Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#946 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 00:42

день благодарения было 25 ноября. и этот ужин на вилле какого числа проходил? ровно вдень праздника или до/после?

25 ноября ровно и было.
А survivor молчит с 26.
  • 0

#947 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 400

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 01:44

25 ноября ровно и было.
А survivor молчит с 26.

я 25-го выложила вот это:

для Эффи: пока ты торчишь в интернете, каждый день крича в пустоту, Арми живёт своей жизнью, занимается дайвингом на Каймане.

0cc54272c283.jpg
Скрытый текст

шорты

Скрытый текст

что, если моя провокация сработала?  :rofl:

поверьте мне, она знает об этом ресурсе и как минимум заглядывала сюда. потому что, я позаботилась об этом.  :wink:  :smex:

этот дайвинг был в середине февраля. в самый тяжёлый период всего этого скандала, когда Арми выгнали из его агенства. бабы орали в соцсетях, и были уверены в том, что он сидит где-то в четырёх стенах и плачет, думая, что его жизнь лежит в руинах. и думали, что он их читает в соцсетях. ебанашки Эффи и Джессика орали обращаясь к нему, абсолютно уверенные в том, что он только и делает, что читает их и дрожит от страха из за них. а он в то время жил своей жизнью. как и сейчас.

бабы торчат в соцсетях и орут в пустоту. Арми живёт своей жизнью. так было с самого начала. и так будет и в будущем.

Джессика Сенсин Энрикес орала с пиздецким гневом в твиттере, обращаясь к Арми, уверенная, что он читает каждый её твит: ты потерял всё: семью, друзей, работу, детей. мол так тебе и надо.

Джессика, такие, как Арми никогда не останутся одни! вокруг них всегда будут люди. а женщины к нему будут стоять в очередях даже в самый худший его момент. этот скандал в этом году это доказал. и ты с другими женщинами в прошлом году тоже это доказали. как гиены бились за его внимание. и были готовы рвать на куски друг друга, помечая свои территории. 

а вот ты, Энрикес, будешь одна. что говорить? ты давно одна! так тебе и надо.

точнее у неё "отношения" с её правой рукой  :rofl:

Джессика Сенсин Энрикес орала с пиздецким гневом в твиттере, обращаясь к Арми, уверенная, что он читает каждый её твит: ты потерял всё: семью, друзей, работу, детей. мол так тебе и надо.

по ее орам было ощущение, что она реально думает, что он где-то под мостом один лежит.

и она пиздец наслаждалась его крахом. не скрывала этого в своих орах.

Джессика, Арми хотя бы не приходится прибегать к такому, чтобы не чувствовать себя одиноким  :smex:

Скрытый текст

Jessica Ciencin Henriquez
@thewriterjess

Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 01:51

• 0

#948 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 02:12

как Лиз назад будет отыгрывать слова инсайдеров из статей о том, что она боится за свою жизнь и так далее. Вот, рядом с ним спокойно находится.

никак. инсайдеры на то и инсайдеры. анонимы, которых можно не признать. Чемберс лично высказала только свое "опустошена" без упоминания Арми в своей Инсте. и больше ничего не говорила нигде.

и в этом своем единственном заявлении она написала: "я изучаю эти деликатные истории. и продолжу их изучать дальше". она скажет, что когда она продолжила их изучать - она обнаружила много ложной информации. что женщины ее обманули. а многие из них вообще оказались фейками.

такой сюжет совпадает и с тем, что произошло с журналистами. они взялись изучать обвинения и истории женщин. провели расследование. готовились написать статью. но при проверке историй женщин они обнаружили многочисленные нюансы, указывающие на то, что их утверждения не соответствуют действительности. 

не просто так Чемберс написала "продолжу изучать эти деликатные истории". она специально оставила путь для отката назад.

По крайней мере ее точно не будет в документалке Кейси.

круто Кейси использовала Эффи для раскрутки себя и своей книги, а потом выбросила как мусор.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 02:02

• 1

#949 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 03:02

Лорен. похоже ей хейтеры Арми все еще пишут, выпрашивают инсайды

Скрытый текст

я её вообще всерьез не воспринимаю. она тролль.

пишет: "да. я в курсе". и что она сделает? потребует у Чемберс, чтобы не общалась с ним и детей к нему не пускала?  :smex:

fBtRHmlgtug.jpg?size=750x1334&quality=96

43-летняя онлайн-тролль, которая преследовала трёх человек, в том числе бывшую актрису EastEnders Данниеллу Уэстбрук, и ложно обвинила своих жертв в педофилии и наркомании, приговорена к трём годам тюремного заключения.

43-летняя Наташа Доун была приговорена к трем годам тюремного заключения в суде Ноттингема.
Доун признала себя виновной по трем пунктам обвинения в преследовании после отправки сообщений.
Она засыпала трем жертвам до 80 сообщений в день в течение девяти месяцев.
Актриса Данниэлла Уэстбрук заявила, что насилие происходило шесть лет

https://www.dailymai...hree-years.html

43-летняя онлайн-тролль, которая преследовала трёх человек,

Ефросина Ангелова преследовала не трёх человек, а гораздо больше людей.

ложно обвинила своих жертв в педофилии и наркомании,

Ефросина Ангелова ложно обвинила Арми Хаммера в педофилии, убийствах людей, убийствах животных, изнасиловании 400 женщин, мужчин и детей и во многих других преступлениях.

она ложно обвинила во многих преступлениях не только Арми Хаммера, но и многих других людей.

она занималась этим каждый день на протяжении 11 месяцев, начиная с января 2021 года.

она занималась этим публично! беспощадно разрушая репутацию всех этих людей. и интернет все её действия сохранил.

она занималась этим публично!

АБСОЛЮТНО уверена, что она занималась этим и за кулисами публики. отправляла ужасные сообщения лично.

на протяжении всех этих 11 месяцев эта женщина жестоко и агрессивно преследовала всех этих людей, шантажировала их, угрожала им, их друзьям, семьям и коллегам.

«Постоянный онлайн-тролль», терроризировавший трех человек, включая бывшую актрису EastEnders Данниэллу Вестбрук, был заключен в тюрьму на три года.

43-летняя Наташа Доун подвергла бывшую звезду «Я знаменитость» шквалу оскорблений и расизма в Twitter и Instagram.

Доун из Стейплфорда, штат Ноттс, признала себя виновной по трем пунктам обвинения в преследовании и был приговорена к тюремному заключению в суде короны Ноттингема в пятницу.

Она засыпала бездомного благотворителя Баррингтона Паттерсона и его жену Трейси сообщениями - включая ложные обвинения в педофилии - после того, как они заступились за мисс Уэстбрук.

После этого случая г-жа Уэстбрук отправилась в Twitter, чтобы подробно рассказать о некоторых злоупотреблениях, которые она получила.

женщина сначала преследовала актрису. а потом людей, которые за нее заступились. вспомним, что сделала Ефросина Ангелова в сторону Джоша Дюамеля, Тимоти Шаламе, друзей Арми Хаммера и многих других людей после того, как они не стали осуждать Арми за ее ложные обвинения и не встали на ее сторону...

Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 03:30

• 0

#950 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 03:05

на протяжении всех этих 11 месяцев эта женщина жестоко и агрессивно преследовала всех этих людей, шантажировала их, угрожала им, их друзьям, семьям и коллегам.

Одно вранье за все эти месяцы. Например, в начале она утверждала, что он признавался ей и другим женщинам в любви, хотел сбежать с ними, спал с ними на супружеской постели и просил ждать развода. Всё это абсолютные фантазии, как мы поняли за эти 11 месяцев.

2d8f4c2c9436.jpg

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 29 ноября 2021 - 03:10

• 1

#951 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 03:50

Суд услышал, как «одинокая» Доун действовала как «постоянный тролль» и мучила своих жертв до 80 сообщений в день в течение девяти месяцев и использовала более 100 различных аккаунтов в социальных сетях.

50867801-10234429-Natasha_Dawn_43_subjec

Доун утверждала, что Паттерсон издевался над детьми и лгал о диагнозе рака.

Суду сообщили, что Доун выбрала Трейси онлайн после того, как рассердилась на нее за то, что она защищала телеведущую.

Трейси сказала полиции, что заблокировала учетные записи Доун в социальных сетях, но затем она создала новые учетные записи под другими именами, чтобы рассылать новые оскорбления.

Доун была арестована в августе 2019 года, и расследование показало, что она отправляла оскорбительные сообщения ряду других людей в социальных сетях.

На нее также был наложен запретительный судебный приказ, запрещающий ей связываться или ссылаться на ряд людей в социальных сетях на неопределенный срок.

Детектив сержант Ли Кирк из полиции Ноттингемшира сказал впоследствии: «Поведение Доун в течение этого периода было поистине шокирующим, и я рад, что теперь она предстала перед судом.

«Наше расследование показало, что она оскорбляла ряд людей в социальных сетях, и я надеюсь, что этот приговор принесет некоторое утешение ее жертвам.

«Никому и никогда не следует терпеть такое поведение, как преследование, и я хочу ясно заявить, что в Ноттингемшире это не будет принято».

вот почему, я была с самого начала скандала за то, чтобы документировать все действия Эффи в интернет-площадках. всё это может понадобиться. потому что, когда-нибудь это дело может дойти до расследования и суда. и тогда, всё что сохранено в интернете будет использоваться в качестве доказательств преступления.

всем, кто не поленился и активно сохранял публикации Эффи в интернете СПАСИБО!  :cvetozhec:

от них будет только польза для Арми. даже если не будет расследования и суда для этой мерзавки. потому что, они дискредитируют ее обвинения против Арми.

а еще вот этот многолетний тролль и преследователь Арми Хаммера в будущем может столкнуться с судом. и в отличие от Эффи, эта женщина живет в США.

bNf5VttLPYg.jpg?size=695x1005&quality=96

@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

monikakrasnorada

хмм... интересно, почему это журналисты в последних статьях об Арми делали акцент на то, что за аккаунтом House of Effie в соцсетях стоит та самая Эффи, и именно она распространяла непроверенную личную переписку и непроверенные обвинения против господина Хаммера...?  :scratch_one-s_head:

если будет суд, Пейдж Лоренц с радостью выступит свидетелем против болгарки. потому что, у Пейдж к Арми нет никакой личной обиды, а лишнему пиару за счет новых событий она будет только рада.

напомню, что болгарка ложно обвинила Пейдж Лоренц в угрозах.

я записала с экрана компьютера ее аккаунт, где она публиковала ложные истории с ложными обвинениями против Арми Хаммера.

голубки

7q1b8Yv78oQ.jpg?size=1080x1349&quality=9

https://www.instagra.../p/CW1H_yovbKr/

Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 15:54

• 0

#952 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 12:01

Вернулась. Молчит про него.

MQJPgxkRslA.jpg?size=450x800&quality=96&

Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:32

• 0

#953 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 14:03

Их разыскивает полиция.сестры-онлайн-тролли.
:rofl:
EpbvbMubG-4.jpg?size=800x486&quality=96&

Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:33

• 2

#954 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 14:38

Арчи

fo9zhqYtK8s.jpg?size=750x1334&quality=96

• 0

#955 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 14:43

EQaxX9jcMVs.jpg?size=500x449&quality=96&

Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:34

• 2

#956 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 14:49

pC7AL9lWQoI.jpg?size=750x1334&quality=96

NPqCHDL5XJs.jpg?size=750x386&quality=96&

она оправдывает травмой бонд то, что она романтизировала Арми во время своих обвинения и говорила, что скучает по нему. ок. но Эффи, объясни пожалуйста остальное. бесконечные шантаж, угрозы, преследование, ложь, манипулирование чувствами людей, каждый день, безостановочно, на протяжении 11 месяцев, буквально онлайн-террор - это тоже травма бонд? НЕТ! тогда что это? чем ты объяснишь всё это?

Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 14:50

• 1

#957 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 14:57

Уитни,

она оправдывает травмой бонд то, что она романтизировала Арми во время своих обвинения и говорила, что скучает по нему.

Преследование родственников и коллег это никак не объясняет тоже. Так можно убить человека и сказать: упс, травма бонд. Какой суд примет такое объяснение?
  • 1

#958 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 15:23

Преследование родственников и коллег это никак не объясняет тоже.

вот именно. какое отношение имеют родственники и коллеги Арми к её травме?

если будет суд, Пейдж Лоренц с радостью выступит свидетелем против болгарки. потому что, у Пейдж к Арми нет никакой личной обиды, а лишнему пиару за счет новых событий она будет только рада.

а еще она (deuxmoi) может выступить свидетелем против Эффи. у нее тоже к Арми нет ничего личного. а приняла она участие в скандале, как и Пейдж, лишь преследуя свои интересы. имхо. до января 2021 она хорошо относилась к Арми. к тому же у нее есть свой интерес в том, чтобы выступить против Эффи и помочь Арми - чтобы он не выдвигал обвинение против нее. она предпочтет загладить свою вину перед ним, а не судиться с ним. ибо у нее нет шансов в суде. она реально приняла участие в распространении ложных обвинений.

yvwfjxbmD-Y.jpg?size=750x1334&quality=96

когда адвокаты Арми обвинили её, она взбесилась, и прекратила публиковать что-либо об Арми из принципа. но потом остыла и снова начала писать о нем, но уже без агрессии, наоборот есть ощущение, что она пытается загладить свою вину. возможно адвокаты Арми весной с ней поговорили. 

Генри собрался жениться?

xazAjgXEe_A.jpg?size=750x1334&quality=96

YVnYBiGv12o.jpg?size=606x723&quality=96&

pavcqkfNWoA.jpg?size=513x756&quality=96&

так это вилла для отдыха?

778zoo0wFg0.jpg?size=750x1334&quality=96

дети

2K0KZfCeXxE.jpg?size=750x1334&quality=96

HqD9qbhTbTE.jpg?size=750x1334&quality=96

вилла шикарная!

аккаунт, из которого она взяла цитату:

"Мой бывший - нарциссист".

5ervPFBG32w.jpg?size=750x1288&quality=96

Эффи, Арми не является твоим бывшим! хватит газлайтить саму себя!

Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 15:12

• 1

#959 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 15:47

e0u7nfv8Ybw.jpg?size=720x900&quality=96&

• 2

#960 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 ноября 2021 - 17:26

Эффи, Арми не является твоим бывшим! хватит газлайтить саму себя!

Я, конечно, не оправдываю Арми, но единственный человек, который обвиняет его в токсичности (до осени 2020, когда у него реально были проблемы) - это самый токсичный человек из известных нам.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика