Свернуть чат Чат
|
#14476 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 16:13
Ну если он кайфует от этого,то ок.
Он же ничего не сделал,чтобы это перекрыть хоть как-то.
Полгода с прокурора. Ноль.
Наоборот, сам поднимает грязь.
#14477 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 16:18
Быть рэпистом в сми - это не победа.
Ну если он кайфует от этого,то ок.
Он же ничего не сделал,чтобы это перекрыть хоть как-то.
Полгода с прокурора. Ноль.
Наоборот, сам поднимает грязь.
А интервью Кирчику? Это единственная платформа, на которой опубликовали его версию событий. В других сми ему бы не позволили так высказаться, обязательно бы откорректировали с учётом сегодняшней повестки.
#14478 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 16:23
Ведь все говорили,он ничего не делает из-за прокурора. Ок,полгода прошло.
Он остался виновным в сми.
После прокурора даже тупо заявления от адвоката не было,что обвинение ложное и обвинитель психопат и сталкер. Никуя.
Но конечно фаны еще 10 лет будут верить,что у него есть какой-то план.
Сообщение отредактировал Sky: 16 декабря 2023 - 16:23
#14479 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 16:29
Эирмэил было ДО прокурора. Что сделано ПОСЛЕ?
Ведь все говорили,он ничего не делает из-за прокурора. Ок,полгода прошло.
Он остался виновным в сми.
Может теперь он ждёт выхода хулу-шоу, чтобы уже после всё сразу перекрыть своим интервью?
Если в шоу собираются пройтись по пиявке, то ему это поможет в интервью, так как будут не только его слова, но и других людей, которые подтвердят её агрессивность и мстительность.
#14480 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 16:39
Потому что всем тупо пох.
Сообщение отредактировал Sky: 16 декабря 2023 - 16:39
#14481 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 17:18
мы ждём возвращения Арми в актёрство. но вместо этого получаем его возвращение к чембе и ее фейк-хэппи фемили
седые виски видны.
Есть же договор между ними, что при детях бывшие супруги ведут себя дружелюбно. Поэтому совместные фото с детьми будут как прежде.
ты хоть раз видела то, как она следует условиям соглашения? я постоянно вижу только то, как она абсолютно наглым образом нарушает все условия соглашения. а он видит это и ничего не делает.
Развестись с психопаткой - это уже большая победа.
он развёлся с психопаткой, но остался полностью под её контролем. это не победа.
После прокурора даже тупо заявления от адвоката не было,что обвинение ложное и обвинитель психопат и сталкер. Никуя.
при этом почему-то у всех других обвиненных в миту мужчин-селебов после решения прокурора с отклонением обвинений после расследования в СМИ были куча официальных заявлений от их адвокатов. именно из-за этого я думала, что и у Арми так будет. и ждала прокурора.
Но конечно фаны еще 10 лет будут верить,что у него есть какой-то план.
никакого плана нет и никогда не было. он прошел рехаб ради опеки, вынужденно, а не ради кризисного пиара для возвращения в актерство.
Может теперь он ждёт выхода хулу-шоу, чтобы уже после всё сразу перекрыть своим интервью?
я больше верю в то, что он со временем вернётся к чембе и даже повторно женится на ней.
Сообщение отредактировал Уитни: 16 декабря 2023 - 17:13
#14482 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 17:28
ты хоть раз видела то, как она следует условиям соглашения? я постоянно вижу только то, как она абсолютно наглым образом нарушает все условия соглашения. а он видит это и ничего не делает.
Был запрет на указание локаций. Она это выполняет? Нет. Она дом во всех ракурсах засветила.Danielle,за 5 сек нашла.
Вот так чемба все выполняет и переживает за "безопасность" детей, когда психосталкеры угрожают ее дочери.
А он вообще молчит.
#14483 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 18:01
Развестись с психопаткой - это уже большая победа.
он развёлся с психопаткой, но остался полностью под её контролем. это не победа.
Остался бы полностью под её контролем, если бы продолжал полностью мелькать в её инсте. Пока он контролирует ситуацию.
Есть же договор между ними, что при детях бывшие супруги ведут себя дружелюбно. Поэтому совместные фото с детьми будут как прежде.
т.е. ты предполагаешь, что она выясняет отношения с Арми при детях?
#14484 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 18:16
я не исключаю ничего. она баба, которая абсолютно уверена в том, что ей можно всё.
#14485 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 18:28
я не исключаю ничего. она баба, которая абсолютно уверена в том, что ей можно всё.
На детях это бы отразилось, а учителя или школьный психолог могли бы поинтересоваться у них, какова обстановка в семье. Не в интересах пиявки так подставляться. Думаю, с детьми она подчёркнуто ласкова и навязчиво заботлива, когда рядом присутствуют другие люди.
Сообщение отредактировал Danielle: 16 декабря 2023 - 18:41
#14486 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 19:50
мусор опять удалила свои аккаунты, чтобы потом вернуться с криками, что она совершила попытку суицида, но ее спасли в очередной раз.
эти двое подарили мне так много смеха. они два сапога пара. оба такие веселые и юморные. они должны быть вместе.
https://va.media.tum...1wjb52t_720.mp4
https://va.media.tum...1wjb52t_720.mp4
#14487 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 20:06
2021-2030.
я нашла свет в конце туннеля, он не связан с Арми, но я выбралась из туннеля.
я когда нашла свет в конце туннеля:
#14488 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 20:24
это я, когда получу очередные плохие новости про Арми:
#14489 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 20:43
это я, когда мне уже все равно на то, получу я хорошие новости про Арми или нет:
но я жду шоу чембы, потому что, простое любопытство и спортивный интерес к ситуации все равно остаются и хочется знать, что там будет.
это я, когда мне уже все равно на то, получу я хорошие новости про Арми или нет:
точнее мне все еще конечно же хочется получить хорошие новости про него, но если их не будет меня это не расстроит больше. переживать больше не буду из-за этого.
#14490 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2023 - 22:25
вторая цитата
https://www.instagra.../p/C06tUDWIZvk/
какое сейчас наказание за это в РФ? я что-то слышала, но в подробности не вникала
Сообщение отредактировал Уитни: 16 декабря 2023 - 23:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных