Meagle, надеюсь, что скоро Я пишу в любую свободную минуту. И вроде бы в последнее время мне это удается каждый день и помногу) Рада, что продолжения ждут))) Это мотивирует))))
Свернуть чат Чат
|
#136 OFFLINE
#137 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2015 - 18:06
Рада, что продолжения ждут))) Это мотивирует))))
еще как!!!! Очень очень очень!!!
#138 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2015 - 16:33
Пусть вдохновение не покидает!)
#139 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:51
На сайте появилась новая глава Semper Fi!!!
Сообщение отредактировал ЛисЁк: 16 апреля 2015 - 08:12
#140 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 18:46
Аааа! Спасибо!
вечером срочно приступаю!
#142 OFFLINE
Отправлено 14 апреля 2015 - 19:21
#143 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:33
Я почитаю только в субботу. Ну так нормально, вдумчиво, и отзыв за мной.
Спасибо Машенька... наконец-то...
#144 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:20
Бедной Белле теперь придётся как-то выкручиваться, Розали наверняка ее сдаст)
Интересно,что она придумает.
А то,что было в сумке-не в ковре ли было передано знакомымым следователя?)
И Таня помогает Кингу справиться со стрессом с проф. точки или появилась замена Розали?)
Хорошо,что Мехди оказался не тем,кем подумала Белла,я в принципе так же думала ещё со взрыва на площади, но очень не хотелось верить.
#145 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:26
Meagle, спасибо большое за комментарий!
Бедной Белле теперь придётся как-то выкручиваться, Розали наверняка ее сдаст)
Белла тоже считает, что сдаст А вот что думает Розали, узнаем в следующей главе)
А то,что было в сумке-не в ковре ли было передано знакомымым следователя?)
Очень правильное направление мыслей)
И Таня помогает Кингу справиться со стрессом с проф. точки или появилась замена Розали?)
С профессиональной Ему сейчас реально не до секса. У бедняжки настоящий нервный срыв
Хорошо,что Мехди оказался не тем,кем подумала Белла,я в принципе так же думала ещё со взрыва на площади, но очень не хотелось верить.
Теперь Белла сможет не опасаясь продолжать с ним общение, когда он станет служить у Сангара. Посмотрим, к чему это в итоге приведет
Valerianne, буду очень ждать твоего отзыва
#146 OFFLINE
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:05
Маша!
Хорошо, но мало. Но Семпера мне всегда будет мало, в плане того, какую книгу я бы взяла с собой на необитаемый остров, тут СФ явно попадает в мой шот-лист.
Если честно, я боялась читать, потому как думала, что столько уже времени прошло, и я наверняка забыла про главгеров, и буду зевать и вспоминать - кто нахуй все эти люди, но несмотря на перерыв этого не произошло. Все написано с полным эффектом погружения - уже с первых абзацев ты попадаешь туда,в проклятый аллахом афганистан, и переживаешь это.
Надо сказать, Мария. что ты форменная садистка. До тебя у меня не было книги, которую можно читать годами. Обычно беллетристику я проглатываю за одни сутки, независимо от объема. Если оторвусь, то на фиг не буду и читать. Но тут не так - ты удивительно захватываешь читателя, только что он, наивный, пасся на свободе, и вот тут прода - быстрая и решительная, как весенняя молния. Читатель взбудоражен и хочет еще, но хуй ему. Сэдбаттру, такова селява, все что ему остается - перечитывать изданные главы и робко взывать о проде - в холодные и занятые небеса.
Ты. наверное, как все писатели хочешь похвал? Ты подумай, оно тебе нужно - ну во всяком случае, от меня? Я... ну просто хочу дожить до конца твоего произведения, вот цель моей жизни, я так же хотела дожить до конца саги Сумерки. И я как-то верю, что все, что нам, читателям, кажется туманным и необъяснимым, в твоей писательской голове разложено по полочкам, и ты выдаешь нам дозу, как отличный наркодиллер. Я имею в виду, что ты не просто завихряешь сюжет, чтоб читатели бледнели, зеленея. И все не кончится тем, что скупо - убийца - дворецкий. Я думаю, что у тебя на уме грандиозный замысел.
Мери, у меня к вам такие противоположные желания... с одной стороны я хочу, чтоб вы жили полной жизнью, встречались, влюблялись, вкусно кушали, комментили посты... с другой - чтоб всю свою жизнь посвятили созданию новой главы, которой тоже будет - мало. Я все же верю, что рано или поздно окажусь обладателем маленького томика с фразой - семпер фи на обложке. И я смогу по-настоящему насладиться книгой, от начала до конца.
Маша, твой герои и читатели ведь теперь не дадут тебе жить спокойно. Они будут приходить к тебе лунными ночами в белом покрывале и манить за собой. В твоем случае речь идет не просто о способности соединять слова в грамотные предложения. Писать могут почти все, и многие пишут по юности или в момент душевного разгильдяйства - и пишут хорошо. В твоем случае речь идет о чем-то больше. О таланте. О счастливом даре мочь и уметь сказать что-то нужное человечеству. Единственное бессмертие, которое нам доступно.
#147 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2015 - 20:36
Добрый вечер!
Я не знаю, можно спойлерить или нет, если нет - удалите пост (( :-)))
Вчера дочитала, не смотря на то, что с телефона, не могу дотянуть до стационарного компьютера..
Прочитала на одном дыхании. Залпом. Прям не заметила, как быстро, хотя объём не маленький.
сюжет заворачивается в лучших традициях детектива. Сначала я думала про одно, потом про другое,
теперь даже не знаю, кто есть кто, так что дворецкий в конце, который всех убивает, у меня сейчас не катит.
описание срыва Каллена - бесподобно!!! Как будто рядом стояла и наблюдала глазами Беллы.
Даже всплакнула, так было искренне жаль человека, доведенного до точки кипения. Но тут автор очень грамотно
перевел накал сюжета в юморной подтекст, и описание хождения "жертвы на растрел" Беллы очень иронично!
теперь у меня в голове ..дцать развитий сюжета. сначала а думала, что следователь и есть снайпер. Потом подумала на мальчика, с которым познакомилась Белла. Теперь и не знаю даже..
Но те, кто приехал с обозом продуктов, явно же не простые товарищи? И знают они этого следователя может и не с хорошей для него стороны? Вообщем я вся в сомнениях и предвкушении. Хотя следователь для меня и сейчас один из самых что ни на есть положительных героев. Ну не могут они знать что то о нём плохое, может быть только то, что знания их в какой то мере могут повлиять именно на сегодняшнюю ситуацию.
И наконец то любопытство удовлетворено, теперь понятно, что было в ковре. Хотя я и не уверена, блин, как же все закручено интересно.
Вот, Белла, она и есть Белла, так и знала, что прятание ничем хорошим не кончится.. Может это он специально ей подсунул эту сумку, зная ее "везучесть"?
Спасибо огромное, у меня был чудесный вечер за прочтением. Повторюсь наверное, но не могу не сказать, чудесный слог, этому произведению не место в фанфиках.
#148 OFFLINE
Отправлено 01 мая 2015 - 23:52
Valerianne, Вэл, дорогая, спасибо тебе за такой комментарий Я тебе обязательно отвечу, как буду у нормального компьютера. Я в последнее время главы пишу, не отрываясь, и совсем выпала из реальности. Но я безумно благодарна тебе за такие слова. Хотя мне кажется, это уже даже как-то чересчур Буду краснеть как Белла
наташа75, спасибо огромное за такой чудесный комментарий Обязательно на него отвечу!
А пока хочу порадовать вас небольшим бонусом к нашей истории Он уже на сайте! Не могу добавить ссылку, очень неудобно добавлять ее с ноута, но думаю, его несложно найти Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Valerianne: 02 мая 2015 - 00:32
Вставила ссылку
#149 OFFLINE
Отправлено 02 мая 2015 - 16:24
Вероятно, Феодоракис попал "как кур во щи".
Белле он доверился вынужденно, зная ее замкнутость и порядочность.
А, вот, с Эдвардом не все понятно. Почему он прицепился именно к нему? Или потому, что за его плечами стоит знаменитый отец и Феодоракис рассчитывал, что "друзья" при нем не рискнут прибегнуть к пыткам. Или потому, что просчитал Эдварда и был уверен, что тот не будет болтать лишнее, чтобы не узнал. Или, просто тот попался под руку и выбирать не приходилось.
#150 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2015 - 19:01
Почему он прицепился именно к нему?
Или потому, что просчитал Эдварда и был уверен, что тот не будет болтать лишнее, чтобы не узнал.
Вот наверное поэтому? уверен в порядочности Эдварда и в том, что тот точно придет на помощь, если что...?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных