Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Semper Fidelis

Semper Fi Semper Fidelis Эл Ти Би

Сообщений в теме: 224

#106 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 19:54

был в детстве крещен по православному обряду.

Ну врядли крещение в детстве может существенно повлиять на взгляды взрослого человека.

И ты совершенно права - это была именно защитная психологическая реакция.

Я только так это понять могу...  ну что сознание, существующее в подобном моральном хаосе, уцепляется хоть за какую-то четкую систему координат. 

Он такой типичный наследник старых денег, который вроде бы и патриот, но на самом деле трус и приспособленец.

И замечтательная мишень. Я правильно поняла терминатора? 

Зря мы не сфотографировались вместе Но еще успеем, я думаю)

:JC_Hi5:

как-то такое и в голову не пришло...

• 0

Qp5K.gif

#107 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 20:05

Ну врядли крещение в детстве может существенно повлиять на взгляды взрослого человека.

Оно никак и не повлияло на самого Фео. Зато повлияло на отношения с отцом, который будучи греком (а греки к исламу после турецкого ига очень нехорошо относятся) сына просто перестал считать сыном.

Я только так это понять могу... ну что сознание, существующее в подобном моральном хаосе, уцепляется хоть за какую-то четкую систему координат.

Собственно, я про это и писала. Именно так у него и получилось. Эта четкая система координат вернула ему рассудок. Фео оказался слабее, чем он сам о себе думал, и чтобы выполнить задачу и не предать свою страну, ему пришлось искать выход. И это был единственный выход, который он нашел, будучи уже доведенным до края.

И замечтательная мишень. Я правильно поняла терминатора?

Нет, там не в этом дело. Кинг нужен Фео просто потому, что в отличие от того же Каллена, он не создает шума, а значит, не помешает цели выползти из норы. Он считает, что нет смысла устраивать массовое избиение местных, если можно убрать их идейного лидера, на авторитете которого и основана тут вся талибская пропаганда и который умеет добывать деньги на войну (что-то меня тут на спойлеры развели).

Сообщение отредактировал MaryKent: 03 октября 2014 - 20:07

• 2

11afd6c2e0a3adc7b5d3901b62de833a.jpg

#108 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 20:15

сына просто перестал считать сыном.

Как по мне, так это идиотизм... 

Ну у людей свои причуды.

И это был единственный выход, который он нашел, будучи уже доведенным до края.

Как-то отчасти я его понимаю... то есть не его понимаю, а его логику. 

массовое избиение местных, если можно убрать их идейного лидера, на авторитете которого и основана тут вся талибская пропаганда и который умеет добывать деньги на войну

Может, это просто отрубить голову горынычу? на ее месте вырастут две другие. 

• 1

Qp5K.gif

#109 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 20:37

Valerianne,

Как по мне, так это идиотизм... Ну у людей свои причуды.

Конечно, идиотизм. Но к сожалению, таких людей немало.

Может, это просто отрубить голову горынычу? на ее месте вырастут две другие.

В общем-то в перспективе да, разумеется, вырастут. Но вырастут не сразу, и пока они растут и устраивают разборки за лидерство, можно много чего сделать для своего на этой территории закрепления, а тупое вырезание местных еще более бессмысленно. На самом деле, их просто не надо было изначально трогать. Но раз уж тронули, вариантов остается немного. Устроить ковровые бомбардировки - очень плохой ход, уничтожать радикальных лидеров, пресекать денежные потоки, подкупать и договариваться с менее радикальными - более умный. Американцы последние годы примерно так и пытаются действовать, потому что тупой силой они только гнездо разворошили, и теперь сполна пожинают плоды этого в том же Ираке.

Добавлено позже

С Саддамом как раз можно было договориться тем или иным способом, с Исламским государством (бывшее ИГИЛ) уже проблематично - они совершенно бешеные.

Сообщение отредактировал MaryKent: 03 октября 2014 - 20:48

• 2

#110 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 21:13

к сожалению, таких людей немало.

Религия - зло... 

В общем-то в перспективе да, разумеется, вырастут. Но вырастут не сразу, и пока они растут и устраивают разборки за лидерство, можно много чего сделать для своего на этой территории закрепления, а тупое вырезание местных еще более бессмысленно. На самом деле, их просто не надо было изначально трогать. Но раз уж тронули, вариантов остается немного. Устроить ковровые бомбардировки - очень плохой ход, уничтожать радикальных лидеров, пресекать денежные потоки, подкупать и договариваться с менее радикальными - более умный. Американцы последние годы примерно так и пытаются действовать, потому что тупой силой они только гнездо разворошили, и теперь сполна пожинают плоды этого в том же Ираке.

Не знаю, кмк, США сами мутят воду в этом регионе.  Поддерживают одних боевиков против других, а потом сами же натыкаются на собственные вилы... Рейган поддерживал и вооружал моджахедов в 1980, и что он получил? Лучше бы интересы америки во всем мире ограничились только американским континентом... 

• 0

Qp5K.gif

#111 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 21:18

Valerianne,

Не знаю, кмк, США сами мутят воду в этом регионе. Поддерживают одних боевиков против других, а потом сами же натыкаются на собственные вилы...

Разумеется, они ее и мутят, я и не спорю. Но я и говорю - раз уже ввязались, значит, надо расхлебывать. И расхлебывать по более эффективному сценарию. Я вообще считаю их стратегию в этом регионе изначально паршивой, но мне-то приходится с их точки зрения смотреть, а им это в краткосрочной перспективе вполне себе выгодно. Нефть, контроль над Ближним Востоком, выдавливание интересов России и Китая из этого региона, рост военного бюджета и его попил - да куча плюшек на самом деле. А что дальше будет, так после нас хоть потоп.

Сообщение отредактировал MaryKent: 03 октября 2014 - 21:19

• 0

#112 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 21:21

Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием – это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподаёт нам важнейший урок – в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. Я говорю жителям Афганистана – мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданностью свободе, вашей непрекращающейся борьбой против ваших угнетателей.

Рейган. 1985 г.  :pardon: 

• 0

Qp5K.gif

#113 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 21:23

Valerianne, да я в курсе :biggrin3: Мой Сейфуллах как раз американское оружие возил в это время :biggrin3:

Ну в тот момент американцы временно добились своего. Так что можно считать, что на тот момент их тактика была вполне себе выигрышной. Со стратегией у них плоховато. Но это их вечная беда.

Сообщение отредактировал MaryKent: 03 октября 2014 - 21:25

• 0

#114 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 03 октября 2014 - 21:32

Я вообще считаю их стратегию в этом регионе изначально паршивой, но мне-то приходится с их точки зрения смотреть

Ну мне кажется, что лейтенант Каллен так совсем не думает.  Хороший лейтенант мертвый лейтенант несогласный лейтенант. Мне кажется, нет ничего хуже для военного, если он не видит смысла в войне.

Солдат не должен думать, он должен исполнять свой долг.  Эдвард не маньяк, как Феодоракис, не службист, как Хейл, Орлов или Блэк. Не карьерист, как Кинг. Не идеалист, как Белла. Он не должен был идти воевать! Война - грязное занятие, а ему грязь претит. Не потому, что он боится ран, плена или смерти. Просто он создан играть на рояле в большом белом доме с колонами. И сочинать стихи - красивые и непонятные.

• 1

Qp5K.gif

#115 OFFLINE   ЛисЁк

ЛисЁк

Зая

• Модератор
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 998

Награды

Отправлено 04 октября 2014 - 19:46

Просто он создан играть на рояле в большом белом доме с колонами. И сочинать стихи - красивые и непонятные.

:biggrin3: Вэл, не могу с тебя :give_rose:

• 0

#116 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 04 октября 2014 - 20:36

ЛисЁк,

раньше я мало думала о смерти... но по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть.

Однаобразие тонов якобы яркой жизни,

Тускнеет с каждым ходом нашей безграничной мысли.
Любовь может быть разной и нету ею преград,
Это блаженство заменяющее райский сад.
Она искренне красива и прелестно чиста,
Такая же как все ,но все равно одна из ста.
И наяву все лишь не много отличается ото сна,
И кто мог знать какая ждет ее судьба.
Бледноликий с клыками порождение бед,
Но со своим инстинктом он подписал завет.
На человеческом мясе поставивший крест,
А для любви в его сердце нет свободных мест.
Но как известно жизнь меняет силу случай,
И луч солнца развеет может тучи.
Неважно кто ты,не важно с сердцем или без,
Бог или сатана,не важно ангел или бес .

*
Будь ты простой человек или кровожадный вампир,
Нет приделов для любви и очень тесен мир.
В сумерках разума идешь против судьбы,
И можно выйти в свет находясь всегда в ночи.

Вдыхая твой аромат выдыхая лунный воздух,
Вдыхая эту любовь и выдыхая прозу.
Все просто не нужны ответы на вопросы,
И эта любовь невозможна как черные розы.
Его манера жить тембр его голоса,
Его полосы губ его глаза и волосы.
К черту всех людей не перейти черту,
Чем причинить ей зло лучше сгореть в аду.
Употребить в еду лучше сдохнуть от голода,
Одиночество больнее ран колотых.
Золото ничего не значит только он и ты,
Только ты,а ведь ты это его мечты.
Ты его личной сорт героина,
Как героиня фильма ты не кем не заменима.
Другие милые дамы вне этой мелодрамы,
Только ты и он в стенах вашего храма.

*

Совсем не важно вода утоляет жажду или кровь,
Главное что сейчас сердцем движет любовь.
Ты заблуждаешься,черты супер героя, 
Никак не говорят о том что я чего-то стою.
Я создан убивать я не достоин мира,
Зачем этому миру такие ориентиры.
Страх в твоих глазах,но ты не боишься меня,
Беспощадная овечка влюбила в себя льва.
И ничего не надо,я просто буду рядом,
Твоя любовь проникает в мое сердце ядом.
Где бы ты не была,я буду очень близко,
Ты мой адреналин и мне не хватает риска.
Ты мой передоз,моя богиня,
И для красивой любви не нужны причины.
Судьба необратима,независима отчина,
Ты наркотик,мой личный сорт героина.

*
И можно выйти в свет находясь всегда в ночи

• 1

Qp5K.gif

#117 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 08 октября 2014 - 22:48

Более-менее обозначились противники: Сейфулах, Али и снайпер. Али и снайпер, наверное, один и тот же человек?

А, Белла то с Эдвардом, уже плотно "сплелись" интересами. Приятно за ними наблюдать. 

• 2

#118 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 09 октября 2014 - 11:19

Феодоракис - самый калоритный персонаж. Показалось, что, возможно, он проникнется к Белле симпатией.

И будет тем, кто первый обратит внимание на зарождающие отношения Эдварда и Беллы.

• 1

#119 OFFLINE   MaryKent

MaryKent

Marine corps

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург

Награды

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:52

Никитична, спасибо огромное за комментарий!

Более-менее обозначились противники: Сейфулах, Али и снайпер. Али и снайпер, наверное, один и тот же человек?

Не факт, но такое предположение вполне логично. Во всяком случае, он имеет к истории со снайпером какое-то отношение, иначе вряд ли Фео бы им заинтересовался.

А, Белла то с Эдвардом, уже плотно "сплелись" интересами. Приятно за ними наблюдать.

Да, у них на самом деле очень много общего. И хотя сами они этого не замечают, они определенно "смотрят в одну сторону".

Феодоракис - самый калоритный персонаж. Показалось, что, возможно, он проникнется к Белле симпатией.

Феодоракис практически не способен испытывать эмоции, таким он был изначально, но произошедшее с ним в плену еще больше отдалило его от людей.

Но Белла его заинтересовала. Даже не своим талантом, который для него пока не очевиден, а своим желанием идти против установленных правил. Именно такая особенность ему сейчас и нужна.

Дорогие читатели, я пришла сразу с двумя новостями.

Первая - это небольшой спойлер :viannen_102:

- Каллен, - голос Кинга дрожал от гнева. - Я долго терпел твои идиотские выходки! Но сегодня в Дарвешане ты перешел все границы! Тебе лечиться надо! Увольняться из Корпуса и ложиться в психушку! Ты долбаный контуженный псих!
Едва не получив пулю в лоб, Кинг сам оказался на грани нервного срыва, и на этот раз командир роты не стал играть в дипломата даже перед Феодоракисом.
- Может, и так, сэр. Но Сангар это заслужил, - заявил Каллен сквозь зубы. - Его давно пора было поставить на место.
- Всё. Достаточно, - выдохнул Кинг. - Я отстраняю тебя от командования взводом. Сдай винтовку и иди к психологу! Будешь ходить к ней, пока у тебя мозги не встанут на место! А если не встанут, ты поедешь домой, и я лично прослежу, чтобы с аэродрома тебя забрали психиатры!
Каллен побелел. Кажется, он все-таки не ожидал такого исхода. Но сейчас Белла Свон впервые была согласна с Кингом - в Дарвешане Каллен действительно вел себя как сумасшедший.
- Но, сэр, мне нужно готовить взвод к перебазированию на наблюдательный пункт, - проговорил Дракула.
- Ты что, глухой, Каллен? Ты отстранен. Штаб-сержант Уитлок прекрасно справится со всеми обязанностями - у него, к счастью, с головой все в порядке, - прорычал Кинг. - Свободен!
Расправившись с лейтенантом, командир роты развернулся и собирался уже идти к штабу.
Каллен весь задрожал, словно его сейчас хватит припадок, и крикнул:
- А что я должен был сделать, сэр? Переступить через тело Йорка и лизать Сангару задницу? Если это и есть норма, я лучше буду психом!
- Пошёл вон, - прошипел Кинг.

А вторая - я нашла время и слила все существующие главы в один файл. Часть этих глав уже отредактирована, убраны опечатки и ляпы.

Улучшенную и самую полную на данный момент версию фанфика можно скачать здесь:

http://rusfolder.com/42149288

:mom:

• 4

#120 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

• Администратор
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 05 ноября 2014 - 19:35

Первая - это небольшой спойлер

Машенька, спасибо большое!! Все так круто заворачивается... тут примчались санитары и зафиксировали нас (с).  :biggrin3:

Чоб тебе не прибить этого Кинга, а?? Чтоб ему не попасть под шальную пулю, извергу... 

Чтоб его хвостом к мельнице примотало во время ветра...  :girl_cool:

А вторая - я нашла время и слила все существующие главы в один файл. Часть этих глав уже отредактирована, убраны опечатки и ляпы. Улучшенную и самую полную на данный момент версию фанфика можно скачать здесь:

:ura:  Я скачала.  Надо будет найти время перечитать. 

• 3

Qp5K.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика