Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Все обо всем (флудилка)

Сообщений в теме: 1869

#256 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 397

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 20:55

в детстве я обожала этот фильм. теперь будет сиквел.

Мы с мамой часто пересматриваем. Считаю сиквел ненужным. 

а я посмотрю сиквел, если выйдет. встречу выпускников можно проводить каждые 10 лет. в первом фильме была встреча спустя 10 лет. в сиквеле можно показать встречу спустя 30 или 40 лет. моя мама в прошлом году ездила на 40 лет, встретилась со своими одноклассниками, с некоторыми учителями. еще они сходили на могилы умерших учителей и одноклассников, посетили школу. говорит было очень душевно. но в "Роми и Мишель" атмосфера, конечно, была другая, все друг друга ненавидели и завидовали друг другу  :smex: но тем не менее фильм милейший. 

Сообщение отредактировал Уитни: 13 февраля 2024 - 20:52

• 0

#257 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 21:06

на этом фоне молодой Том мужик 

На фоне этого... Это вообще какая-то педофилия, ужс 

если я правильно помню, это были фотки для журнала. автор конечно извращенец. 

• 0

#258 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 21:58

будет еще один фильм по Зловещим мертвецам. буду ждать  :_popkorn_:

как предсказуемо, для Оскара придумали новую номинацию "лучший кастинг", чтобы награждать кастинг-директоров, собравших для фильма как можно больше меньшинств и прочих обиженных, и как можно больше цветов человеческой кожи... короче за повесточковый каст будут давать оскары...

зрители давно хотели номинацию для каскадеров, которые рискуют жизнью ради экшен-сцен в фильмах. но их проигнорировали... 

зато будут награждать директоров, которые раздают роли актерам через блат, кушетку и требования повестки... вместо того, чтобы проводить тщательные кастинги с прослушиваниями, чтобы найти лучшего актера на роль. 

Сообщение отредактировал Уитни: 13 февраля 2024 - 21:55

• 0

#259 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 765

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 22:03

а мишка большой по размеру? по фото кажется большим
Нет, в высоту полтора айфона.

глянь, что Рузиль выложил. я умилилась. очаровательный малыш у них.
Ага, я видела, так он хихикал забавно, когда они его щекотали, славный он у них.  :lubov:  Другое видео было от туда же, где он тихонько играет в машинки, катает их, не мешает никому. Мне такие дети очень нравятся, чтоб не ели мозги ложкой, а были вот такие тихенькие, увлеченные каким-нибудь занятием. Но мое самое любимое видео с сыном Рузиля, где об него котейка трется. Милее я еще ничего не видела  :smex:

я превратила его красоту в культ для себя
Так, если красота, как у Аполлона, чем не культ  :smex:
  • 1

#260 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 22:06

для Оскара придумали новую номинацию "лучший кастинг", чтобы награждать кастинг-директоров, собравших для фильма как можно больше меньшинств и прочих обиженных, и как можно больше цветов человеческой кожи... короче за повесточковый каст будут давать оскары...

для Арми это плохая новость. теперь кастинг-директора в Голливуде собирая каст всегда будут думать о том, что они с этим кастом могут получить номинацию на Оскар и поэтому они должны выбирать наиболее подходящих для обеспечения высоких шансов на это актеров. Арми анти-повестка. его еще в далеком 2017, задолго до скандала прозвали токсично-маскулинным, привилегированным, богатым, белым, гетеросексуальным мужиком, который незаслуженно получает роли. а после скандала он еще и каннибал, абьюзер женщин и репист. его теперь не будут брать в проекты с большим потенциалом.

• 0

#261 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 765

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 22:09

в сиквеле можно показать встречу спустя 30 или 40 лет.
Дело в том, что не надо им отсыпать перипетий, они закончили хорошо, с таким заделом на большое будущее для себя, а потом могут опять им проблем отсыпать.

вместо того, чтобы проводить тщательные кастинги с прослушиваниями, чтобы найти лучшего актера на роль. 
Как будто так кто-то хоть где-то делает.

для Арми это плохая новость. теперь кастинг-директора в Голливуде собирая каст всегда будут думать о том, что они с этим кастом могут получить номинацию на Оскар и поэтому они должны выбирать наиболее подходящих для обеспечения высоких шансов на это актеров
Ага, ты еще скажи, что Оскар раздают тоже исключительно самым лучшим, а не тем, кого так или иначе пропихнули, или повесточка, чтобы постоять в белом пальто.
  • 0

#262 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 23:13

а мишка большой по размеру? по фото кажется большим

Нет, в высоту полтора айфона. 

значит займет мало места в комнате))

Другое видео было от туда же, где он тихонько играет в машинки, катает их, не мешает никому. Мне такие дети очень нравятся, чтоб не ели мозги ложкой, а были вот такие тихенькие, увлеченные каким-нибудь занятием. Но мое самое любимое видео с сыном Рузиля, где об него котейка трется. Милее я еще ничего не видела  :smex:

где посмотреть эти видео сейчас? фаны их сохранили?

в сиквеле можно показать встречу спустя 30 или 40 лет.

Дело в том, что не надо им отсыпать перипетий, они закончили хорошо, с таким заделом на большое будущее для себя, а потом могут опять им проблем отсыпать.

можно не повторять все то, что было в первом фильме, а придумать новую историю. например: Роми и Мишель успешны, или одна успешна, другая не особо, их дружба распалась много лет назад, из-за зависти к успеху (друзьям тоже люди завидуют, подсознательно даже), плюс мужика не поделили, или дружба сошла на нет из-за того, что они жили далеко друг от друга, так сложилось, например из-за того, что одна завела семью и детей, а вторая нет. или любая другая проблема, из-за которой дружба распалась. они встречаются на новой встрече выпускников, сначала выясняют отношения, а в конце фильма их дружба возобновляется и милый хэппи энд. можно простой сценарий подать вкусно, как в первом фильме.  :_popkorn_:

Сообщение отредактировал Уитни: 13 февраля 2024 - 23:14

• 0

#263 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 февраля 2024 - 23:41

вместо того, чтобы проводить тщательные кастинги с прослушиваниями, чтобы найти лучшего актера на роль. 

Как будто так кто-то хоть где-то делает. 

я уверена, что даже сейчас кто-то где-то все еще так делает. возможно в Европе, возможно с независимыми фильмами. но раньше это было и в Голливуде со студийными фильмами. например Роб обошел 3000 претендентов на роль Эдварда в Сумерках. да, это был проект, с которым тогда никто не думал достичь мирового успеха, но это был студийный фильм со средним бюджетом для того время. и для более крупных проектов, я уверена, тоже проводили честные кастинги раньше. хоть и блат и кушетка были в этой индустрии испокон веков))

но ощущение, что скоро честный кастинг никто нигде не будет проводить...( все идет к этому...

индустрия обещает Оскар за "нужный для повестки" кастинг...

это станет мотивацией для студий и кастинг-директоров окончательно забыть о честном кастинге...

Ага, ты еще скажи, что Оскар раздают тоже исключительно самым лучшим, а не тем, кого так или иначе пропихнули, или повесточка, чтобы постоять в белом пальто.

а еще многие фильмы и актеры, выигравшие Оскар довольно быстро забываются...  :smex:  кроме тех актеров, которых искусственно мощно раскручивают.

это станет мотивацией для студий и кастинг-директоров окончательно забыть о честном кастинге...

и они будут уверенно избегать таких актеров, как Арми, с которыми существует риск...(

• 0

#264 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2024 - 00:42

раньше она была стильной, а теперь вульгарная...

https://www.instagra...Wa/?img_index=1

v4KASsnrRFk.jpg?size=1403x2048&quality=9

HdgzOq_2x98.jpg?size=1365x2048&quality=9

а Тома обвиняли в бесстыдстве из-за майки.  :smex:

а вот коллега Тома по "Балладе" Хантер Шафер

p1sYyCeVG4k.jpg?size=1365x2048&quality=9

axrptI1oOAQ.jpg?size=1365x2048&quality=9

она сама мне нравится, но этот тренд на голые выходы не особо...

напомню, что Хантер трансгендер, парень, ставший девушкой. но она не отрезала член, по крайней мере пока. надеюсь не отрежет и в будущем. мне страшно представить, каким овощем человек станет после такой операции...

Сообщение отредактировал Уитни: 14 февраля 2024 - 00:43

• 0

#265 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2024 - 01:00

rpzPg29h908.jpg?size=1366x2048&quality=9

nbphurXds2Q.jpg?size=1366x2048&quality=9

она очень женственная. я бы никогда не подумала, что она парень, если бы заранее это не знала...)) у нее даже голос женский, потому что, она принимает препараты, делающие ее голос женским)

она предпочитает мужчин, значит изначально была просто геем.

она талантливая актриса. в Эйфории играет шикарно! в "Балладе" тоже.

• 0

#266 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2024 - 18:51

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДИАНА!  :d_daisy:  :give_rose:  :cvetozhec:  :LaieA_062: 

желаю тебе достичь всех тех вещей, которых ты хочешь от жизни!  :my_friend:

s-dnem-rozhdeniya-diana-krasivye-stikhi-

• 0

#267 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2024 - 19:02

а это Илья и Наполеон ко Дню Святого Валентина  :smex:

y4fJ9OnmExM.jpg?size=998x2160&quality=95

из старого:

"Бойцовский клуб" не романтичный, а злобный фильм. как его можно смотреть в день Святого Валентина? но это же Арми... :smex:

aC1J13mZgMo.jpg?size=998x2160&quality=95

7kr9qrRO66w.jpg?size=998x2160&quality=95

• 0

#268 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2024 - 20:02

этот фан 24-й раз пошел в кино на "Балладу". это наверное рекорд в фандоме ГИ.

ejoUJgdNQA0.jpg?size=998x2160&quality=95

nFYw53UdzXY.jpg?size=998x2160&quality=95

QkxEi8u2d_o.jpg?size=998x2160&quality=95

l-bZrJlWKzk.jpg?size=998x2160&quality=95

LSx-Xz_KYJE.jpg?size=998x2160&quality=95

она 3 месяца ходила на фильм в кинотеатры. :whistle3:

эти маленькие шрамы от ветрянки бесят)) но они есть у очень многих молодых актеров. они есть у Тома, Джоша Ривера (Сеян в "Балладе" и бойфренд Рэйчел), Шаламе и у многих других актеров примерно этого возраста. как будто в какой-то период в их детстве случилась эпидемия ветрянки))

HudtDblg9_c.jpg?size=1440x1794&quality=9

MPKOzOxFwlc.jpg?size=1440x1796&quality=9

Сообщение отредактировал Уитни: 14 февраля 2024 - 20:03

• 0

#269 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 февраля 2024 - 20:13

:rofl:  какой же он ути  :girl_tender:

https://www.instagra.../p/C2h3m2FNj87/

• 0

#270 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 февраля 2024 - 17:47

a3f3d21a17ffe0501ff3c91b7f5075944a833d7c

a7de0883cd953b302ded3b4c3a8a17d9b553f6b0

он привык рядом с Рэйчел сгибать ноги и подстраиваться под ее рост, не хочет, чтобы она ощущала себя маленькой))

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (17)
Яндекс.Метрика