когда вокруг нее слуги - она еще больше чувствует себя королевой.
Сообщение отредактировал Sky: 06 мая 2022 - 21:47
|
Отправлено 06 мая 2022 - 21:43
когда вокруг нее слуги - она еще больше чувствует себя королевой.
Сообщение отредактировал Sky: 06 мая 2022 - 21:47
Отправлено 06 мая 2022 - 21:59
Отправлено 07 мая 2022 - 17:04
в трейлере Элвиса он меня не впечатлил
У меня бабушка без ума от Элвиса, поэтому я уже видела с Элвисом все, слушала и все такое. Если они снимают про молодого Элвиса, то этот парень и рядом с Элвисом не валялся, Элвис молоденьким был чудо как красив, а этот обычный. Сделать прическу Элвиса - не стать Элвисом. Трейлер видела тоже, и харизмой тоже не впечатлил, посредственность.
Долго думала о чем ты, потому что у меня после этой фразы ничего не было. Потом нажала на "редактировать" и увидела ссылки на твиттер. Можно, плиз, в будущем скриншотами постить, а то у меня без VPN не работает
ну почему у него такая невыносимо притягательная морда?
Отправлено 07 мая 2022 - 17:34
в трейлере Элвиса он меня не впечатлил
У меня бабушка без ума от Элвиса, поэтому я уже видела с Элвисом все, слушала и все такое. Если они снимают про молодого Элвиса, то этот парень и рядом с Элвисом не валялся, Элвис молоденьким был чудо как красив, а этот обычный. Сделать прическу Элвиса - не стать Элвисом. Трейлер видела тоже, и харизмой тоже не впечатлил, посредственность.
мне в этом парне только голос нра. низкий. но далеко до тембра Арми. у Арми не только сам голос, но и звучание в его неповторимой манере речи... просто божественно!
а у этого Элвиса просто низкий голос и все. у Арми целое сочетание отдельных черт.
ну почему у него такая невыносимо притягательная морда?
Долго думала о чем ты, потому что у меня после этой фразы ничего не было.
там фото в твите, морда Арми. его морда - эталон мужской красоты!
Потом нажала на "редактировать" и увидела ссылки на твиттер. Можно, плиз, в будущем скриншотами постить, а то у меня без VPN не работает
ок. Илон Маск купил Твиттер. может он поладит с Путиным.)) он говорил, что хочет, чтобы Твиттер стал местом, где царит свобода слова, а не пропаганда. если не пиздит конечно.
Отправлено 07 мая 2022 - 18:04
норм трейлер. пока что. может этот спин-офф поможет отмыться от позорного провала 8 сезона оригинала?
Мэтт Смит страшненький, но на роль Дэймона вписался отлично. актрисы на роль Рейниры тоже подобраны удачно, на первый взгляд. они (взрослая Рейнира и юная Рейнира) внешне похожи. легко поверить в то, что один человек. это круто.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 мая 2022 - 17:59
Отправлено 07 мая 2022 - 20:26
Спасибо!
ок.
Так это не твиттер ушел, мы сами его блокнули. Я там не сидела, мне не жалко. Вот только неудобство открылось, что я и вставки здесь не вижу.
Илон Маск купил Твиттер. может он поладит с Путиным.
Как я слышала, что ему говорили блокировать российское в старлинке, но он сказал, что за абсолютную свободу слова, поэтому пусть все говорят. Фиг знает, вообще, все эти соцсети - очень серьезное оружие, кто ими владеет, тот владеет массами, манипулирует ими. Так что я даже не знаю, возможно ли в современном мире свободные площадки.
он говорил, что хочет, чтобы Твиттер стал местом, где царит свобода слова, а не пропаганда. если не пиздит конечно.
Отправлено 07 мая 2022 - 21:06
Так это не твиттер ушел, мы сами его блокнули.
да. но блокнули же из за разжигания русофобии. а если бы не это, если бы Твиттер был свободной площадкой - не блокнули бы. то же самое и с Инстой.
Как я слышала, что ему говорили блокировать российское в старлинке, но он сказал, что за абсолютную свободу слова, поэтому пусть все говорят. Фиг знает, вообще, все эти соцсети - очень серьезное оружие, кто ими владеет, тот владеет массами, манипулирует ими. Так что я даже не знаю, возможно ли в современном мире свободные площадки.
еще он вроде сказал, что Твиттер может стать платным для пользования. вот бы так и было. ибо тогда в этом голове СЖВ сидели бы только те, кому не жалко платить деньги за извержение яда (и за наблюдение за тем, как другие извергают яд). а все остальные забыли бы о том, что такое Твиттер. в том числе я, ибо захожу туда лишь из за новостей об Арми и связанных с ним темах. Твиттер перестал бы быть площадкой для широких масс. и потому и влияния бы на массы оказывал меньше. но вряд ли Маску это выгодно...
Сообщение отредактировал Уитни: 07 мая 2022 - 21:16
Отправлено 08 мая 2022 - 00:18
Сообщение отредактировал Sky: 08 мая 2022 - 00:20
Отправлено 08 мая 2022 - 00:49
Сообщение отредактировал Sky: 08 мая 2022 - 00:57
Отправлено 08 мая 2022 - 01:10
"создание фальшивых картин в надежде на подтверждение подлинности наносит ущерб мужской психике."
Элизабет Чемберс.
просто СВЕРХлицемерие!
у меня no words!
она ходячий фейк, 100%-ный фейк! во всём! и полностью отфотошопленные фейк-фотки для Инсты - это даже не самое худшее из её фейков. она создавала (и продолжает создавать) фейк-картины из всей своей жизни. вовлекая в этот лютый фейк и своих маленьких детей. да что говорить, эта больная женщина уже дошла до того, что выдала своего брата за бывшего мужа, который бросил ее, чтобы показать публике фейк-картину, что он с ней, что он вернулся к ней. и это даже, боюсь, не самое дно у нее.
она ненавидит голожопых баб в Инсте. потому что, считает, что из за них муж ее бросил.
она считает, что эти шлюхи своими фейк-фотками навредили психике Арми, и это разрушило её идеальный брак.
она ненавидит этих девиц, абсолютно презирает, считает их шлюхами, считает их виновницами того, что муж ушел. её от этих девиц тошнит. но в прошлом году она стала сестрой этим девицам и притворилась, что поддерживает их. ибо пришлось, ради мести мужу. абсолютное ГОВНО, а не женщина!
она ненавидит и Арми и его баб, сваливает всю вину на них, считает, что это они разрушили её идеальную жизнь, идеальный брак, идеальный мир. забрали у нее всё это. оставили ни с чем. а она ни в чем не виновата. она была идеальной женой, и вообще она была идеальной во всём!
идеальный мир Элизабет Чемберс:
Декабрь 20. Она на полном серьезе ,что у нее не фейк. Верит в свой фейк.
Элизабет в миллион раз хуже, чем эти голожопые бабы. потому что, у голожопых баб фейк - это только их фотки. а у Элизабет фейк - вся жизнь.
Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 01:10
Отправлено 08 мая 2022 - 01:23
"создание фальшивых картин в надежде на подтверждение подлинности наносит ущерб мужской психике."
Элизабет Чемберс.
Элизабет, тогда почему ты это делаешь? создаешь фейк-картину всегда, везде, во всем? если ты считаешь, что фейк-картина вредит мужской психике - то ты навредила психике своего мужа больше, чем кто-либо когда-либо. и это стало одной из причин того, что твой брак рухнул.
Арми Хаммер о фейк-картине в соцсетях:
Отправлено 08 мая 2022 - 01:33
выложила цитату, а потом сразу удалила. почему? стыдно стало, когда дошло, что палит себя?
в прошлом году она тоже что-то постила в связи с Мет Гала. а до развода каждый год постила их с Арми фотки с прошлых Мет Гала (они были 2 раза на балу: в 2017 и 2013), ностальгировала, и всем напоминала, что она дважды была на этом балу.Чемберс снова спалила то, что она безумно скучает по красным дорожкам.
теперь она сидит на унылом острове и красных дорожек нет третий год. и всё из за развода. из за Арми.
Отправлено 08 мая 2022 - 01:44
Арми Хаммер о фейк-картине в соцсетях:
Элизабет Чемберс о фейк-картине в соцсетях:
эта ненормальная женщина осуждает других женщин за создание фейка в соцсетях, а сама не считает, что она создает фейк в соцсетях.
она не публикует откровенные фотки, как у тех девиц, которых она стыдит, но она фотошопит каждый пиксель своего тела и своего лица на фотках, которых публикует в Инсте. таким образом, все ее фотки фейк.
она не публикует откровенные фотки, как у голожопых девиц, но она рисует на фотошопе себе фейк джуси бути, фейк сиськи, удлиняет ноги, стирает неровности на коже, вплоть до того, что стирает пальцы на ногах. и конечно меняет полностью лицо - делает другую форму глазам, и всему лицу.
Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 01:46
Отправлено 08 мая 2022 - 01:48
Сообщение отредактировал Sky: 08 мая 2022 - 01:48
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных