Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4426 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 03:16

20ff7c583dfdd020dbb07e80bde677757e4ef00e

"I think maybe her husband being the most divorced man in America is a factor."

как быстро и точно эта женщина угадала причину.

6zApdb5SKgbqGngr-yBSrgnQzVK-Nn4rxGv5Ybfe

винить этих голожопых баб в том, что муж ушел - глупо! даже Анджелина Джоли не виновата в том, что Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон. потому что, если бы Брэд Питт не хотел - его бы никто насильно не заставил уйти от жены. другая женщина может стать причиной (как в случае Питта), но не нужно ненавидеть ее за то, что муж ушел и винить ее во всем. твой муж живой взрослый человек, а не кукла или ребенок. если он ушел от тебя - то это его решение. если бы он не хотел уходить от тебя - то никакая другая женщина силой не заставила бы его это сделать.

как я уже говорила много раз: случай Арми даже не тот, что у Питта. он ушел от Чемберс даже не по причине того, что влюбился в другую женщину, а потому что, не может больше терпеть жизни с Чемберс. причина, по которой он ушел из брака с Элизабет - это нежелание больше жить с Элизабет. никакой другой любви у него нет. а голожопые бабы для него не значат ничего.

она может искать виноватых на стороне сколько угодно, но это не превратит ее иллюзию в реальность. всю жизнь будет сама себя газлайтить?

в 2020 она пыталась выставить виновницей и Лили Джеймс. демонстративно лайкала пост о том, что Лили разрушила ее брак.

все вокруг виноваты, кроме неё самой! она ни в чем не виновата. ибо она была идеальной во всем. 

Ef7qpFAoXu1IYDCy4JvL-fIr73YcCEgHPclJ4teX

про DM пост. отсылка к Арми.

4XMdzSuSr1MtoNRETwk3josDlx3DcZEGIVMHIFTo

https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=

в 2020 она пыталась выставить виновницей и Лили Джеймс. демонстративно лайкала пост о том, что Лили разрушила ее брак.

а в 2019 она винила Доминастю.

"ты социопатка, которая использует свои сиськи и задницу, чтобы разрушить семьи."

5c9743113f2e7c3df83fb75bc275d918f88fe326

Элизабет, очнись уже наконец. ни одна из этих женщин не разрушила твоё хэппи фемили! у меня ощущение, что своё хэппи фемили по большей части ты разрушила сама. или вина на тебе и Арми 50 на 50.

в прошлом году она тоже что-то постила в связи с Мет Гала. а до развода каждый год постила их с Арми фотки с прошлых Мет Гала (они были 2 раза на балу: в 2017 и 2013), ностальгировала, и всем напоминала, что она дважды была на этом балу. 

.BqyOrJ8EwFXJx2VzeKXT11G0nNaM6BQxRI0z9-xJ

ага, каждый год выкладывала эти фото и хвасталась. 

757db6e8a9f3d31d549dc2443bd2532a799d57f8

она считает, что отфотошполенные фотки голожопых баб наносят ущерб психике мужчин, она даже не знает, какой ущерб наносит молодым девушкам и женщинам ее Инстаграм с фейк-картиной идеальной жизни. это не моя теория. об этом говорят психологи. они говорят, что социальные сети создали огромную проблему, которая наносит ущерб психическому здоровью людей. люди видят идеальную жизнь других людей, верят в то, что это правда, не зная, что на самом деле это фейк, и это создает у них в голове мысль, что с их жизнью что-то не так, что они неудачники, что их жизнь дерьмо. и они впадают в депрессию.

у Элизабет очень токсичный Инстаграм, который наносит психологический вред другим людям.

я даже в группе Арми в ВК столкнулась с женщиной, которая рассказала, что ее подруга столкнулась с такой психологической проблемой, из за Инстаграм таких женщин, как Элизабет. женщина сказала, что ее подруга никого не слушает и никто ей не может помочь...

а такие, как Элизабет сидят и наслаждаются своим фейком: "смотрите, следите! наблюдайте за тем, какая я идеальная! какая у меня идеальная жизнь! завидуйте! хвалите! восторгайтесь мной! пишите комменты "ты королева! ты идеальна! у тебя идеальная семья! идеальный брак! идеальная жизнь!", я от этого самоутверждаюсь и получаю кайф!".

и плевать  на то, что всё это ФЕЙК!

люди то не знают, что всё это фейк.

Элизабет жалуется на то, что фотки фейковых жоп и сисек наносят ущерб психике людей, но картина идеальной жизни наносит куда больший ущерб психике людей, чем жопы и сиськи. когда люди видят жопы и сиськи - мужчины подрочат, женщины скажут "ну и шлюхи", и пожалуй все на этом. силиконовые сиськи и жопы уже могут позволить себе все. а вот когда человек видит агрессивную вездесущую картину того, что у других жизнь идеальна, просто сказка - его психика может стать заложником навязчивой мысли о том, что его жизнь - дерьмо.

#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers

Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 03:15

• 0

#4427 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 14:38

fR4Bp8Y7hCZHBH0yjeBZx8mu8u64BWCJ6C4mB1JJ

xVhk-6DKOU3l5K1XfblRqDf5poONuNf9eRLsBgqI

сначала "он монстр!", потом "он любовь всей моей жизни!".

было бы более логично, если бы "он любовь всей моей жизни!" было сначала, а "он монстр!" после и стало финалом ее отношения к нему. потому что, можно было использовать аргумент "я любила его, но потом узнала, что он был другим человеком. и теперь он для меня монстр!" и на этом поставить точку.

но у нее не так. а наоборот: сначала "он монстр!", а после этого "он любовь всей её жизни!".

после "он монстр!":

6lMh-yFE5tF-zO2mRQcVTUpfbtBA-PFctf0Uc6c0

сначала "он монстр!", а после этого "он любовь всей её жизни!".

нет даже не так. а: сначала он "любовь всей ее жизни" (до развода), потом "он монстр!" (когда он от нее ушел и был с другими бабами), а после этого СНОВА "он любовь всей её жизни" (когда он вернулся на Кайман и побыл с ней и детьми несколько месяцев, и она решила, что появился шанс вернуть его в брак).

1. когда он с ней в браке - он любовь всей её жизни, лучший муж, лучший отец, и она так благодарна Богу за то, что он достался ей и ее детям.

2. когда он уходит, проводит время с другими женщинами и показывает ей, что нет шанса восстановить их брак - он резко становится для неё монстром.

3. когда он возвращается и проводит время с ней и детьми и она думает, что появился шанс, что он вернется в брак - он снова превращается в любовь всей её жизни.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 18:24

• 0

#4428 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 14:54

5i2c0I711ER1s7vYX6TBe53scxmYojmloa8I1M0X

X-_5cn8UJlGzmA-Yk1aMhGNcDYTTfoqv-8w1h6Hf

yl6js1SrmHh_RlBkbG6_6UhIWHrTYRXAwn_QQPAp

опять начала намеки постить
epGzu53xQHSzl3n2lRtC_EFHY_zXGQExHSQRapZ5

Он
Скоро детей повесит на него.

Сообщение отредактировал Sky: 08 мая 2022 - 14:48

• 0

#4429 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 15:25

этот парень станет Мэттью номер 2. она проделает с ним тот же трюк и пиар. "у меня новый мужик. про бывшего мужа я даже не говорю друзьям. я мувед он!". и детей конечно постить будет с ним, как было с пацаном Мэттью. и всё это снова будет манипуляцией в сторону Арми. она снова будет подкидывать инсайды, что она с новым мужиком целовалась, обнималась  выглядела хэппи, как было с Мэттью в прошлом году.

"у меня новый мужик. ревнуй!".

еще будет снова демонстративный публичный флирт в Инстаграм. как было с Мэттью.

чтобы все поверили, что она востребованная женщина.

но этот новый парень больше подходит под описание "двойник Арми". с Мэттью это был полный провал. новый парень хотя бы руками и телосложением похож на Арми.

как же мне хочется, чтобы у нее появился реальный новый мужик, реальные новые отношения, чтобы она оставила в покое Арми, прекратила свои бесконечные манипуляции в его сторону. начала жить своей жизнью. если бы этот новый парень стал ее настоящим новым мужиком - я бы была так рада! и пусть постит детей с ним, пусть постит себя с ним, это же нормально, если это реально. но этого не будет... этот парень не станет ее новым мужчиной и она не начнет жить своей жизнью, оставив Арми в покое. причина проста: этот мужик не сможет дать ей то, без чего она не представляет свою жизнь - красные дорожки, жизнь в лучах софитов в голливудской тусовке. он обычный ноунейм. к Голливуду/шоу бизнесу/красным дорожкам не имеет никакого отношения. с ним она не получит ту жизнь, которую получала рядом с Арми.

она просто использует этого мужика для манипуляций. как использовала Мэттью.

манипуляции уже начались. она сняла его руки специально так, чтобы некоторые решили, что это Арми.

и люди действительно решили, что это Арми.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 15:19

• 0

#4430 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 15:44

как это жалко - постить намеки, что у тебя новый мужик, постить части тела на фото и создавать образ востребованной женщины. если есть реальный мужик и реальные отношения - то почему бы не показать прямую картину без намеков - вот мы вместе. как это делают Ник и Дри, Райан и Софи, Эрик и Рэйчел.

Джессика Сенсин Энрикес делает то же самое, что и Элизабет - постит тексты с намеками, что у нее новый мужик, что она счастлива, что у нее секс, любовь. а до этого постила части тел левых мужиков (друга гея и брата часто) и использовала эти фото для намеков, что у нее новый мужик. у этих женщин есть огромное желание показать публике, что у них мужик, отношения, но при этом они воздерживаются от того, чтобы показать прямо эту картину, как это делают Ник и Дри и многие другие пары?

простите, но я в это не поверю.  :smex:

особенно после видео Джессики, где она снимает сама себя своей правой рукой и пишет, что ее снимает мужчина рядом с ней в машине, и они вместе едут на пляж, на свидание.  :rofl:

эти женщины такие жалкие! просто ппц какие жалкие... они всеми силами хотят показать публике то, что у них есть мужик, отношения, любовь. когда на деле этого нет, а есть только желание всех обмануть в помощью фейка, чтобы показать, какие они востребованные женщины.

• 0

#4431 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 15:46

p6iWqyMokxAog8_Enbv4jg-XtGI8OHxfAKUNA1Tw
  • 0

#4432 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 17:01

5i2c0I711ER1s7vYX6TBe53scxmYojmloa8I1M0X

опять молодой парень. 25 лет. тянет её к молоденьким.

MkjtvBUxj83S1b7WtcmK9AhFird2nlScizzsFSHc

V5TqcHiaye3Hh_l3oOC4mcG782LJm4VHINYehsU3

и опять, нифига не двойник Арми.  :girl_haha:

Сообщение отредактировал Уитни: 09 мая 2022 - 17:36

• 0

#4433 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 18:22

Ричардас Казинец - парень с Литвы. 

но профессия приличная - физиотерапевт. через фитнес работает, я так поняла.

как называют жителей Литвы? литовцы?

литовцы, йорданцы, сербы, на Каймане много приезжих из разных стран. и Чемберс дружит со всеми. начинает дружбу прямо моментально. двух секунд ей достаточно. и сразу "лов ю моо!" выдаст. должно быть у нее талант завязывать дружбу с иностранцами - с людьми другой культуры, другого менталитета и т. д. 

хотя, есть гораздо более вероятное объяснение - со всеми этими иностранцами у нее просто фейк-дружба для её Инсты.

но профессия приличная - физиотерапевт. через фитнес работает, я так поняла.

но от этого Чемберс никакой пользы. ибо физиотерапевт-ноунейм не даст ей красные дорожки и голливудские тусовки.

Чемберс сидит на Каймане и размышляет: "крутилась среди самой высшей элиты людей, купалась в самых престижных тусовках. а теперь сижу среди иностранцев - гастарбайтеров - ноунеймов на унылом крошечном острове далеко от Голливуда и элитного круга. и всё это из за Арми! из за проклятых голожопых баб, которые навредили его психике своими фейк-фотками в Инсте. будьте вы все прокляты за то, что лишили меня всего! ненавижу! чтоб вы сдохли! :rastroistvo: ".

именно из за этого гнева внутри она и уничтожила репутацию и карьеру Арми в прошлом году.

• 0

#4434 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 20:48

Collider:

Why George Miller’s 'Justice League' Movie Never Happened
What led to the abandonment of a 'Justice League' movie as envisioned by director George Miller?

George-Miller%E2%80%99s-Justice-League-f

https://collider.com...tory-explained/

• 0

#4435 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 21:09

опять начала намеки постить

и да, она специально не ставит его тег. когда как обычно она ставит тег ко всему и всем. если поставит тег этого парня - то не получится ввести в заблуждение людей, что это Арми. а ей нужно вводить людей в заблуждение и манипулировать. реддит и LSA поверили в то, что это руки Арми.

ее ноги. рядышком сидит.

359bO6C3Oa1GyzrvjxG37tJeQi9U9kSZnCicLMbP

• 0

#4436 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 21:12

А сама ест мюсли.:rofl: Фото бургеров для фото только.
  • 0

#4437 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 21:34

реддит и LSA поверили в то, что это руки Арми.

а те, кто увидели эту статью поверили в то, что её брат - это Арми. и он с ней и детьми. на фоне статей о том, что он к ней вернулся.

https://www.dailymai...-snap-kids.html

статья о том, как спастись от каннибалов, на полном серьезе.

Detecting Dysfunction: How to Tell If Your Date Is Actually a Cannibal

GettyImages-74057923-e1651615076880.jpg

https://www.mandator...date-cannibal#1

Что появилось раньше, Ганнибал или Хаммер? Ганнибал, как и Ганнибал Лектер, возможно, самый ужасный кинозлодей всех времен, со склонностью поедать своих жертв, блестяще сыгранный Энтони Хопкинсом. Хаммер, как и Арми Хаммер, известный актер, который снялся во множестве фильмов, пока не проскользнуло, что Арми, как и Ганнибал, каннибал!

Библия говорит нам «возлюби ближнего твоего». Это не говорит о том, что вы их едите ! Видимо, некоторые люди не получили записку. Охотники за головами Amazon, Джеффри Дамер, Мэрилин Мэнсон (слухи, ничем не подтвержденные) и вышеупомянутый мистер Хаммер.

hammer.gif

........

......Но зубы также могут быть разоблачением, так как многие каннибалы, как известно, подпиливают свои клыки, как вампиры, делая первый укус действительно важным, на тот случай, если их теплокровное «угощение» все еще живо и здорово.

теперь мы знаем, откуда они у него  :girl_yes:

KfzF-onb_r8ts4422R7E6LqvRq3fkjoCP46EXSnY

-m6_R5yOV0DxCGyR-dPUBb5PxHiKsl5sah3Q-WyJ

они есть и у его сына. это просто потому что, каннибализм передается по наследству.  :girl_da:

H8foi-K-JatKIBvOBdnqvlZcWryuN7HiAZtmG-GY

AoWIXmrSOwo6Ft7n8dGjS9TG9zSPa6ZzApiC9jw_

• 0

#4438 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 21:37

Эта тварь всех переживет.

-p54ZvuYGkEO9_PjUPt2XmMoic-rtBW5kxo5hJ_5

Сообщение отредактировал Sky: 08 мая 2022 - 21:37

• 0

#4439 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 21:39

а эта тварь всё ещё извергается ядом на тамблере? или наконец устала и замолчала? я ее на тамблере заблокировала и с тех пор не вижу ее.

Скрытый текст

• 0

#4440 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2022 - 21:42

Еще как извергается. У нее это смысл жизни. Сестра с Ефросиной.

Сообщение отредактировал Sky: 08 мая 2022 - 21:42

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)
Яндекс.Метрика