Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4441 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 22:00

Эта тварь всех переживет.
-p54ZvuYGkEO9_PjUPt2XmMoic-rtBW5kxo5hJ_5

ох, Ефросина, мы знаем, что ты пережила за последние годы. вот это:

сообщения Ефросины для Арми Хаммера - ее предполагаемого реписта, спустя 3 года после рейпа. и это лишь один единственный скриншот, по словам адвоката Хаммера, она отправляла Хаммеру сотни таких сообщений за все эти годы.

2fd963e1dd478e7fef298059575f12d1b284386b

@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie

а еще ты сама недавно рассказала нам, через какие ужасные муки ты проходишь, через вот эти:

5N0vQ1-xMaroyZkwYDHSq2Yyxq-lv6tvfkjCWTGE

Q9IWh2VvwTo-TsTx2veC8qA7qV1Cs8ldNXlgtCOW

Боже, это просто ужасно... то, через что ей приходится пройти... её киска становится мокрой из за фото её реписта, а его рядом нет и не будет никогда. и ей приходится справляться с этим самой... с осознанием всей безнадежности... справляться с этим отчаянием... в одиночку... это просто кошмар!  :_nedovolen_:

никому не пожелаешь таких мучений! 

уж лучше и правда умереть.

а в прошлом году она проходила через муки из за жажды рёбер её реписта.

0ABTrDiuhRYwI83AmXuGY9ZRD1oldCM3vu-5i51J

и это лишь капля из всех её собственных подобных признаний за всё то время, что она вылезла и обвиняет его.

а сколько мук она пережила из за секс-трона отца её реписта? просто ужасно! так жалко ее. давайте проявим к ней сочувствие.  :platochek:

Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 21:49

• 0

#4442 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 22:16

да. чем пройти через такие муки, лучше умереть.  :girl_yes:

• 0

#4443 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 769

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 23:10

а все остальные забыли бы о том, что такое Твиттер.
Свято место пусто не бывает. Эту нишу занял бы кто-то другой. Например, как у нас все в телеграм ломанулись.

Декабрь 20. Она на полном серьезе ,что у нее не фейк. Верит в свой фейк.
Вот это да!!! Слепой слепому глаз колет. И ведь ничего не жмет ей. 

которых она стыдит, но она фотошопит каждый пиксель своего тела и своего лица на фотках, которых публикует в Инсте. таким образом, все ее фотки фейк. 
Или постановы, как она лепила идеальную семью.
  • 1

#4444 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 12:50

С Праздником Великой Победы всех! 

1.jpg

• 3

#4445 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 13:07

С Праздником Великой Победы всех! 

1.jpg

мой дедушка воевал с пулемётом, который весил 11 кг. ему дали тяжелое оружие, потому что он был крупного телосложения. с праздником всех наших ветеранов и всех нас!  :cvetozhec:  :cvetozhec:  :cvetozhec:  :cvetozhec:  :cvetozhec:

• 3

#4446 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 13:58

хочу Арми в роли военного, мне мало одной "Мины"!  :balblabla:

My-RZwtetVjFjoFIj9GWjiBmkudmXCCaXZcwjWDy

• 1

#4447 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 14:02

мой дедушка воевал с пулемётом, который весил 11 кг.
Представь какая у него отдача! Твой дедушка настоящий герой!
  • 0

#4448 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 14:42

Представь какая у него отдача! Твой дедушка настоящий герой!

я в своей жизни не видела ни одного настоящего оружия. поэтому трудно представить)) но думаю, в реальности это точно выглядит не так, как показывают нам в кино))

• 1

#4449 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 17:39

оказывается воображаемый дейтинг у Чемберс был и в 2020. тогда за ней следили не так активно, как сейчас. вот и пропустили видимо.

Скрытый текст

ох, востребована наша королевна! куча мужиков. и все работники отеля. бездельник Мэттью ничем не лучше. а разве работники отеля для королевы не трущёбные люди? именно так она относится к простолюдинам.

а теперь она дейтинг с ними. потому что, других не нашла, видимо.

ну вот, не только я это вижу. она явно что-то изменила в настройках. возможно закрыла поиск для определенных стран. 

Скрытый текст

6dVnxJB7K1SfGG3AUB4gqgHiBjCq2MAHjmYQ3fpp

опять молодой парень. 25 лет. тянет её к молоденьким.

MkjtvBUxj83S1b7WtcmK9AhFird2nlScizzsFSHc

он работает тренером в отеле Palm Heights на острове. приехал на заработки из Литвы.

а вот как Чемберс называет тренеров  :rofl:

wLJqVrdFQkqaHMJdqdbH00I4DRtF_NdC1TSiht6N

трущёбы на выезде.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 мая 2022 - 22:36

• 0

#4450 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 18:16

куча мужиков, бесконечные намеки в Инстаграм, причем только от нее самой, от мужиков ничего, куча распространенных инсайдов о поцелуях и прочих нежностях, во время которых очевидцы якобы видели ее на острове, причем и эти инсайды опять же, тоже распространяются ею самой (а кому они еще нужны? кому она вообще интересна сама по себе? тем более ее личная жизнь? тем более на далеком изолированном унылом острове?), заказные статьи в прессе о том, что у нее новый мужик. куча всего на словах и ничего на деле. ни одного годного подтверждения всему этому.

aczUbvUWOLWVgZwzAoLAesQ0kQ847XCmfuUBB95y

а парни эти возможно даже не знают, что они дейтинг с ней...

эта тоже сидит и намекает 24/7, что у нее новая любовь. надеюсь, это не её правая рука опять...

USv4Kn3qyvlEuSlVapnOnyM0NWI_4ZdDoX1U54zV

в Инсте везде поздравления с днем матери. для нашей королевы Чемберс это был самый особый день в году, ведь именно она является самой идеальной матерью во вселенной нашей. потому ее все поздравляли раньше, и она все поздравления репостила у себя, хвастаясь и кайфуя. а теперь у нее совсем пусто. ни одна живая душа не поздравила лучшую мать планеты.

5wN0Ovqxpx3iFh3s5LMU8iiFLgZWBRY1CLZxgMzq

3dvvbLfiAtit7H2vzTFGjsJoleNNDyvPys5uSzoA

bwyFSrkJFkew_eyGixj7SzgBM6QX0Wxda9svytyz

• 0

#4451 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 19:45

не могу перестать пересматривать это видео. такое классное сочетание музыки с танцем. лучше, чем в самом фильме даже.

https://www.instagra.../p/CdJNijxAw8m/

если у кого-то есть еще похожие идеи, какие еще песни/музыку (возможно из других фильмов) можно вставить в этот танец (или танец с Галь) и получить классное видео, как выше - то я очень прошу предлагайте, дайте знать, давайте создадим множество разных вариантов этих танцев из Нила и распространим их везде, где можем. создадим культ этого танца. я хочу, чтобы этот танец (и танец с Галь Гадот, а еще лучше смешать их вместе) стал вирусным видео, как это было с танцем Оливера в CMBYN.

я бы создала много версий этого танца с разной музыкой, если бы у меня была фантазия и я знала, какие песни сюда подойдут. но у меня нет фантазии. к сожалению(  :gryshy:

и здесь тоже отличное сочетание. но хочется больше версий.

https://www.instagra.../p/Cc_PpUBJxGW/

я хочу, чтобы этот танец (и танец с Галь Гадот, а еще лучше смешать их вместе) стал вирусным видео, как это было с танцем Оливера в CMBYN.

в танец Оливера какие только песни не вставляли, и все подходили отлично. особенно те, где текст говорящий, в тему  :smex:  даже Верку Сердючку вставили.  :rofl:

танец Оливера стал мемом, и смешные песни гармонично сочетались. но для танца из Нила нужна чувственная или страстная музыка. смешные сюда не подойдут, как мне кажется.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2022 - 17:09

• 0

#4452 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2022 - 22:57

tmy0hqgMjXtclVnIFZjSoAgmsy2w8U9qDS-2vAeL

uJvvJfrHYtiv2zsQHsPN6fBE7_L4KGtIHQ9cZ6Iq