у Бреттлера новый клиент? или это старый клиент?
https://www.vanityfa...-jennifer-beyer
|
Отправлено 03 мая 2022 - 16:42
Отправлено 03 мая 2022 - 16:55
даже пряди волос.
Отправлено 03 мая 2022 - 17:47
он очень остроумный!
полвека в этой индустрии может продержаться только очень сильный человек! он продержался! даже если его карьера не восстановится, он останется феноменом Голливуда. его не забудут.
полвека в этой индустрии может продержаться только очень сильный человек! он продержался!
и пограничное расстройство Эмбер Херд сломало такого сильного человека.
Отправлено 03 мая 2022 - 18:10
Зачем ей пряди.. она куклу вуду делает?
может для дрочки? на голос его она же дрочила в прошлом году
месяцами не переставая орала, что он самый ужасный мужчина в мире, и он ее якобы травмировал чуть ли не на всю жизнь. заставил ее убить их нерожденного ребенка. угрожал, терроризировал, сломал. а потом "посмотрите, я слушаю его голосок и наслаждаюсь ностальгией в поездке в Джошуа Три".
разве звук его голоса не вызывает у нее повторную травму?
Отправлено 03 мая 2022 - 18:37
кстати, она недавно писала, что хочет ребенка.
скорее всего в книге она двигает эту линию: "я так сильно хотела этого ребенка. хотела для себя. он мог не принимать участие в воспитании. мне лишь нужно было, чтобы он разрешил мне родить этого ребенка. но он не дал мне родить его. у меня не было ни единого шанса оставить этого ребенка".
а еще она писала, что если бы она не сделала этот аборт - ее жизнь была бы в опасности.
Боже! как же сейчас всё это смешно!
Арми бы убил ее, съел мясо, а кости закопал в пустыне рядом с Джошуа Три, как он это сделал с другими женщинами в 2020?
Отправлено 03 мая 2022 - 19:40
кто-нибудь скажите, на какой минуте фильма эта песня? и в чем заключается отсылка к Арми?
и неужели эта ебанашка-сценаристка, которая нализывала болгарке, специально сделала это?
может для дрочки? на голос его она же дрочила в прошлом году
месяцами не переставая орала, что он самый ужасный мужчина в мире, и он ее якобы травмировал чуть ли не на всю жизнь. заставил ее убить их нерожденного ребенка. угрожал, терроризировал, сломал. а потом "посмотрите, я слушаю его голосок и наслаждаюсь ностальгией в поездке в Джошуа Три".
разве звук его голоса не вызывает у нее повторную травму?
его голос в этой аудиокниге заставляет страдать людей, которым он не сделал ничего. а Джессика почему-то спокойно слушает и наслаждается...
приехали... теперь этого Остина сравнивают внешне с Арми. я его 10 лет назад терпеть не могла. сейчас он вроде бы возмужал слегка, но все равно типаж не Армин!
Отправлено 03 мая 2022 - 19:55
в трейлере Элвиса он меня не впечатлил
знаю его 10 лет, с тех пор, как он с Ванессой Хадженс встречался, никогда не думала, что он пробьется в большое кино. сейчас ему 30, и он пробился в большое кино. долго ждал своего прорыва. но еще неизвестно, как покажет себя в Элвисе.
но его уже взяли в Дюну часть 2.
Отправлено 03 мая 2022 - 20:48
Твиттер снял верификацию аккаунта Арми.
https://twitter.com/armiehammer
Твиттер отменяет Арми за прошлогодние обвинения? или Арми избавляется от аккаунта, потому что уходит из соцсетей?
или это просто глюк в Твиттере?
Инсту почистил и закрыл. теперь очередь Твиттера? но почему верификацию снял, а не почистил и закрыл, как было с Инстой?
Отправлено 03 мая 2022 - 21:03
Отправлено 03 мая 2022 - 21:10
Уже давно нет галочки.
а примерно когда пропала галочка? вроде, когда я в последний раз заходила она была. но это было давно, да.
У неактивных аккаунтов убирают галки.
значит никто ничего не делал, просто функция Твиттера сработала автоматически из за неактивности аккаунта. а галочку можно вернуть, если вернуть активность?
или она пропала навсегда?
Отправлено 03 мая 2022 - 21:11
Снести его нах надо, а не галочки возвращать.а галочку можно вернуть, если вернуть активность?
или она пропала навсегда?
Сообщение отредактировал Sky: 03 мая 2022 - 21:11
Отправлено 03 мая 2022 - 21:40
Twitter рекомендует вам входить в систему не реже одного раза в шесть месяцев, чтобы ваша учетная запись не стала неактивной.
значит он не заходил в свой аккаунт больше полгода?
может пароль потерял? он же в Инсту заходит.
бедная Ефросина Ангелова. она думает, что он читает все ее твиты, знаки и намеки ему шлет частенько.
она сообщает ему, что её киска стала мокрой из за его фото. в надежде, что он заметит ее намек и ответит на ее сообщения (уверена она их ему даже после скандала написала миллион). а он ничего из того, что она пишет не читает и не видит.
@houseofeffie
effie angelova
House of Effie
Efrosina Angelova
Armie Hammer
Effie
Снести его нах надо, а не галочки возвращать.
нее, я в целом про акки спрашиваю)) а Армин акк, да, лучше всего удалить. ничего хорошего пребывание там ему не даст в будущем. даже если удастся вернуться в актерство, он с его поведением в Твиттере, легко может снова попасть под отмену.
а у таракана в Твиттере была галочка когда-нибудь?
она просто дублирует туда посты из Инсты, автоматическая функция включена.
кстати, Шаламе раньше в Твиттере был активен, не сильно, но писал твиты. а потом перестал. я вообще не помню, когда он в последний раз писал твит... я думаю, его команда посоветовала ему держаться подальше от Твиттера, потому что, это уже не социальная сеть, а минное поле. наступишь не туда - и тебе конец, тебя отменят. и в целом, ощущение, что многие селебы дистанцируются от Твиттера.
Культура отмены зародилась именно в Твиттере. потому что все СЖВ сидят там, и охотятся на людей, буквально выискивая неправильное поведение. любую причину для отмены.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 мая 2022 - 21:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных