Там были только любительницы Роба и антифаны Стюарт, в этом была гармония. Но что началось, когда появилась Талия... В этот момент я оттуда и ушла. Ибо часть превратилась в свекровей, а часть показала личину и оказались расистками. Но последней каплей стало то, что основная часть взяла курс на "все пиар",
Талия разделила фандом. мне не нравилось то, что она на фотках вела себя как чемба. как будто лезет вперед Роба и считает, что в паре она звезда, когда на деле она была ноунеймом, которая выезжает за счет Роба (у Энти были блайнды, что Роб устал от ее паразитизма, но не может с ней расстаться и тянет с решением). но Роб умный. он извлек урок из этого. выбрал новую девушку, которая ведет себя адекватно, Сьюки.)
Но последней каплей стало то, что основная часть взяла курс на "все пиар",
этот курс очень удобен, когда фаны не могут принять реальность и выбирают полное отрицание.
Но в расцвет сайта, там было здорово! Девчонки были интересными, творческими, инициативными. И после в фандоме Арми мне казалось, что это не фандом, а фан-летаргический сон
вот и у меня та же проблема. после крупных и активных фандомов, где контента было океан, мне сейчас в фандоме Арми невыносимо трудно смириться с отсутствием контента, особенно новостей.
Сообщение отредактировал Уитни: 28 января 2023 - 19:14