Я была бы рада, если это он. Значит, он хотя бы жив-здоров и общается с детьми.
я уже поняла, что у него все ок. так что, меня теперь интересует другое: если он установит мир с Чемберс - то Ангеловой конец.
за это я готова стерпеть Чемберс.
вряд ли Арми и Элизабет сойдутся и отменят развод. даже если отменят - могу поклясться, что это лишь на короткое время. потому что, этот брак давно мёртв. его никак не воскресить. я думаю, что они могут установить мир между собой как бывшие супруги для общих интересов. ибо в случае войны - конец обоим. а не только Арми. и за этот год Чемберс должна была это осознать. у Арми все равно нет выбора. потому что он с этой женщиной будет связан на всю оставшуюся жизнь из за детей. точнее у него есть два варианта: установить с ней мир или отказаться от детей.
Чемберс поступила бесчеловечно и жестоко. но что Арми даст месть ей? одно единственное удовлетворение желания мести? что еще? больше ничего. но зато это вовлечет за собой большие потери, вплоть до потери детей.
а если они придут к компромиссу - то Чемберс свои грешки отмоет. например показаниями против Ангеловой. напомню, что она в прессе до сих пор не говорила ничего официально против Арми. даже в ее заявлении "опустошена, поддерживаю любых жертв" не упоминается нигде Арми. наоборот, она там оставила все пути для отката назад.
Кстати, это не может быть троллингом над главной фетишисткой рук Арми? Определит ли она чьи это руки?)
я уверена, что Чемберс презирает Ангелову. за то, что лила на нее говна в январе. уверена, Чемберс всё читала и видела. Чемберс очень болезненно воспринимает публичное говно в свой адрес. к тому же, у меня ощущение, что Чемберс вполне может думать, что именно Ангелова затянула Арми во все эти БДСМ, кинки и фетиши, что привело к гибели ее брака. у Арми склонности ко всему этому были конечно до Ангеловой, но разогнались они на полную мощь именно после появления Ангеловой. в любом случае, такие, как Чемберс всегда ищут виноватых на стороне.
такие женщины, как Чемберс склонны винить в потере мужика любовниц его, а не мужика и тем более себя.
так что, Ангелова, я надеюсь на то, что ты станешь козлом отпущения для гнева Чемберс.
Сообщение отредактировал Уитни: 28 ноября 2021 - 03:51