Она пошла, преследовала своего предполагаемого насильника и все время смотрела на него?"
Также она сталкерила коллег Арми: Луку Гуаданьино в городе, где он живет, Крема, а также Тимоти Шаламэ на фестивале в Лондоне в 2018 году. А еще лайкала фотографии и писала в директ жене Арми. Похоже, что травма бонд связала ее не только с Арми, но и с его семьей и коллегами.
ни одна травма бонд неспособна заставлять человека делать всё то, что делала она.
бесконечно шантажировать, угрожать (не только Арми, но и его друзьям, коллегам, семье), манипулировать - это тоже травма бонд делает?
месяцами быть одержимой секс-троном и фантазировать о сексе с отцом своего предполагаемого насильника - это тоже травма бонд делает?
@houseofeffie
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
если она завтра поедет на Кайманы, выследит детей Арми и сделает им что-то плохое - реддиторы скажут, что это тоже травма бонд сделала, а не сама Эффи.
почему они не ответят на этот вопрос?
но как насчет травмы Арми от преследований и домогательств обитателя джакузи!!! Y REDDIT ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!
"Я только что проверил Reddit, и они объяснили это поведение как привязанность к травме.
ты не можешь придумать это дерьмо! я умираю"
Дай мне, дай мне, дай мне понять это правильно. Здесь есть травматическая привязка, травматическое попрошайничество, травматическое преследование новых женщин в его жизни.
травматическое попрошайничество
спалила сама себя, идиотка. Джессика, если к тебе это не относится, зачем ты это публикуешь? потом поняла, что спасилась и удалила.
Истории О Сексе Со Знаменитостями Объединяют Женщин В Интернете
"Я хочу, чтобы все поняли, что я не отвергнутая женщина. Мне не грустно из за того, что я не заполучила его в качестве своего бойфренда".
статья:
BuzzFeed:
Stories About Sex With Celebrities Are Bringing Women Together Online
https://www.buzzfeed...ity-sex-stories
в этой статье пишут, что настойчиво уговаривать женщину на сексуальные практики - это абьюз. Джессика, вот, пожалуйста, прочти, как женщина, которую ты поддерживаешь абьюзит Арми, настойчиво уговаривая его на экстремальные сексуальные практики, манипулируя, умоляя:
почему ты замалчиваешь об этом?
бесконечно шантажировать, угрожать (не только Арми, но и его друзьям, коллегам, семье), манипулировать - это тоже травма бонд делает?
месяцами быть одержимой секс-троном и фантазировать о сексе с отцом своего предполагаемого насильника - это тоже травма бонд делает?
реддиторы, взять чужую историю, изменить имя мужчины и всех обмануть, сказав, что Адам Демос насильник, подставить невиновного человека - это тоже травма бонд делает, а не сама Эффи?
принесёшь конференцию?
Mitchell is represented by Gloria Allred, who plans a press conference with her client this afternoon.
Глория почуяла запах денег в кармане Болдуина.
скандал с Болдуином и обвинения начались лишь месяц назад. а у Глории Оллред уже готов иск в суд. скандал с Арми и обвинения против него начались почти год назад, но за целый год Глория не смогла составить иск против него. странно...
Сообщение отредактировал Уитни: 18 ноября 2021 - 02:21