такой непосредственный он.
Мммм, какие хорошие гифки
знаешь, я когда вчера увидела видео в сториз Рузиля, где они сыночка развлекают и тискают, а он такой счастливый смеётся, я невольно сразу сравнила с тем, что постила чемба с детьми.
Да, и хоть у жены Рузиля есть вайбы Элизабэт в поведении, но на ребенка она смотрит с любовью. Взгляд Лизы, мне всегда казался холодным. Я не могу вспомнить фото, где она бы выглядела не надменной. Не в этой своей маске wannabe принцесса Уэльская. Мне кажется, Лиза очень заигралась в строительстве своего выдуманного мира, где она - звезда, CEO, журналист и актриса. Она жалкая в этом.
но в контенте чембы нет жизни. не умеет она снимать детей... или сама ИРЛ такая с ними, не взаимодействует с ними искренне и трогательно...
Мне кажется, что Элизабэт из тех матерей, для которых жети не приоритет. В том смысле, что у нее есть она, а остальные просто сопутствующие.
а вот у Рузиля и Азизы это отлично получается, а ведь они молодые родители без опыта. особенно на фоне чембы...
Они и родителями раньше стали. Просто Элизабэт, наверное, и любить никого не умеет, кроме себя, а это хоть в 20, хоть в 30. Вот Арми связался на свою голову.
все таки не надо было с ней разводиться...
А как не? У него же от жизни рядом с ней безвылазно кукуха окончательно слетела. Может быть, если б не ушел, то в итоге сел бы за ее непреднамеренное убийство.
всегда было ощущалось то, что она как псих одержима этим браком, одержима голливудской жизнью, которую получает только за счет Арми
Именно так ведь. Она строила из своей семьи пародию на семью британских принцев. А тут такая подстава. И после развода она, кстати, реально перестала быть такой. То дети у нее вечно в гольфиках с воротничками, все в монограммах, а потом, раз, и уже ходят в обычной одежке.