Никитична, спасибо огромное за комментарий!
Более-менее обозначились противники: Сейфулах, Али и снайпер. Али и снайпер, наверное, один и тот же человек?
Не факт, но такое предположение вполне логично. Во всяком случае, он имеет к истории со снайпером какое-то отношение, иначе вряд ли Фео бы им заинтересовался.
А, Белла то с Эдвардом, уже плотно "сплелись" интересами. Приятно за ними наблюдать.
Да, у них на самом деле очень много общего. И хотя сами они этого не замечают, они определенно "смотрят в одну сторону".
Феодоракис - самый калоритный персонаж. Показалось, что, возможно, он проникнется к Белле симпатией.
Феодоракис практически не способен испытывать эмоции, таким он был изначально, но произошедшее с ним в плену еще больше отдалило его от людей.
Но Белла его заинтересовала. Даже не своим талантом, который для него пока не очевиден, а своим желанием идти против установленных правил. Именно такая особенность ему сейчас и нужна.
Дорогие читатели, я пришла сразу с двумя новостями.
Первая - это небольшой спойлер
- Каллен, - голос Кинга дрожал от гнева. - Я долго терпел твои идиотские выходки! Но сегодня в Дарвешане ты перешел все границы! Тебе лечиться надо! Увольняться из Корпуса и ложиться в психушку! Ты долбаный контуженный псих!
Едва не получив пулю в лоб, Кинг сам оказался на грани нервного срыва, и на этот раз командир роты не стал играть в дипломата даже перед Феодоракисом.
- Может, и так, сэр. Но Сангар это заслужил, - заявил Каллен сквозь зубы. - Его давно пора было поставить на место.
- Всё. Достаточно, - выдохнул Кинг. - Я отстраняю тебя от командования взводом. Сдай винтовку и иди к психологу! Будешь ходить к ней, пока у тебя мозги не встанут на место! А если не встанут, ты поедешь домой, и я лично прослежу, чтобы с аэродрома тебя забрали психиатры!
Каллен побелел. Кажется, он все-таки не ожидал такого исхода. Но сейчас Белла Свон впервые была согласна с Кингом - в Дарвешане Каллен действительно вел себя как сумасшедший.
- Но, сэр, мне нужно готовить взвод к перебазированию на наблюдательный пункт, - проговорил Дракула.
- Ты что, глухой, Каллен? Ты отстранен. Штаб-сержант Уитлок прекрасно справится со всеми обязанностями - у него, к счастью, с головой все в порядке, - прорычал Кинг. - Свободен!
Расправившись с лейтенантом, командир роты развернулся и собирался уже идти к штабу.
Каллен весь задрожал, словно его сейчас хватит припадок, и крикнул:
- А что я должен был сделать, сэр? Переступить через тело Йорка и лизать Сангару задницу? Если это и есть норма, я лучше буду психом!
- Пошёл вон, - прошипел Кинг.
А вторая - я нашла время и слила все существующие главы в один файл. Часть этих глав уже отредактирована, убраны опечатки и ляпы.
Улучшенную и самую полную на данный момент версию фанфика можно скачать здесь:
http://rusfolder.com/42149288