Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Semper Fidelis

Semper Fi Semper Fidelis Эл Ти Би

Сообщений в теме: 224

#91 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 мая 2014 - 10:47

бы не позволил Белле "поймать себя за яйца",

Жаль.

А то, можно бы было "бонусов себе набрать".  :girl_sad:

• 0

#92 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 07 августа 2014 - 18:31

Белла ведь видит далеко не все, а только то, что ей показывают.

Да, читатели тоже читают только то, что им показывают...  :smile354: будет- не будет, будет -не будет... 

• 1

Qp5K.gif

#93 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 11 августа 2014 - 07:16

:no:

• 1

#94 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 11 августа 2014 - 12:53

Valerianne, ЛисЁк, ну не убивайте меня :mouse: Пожалуйста. У нас тут турфирмы умирают одна за другой, санкции, бизнес стонет - мы не покладая рук статьи строчим. Вот честно, ну некогда мне все время главе посвятить, а там серьезную работу нужно провести, а не просто перепечатать написанное.

Простите, пожалуйста. Я очень постараюсь найти время и в ближайшее время все закончить и начать новую. Фанфик я не бросаю. Просто тяжелые времена похоже настали...

• 3

11afd6c2e0a3adc7b5d3901b62de833a.jpg

#95 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 22 августа 2014 - 20:41

мы не покладая рук статьи строчим

Маш, а где можно почитать твои статьи??

А еще - я тебя вызывала в игре облиться холодной водою  :biggrin3:

Мой подвиг на этом фронте можно наблюдать в теме "Личное форучанское".Алсо и всякий ставший героем может - номинировать кого-то - я номинировала тебя, Лисек и Катастрофу. 

• 0

Qp5K.gif

#96 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 02 сентября 2014 - 20:52

Valerianne,

а где можно почитать твои статьи??

Вот здесь:

http://www.vedomosti...1&src[59]=1&s=

Но там ничего интересного - обычные деловые новости :JC_cheesy:

Сообщение отредактировал MaryKent: 02 сентября 2014 - 20:53

• 1

#97 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 26 сентября 2014 - 21:33

Мило и любовно...  Машенька... 

pv9e6b4j329w.jpg

Добавлено позже

А вот же сама рукопись, если кто не верит, что Машенька все от руки пишет. 

Я вот прикоснулась почти с истории - 

12wsl3slc8b8.jpg

• 5

Qp5K.gif

#98 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 28 сентября 2014 - 01:38

Valerianne, хулиганка ты, Вэл, хулиганка :biggrin3: :mom:

А тем временем я наконец-то выложила на Саге новую главу, дорогие читатели :l_good_luck: Простите, что так надолго пропадала. Надеюсь, дальше я буду выкладывать главы чаще.

Буду очень благодарна, если кто-то принесет главку сюда со всеми допматериалами, потому что уже очень поздно, а завтра у меня не будет времени выложить главу. А мне скорее хочется ею с вами поделиться!

Спасибо всем, кто не забыл Semper Fi и ждет продолжения :mom: Рада снова быть с вами в этой темке!

• 4

#99 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 сентября 2014 - 20:17

new_ziel2.jpg

Глава 35. Часть 1

Глава 35. Часть 2

Глава 35. Часть 3

Глава 35. Часть 4

Добавлено позже

Это еще не все. Завтра довыложу еще :ura:

Машенька, спасибо большое за радость! :JC_cupidboy:

• 4

#100 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 сентября 2014 - 11:36

Добавила последнюю часть: Глава 35. Часть 5

Всем приятного чтения! :girl_kniga:

• 2

#101 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 октября 2014 - 14:46

Долгожданное продолжение! Спасибо большое!
И оно оказалось таким интригующим и многообещающим!
:bigdog_1: Внимание, далее возможны спойлеры для тех, кто еще не читал! :bigdog_1:
Феодоракис какой-то мутный типок. :_muzhik_:  Я бы даже сказала подозрительный. :mafiozi2:  
Но тем не менее, он мне очень импонирует.  В нем скрыта какая-то тайна, что-то он утаивает. Узнай я это, точно упала бы в обморок. :_ispyg_: Кстати, мне нравится, как он учит уму-разуму нашу Беллу.  Хороший наставник.

Дракула, как обычно, третирует Би. Даже не могу представить, что такое в дальнейшем может поспособствовать их сближению. :klubok:   
Интересно, Маша, а ты будешь сближать Джейка с Беллой также, как в Саге? Он будет страдать в этой любви? И будет ли любовь между ними вообще?

Опять Белла попадает в компрометирующие ситуации. Я смеялась в ситуации с Фоули. :girl_haha: Интересно, хоть кто-то, попадающий под ее подозрение, действительно окажется именно тем, кем ей кажется (извините за тавтологию :girl_embar: )? Орлов может быть тот самый Сейфуллах  :think:  А вдруг?

Кстати, кто это такой? Он раньше фигурировал в тексте? Не помню про него ничего :scratch_one-s_head:

Честно говоря, я многое уже подзабыла, думаю, надо перечитать все с самого начала, может быть что-то там такое угляжу, чего раньше могла не разглядеть и пройти мимо :girl_yes:

Йорка, конечно жаль, но мне кажется это был предсказуемый исход событий именно по поводу его смерти. Он рано или поздно все равно бы умер, либо сам наложил на себя руки, либо погиб в бою.  :scratch_one-s_head:

Не перестаю восхищаться продуманностью до таких микроскопических мелочей, что даже не верится, что такое продумать на многие страницы вперед смогла такая хрупкая девушка с именем Маша.  :good:
Я, когда читаю, мне все время кажется, что Маша кидает какие-то тонкие намеки, которые я никак не могу расшифровать, то ли в силу своей забывчивости, то ли в силу недалекости :girl_embar:  Несомненно, то что происходит сейчас, в дальнейшем  укнется еще многократно и мы с Вами будем бить себя по лбу и говорить: "Вот же оно!".

Машенька, ты говорила, что планируешь где-то 60 глав (или это я сама уже придумала? :girl_embar: ). Ничего не изменилось?

Добавлено позже

Мило и любовно...  Машенька... 

pv9e6b4j329w.jpg

Катерина, ты не знай книгу потихоньку собираешь? Не могу разобрать, ты просто распечатала, или уже в виде книги этот шедевр у тебя? :no:

Добавлено позже

Орлов может быть тот самый Сейфуллах 

что-то я себя перечитала :biggrin3:

Как он может быть Сейфуллахом? :girl_embar:  Я сначала предположила, что он может быть мужем сестры Аиши, но потом подумала, что Аиша непременно бы его узнала, значит этот вариант отпадает. Хотя.... женились-то они давно? Может она его просто не узнала? :scratch_one-s_head:

• 3

#102 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 16:04

Не могу разобрать, ты просто распечатала, или уже в виде книги этот шедевр у тебя?

Это мне Маша передала на встрече - так что новую главу мне посчастливилось прочитать раньше всех. 

Зато с отзывом я больше всех опаздываю - но лишь потому, что на свежих эмоциях от прочтения не было возможности выйти в Сеть... 

Так что для того, чтоб пространно откомментировать - пришлось перечитать. Впрочем, это скорее удовольствие, чем обязанность.

Глава посвящена, в основном, Феодоракису - все больше нового узнаем об этом персонаже... если честно, я не очень верю в то, что терминатор реально принял ислам.  :scratch_one-s_head: Как-то этот образ не сочетается у меня с личностью, способной во что-то сверхестественное верить... потому я подозревала (а возможно и продолжаю) в том, что это не более, чем хитрый план и прикрытие. Для спецагента, безусловно, будет лучше если аборигены начнут его считать собратом по вере, это способствует особенной лояльности к нему. Мне кажется такие люди, как он, не верят и в черта назло всем - хотя вполне вероятна такая психологическая реакция в качестве защитной... 

В глаза врущий капитан Кинг показался мне отображением официальной американской администрации.  Этакой Джен Псаки только в кителе. Его беспокоят только собственная задница и отчет в Вашингтон. И он, конечно, установил в Афганистане демократию...  :girl_yes:

Эл Ти... я бы сказала, что мне его жаль, но не скажу. Ибо это было бы для него унизительно. Чувство юмора и зацикленность на учетчице детектид.  :girl_haha:

Очень жаль, что дружбе Би с Маккарти, пожалуй, пришел конец. Точнее - пиздец, в буквальном смысле слова.  :girl_g:

Джейк все тот же - теплый, понимающий... 

Я так понимаю, что Али - это новый персонаж. Наверное, тот самый нехороший русский. 

Жалко Эрика, впрочем, сразу было понятно, что он не жилец.  Автор жесток к мирным одноклассникам Беллз из канона...  и если на Джессику в Форксе нападет и убьет маньяк, то я такому повороту событий не удивлюсь.  :girl_haha:

• 0

Qp5K.gif

#103 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 16:21

Это мне Маша передала на встрече - так что новую главу мне посчастливилось прочитать раньше всех.  

Так. :think:  А где фото-отчет о Вашей встрече? Хотя бы порадоваться за Вас, что Вы повстречались и познакомились в реале. :no:

Глава посвящена, в основном, Феодоракису - все больше нового узнаем об этом персонаже... если честно, я не очень верю в то, что терминатор реально принял ислам.  Как-то этот образ не сочетается у меня с личностью, способной во что-то сверхестественное верить... потому я подозревала (а возможно и продолжаю) в том, что это не более, чем хитрый план и прикрытие. Для спецагента, безусловно, будет лучше если аборигены начнут его считать собратом по вере, это способствует особенной лояльности к нему. Мне кажется такие люди, как он, не верят и в черта назло всем - хотя вполне вероятна такая психологическая реакция в качестве защитной... 

Тоже  верится с трудом.

Наверное, для чтобы понять своего врага, нужно мыслить как он. 

В глаза врущий капитан Кинг показался мне отображением официальной американской администрации.  Этакой Джен Псаки только в кителе. Его беспокоят только собственная задница и отчет в Вашингтон. И он, конечно, установил в Афганистане демократию...

Если честно, я удивлена тем, что Кинг сразу же не "наказал" Би. Я ждала какой-то стычки. Видимо, готовит что-то более весомое, чем просто разговоры.

• 1

#104 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 16:49

ЛисЁк, спасибо за комментарий! Рада, что несмотря на перерыв в главах, ты не потеряла интерес к истории)))

Но тем не менее, он мне очень импонирует. В нем скрыта какая-то тайна, что-то он утаивает. Узнай я это, точно упала бы в обморок.

Да не так уж много у Феодоракиса тайн. Скорее, он намеренно вокруг себя мрачный ореол нагнетает, чтобы его не трогали.

Даже не могу представить, что такое в дальнейшем может поспособствовать их сближению.

А вот посмотрим, как мне удастся их к этому подвести :JC_cheesy:

Интересно, Маша, а ты будешь сближать Джейка с Беллой также, как в Саге? Он будет страдать в этой любви? И будет ли любовь между ними вообще?

Могу сразу сказать - нет, не буду) Джейк тут совершенно не воспринимает Беллу как женщину - она для него просто хороший товарищ. Так что если Джейк и будет страдать, то не из-за Беллы) Вернее, из-за Беллы, но не из-за любви)

Интересно, хоть кто-то, попадающий под ее подозрение, действительно окажется именно тем, кем ей кажется

Ну... В ее рассуждениях, которые она на данный момент высказывала на страницах фанфика, есть одно зерно истины.

Орлов может быть тот самый Сейфуллах

Нет, нет, Орлов не Сейфуллах)

Кстати, кто это такой? Он раньше фигурировал в тексте? Не помню про него ничего

Да, фигурировал. Его в разговоре с Сангаром упомянул один из его солдат, за что схлопотал от Сангара взбучку. И о нем вспоминала Аиша в первый раз, когда Белла с ней разговаривала. Тогда же возникло предположение, что Сейфуллаха могут звать Максуд. И именно к Сейфуллаху везли местных девушек и парней, которых рекрутировали талибы.

Йорка, конечно жаль, но мне кажется это был предсказуемый исход событий именно по поводу его смерти. Он рано или поздно все равно бы умер, либо сам наложил на себя руки, либо погиб в бою.

К сожалению, так и есть. Йорк бы не смог жить с тем, что он сделал.

Я, когда читаю, мне все время кажется, что Маша кидает какие-то тонкие намеки, которые я никак не могу расшифровать, то ли в силу своей забывчивости, то ли в силу недалекости

Там на самом деле все достаточно просто)))) Надеюсь, правда окажется не менее интересной, чем ваши догадки, и вы не будете разочарованы)))

Машенька, ты говорила, что планируешь где-то 60 глав (или это я сама уже придумала? :girl_embar: ). Ничего не изменилось?

Нет, не изменилось. Примерно столько и будет :l_good_luck:

Я сначала предположила, что он может быть мужем сестры Аиши, но потом подумала, что Аиша непременно бы его узнала, значит этот вариант отпадает. Хотя.... женились-то они давно? Может она его просто не узнала?

Нет, нет, он не Али) Хотя я понимаю, как появилась такая мысль, и кое-кому из героев такая мысль тоже в итоге придет в голову)

Али старше Орлова. Он ушел из кишлака, когда пришли амрикайи, то бишь в 2001-2002 гг.. Уже тогда он убил много неверных и был уважаемым моджахедом, что позволило ему жениться на женщине из большого и знатного рода. Логично предположить, что он скорее всего был обращен в ислам еще во время советской афганской войны, после чего и остался в Афганистане. Так что Али в конце 2007 года должно уже быть 40-45 лет.

Сообщение отредактировал MaryKent: 03 октября 2014 - 16:52

• 2

#105 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 18:31

Valerianne,

Зато с отзывом я больше всех опаздываю - но лишь потому, что на свежих эмоциях от прочтения не было возможности выйти в Сеть...

Лучше поздно, чем никогда :JC_cheesy: Рада, что глава тебе понравилась)

Глава посвящена, в основном, Феодоракису - все больше нового узнаем об этом персонаже... если честно, я не очень верю в то, что терминатор реально принял ислам. :scratch_one-s_head: Как-то этот образ не сочетается у меня с личностью, способной во что-то сверхестественное верить... потому я подозревала (а возможно и продолжаю) в том, что это не более, чем хитрый план и прикрытие. Для спецагента, безусловно, будет лучше если аборигены начнут его считать собратом по вере, это способствует особенной лояльности к нему. Мне кажется такие люди, как он, не верят и в черта назло всем - хотя вполне вероятна такая психологическая реакция в качестве защитной...

Как ни странно, он реально принял ислам и на самом деле верит. Но он действительно был таким не всегда. Изначально он был как раз очень прагматичным и совершенно хладнокровным человеком, который верил только в собственные силы и ни во что больше, хотя и воспитывался православным отцом и был в детстве крещен по православному обряду. Но в его жизни случилось кое-что такое, что вынудило его измениться. И ты совершенно права - это была именно защитная психологическая реакция. Ему в какой-то момент просто оказалось не за что уцепиться, чтобы не сойти с ума. Его веру в себя начисто сломали. Страшная вещь, на самом деле. Так что он просто не смог отказаться от того, что вернуло ему разум и желание жить. Но почему, собственно, с ним все это случилось, я еще обязательно расскажу. Хотя я думаю, примерно уже понятно, что на том тренинге с "пленными" он не показал и десятой доли того, что на самом деле бывает с людьми в плену, особенно если из них пытаются вытащить какую-то информацию. А Фео был далеко не простым пленником, хотя и пытался таковым прикинуться.

В глаза врущий капитан Кинг показался мне отображением официальной американской администрации. Этакой Джен Псаки только в кителе. Его беспокоят только собственная задница и отчет в Вашингтон. И он, конечно, установил в Афганистане демократию...

Он такой типичный наследник старых денег, который вроде бы и патриот, но на самом деле трус и приспособленец. И к сожалению, во власти таких всегда много. Они очень хорошо умеют пробиться наверх, тем более что Кингу еще проще - ему высокое положение отходит по наследству. А насчет демократии - в демократию-то они все тут верят, они же американцы и патриоты. Они совершенно искренне не понимают, почему эти дикие местные не хотят принимать их образ жизни и образ мыслей. Так что тут не один Кинг такой.

Эл Ти... я бы сказала, что мне его жаль, но не скажу. Ибо это было бы для него унизительно. Чувство юмора и зацикленность на учетчице детектид.

Ну еще бы он на ней не зациклился - она же вечно лезет во все))) Вот перед Кингом теперь его подставила :biggrin3: Никак ему от нее не отделаться.

Очень жаль, что дружбе Би с Маккарти, пожалуй, пришел конец. Точнее - пиздец, в буквальном смысле слова.

Еще не вечер) Со временем Роуз откроется с новой стороны - она вовсе не такая плохая, просто очень недоверчивая. Слишком уж сволочные люди ее всегда окружали.

Я так понимаю, что Али - это новый персонаж. Наверное, тот самый нехороший русский.

Он самый. Но про него нельзя однозначно сказать, что он нехороший. Черно-белая палитра тут не работает. Хотя и с точки зрения американцев, и с точки зрения русских он действительно нехороший, даже прямо скажем - враг.

Жалко Эрика, впрочем, сразу было понятно, что он не жилец. Автор жесток к мирным одноклассникам Беллз из канона... и если на Джессику в Форксе нападет и убьет маньяк, то я такому повороту событий не удивлюсь.

:rofl: Кстати, и правда - Майку и Эрику уже конец пришел, остались только Лорен, Тайлер, Анжела и Джессика. Посмотрим, доживут ли они до финала :biggrin3:

ЛисЁк,

А где фото-отчет о Вашей встрече? Хотя бы порадоваться за Вас, что Вы повстречались и познакомились в реале.

Кстати, да... Зря мы не сфотографировались вместе :mom: Но еще успеем, я думаю)

Если честно, я удивлена тем, что Кинг сразу же не "наказал" Би. Я ждала какой-то стычки. Видимо, готовит что-то более весомое, чем просто разговоры.

Белла - ассистентка Феодоракиса. А Кинг до смерти его боится, причем сам не знает даже почему. Умеет Фео произвести впечатление :JC_cheesy: Так что он просто не может ее наказать. Эдвард правильно сказал - если Белла не уедет с базы с Фео, вот тут-то Кинг на ней и отыграется. Когда уже некому будет ее защитить.

Сообщение отредактировал MaryKent: 03 октября 2014 - 18:35

• 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика