Нет, я вас понимаю, конечно. Помню, как меня бомбило из пиар-романа Роберта Паттинсона со Стюарт, я тоже орала "до коле?"
я помню то время. я была на TSR (twilightsaga.ru, которого сейчас уже нет, снесли его) и была на корне. а ты была на онлироб.)) не знаю, что было на онлироб, но на TSR и корне я стала свидетелем многих атомных войн между крисби/робстенами и робоманками в то время. я старалась держаться на стороне, чтобы на меня случайно бомба на прилетела.
потому что, я люблю Роба, но фаном никогда не была. он моя платоническая любовь.
я была на TSR (twilightsaga.ru, которого сейчас уже нет, снесли его)
я была там, потому что там были Голодные игры. модераторы впустили на сайт Голодные игры и их фанов после того, как провели голосование "за и против" среди пользователей сайта. но половина сайта была против и из-за этого тоже шли войны.
к фанам ГИ относились как к понаехавшим. "понаехали тут на наш сайт. помните, на чьей территории вы находитесь и ведите себя скромно".
были бесконечные разборки "кто кого?" - Сумерки против Голодных игр, Кристен Стюарт против Дженнифер Лоуренс. когда Джен выиграла Оскар, все крисби наехали на нее.
зависть, соперничество, разборки и бесконечные войны между фанами, тупой пиар кумира, его невыносимые бабы - все это тоже отнимает нервы, но я бы сейчас согласилась на всё это, в обмен на то, что есть сейчас у Арми.
всё это можно терпеть. куча способов можно найти, как это всё обойти. но ситуацию Арми терпеть сложно. полный крах карьеры и безнадёга.
но надо попробовать тактику, которую предлагает Danielle.