"I think maybe her husband being the most divorced man in America is a factor."
как быстро и точно эта женщина угадала причину.
винить этих голожопых баб в том, что муж ушел - глупо! даже Анджелина Джоли не виновата в том, что Брэд Питт ушел от Дженнифер Энистон. потому что, если бы Брэд Питт не хотел - его бы никто насильно не заставил уйти от жены. другая женщина может стать причиной (как в случае Питта), но не нужно ненавидеть ее за то, что муж ушел и винить ее во всем. твой муж живой взрослый человек, а не кукла или ребенок. если он ушел от тебя - то это его решение. если бы он не хотел уходить от тебя - то никакая другая женщина силой не заставила бы его это сделать.
как я уже говорила много раз: случай Арми даже не тот, что у Питта. он ушел от Чемберс даже не по причине того, что влюбился в другую женщину, а потому что, не может больше терпеть жизни с Чемберс. причина, по которой он ушел из брака с Элизабет - это нежелание больше жить с Элизабет. никакой другой любви у него нет. а голожопые бабы для него не значат ничего.
она может искать виноватых на стороне сколько угодно, но это не превратит ее иллюзию в реальность. всю жизнь будет сама себя газлайтить?
в 2020 она пыталась выставить виновницей и Лили Джеймс. демонстративно лайкала пост о том, что Лили разрушила ее брак.
все вокруг виноваты, кроме неё самой! она ни в чем не виновата. ибо она была идеальной во всем.
про DM пост. отсылка к Арми.
https://www.instagra...id=YmMyMTA2M2Y=
в 2020 она пыталась выставить виновницей и Лили Джеймс. демонстративно лайкала пост о том, что Лили разрушила ее брак.
а в 2019 она винила Доминастю.
"ты социопатка, которая использует свои сиськи и задницу, чтобы разрушить семьи."
Элизабет, очнись уже наконец. ни одна из этих женщин не разрушила твоё хэппи фемили! у меня ощущение, что своё хэппи фемили по большей части ты разрушила сама. или вина на тебе и Арми 50 на 50.
в прошлом году она тоже что-то постила в связи с Мет Гала. а до развода каждый год постила их с Арми фотки с прошлых Мет Гала (они были 2 раза на балу: в 2017 и 2013), ностальгировала, и всем напоминала, что она дважды была на этом балу.
.
ага, каждый год выкладывала эти фото и хвасталась.
она считает, что отфотошполенные фотки голожопых баб наносят ущерб психике мужчин, она даже не знает, какой ущерб наносит молодым девушкам и женщинам ее Инстаграм с фейк-картиной идеальной жизни. это не моя теория. об этом говорят психологи. они говорят, что социальные сети создали огромную проблему, которая наносит ущерб психическому здоровью людей. люди видят идеальную жизнь других людей, верят в то, что это правда, не зная, что на самом деле это фейк, и это создает у них в голове мысль, что с их жизнью что-то не так, что они неудачники, что их жизнь дерьмо. и они впадают в депрессию.
у Элизабет очень токсичный Инстаграм, который наносит психологический вред другим людям.
я даже в группе Арми в ВК столкнулась с женщиной, которая рассказала, что ее подруга столкнулась с такой психологической проблемой, из за Инстаграм таких женщин, как Элизабет. женщина сказала, что ее подруга никого не слушает и никто ей не может помочь...
а такие, как Элизабет сидят и наслаждаются своим фейком: "смотрите, следите! наблюдайте за тем, какая я идеальная! какая у меня идеальная жизнь! завидуйте! хвалите! восторгайтесь мной! пишите комменты "ты королева! ты идеальна! у тебя идеальная семья! идеальный брак! идеальная жизнь!", я от этого самоутверждаюсь и получаю кайф!".
и плевать на то, что всё это ФЕЙК!
люди то не знают, что всё это фейк.
Элизабет жалуется на то, что фотки фейковых жоп и сисек наносят ущерб психике людей, но картина идеальной жизни наносит куда больший ущерб психике людей, чем жопы и сиськи. когда люди видят жопы и сиськи - мужчины подрочат, женщины скажут "ну и шлюхи", и пожалуй все на этом. силиконовые сиськи и жопы уже могут позволить себе все. а вот когда человек видит агрессивную вездесущую картину того, что у других жизнь идеальна, просто сказка - его психика может стать заложником навязчивой мысли о том, что его жизнь - дерьмо.
#elizabethchambers
Elizabeth Chambers
@elizabethchambers
Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2022 - 03:15