Интересно на тему - сами афганцы о советских и американских войсках.
Свернуть чат Чат
|
#151 OFFLINE
#152 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 20:02
Пять частей новой главы Semper Fidelis уже на сайте Да, в этот раз я справилась всего за два месяца))))
#153 OFFLINE
#154 OFFLINE
#155 OFFLINE
#156 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 22:27
Ну, что, под подозрение попадает полоумная девица, которая ползала около бараков.
#157 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2015 - 22:42
Пойду читать)
#158 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 09:22
всего за два месяца
Всего. У героев один день прошел, а у нас два месяца... жизнь летит!
Спасибо, Маша, за такую чудесную главу. "Он стал сам себе трибуналом" - как это точно про Эдварда. И хищнеческая сущность его начинает себя проявлять... он просто прелесть, что такое, я влюблена в твоего Эл Ти. Кмк, практически единственный фанфик, в котором я вижу Эдварда таким, как Эдвард... я имею в виду, это внутреннее зрение, когда видишь не текст перед глазами - а образы и действия героев. Я его представлю немножечко Эдвардом из Сумерек - особенно когда улыбается. и Томи Джаггом - ну сложно Эл Ти постоянно представлять школьником как бы... Он же ведь еще молоденький очень, я думаю. Сколько ему по сюжету - 25-27? Может, и того меньше. учитывая возраст Карли, ей же 5 лет...
Жаль, Феодоракиса, но если он покинет нашу историю, то только в гроб. Рада возвращению Викки - ну она как всегда.
Гранаты натянула, скорее всего, эта ненормальная Кэти, больше некому.
Забыла написать, может, Эдик все же пойдет к Тане? Секса ихнего с Белкой еще даже на горизонте нет, а уже охота чего-нить клубничного такого... Так что если что - мы ему прощаем.
И все меня эта таинственная его жена интригует....
В общем, вкусновато, но маловато.(с) Срочно вотпрямщаз садись за продолжение.
#159 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2015 - 19:54
Подозрения конечно падают на Кэти,иначе зачем она там ползала.... Хотя может и Виктория,но вряд ли.
С нетерпением жду продолжения!
#160 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2015 - 18:01
большое спасибо за Вашу историю. Не знаю, что сказать после всех восторженных похвал, но присоединяюсь ко всему. Язык не поворачивается назвать ее фф, Катя права, надо попробовать издать. Мне повезло сразу прочитать все главы, с нетерпением жду продолжения. Отлично.)
#161 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2015 - 20:56
Я про стрижку в школе. Пока только до туда дошла. Маша, а дальше по главам есть ещё отличия?
И по главе вопрос-если это не Кэти,то что у неё было в коробке,замотанной скотчем, под кроватью?)
В общем,очень жду разгадок))
Сообщение отредактировал Meagle: 24 августа 2015 - 20:33
#162 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2015 - 22:13
Хотела перечитать Семпер Фи с начала, начала на фикбуке,а там сюжет не совсем такой,как раньше был. Здесь,на дф,такой как раньше остался.... Я про стрижку в школе. Пока только до туда дошла. Маша, а дальше по главам есть ещё отличия?
Нет, дальше отличия косметические. Просто эта сцена так мозолила мне глаза своей надуманностью, что я ее переписала. Тут тоже поменяю обязательно.
И по главе вопрос-если это не Кэти,то что у неё было в коробке,замотанной скотчем, под кроватью?) В общем,очень жду разгадок))
А почему это не Кэти?))) Очень может быть, что и она. И насчет коробки - это как раз голос в ее пользу.
большое спасибо за Вашу историю. Не знаю, что сказать после всех восторженных похвал, но присоединяюсь ко всему. Язык не поворачивается назвать ее фф, Катя права, надо попробовать издать. Мне повезло сразу прочитать все главы, с нетерпением жду продолжения. Отлично.)
Вам спасибо за добрые слова! Очень рада новому читателю) И мне безумно приятно, что она вам так нравится!
#163 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2015 - 06:26
А почему это не Кэти?)))
как-то очевидно, поэтому и подозрительно)
ну тех, у кого был конфликт с Амуном, исключаю, мне кажется они не могли, хотя они вроде и были на свадьбе.
Возле коробок на свадьбе был Йорк, мог теоретически взять гранаты и отдать кому-то, может заставили, но кому тогда...
Надеюсь, Белла не ошибется в подозрениях.
Нет, дальше отличия косметические
не нашла еще про Райли и Викторию... Не перечитывала тут, но вроде он ее же звал, когда его задерживали, а она не отреагировала...Но в автобусе есть момент, что Белла обратила внимание на волосы Виктории еще внутри здания.
Надо глянуть еще раз, наверно пропустила)
Сообщение отредактировал Meagle: 26 августа 2015 - 10:53
#164 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 16:12
На сайте выложены четыре новые части новой главы Semper Fidelis На этот раз постараюсь вовремя ответить на все комментарии. Простите, что пропала так надолго. Переезд был и в офисе, и дома. Но теперь я вроде бы разгребла дела и вернулась к вам! Ура!
#165 OFFLINE
Отправлено 12 октября 2015 - 17:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных