интересно, сколько Райану лет? в отличной форме!
|
Отправлено 26 ноября 2021 - 04:05
интересно, сколько Райану лет? в отличной форме!
Отправлено 26 ноября 2021 - 04:21
единственный раз, когда я согласна с Эффи:
но только по поовду Джессики Сенсин Энрикес.
стори Эффи, еще когда Джессика не стала ее сестрой.
Jessica Ciencin Henriquez:
Я хочу сказать, что женщины обязаны предупреждать других женщин о жестоких мужчинах.
Эффи:
Это говорит женщина, которая заблокировала меня в прошлом году, когда я попыталась предупредить ее о мужчине, который расстался с ней несколько месяцев назад, после чего она начала одержимо преследовать его и не могла перестать писать в твиттере о нём, дошло до того, что она инсценировала беременность от него, чтобы попытаться привлечь его внимание.
Jessica Ciencin Henriquez:
Я хочу сказать, что женщины обязаны предупреждать других женщин о жестоких мужчинах.
никто тебе ничего не обязан!
Эффи:
Это говорит женщина, которая заблокировала меня в прошлом году, когда я попыталась предупредить ее о мужчине, который расстался с ней несколько месяцев назад, после чего она начала одержимо преследовать его и не могла перестать писать в твиттере о нём, дошло до того, что она инсценировала беременность от него, чтобы попытаться привлечь его внимание.
всё это правда. подтверждаю, как свидетель.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 ноября 2021 - 04:17
Отправлено 26 ноября 2021 - 04:52
Эффи:
эта инсценировка была похожа на настоящий триллер
я помню, как все наблюдавшие за этим были в полном недоумении... я тогда решила, что она реально была с Арми там в тот день. а потом она сама признала, что не была с ним, а была со своим другом геем. и сделала вид, будто она не знала, что Арми был в том отеле в тот день. газлайтинг.
в январе:
реддиторам: столько говна, столько ужасного, подлого, низкого поведения. столько грязных интриг, лжи, манипуляций со стороны этих женщин. а теперь представьте, что ВСЁ ЭТО делал и продолжает делать Арми, а не женщины. представили? и как вам картина? ага. всё выглядит абсолютно по другому, не так ли?
если бы ВСЁ ЭТО делал Арми - то люди, поддерживающие сейчас женщин осудили бы его за ВСЁ ЭТО! за такое абсолютно ужасное поведение.
но когда все эти ужасные вещи делают женщины - то всё в порядке. им можно. это не делает их подлецами и не опускает их на дно.
Jessica Ciencin Henriquez
@thewriterjess
Отправлено 26 ноября 2021 - 11:27
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:01
Отправлено 26 ноября 2021 - 11:56
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:03
Отправлено 26 ноября 2021 - 12:34
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:04
Отправлено 26 ноября 2021 - 19:48
болгарский таблоид в апреле 2021:
Арми Хаммера обвинила в изнасиловании болгарка
Он утверждает, что Ефросина преследовала его предложениями грубого секса.
Со своей стороны, адвокаты Хаммера заявили, что Эффи на самом деле преследовала его предложениями грубого секса и рассказывала ему свои фантазии. Звезда «Одинокого рейнджера», «Человека из АНКЛ», гей-драмы «Зови меня своим именем», «Социальная сеть» отказалась связываться с ней именно из-за ее неловких намеков на грубость. В заявлении его адвокатов говорилось, что Эффи ищет славы и внимания за его спиной.
https://politika.bg/...-bylgarka-85931
Отправлено 27 ноября 2021 - 10:45
Ефросине Ангеловой эти фотки ппц как не нравятся
Из этой тачки она видосы снимала.
Efrosina Angelova
Effie
Houseofeffie
House of Effie
Ефросина Ангелова
Эффи
Crema
Italy
Callmebyyourname
Сообщение отредактировал Sky: 05 марта 2022 - 13:15
Отправлено 27 ноября 2021 - 17:30
bui.simon: Скучаю по тебе в Калифорнии.
elizabethchambers: Буду дома ооооочень скоро!
https://www.instagra.../p/CWs2r7FLJdh/
хочется ей домой. но не может вернуться, по каким-то причинам.
интересно, дойдет ли до свадьбы?
Лиас с коллективом
у сторонников современного остракизма жопы горят
это аккаунт Сары Масси - жертвы, которая выжила после объятия с Вайнштейном?
https://www.instagra...ivorshollywood/
Нанимайте выживших на работу в Голливуде.
Поддержите выживших после сексуального насилия в индустрии развлечений. Основан нарушителем тишины Вайнштейна @sarahannmasse.
На этой неделе #GRAMMY номинировали на премию сексуальных хищников Луи С.К. и Мэрилина Мэнсона.
Это люди, которые оскорбляли людей и разрушали карьеры и жизни. Эти обидчики не только продолжают работать, но и получают большие похвалы от давних и уважаемых организаций. Продолжающийся успех этих жестоких мужчин дает понять выжившим, что общество ценит развлечения с вредными людьми больше, чем голоса, здоровье, карьеру или жизнь выживших.
ПРЕКРАТИТЕ НАНИМАТЬ АБЬЮЗЕРОВ. НАНИМАЙТЕ ВМЕСТО НИХ ВЫЖИВШИХ.
Отправлено 27 ноября 2021 - 17:35
Наймите Эффи и Кейси Хаммер и дайте им роли в кино, неважно есть ли у них талант и умеют ли они играть, главное, что они объявили себя выжившимиНанимайте выживших на работу в Голливуде.
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 27 ноября 2021 - 17:35
Отправлено 27 ноября 2021 - 18:18
Мы хотим выразить нашу поддержку женщинам, выступающим против сексуального и эмоционального насилия Арми Хаммер.
Детали этих обвинений чрезвычайно наглядны и вызывают опасения. Мы призываем # выживших беречь свое психическое здоровье, тем более что многие люди превращают истории этих женщин в шутки. Пожалуйста, не позволяйте мемам умалять очень серьезные обвинения, выдвинутые против него.
Пришло время, чтобы Голливуд разорвал связи с абьюзерами и вместо них поднял оставшихся в живых.
@houseofeffie, @ckovich, и другие храбрые женщины, которые делятся своей правдой: мы вам верим.
https://www.instagra.../p/CKFXTyPp-QP/
Пришло время, чтобы Голливуд разорвал связи с абьюзерами и вместо них поднял оставшихся в живых.
для вас каждый извращенец и бабник или не святой мужик - абьюзер и сексуальный хищник. боюсь, что Голливуд на все 100% состоит из таких мужиков. так что, придется вам отменить абсолютно всех мужчин в Голливуде и заменить их такими талантами, как Ефросина Ангелова.
своими "holes" она готова поработать там на славу.
@houseofeffie, @ckovich, и другие храбрые женщины, которые делятся своей правдой: мы вам верим.
какой маразм. неизвестные женщины рассказывают в соцсетях что-то, что не имеет никаких доказательств, но это что-то из их уст автоматически называется "правдой".
АРМИ ХАММЕР И СЕКСУАЛЬНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ
https://www.instagra.../p/CKU6chYJBg2/
вы уверены, что это он принуждал, а не его пытались принуждать?
сексуальное принуждение пыталась применить в его сторону женщина, которую вы называете "выжившей" и поддерживаете. эта женщина не смогла предоставить ни одного скриншота с сообщениями от Хаммера, где он пытается принуждать ее к чему-то. обрезанные сообщения с удалённым контекстом не в счёт. но даже среди них мы не увидели ни одного сообщения, похожего на те, что выше на скрине от адвоката Хаммера.
Как вы думаете, почему Мэнсона не отменили? Понятно, что у него куда больше поклонников, чем у Арми, но все-таки
потому что, отмена у них выборочная.
Продолжающийся успех этих жестоких мужчин дает понять выжившим, что общество ценит развлечения с вредными людьми больше, чем голоса, здоровье, карьеру или жизнь выживших.
у меня вопрос: почему я обязана ценить недоказанные обвинения, здоровье и карьеру незнакомцев больше, чем мои собственные интересы, какими бы они ни были? почему я что-то должна незнакомцам?
это просто смешно. у Масси либо нет мозгов, либо наглость ее просто через край.
она хоть понимает, что такая наглость больше оттолкнёт людей, чем вызовет сопереживание?
общество ценит развлечения с вредными людьми больше, чем голоса, здоровье, карьеру или жизнь выживших.
"общество ценит развлечения с вредными людьми больше, чем карьеру выживших."
люди должны ценить карьеру некой Ефросины Ангеловой больше, чем их любимые фильмы с любимыми кинематографистами?
Сообщение отредактировал Уитни: 27 ноября 2021 - 17:48
Отправлено 27 ноября 2021 - 18:21
Сообщение отредактировал Sky: 27 ноября 2021 - 18:28
Отправлено 27 ноября 2021 - 18:26
стокгольмским синдромом Ангелова может объяснить только привязанность к Арми. если она у нее есть. а как она объяснит всё остальное? бесконечные шантаж, угрозы, преследование, ложь, манипулирование, подлость, невероятная жестокость и агрессия в сторону Арми?
плюс у неё сексуальное возбуждение в сторону Арми. среди признаков стокгольмского синдрома нет сексуального возбуждения в сторону своего обидчика. стокгольмский синдром - это не про секс, а только про защиту психики.
а про что её стокгольмский синдром? про защиту жаждущей пи*ды? простите за грубость.
"а про что её стокгольмский синдром? про защиту жаждущей пи*ды? простите за грубость."
поправка: а про что её стокгольмский синдром? про защиту интересов её жаждущей пи*ды? простите за грубость.
@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
"общество ценит развлечения с вредными людьми больше, чем карьеру выживших."
люди должны ценить карьеру некой Ефросины Ангеловой больше, чем их любимые фильмы с любимыми кинематографистами?
таким образом, общество должно ценить интересы жаждущей, ненасытной пизды некой Ефросины Ангеловой превыше, чем свои собственные интересы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных