Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#14491 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 01:47

посмотрела полностью 2 сезона Эйфории (которые есть на данный момент). сериал понравился. смотреть стоит. но у него проблемы с темпом. затянут сильно. это аналог "Холм одного дерева", который был моим любимым сериалом в детстве. первые 4 сезона "Холма" для меня шедевр в своем жанре. а вот про Эйфорию я этого не могу сказать. этот сериал сильно переоценен. он хороший, но не "вау!". Джейкоб красивый парень, в кадре смотрится вкусно. но играет он пока что средне. сильная игра у Зендаи и Хантера Шафера. раньше не понимала, за что Зендаи дали кучу наград и номинаций за роль в этом сериале. теперь понимаю, за что. всё заслуженно. 

и да, пенисы в каждой серии надоели. их слишком много. и это просто мужская нагота ради мужской наготы, показываются просто бессмысленно. 

Сообщение отредактировал Уитни: 17 декабря 2023 - 01:48

• 0

#14492 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 02:34

а еще в "Эйфории" почти каждая взаимосвязь между любыми персонажами всегда сводится к сексу. они как будто идут трахаться через минуту после начала любого разговора, даже если заговорили друг с другом в первый раз. и им плевать на все - измена это, предательство друга или просто безответственно. никаких принципов нет ни у кого в этом плане. ничего не воздерживает этих персонажей от этого. я понимаю, что это подростки с бушующими гормонами, но хотелось бы увидеть среди них и ответственных людей. неоправданное количество секс-сцен. это дешевит сериал. "Холм одного дерева" обходился без этого, хотя показывает все то же самое - семейные драмы, проблемы отцов и сыновей, травмы и предательство. Эйфория отличается только тем, что подробно показывает проблему наркозависимости у подростков.

• 0

#14493 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 15:41

эта сука добралась до него. и сразу вещает ложь. она вообще не проверяет инфу. она говорит, что он познакомился с Бритт в Джульярде, но это ложь, она там не училась. и это можно проверить. но у суки дюмуа нет на это времени, любую ложь опубликует. она вещает, что Том есть в Raya, намекая на то, что он изменяет Бритт, и при этом признавая то, что эта инфа не проверена. а зачем тогда вообще вещать такую инфу? она этим уничтожила Арми в 2021.

4i34vjD94oY.jpg?size=998x2160&quality=95

какой-то блогер предсказал, что дюмуа получит иск о клевете в 2024)) когда ее наконец-то хоть кто-то засудит?  :Laie_70A:

она этим уничтожила Арми в 2021.

другой человек на месте Арми засудил бы ее. в то время в ее аккаунте не было указано то, что инфа, которую она публикует не проверена и может быть неправдой. она добавила это уточнение после скандала с Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 декабря 2023 - 15:29

• 0

#14494 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 898

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 15:52

b2ef28353307e09153afc806e0c2dc73.jpg

• 0

#14495 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 16:58

Эирмэил было ДО прокурора. Что сделано ПОСЛЕ?
Ведь все говорили,он ничего не делает из-за прокурора. Ок,полгода прошло.
Он остался виновным в сми.
После прокурора даже тупо заявления от адвоката не было,что обвинение ложное и обвинитель психопат и сталкер. Никуя.
Но конечно фаны еще 10 лет будут верить,что у него есть какой-то план.

Зачем Арми что-то говорить в сми, если у него в ближайшее время не выходят фильмы?

А может сейчас он ничего не делает или создаёт видимость, что ничего не делает из-за пиявки? Если пиявка хочет показать, что сама способна сделать успешную карьеру, то Арми решил посмотреть, как она это будет осуществлять без его актуальности как актёра.

пиявку тоже может раздражать, что он ничего не делает. она-то ждала новых поводов попиариться на Арми, но он молчит.

• 0

#14496 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:11

Кстати, пиявка может специально выбирает жилье подороже, то люксы в отелях, то большие дома, чтобы у Арми не было возможности обеспечить детям такой же высокий уровень жизни.

Удерживая детей рядом с собой, пиявка хочет не столько нагадить Арми, сколько пытается оставить для себя возможность паразитировать на них. Дети её собственность, контент для её унылой инсты и посредственных шоу. 

• 0

#14497 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:16

Зачем Арми что-то говорить в сми, если у него в ближайшее время не выходят фильмы?

другие мужики говорили даже если у них тоже не выходит никаких новых проектов. от грязи нужно отмыться, максимально перекрыв обвинения чем-то до выхода новых проектов, чтобы когда проекты выйдут их не смешали с этой грязью. 

• 1

#14498 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:19

другие мужики говорили даже если у них тоже не выходит никаких новых проектов. от грязи нужно отмыться, максимально перекрыв обвинения чем-то до выхода новых проектов, чтобы когда проекты выйдут их не смешали с этой грязью.

Да, но их не поджидали ответные заказные статьи токсичной бывшей, жаждущей мести.

• 0

#14499 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:47

Ну раз он боится каждого предполагаемого ответного шага чембы,то что тогда он контролирует? Никуя! Как был под контролем,так и остался.3,5 года не может с ней справиться в сми.

Он не хочет отмываться. Он ее сам поднимает. Ему нра грязь.
А предполагаемым проектам эта грязь не нужна.

Сообщение отредактировал Sky: 17 декабря 2023 - 17:45

• 0

#14500 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:50

Да, но их не поджидали ответные заказные статьи токсичной бывшей, жаждущей мести.

нет проблемы, которую невозможно решить. нужно только желание и силы. я уверена, что проблему с мстительной токсичной женой можно решить. Арми не первый и не последний, кому не повезло иметь такую бывшую. таких людей, как чемба в мире полно.

• 1

#14501 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:53

Ну раз он боится каждого предполагаемого ответного шага чембы,то что тогда он контролирует? Никуя! Как был под контролем,так и остался.3,5 года не может с ней справиться в сми.

Дело не в его боязни. У него явно сценарий сменился.

• 0

#14502 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:57

я гуглю про творчество Чехова, потому что Том в Джульярде играл в его пьесе "Вишнёвый сад". мне не до Арми сейчас   :smex:  почему у всех великих русских писателей произведения такие мрачные и депрессивные?

напомню, что я не русская и никогда не училась в русской школе. поэтому русскую литературу изучала слабо.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 декабря 2023 - 18:00

• 0

#14503 OFFLINE   Danielle

Danielle

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 17:58

нет проблемы, которую невозможно решить. нужно только желание и силы. я уверена, что проблему с мстительной токсичной женой можно решить. Арми не первый и не последний, кому не повезло иметь такую бывшую. таких людей, как чемба в мире полно.

Он и решает. Что если он не хочет сейчас возвращаться в актёрство, сначала он решил добиться чего-то в другом деле?

• 0

#14504 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 18:20

Арми говорил, что из русской литературы его любимое - это "Отцы и дети" Тургенева. у американцев самый популярный русский писатель Достоевский.

• 0

#14505 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 декабря 2023 - 18:38

Арми говорил, что из русской литературы его любимое - это "Отцы и дети" Тургенева.

Арми часто читает то, что близко ему самому. ассоциировал ли он себя с главным героем этого произведения?  :scratch_one-s_head:

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика