то подлости.
Ну, да. С трудом верится в его добродетель
Отправлено 09 апреля 2014 - 18:54
В последней главе она и посмотрела на него, как будто голову ему сворачивала
Это точно о любви повесть?
А пока я пишу главу, предлагаю вам посмотреть на любопытные афганские ковры ручной работы
Очаровательно... Миролюбиво очень.
Это да. Вот только зачем он ее учит? Феодоракис не такой человек, чтобы заниматься благотворительностью...
Я не знаю, каков его хитрый план, но искренне желаю всякой и всяческой неудачи. И даже в ней уверена. Белла с ее искренностью и грацией танка на барханах для реализации хитрых планов крайне неприспособлена.
Отправлено 04 мая 2014 - 20:31
Маша, а когда будет новая/новая глава, а то старые новые я уже зачитала до дыр...
И еще вопрос - ты выкладывала это где-то на не фанатских сайтах??
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных