Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14461 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 14 декабря 2023 - 15:58

психологические проверки проводятся только если кто-то потребует этого. Арми прошел проверку психологов потому что этого потребовала чемба. а он от нее не требует ничего. его все устраивает. у него к ней нет никаких претензий. 

какие бы ужасные вещи она ни делала (даже если порезала их детей) его все устраивает всегда. он ее ни в чем не обвинит и ничего не потребует от нее.

Теперь мы знаем, что у Арми должны быть доказательства, одних подозрений мало. Ему могла бы помочь Мейв, возможно он что-то пытался выяснить у неё, но та сделала вид, что всё нормально. Если у него не было претензий к пиявке как к матери во время брака, если он раньше не замечал за ней подобных действий против детей, то на каком основании он запросил бы психологическую проверку?

• 0

#14462 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2023 - 16:44

У чембы все норм. Она снимает токсик шоу,тусит с подружками-филантропистами из прошлой жизни. Ирена пишет,что по ней скучали.
https://www.instagra...DhhZWM5NmIwOQ==

Пока другие сидят и постят цитаты, поднимая дерьмо сами.

Она уже вернулась в круг филантропов. Скоро и на дорожки вернется. Они будут ниже рангом,но они будут.

Арми познал дзен, ждёт когда пиявка хоть немного станет узнаваема))

Может тогда публика проявит интерес к её лицемерию и токсичности.

• 0

#14463 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2023 - 19:51

113e48c9c1315fb702ff148520be31d1.jpg

• 0

#14464 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 15 декабря 2023 - 15:07

о боже мой! болтовня в 9 серии Эйфории когда-нибудь закончится или нет? сколько уже можно?  :uzhas:

как же меня достала тема про соберов  :Laie_70A:

как будто мне драмы Арми было мало  :girl_sad:

• 0

#14465 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 15 декабря 2023 - 19:25

никогда не думала, что посмотрю когда-нибудь сериал, где пенисов будут показывать больше, чем в "Игре престолов". это "Эйфория"  :rofl:

у создателя сериала какая-то одержимость пенисами.  :smex:

• 0

#14466 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 10:46

P2tnA45VLdw.jpg?size=1080x1919&quality=9
  • 0

#14467 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:06

Дно. Она продолжает его пинать во всех своих пиарных интервью и будет гадить в своих шоу. А он просто позирует как в старые времена. Развод ради этого был. Абсолютная вседозволенность у нее и она кайфует от этого. А как ей не кайфовать,она знает,что он ниче не сделает.
  • 1

#14468 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:17

3 из кайманских хулу паразитов снимались в массовке в фильмах,которые на Кайманах снимались. С Кейджем итд. Они все хотят стать актерами или славы. Эти люди в реалити пройдутся по головам и будут танцевать на его костях вместе с чембой. Но ему все норм.
  • 1

#14469 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:28

Есть же договор между ними, что при детях бывшие супруги ведут себя дружелюбно. Поэтому совместные фото с детьми будут как прежде.

• 0

#14470 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:37

Ага,а еще в этом "договоре" она должна была вернуться в ЛА. Все договоры филькина грамота.
Смысл было писать про ЛА,если она контракты на шоу на Кайманах еще в 2020 подписала и не собиралась никуда возвращаться.

Сообщение отредактировал Sky: 16 декабря 2023 - 15:38

• 0

#14471 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:39

Дно. Она продолжает его пинать во всех своих пиарных интервью и будет гадить в своих шоу. А он просто позирует как в старые времена. Развод ради этого был. Абсолютная вседозволенность у нее и она кайфует от этого. А как ей не кайфовать,она знает,что он ниче не сделает.

Если пиявка ему угрожала и говорила, что сделает всё, чтобы развод не состоялся, то Арми кайфует, потому что настоял на своём. Для него эта победа значима, учитывая как долго он не решался на развод. Он победил.

Второсортные шоу пиявки не принесут ей популярности и удовлетворения, потому что Арми ушёл от неё.

• 0

#14472 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:46

Нет никакой победы.
Он уничтожен. А на то,что она якобы сделала оправдали в 2022. Оправдают и после хулу шоу. Она содержит детей и ей нужны деньги. Он разорен и 4 год не работает. И ее поддержат.
Продает его грязь,чтобы содержать детей. И что делает он?
Постит цитаты в инстаграм.

Сообщение отредактировал Sky: 16 декабря 2023 - 15:42

• 1

#14473 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:49

Ага,а еще в этом "договоре" она должна была вернуться в ЛА. Все договоры филькина грамота.
Смысл было писать про ЛА,если она контракты на шоу на Кайманах еще в 2020 подписала и не собиралась никуда возвращаться.

Вроде в договоре не была озвучена конкретная дата возвращения в ЛА. И сейчас пиявка содержит детей, Арми пока безработный и не может предоставить им нормальные условия проживания в ЛА.

Смысл писать в договоре про ЛА был в том, чтобы в будущем Арми мог настаивать на возвращении детей, когда у него появится возможность их содержать.

Кстати, пиявка может специально выбирает жилье подороже, то люксы в отелях, то большие дома, чтобы у Арми не было возможности обеспечить детям такой же высокий уровень жизни.

• 0

#14474 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 15:57

Он уже четвертый год безработный. Как он станет не безработным,если он ниче не делает?
Может ему и так норм?

Сообщение отредактировал Sky: 16 декабря 2023 - 15:57

• 1

#14475 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 декабря 2023 - 16:02

Он уже четвертый год безработный. Как он станет не безработным,если он ниче не делает?
Может ему и так норм?

Возможно он пока учится.

Нет никакой победы.
Он уничтожен. А на то,что она якобы сделала оправдали в 2022. Оправдают и после хулу шоу. Она содержит детей и ей нужны деньги. Он разорен и 4 год не работает. И ее поддержат.
Продает его грязь,чтобы содержать детей. И что делает он?
Постит цитаты в инстаграм.

Развестись с психопаткой - это уже большая победа.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика