перетащу красоту
Свернуть чат Чат
|
#961 OFFLINE
#962 OFFLINE
Отправлено 29 ноября 2021 - 21:51
голубки. уверена, Арчи тоже в машине.
Энрикес смеется над Пейдж и Кортни
про себя она сказала, что она на 100% натуральная, никогда ничего не делала со своей внешностью и довольна тем, какой ее создал Бог.
Сообщение отредактировал Уитни: 29 ноября 2021 - 21:51
#963 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 00:14
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:37
#964 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 03:11
Угрозы.
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:39
#965 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 03:32
Я знаю, что Арми Хаммер купит всё это.
PETA запускает ужасный интернет-магазин с товарами из «человеческой» кожи.
поэтому ты преследовала этого сумасшедшего и искала его в разных городах нашей планеты?
мне кажется, наоборот, это он хочет жить на планете, где его не преследует такой сталкер, как ты.
это он хочет жить на планете, где его не преследует человек, называющий себя prime fuckmeat.
#966 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 03:33
#967 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 03:57
бесконечные угрозы - это тоже травма бонд?
эти утечки никак не могут выйти без угроз?
у нее зависимость от угроз. она не может жить, если она не угрожает кому-то.
Угрозы.
может она об этом? фейк, созданный в мае
не могу дождаться, когда @armiehammer предстанет в качестве серийного убийцы.
говорю это сейчас, поэтому, когда это на самом деле выйдет, я скажу: «Я говорил вам».
#houseofeffie сказала, что в 2019 году @armiehammer угрожал ей судебным иском... это было наиболее вероятно из-за того, что она преследовала и беспокоила его... мы также знаем, что он несколько раз менял свой номер телефона, скорее всего, из-за того, что она беспокоила его... пока ей потребовалось 2 года, чтобы выйти вперед...
если она жертва, а он насильник - почему он угрожал ей судебным иском, а не она ему?
#968 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 04:12
#969 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 05:05
Эффи, дрочить публично на отца своего насильника прямо во время своих обвинений против насильника - это тоже травма бонд?
#970 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 08:50
Это единственный случай, когда нет никаких судебных дел, только скриншоты. Сливы уже ничего не изменят, людям они надоели. Если в январе их обсуждали, то на последние, например про паппи, всем было плевать. Все понимают, что никто ничего не собирается доказывать, а фанфики надоели.эти утечки никак не могут выйти без угроз?
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 30 ноября 2021 - 08:55
#971 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 10:14
https://www.tmz.com/...-investigation/
#972 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 13:51
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:42
#973 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 16:09
Энрикес накатала очередную простыню. угадайте, что она написала. ага! жалуется на жизнь. как всё у нее плохо. как всегда.
она вечно жалуется на абьюз со стороны мужиков. но мне кажется, что у нее само-абьюз. она сама себя абьюзит. ее абьюзер - это она сама.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 ноября 2021 - 16:17
#974 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 17:19
Лора Вассер о том, как сделать развод менее болезненным
https://goop.com/wel...e-less-painful/
Как изменилось семейное право / закон о разводе за последние сорок лет? В последнем десятилетии?
Вероятно, 30-35 лет назад почти каждый штат не признал себя виновным. Поэтому, когда вы видите старые фильмы о людях, которые врываются в гостиничный номер и фотографируются в качестве доказательства в их бракоразводном деле о супружеской неверности, этого больше нет. Сегодня не имеет значения, что вы сделали (за исключением домашнего насилия). Никто не несет ответственности за внебрачные связи, за то, что был подонком или что-то еще.
Кроме того, за последние сорок лет произошел очень, очень большой скачок в отношении опеки над детьми. В настоящее время в большинстве штатов предполагается, что дети будут одинаково проводить время со своими родителями. Нет причин, по которым отец не может быть таким же хорошим родителем, как мать. Очевидно, что каждый случай индивидуален; Если один из родителей находится на работе, где он или она почти никогда не бывает дома, или родители живут далеко друг от друга, равное время опеки может не иметь смысла. Раньше существовало что-то, называемое Доктриной нежных лет, и когда ребенок был маленьким, они говорили: «Ну, он или она должны быть со своей мамой первые пару лет, потому что они еще младенцы». Мы больше не используем это в Калифорнии; Судьи приказывали мамам сцеживать грудное молоко, чтобы они могли отправить его папам, когда ребенок находится под его опекой.
Всего за последние несколько лет наибольшее изменение, вероятно, связано с Интернетом и скоростью распространения информации. Мы все время загружаем сообщения из социальных сетей... например, когда кто-то говорит: «О, у меня нет денег, чтобы платить алименты», а затем вы заходите в его Instagram и видите то, как, он на яхте и летит на частном самолете, и вы пытаетесь получить эти сообщения, признанные в качестве доказательства, чтобы сказать: «Я не верю, что у вас нет денег. Это то, что вам нужно увидеть, ваша честь.
что мы видим в Инстаграм Арми? ноль роскоши, ноль гламура, ноль шика.
что мы видим в Инстаграм Чемберс? море роскоши, гламура и шика. практически на каждой публикации.
что она скажет судье?
"ваша честь, это всё фейк, фотошоп!" ???
Сообщение отредактировал Уитни: 30 ноября 2021 - 17:15
#975 OFFLINE
Отправлено 30 ноября 2021 - 17:31
Если вы молоды и / или не имеете большого количества активов, какая юридическая помощь вам действительно нужна?
Если вы молоды и у вас нет большого количества активов, это намного проще, но это все еще мучительный процесс, потому что судебные документы настолько устарели. Они задают вопросы, например: «Какая у вас дата разлуки?» и люди не знают, что это значит.
при составлении документов о разводе в суд супругам задают вопрос: "Какая у вас дата разлуки?". значит, дата разлуки не обязательно должна совпадать тем временем, когда супруги подают документы. дата разлуки может отличаться от даты подачи документов.
Сообщение отредактировал Уитни: 30 ноября 2021 - 17:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных