некрасивый таз
она сотрудничает с этим уродом. не случайно в трейлере хулу шоу показывают именно его статью.
из старого. тогда не сложилось.
она говорит, что в ЛА насильники уже ждут Харпер, чтобы изнасиловать ее. и она с нетерпением ждет этого изнасилования.
По поводу Арми психологи уже высказали своё мнение
As to Hammer’s mental state and fitness to be a father, the psychologists were persuaded that he posed no threat to his children or anyone else.
Так что пусть пиявка попробует обвинит его ещё раз и свои мемуары ей придётся писать в психушке.
психологические проверки проводятся только если кто-то потребует этого. Арми прошел проверку психологов потому что этого потребовала чемба. а он от нее не требует ничего. его все устраивает. у него к ней нет никаких претензий.
какие бы ужасные вещи она ни делала (даже если порезала их детей) его все устраивает всегда. он ее ни в чем не обвинит и ничего не потребует от нее.
есть серьезные основания подозревать, что в октябре 2020 она порезала лицо Форда сама, а потом соврала, что он упал с кровати.
она абсолютный псих и способна на все. я не понимаю тех, кто в этом все еще сомневается, после всего, что про нее вылезло...
https://www.huffpost...81b79191b6e/amp
что я могу сказать? у этого человека талант вредить себе.
если уж поднимать снова разговор об этом скандале - то почему бы не поднять что-то, что поможет ему? например что-то против мусора хотя бы? если чембу он не может разоблачать из-за детей, то что мешает ему разоблачать мусора, с которой он детей не делит?
а если он боится и мусора тоже - то лучше было бы просто молчать и больше никогда не поднимать разговор об этом скандале.
если не можешь помочь себе - то хотя бы не вреди себе на пустом месте. простая логика.
но я привыкла к тому, что Арми всегда действует против логики, против здравого смысла...
Сообщение отредактировал Уитни: 13 декабря 2023 - 19:50