https://lovingjdepp....nnouncing-their
|
Отправлено 04 мая 2022 - 02:12
Отправлено 04 мая 2022 - 15:59
Зачем ей пряди.. она куклу вуду делает?
может для дрочки? на голос его она же дрочила в прошлом году
месяцами не переставая орала, что он самый ужасный мужчина в мире, и он ее якобы травмировал чуть ли не на всю жизнь. заставил ее убить их нерожденного ребенка. угрожал, терроризировал, сломал. а потом "посмотрите, я слушаю его голосок и наслаждаюсь ностальгией в поездке в Джошуа Три".
разве звук его голоса не вызывает у нее повторную травму?
она постоянно постит книги, но все они в печатном виде у неё, она предпочитает читать книги, а не слушать их. а "Call Me by Your Name" она вдруг решила не читать, а послушать, голосом самого ужасного мужчины в мире, который нанес ей травму, который угрожал убить ее, который заставил убить ее ребенка.
Отправлено 04 мая 2022 - 20:19
мдааа.... Чемберс снова спалила то, что она безумно скучает по красным дорожкам. какая она жалкая.
выложила цитату, а потом сразу удалила. почему? стыдно стало, когда дошло, что палит себя?
в прошлом году она тоже что-то постила в связи с Мет Гала. а до развода каждый год постила их с Арми фотки с прошлых Мет Гала (они были 2 раза на балу: в 2017 и 2013), ностальгировала, и всем напоминала, что она дважды была на этом балу.
Чемберс снова спалила то, что она безумно скучает по красным дорожкам.
теперь она сидит на унылом острове и красных дорожек нет третий год. и всё из за развода. из за Арми.
Отправлено 05 мая 2022 - 13:15
в документах по делу Коттона она несколько раз уточняет, что она Элизабет Чемберсишка и никогда не была Хаммер. типа "я Чемберс. я сама по себе звезда. не знали?".
Во встречном иске тоже типа я не Хаммерсуд удовлетворил ходатайство. значит она все же была Элизабет Чемберс Хаммер. почему сейчас отрицает?эта petition
https://unicourt.com...chambers-359668
эта женщина хоть раз в своей жизни говорила правду?!
Сообщение отредактировал Sky: 05 мая 2022 - 13:48
Отправлено 05 мая 2022 - 17:45
сука дюмуа постит "The Offer'" и нахваливает. когда как критики говорят, что это - предложение, от которого лучше отказаться.
Отправлено 06 мая 2022 - 00:45
https://www.instagra.../p/CdJNijxAw8m/
а потом он снова скажет: "я не танцую! я не умею танцевать! я слишком высокий, чтобы танцевать! я неуклюжий!".
"я лучше соглашусь на обнаженку, чем буду танцевать!".
так он говорил в промо Call Me by Your Name.
он ужасный врунишка!
кто-то в Твиттере жалуется, что Арми Хаммер ужасно танцует в "Death on the Nile", потому что слишком развратно. ахахаха! как будто он сам решал, как ему танцевать. Брана же ему велел так танцевать.
Отправлено 06 мая 2022 - 13:15
не удалось пихнуть непихуемое
"весь повесточковый контент отправили в утиль"
со-генеральный директор Нетфликса Рид Хастингс на собрании на прошлой неделе заявил, что всё это (повесточковый контент) ХРЕНЬ.
ну что? повесились и хватит?
Отправлено 06 мая 2022 - 13:37
они заявляли, что уход из российского рынка не принесет им никаких убытков, потому что РФ для них - это всего лишь 2% от всего рынка. поспешили с понтами. небось потом сами попросятся назад в РФ?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных