напомню, что в этом тексте Эффи описывает фантазии из сообщений анонимных людей с вопросами к ней (возможно ее собственные сообщения), присланных ей в январе, а не утверждения о действиях Хаммера. Эффи выложила эти фантазии, чтобы сказать, что они доставляют ей оргазмы.
если она от всех этих вещей получает удовольствие, то как CNC 24 апреля 2017 могло её вообще травмировать?
она получила травму от чрезмерного избытка удовольствий?
П - парадокс.
точнее, Л - ложь!
По каким критериям они отменяют? У Деппа вообще миллионы поклонников
думаю, в случае Мэнсона всё дело в Канье. он работал с Мэнсоном при записи своего последнего альбома. Мэнсона номинировали благодаря Канье. но вполне могли не номинировать. но директор Грэмми похоже, что сыт по горло культурой отмены и решил бросить вызов.
И также она угрожала и осуждала друзей и коллег Арми за то, что они не становятся на её сторону.
да. таких требований от нее было очень много! она говорила, что друзья Арми и даже его семья должны быть на ее стороне, а не на его. это вообще цирк!
хотя, один член семья Арми (хоть и бывший) встал на её сторону. Элизабет Чемберс.
оу, я забыла про Кейси еще.
почему так вышло, что из всех членов семьи и друзей на сторону Эффи встали две обиженных на семью женщины, жаждущих мести? нет конечно. они не преследуют свои личные цели. они поддержали Эффи абсолютно искренне!
но почему тогда Кейси после того, как добилась своего бросила Эффи? странно...
Уитни,извини, опять случайно на минус нажала
пустяки))
куин Эффи
Мужчина, отсидевший 16 лет за изнасилование автора "Милых костей" Элис Сиболд, признан невиновным
https://www.spletnik...nevinovnym.html
я не думаю, что Сиболд намеренно солгала.
её история кардинально отличается от истории Эффи.
поэтому я не спешу винить Сиболд в чем-либо.
жертвам сексуального насилия НЕВЕРОЯТНО трудно добиться справедливости! на их пути миллион преград, включая халатности в работе правоохранительных органов. именно поэтому то, что делает Эффи - это чудовищная бесчеловечность, которая исходит из чудовищного эгоизма и паразитирования на несчастьях других людей.
она самым бесчеловечным образом разрушает репутацию настоящих жертв сексуального насилия и значимость этой проблемы.
Сообщение отредактировал Уитни: 27 ноября 2021 - 20:12