Эндрю тоже про recovery вещал.)
|
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:15
Эндрю тоже про recovery вещал.)
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:17
Сообщение отредактировал Sky: 01 февраля 2023 - 17:18
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:27
Франко Неро снимает свой док про Деппа. И Спейси брал в свой фильм.
Это какой-то микродок,но Неро пофиг вон имя свое с ними ставить.
наконец-то кто-то расскажет сторону Деппа. вот бы и для Арми такой док.
У Эзры recovery,потому что у него психическое расстройства типа. Ну можно конечно душевнобольным и ради пиара прикинуться, авось пожалеют,если нет больше вариантов.
с проблемами с психическим здоровьем может столкнуться каждый. например психоз. с ним может столкнуться здоровый человек. но эта болезнь лечится и проходит.
Ну можно конечно душевнобольным и ради пиара прикинуться,
почему прикинуться, если у человека реально наблюдаются все признаки?
Сообщение отредактировал Уитни: 01 февраля 2023 - 17:26
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:30
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:31
А как это оправдывает твои действия?
И что ты не обратился за помощью раньше,чем натворил трэша.
никак. но людей можно прощать. ставить на них сразу крест - вот это не гуманно.
ошибки совершают все.
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:34
Сообщение отредактировал Sky: 01 февраля 2023 - 17:34
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:35
всё указывает на то, что инсайд написал человек из индустрии, который услышал об информации. и этот человек к Арми просто равнодушен. вот и написал про оплату жене за поддержку.
Или это всё-таки была пиявка, которая изначально планировала, что Арми отменит развод и вернётся к ней из-за скандала. Поэтому она могла проконсультироваться у той же Эвелин, что говорят и какие есть шансы вернуть карьеру Арми. Эвелин ответила про обычный сценарий "рехаб, раскаяние и дверь открыта". Вот и вбросила пиявка слух, на который очень надеялась сама, т.к. очень хочет вернуться в голливудскую тусовку.
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:40
enews
For the first time, Ashton Kutcher is speaking out about his That 70s Show co-star Danny Masterson's rape allegations.
https://www.instagra.../p/CoFr9ftsX2R/
"Ultimately, I can't know," Kutcher continued. "I'm not the judge. I'm not the jury. I'm not the DA. I'm not the victim. And I'm not the accused. And so, in that case, I don't have a space to comment." After pausing, as the outlet noted, he added, "I just don't know."
селебы сменили позицию. раньше они спешили осудить обвинённых коллег, поддержать жертв, которые еще не показали доказательства своих слов, примкнуть к #MeToo. а теперь они говорят "I'm not the judge. I'm not the jury. I just don't know.".
всё указывает на то, что инсайд написал человек из индустрии, который услышал об информации. и этот человек к Арми просто равнодушен. вот и написал про оплату жене за поддержку.
Или это всё-таки была пиявка, которая изначально планировала, что Арми отменит развод и вернётся к ней из-за скандала. Поэтому она могла проконсультироваться у той же Эвелин, что говорят и какие есть шансы вернуть карьеру Арми. Эвелин ответила про обычный сценарий "рехаб, раскаяние и дверь открыта". Вот и вбросила пиявка слух, на который очень надеялась сама, т.к. очень хочет вернуться в голливудскую тусовку.
я в такой сценарий не верю. она бы ни за что не написала про себя любую, что она за деньги Арми будет его поддерживать публично. для нее это позор. но если бы этот инсайд отправила чемба, то это значило бы, что это на 100% фейк и Арми никакого возвращения не планирует. это самый худший сценарий. но я не верю в то, что чемба отправила этот инсайд.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 февраля 2023 - 17:47
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:41
селебы сменили позицию. раньше они спешили осудить обвинённых коллег, поддержать жертв, которые еще не показали доказательства своих слов, примкнуть в #MeToo. а теперь они говорят "I'm not the judge. I'm not the jury. I just don't know.".
И правильно делают, потому что любой селеб может оказаться на месте обвинённых коллег.
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:43
селебы сменили позицию. раньше они спешили осудить обвинённых коллег, поддержать жертв, которые еще не показали доказательства своих слов, примкнуть к #MeToo. а теперь они говорят "I'm not the judge. I'm not the jury. I just don't know.".
И правильно делают, потому что любой селеб может оказаться на месте обвинённых коллег.
с самого начала нужно было придерживаться этой позиции. но нет. они поддерживали #MeToo и их повестку и сами раскрутили всю эту токсичную тенденцию.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 февраля 2023 - 17:46
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:46
я в такой сценарий не верю. она бы ни за что не написала про себя любую, что она за деньги Арми будет его поддерживать публично. для нее это позор. но если бы этот инсайд отправила чемба, то это значило бы, что это на 100% фейк и Арми никакого возвращения не планирует. это самый худший сценарий. но я не верю в то, что чемба отправила этот инсайд.
Наоборот, пиявка таким образом гадит. Мол сама бы она не стала поддерживать Арми, но её уговорили и заплатили. Это для тех, кто возмутится, что она раньше поддерживала жертв, а теперь Арми якобы стал лучший друг и отец. А когда сказано про деньги, то всегда найдутся те, кто скажет "ну что ж за деньги и я бы поддержал, и я бы так сделал в этой ситуации".
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:49
Наоборот, пиявка таким образом гадит. Мол сама бы она не стала поддерживать Арми, но её уговорили и заплатили. Это для тех, кто возмутится, что она раньше поддерживала жертв, а теперь Арми якобы стал лучший друг и отец. А когда сказано про деньги, то всегда найдутся те, кто скажет "ну что ж за деньги и я бы поддержал, и я бы так сделал в этой ситуации".
нет. для меня это неубедительно.
для публики поддерживать за деньги хуже, чем поддерживать за бесплатно. чембу бы осудили больше.
зачем вообще чембе добавлять это в текст? какой смысл? можно просто про бывшую жену ничего не добавлять, если целью было просто попытаться вернуться в голливудскую тусовку.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 февраля 2023 - 17:52
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:50
Сообщение отредактировал Sky: 01 февраля 2023 - 17:51
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:56
Отправлено 01 февраля 2023 - 17:59
Ну он типа на 2 стульях. Жертвам верю в общем,но хочу чтобы он был невиновен.
он не говорит, что верит его жертвам. у него позиция, как у чембы. "поддерживаю всех, кто когда-либо стал жертвой чего-либо", нет никакого уточнения, что речь идет именно о жертвах человека, которого они обсуждают.
зачем вообще чембе добавлять это в текст? какой смысл? можно просто про бывшую жену ничего не добавлять, если целью было просто попытаться вернуться в голливудскую тусовку.
гадить она ему может и другими способами, которых миллион. но чемба никогда не гадит Арми в ущерб себе. я про ее тексты в инсайдах, а не сам скандал.
Сообщение отредактировал Уитни: 01 февраля 2023 - 18:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных