алгоритмы ютуба до сих пор предлагают мне видео по "Наследникам".
это была самая мощная серия в сериале.
все утверждают, что Логан был монстром в роли отца для своих детей. но я с этим не совсем согласна. да, он высокофункциональный психопат, он абьюзил детей своей холодностью, жесткостью, не давал им безусловную любовь, внимание и поддержку, которую обычно дети получают от нормальных здоровых родителей, и из четверых детей бил он только Романа (за его истерики). но до отца-монстра ему далеко! это показывает и то, как его дети отреагировали на весть о его смерти и как пережили его смерть. сначала они не могли поверить в его смерть и до последнего надеялись на то, что его удастся реанимировать. а потом искренне горевали по нему. дети любили Логана. когда отец монстр все происходит совсем по другому.
вот здесь пример для сравнения: отец Патрика Дэвид Мелроуз (которого пугающе правдоподобно сыграл Хьюго Уивинг).
богатый отец, сын-наследник, мать-нарцисс (в "Наследниках" у детей такая же мать). отец умирает. и что происходит дальше... Патрик реагирует на новость о смерти отца, а затем переживает это событие не так, как дети в "Наследниках".
Дэвид Мелроуз был ядерным психопатом, со склонностью к садизму. он реально был монстром для своего сына.
мне нужно пересмотреть этот сериал. в первый раз смотреть было очень тяжело...
здесь лучшая роль Бени! имхо.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 марта 2024 - 21:28