Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости и прочая информация

Арми Хаммер

Сообщений в теме: 14972

#4396 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 14:25

• 1

#4397 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 14:42

Расистка чемберс

8gaghcMWk_epmZRfQdcGsqmw0df32DzVm8J0pJ8b

0b3ad4c8a40bbe982ebba8cd5b56350a882ea0cc

ubLVt6yyPROdGNSXlrXCJC-Lg0yP6le_PC_8PHW9
  • 0

#4398 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 15:56

2S-4BT7M2OFyhMXQXa6hRDiotV-2gHf70mYpC7L-
  • 0

#4399 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 16:36

каким же унылым у нее стал контент. постит одно и то же по миллион раз.

QnZfnhbB-24VWxZEwQmhEiA9V6hdDWTF0JrLx6QN

jeachM4yphB9D25kFjGPd7fhMYXBLaUJI7VQRtfj

потому что, жизнь стала унылой. интересно, чем она целыми днями занимается на этом крошечном скучном острове? 

ничего из прежней увлекательной, гламурной, полной событиями жизни у нее не осталось.

но если бы она развелась с Арми мирно и сохранила нормальные отношения ради детей - кое-что из прежней увлекательной, гламурной, полной событиями жизни у нее осталось бы. а так... у неё ничего не осталось. кое-что лучше, чем ничего. но она предпочла ничего. точнее пожертвовала всем ради мести.

• 0

#4400 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 16:55

3QcwNjlY74aybviMNvxWIpIUHzSkGzix3SELOqJJ

она думает, что Лили подала жалобу из за Арми? я уверена, что из за того 50-летнего женатика, с которым у нее был скандал.

• 0

#4401 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 17:12

6K03hqQgvA8n8LDc4BmFgBsaZGnpZF7b72vY9M9S

lJRleIBkuHUMoAEvLHd173AH1j8QN6HdbKUeqq92
  • 0

#4402 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 17:19

Sky, кто это? Элизабет Чемберс или Ефросина Ангелова? я не могу разобрать, ибо они же похожи очень...  :scratch_one-s_head:   :vochkah_:

они в конце концов сёстры. 

возможно они сёстры-близнецы, разлучённые в младенчестве.

• 0

#4403 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 17:30

:rofl:

они в конце концов сёстры.
возможно они сёстры-близнецы, разлучённые в младенчестве.

2SY_KBPJP9kDLh0KG6GIL3Zy3tGAGbJtUsSxx6VA

Сообщение отредактировал Sky: 06 мая 2022 - 17:21

• 1

#4404 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 18:00

мдаа.... я реально поначалу решила, что это Ангелова...  :smex:

композиторы "Социальной сети" напишут музыку каннибальскому фильму Гуаданьино и Шаламе.

https://theplaylist....-ross-20220505/

Meanwhile, Guadagnino’s“Call Me By Your Name” sequel is still on hold due to the allegations against star Armie Hammer

allegations - a claim or assertion that someone has done something illegal or wrong, typically one made without proof.  / претензия или утверждение о том, что кто-то сделал что-то незаконное или неправильное, обычно сделанное без доказательств.

allegation - голословное утверждение.

https://translate.go...ns&op=translate

2SY_KBPJP9kDLh0KG6GIL3Zy3tGAGbJtUsSxx6VA

они могли бы пожениться. они подходят друг другу и абсолютно полностью заслуживают друг друга. про Чемберс есть слухи, что сосалась на вечеринке перед всеми с женщиной, Ангелова не скрывает, что она бисексуалка и однажды чуть не вышла замуж за женщину. они могли бы стать идеальной парой.

и они могли бы вместе жить до конца своих дней на унылом Каймане.

хотя, для Ангеловой, по сравнению с Болгарией (из которой она мечтает выбраться в любое другое место) Кайман будет раем.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2022 - 18:04

• 0

#4405 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 18:18

0bmsO7m5tec41VGt-ON_26WX9OPwalbcbUGj57-T

KbTuaTrZSkyPzpQ_rx9JY9KOYdIqPwgcG4QRnPuV
  • 0

#4406 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 18:48

старое

-W8v4680k_q_OlW_z1pdpXbqpEoh1RtM_yVBc82D

• 0

#4407 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 19:58

• 0

#4408 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 20:55

0bmsO7m5tec41VGt-ON_26WX9OPwalbcbUGj57-T

а почему она тогда Бреттлера год преследовала и хейтила за то, стал адвокатов Арми?

а вот что дура Лорен постила про Бреттлера в последний раз. Боже! какая же она глупая!  :facepalm:

t0LTY5KnN2nY1-F6-7395A8Uv7DoyBwqY7bEhicI

AcAka-rZVCutERD1UaHt3SG1qJyNY-VnCgg_7yd2

QO8pCEHZ_QuIof58cHZ0jTXPuFxS6H4Ko5IgeCpH

она проклинает его за то, что он занимается своей работой, своей профессией. и ждет, когда Бог его накажет!

Бреттлер гражданский адвокат. уголовные дела он не берет. у него были клиенты, дела которых дошли до уголовного суда, но он представлял их до того, как дело дошло до уголовного суда. в момент, когда не было еще обвинений, а было только гражданское дело. а это только "allegations - утверждения без доказательств". а когда дело доходила до уголовного суда - он прекращал представлять этих клиентов. ибо он не уголовный адвокат.

но даже если бы он был уголовным адвокатом и представлял клиентов в уголовном суде - то почему его нужно травить за то, что он делает свою работу по своей профессии? даже у Теда Банди были адвокаты. потому что, он имеет на них право. если все частные адвокаты откажутся от дела - то адвоката предоставит обвиняемому человеку государство, за бесплатно. такова конституция. Лорен просит отменить конституцию? 

зачем она травит Бреттлера? ей нужно травить конституцию, Джо Байдена и всю страну, за то, что в стране существует профессия адвокат. требовать закрыть адвокатуру в юриспруденции во всей стране. установить презумпцию виновности для всех, кто голословно был обвинен в насилии.

Лорен не понимает, что выставляет себя на посмешище... тупой пробкой... демонстрируя незнание элементарных вещей... позорище просто!

человек имеет полное право на адвоката даже когда есть факт преступления. например: человек только что застрелил кого-то на глазах у толпы. приезжает полиция, и при аресте зачитывает ему его права "у вас есть право хранить молчание, все, что вы скажете может быть использовано против вас. у вас есть право на адвоката, если мы не можете его себе позволить - то его вам предоставит бесплатно государство". т. е. есть факт убийства. но человек, совершивший это убийство все еще имеет право на адвоката. и в суде его будут представлять адвокаты. и что? давайте их будем проклинать за исполнение своей работы?

у Бреттлера все клиенты с "allegations", а не с официальными обвинениями. он их представляет в то время, когда еще неизвестно, виновны они или нет. если человек имеет право на адвоката тогда, когда есть факт его преступления - то он еще больше имеет право на адвоката тогда, когда нет факта его преступления, когда неизвестно, виновен он или нет. так вот, Эндрю Бреттлер представляет только людей из второй категории.

в последнем интервью Бреттлера спросили про Дэнни Мастерсона, дело которого дошло до официального обвинения. Бреттлер сказал, что представлял Мастерсона только до того, как его дело дошло до уголовного обвинения. дальше он нанял уже других адвокатов - уголовных. а Бреттлер гражданский. 

• 0

#4409 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 20:57

eEkW1yvHK50qUYgya6KMp0UzALHwe9cuqdF_-lcW

NoD-MwzZ9NnZnnUjIBDqsYV0neqME1YPjgVqogk-
  • 0

#4410 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2022 - 21:07

в последнем интервью Бреттлера спросили про Дэнни Мастерсона, дело которого дошло до официального обвинения. Бреттлер сказал, что представлял Мастерсона только до того, как его дело дошло до уголовного обвинения. дальше он нанял уже других адвокатов - уголовных. а Бреттлер гражданский.

а про Арми он сказал, что никакого кейса нет и никогда не было. поэтому и работы по сути у него не было. он сказал, что вся его работа с Хаммером заключалась лишь в том, что он следил за прессой и писал заявления. и на этом все. больше ничего. а болгарка его год травила так, будто он Хаммера представляет в уголовном суде.

eEkW1yvHK50qUYgya6KMp0UzALHwe9cuqdF_-lcW

она обожает постить людей в образе её слуг.

8gaghcMWk_epmZRfQdcGsqmw0df32DzVm8J0pJ8b

ya8tJ0ZnmPzXxNrESTiT6tRN0KPgagqswGL0u2U1

FqW1n5zocdqwU8fbEgk7P0M6hUGGJvqe31C01zCV

когда вокруг нее слуги - она еще больше чувствует себя королевой.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2022 - 20:59

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика