Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14431 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 02:31

Развод был в июле 2020, контракты на шоу она подписала в октябре 2020. Она решила сняться в шоу после того, как она не смогла его уговорить не разводиться с ней.

Но она же надеялась отменить развод. Если бы ей удалось этого добиться запугав Арми скандалом в начале 2021, то где бы она взяла скандальный контент?

• 0

#14432 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 02:38

Все считают, что он молчит 3 года, чтобы этот скандал забылся и он смог вернуться в актерство. Но этот скандал не забудется. Он сам снова и снова возвращается к разговору об этом скандале, а чемба вообще везде говорит об этом скандале и снимает шоу про этот скандал. Для нее эта история теперь главный контент для продажи. Она никогда не заткнется. как в таких обстоятельствах скандал забудется?
Наоборот, в куче шоу чембы этот скандал может ещё получить продолжение с новыми обвинениями против Арми…

Сообщение отредактировал Уитни: 13 декабря 2023 - 02:37

• 0

#14433 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 02:42

Все считают, что он молчит 3 года, чтобы этот скандал забылся и он смог вернуться в актерство. Но этот скандал не забудется. Он сам снова и снова возвращается к разговору об этом скандале, а чемба вообще везде говорит об этом скандале и снимает шоу про этот скандал. Для нее эта история теперь главный контент для продажи. Она никогда не заткнется. как в таких обстоятельствах скандал забудется?

Этот скандал уже никого не интересует, и сама пиявка не рекламирует своё шоу.

Наоборот, в куче шоу чембы этот скандал может ещё получить продолжение с новыми обвинениями против Арми…

Какие обвинения? Арми постоянно ездит на Кайманы к детям, условия опеки не нарушает.

Шоу у пиявки пока только одно. Оно же может стать единственным.

• 0

#14434 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 02:46

2 г статья

https://www.complex....scandal-healing

Armie Hammer Returns to Instagram Post-Scandal With Message About 'Things Falling Apart' and 'Healing'
The disgraced actor was accused of sexual misconduct by multiple women in 2021.
  • 0

#14435 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 02:52

На кучу шоу деньги нужны. А у пиявки мало просмотров, рекламодатели будут отказываться вкладывать деньги.

У пиявки есть единственный способ привлечь внимание публики, признаться в организации скандала против Арми.

• 0

#14436 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 03:00

его может ложно обвинить любое чмо из любой жопы мира. и он стерпит это.

А потом через 3 года просто запостит цитату и поднимет сам опять все г.

У пиявки есть единственный способ привлечь внимание публики, признаться в организации скандала против Арми.

Никогда. Она социопат.
Она скорее новый организует и сухой опять выйдет.
  • 0

#14437 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 03:03

А ещё она напишет книгу-мемуары, где обвинит его в новых вещах.
И каждый раз она будет выходить из воды сухой!
  • 1

#14438 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 03:07

Она его в убийствах обвиняла,она чудовище! Она способна на все. Мы только малую долю видели.
На что она способна.
  • 0

#14439 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 03:21

TLWDjHB7OVg.jpg?size=604x452&quality=95&
  • 0

#14440 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 03:31

Она в инсте объявила очередное интервью. Ща польется очередная ложь…

Она его в убийствах обвиняла,она чудовище! Она способна на все. Мы только малую долю видели.На что она способна.

И она соврала, что по этим убийствам ФБР ведет расследование, где Арми является подозреваемым…

Сообщение отредактировал Уитни: 13 декабря 2023 - 03:29

• 0

#14441 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 12:33

«Я с нетерпением жду начала долгого и трудного процесса восстановления моей жизни теперь, когда мое имя очищено». (Этот пост больше не появляется в его инстагра)

https://www.dailymai...-Instagram.html

Полгода прошло. Нет ни 1 статьи,разоблачающей мусора. Мрази,которая желает рейп его дочери. Он просто сидит и ждет. Еще 10 лет подождет.
Поднимать дерьмо в таблоидах своими цитатами - это не работа пиар-команды,это ее отсутствие.

Сообщение отредактировал Sky: 13 декабря 2023 - 12:34

• 1

#14442 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 12:59

Давно понято, что никакой пиар-команды у него нет. Он один.
  • 1

#14443 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 13:09

Один раз психологи уже уличили пиявку в заинтересованности обвинениями против Хаммера

While the psychologists noted that Chambers “can be described [as] a good and solid mother” and that her worry “about what their children will be seeing and learning of Mr Hammer on social media” was a “valid concern,” they also found it “concerning that most of the collateral sources provided by Ms Chambers were [women] who have allegedly been raped by Mr Hammer. This casts a doubt over the intentions of Ms Chambers as she seems wrapped up in this narrative.

По поводу Арми психологи уже высказали своё мнение

As to Hammer’s mental state and fitness to be a father, the psychologists were persuaded that he posed no threat to his children or anyone else.

Так что пусть пиявка попробует обвинит его ещё раз и свои мемуары ей придётся писать в психушке.

• 0

#14444 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 13:42

TLWDjHB7OVg.jpg?size=604x452&quality=95&

Она говорила,что он социопат и обманет психологов. Она всегда обвиняет в том,что делает сама!

Сообщение отредактировал Sky: 13 декабря 2023 - 13:42

• 0

#14445 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2023 - 13:53

Каждый месяц вопросы самой себе. Каждый раз одно и то же.

EaebEHeMzDk.jpg?size=1080x1919&quality=9

-1JmpiQQqzM.jpg?size=1080x1908&quality=9

PfEPykZEpW4.jpg?size=1080x1919&quality=9

hkq0b8PnBdQ.jpg?size=1076x1911&quality=9

ReEpxFTtdT4.jpg?size=1077x1914&quality=9

Ehvn3tH5d7g.jpg?size=1080x1919&quality=9

Jb-L3kgq_eM.jpg?size=1080x1918&quality=9

KGbAFjtXoaw.jpg?size=1080x1919&quality=9
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных