по-моему и она довольна))
Хорошее промо!
из твитта
Suki Waterhouse - To Love (English Lyric Video) - YouTube
|
Отправлено 05 марта 2023 - 20:51
по-моему и она довольна))
Хорошее промо!
из твитта
Suki Waterhouse - To Love (English Lyric Video) - YouTube
Отправлено 12 марта 2023 - 21:39
Отправлено 25 марта 2023 - 21:41
SUKI WATERHOUSE – "GOOD LOOKING" @lollapaloozaar BUENOS AIRES, ARGENTINA (17/03/2023) - YouTube
Роберт Паттинсон и Суки Уотерхаус перед ее шоу в Lollapalooza Argentina - YouTube
Suki Waterhouse - The Devil I Know + Moves LIVE @ Lollapalooza Chile (18/03/2023) - YouTube
Suki Waterhouse - Good Looking LIVE @ Lollapalooza Chile (18/03/2023) - YouTube
'Daisy Jones & The Six' Cast on Their Favorite Scenes to Film | MTV News - YouTube
Suki Waterhouse almost in tears getting this reaction! - YouTube
Отправлено 27 марта 2023 - 20:22
Латиноамериканское турне получилось очень удачным!
Отправлено 05 апреля 2023 - 21:38
а ей идёт!!
видео в твиттере также. Она там ещё и в кружевном платьице-прелесть просто.Очень изящный образ придумал Диор.Надеюсь появится в качестве впоследствии
Отправлено 06 апреля 2023 - 20:18
Удлинённая юбка с лоферами очень даже ничего смотрится!
Но, под такой прикид макияж надо ярче.
Отправлено 12 апреля 2023 - 20:17
+
Удлинённая юбка с лоферами очень даже ничего смотрится! Но, под такой прикид макияж надо ярче.
Отправлено 18 апреля 2023 - 21:42
Суки Уотерхаус готова вернуться за клавиатуру.Актриса недавно призналась, что она и актерский состав "Дейзи Джонс и шестерка" "были бы рады второму сезону", но решение, в конечном счете, не в их руках."Было бы так здорово сняться во втором сезоне", - эксклюзивно рассказала она E! News "The Rundown" на фестивале Revolver в Коачелле. "Я был бы рад этому. Нам просто нужно разобраться в этой истории".Суки сказала, что им также придется поговорить с Тейлором Дженкинсом Ридом, автором "Дейзи Джонс и шестерка", о том, как будет выглядеть сюжетная линия второго сезона. Однако у актерского состава уже есть несколько собственных патчей."У нас много глупых идей", - сказала оан The Rundown Эрин Ким Роудс. "Я думаю, это мог бы быть тур воссоединения".И даже несмотря на то, что в настоящее время она снимается в новом, неуказанном проекте со своим коллегой по "Дейзи Джонс" Сэмом Клафлином, певица без остальной группы - это половина души.
Is Daisy Jones Getting a Season 2? Suki Waterhouse Says… - E! Online (eonline.com)
Отправлено 30 апреля 2023 - 14:46
2023 MTV Movie & TV Awards Presenters: See The Full List | News | MTV
Также сегодня MTV объявило номинантов на социальную категорию «Лучший музыкальный момент», спонсируемую SONIC,® а именно:Дейзи Джонс и Шестерка: «Посмотри на нас сейчас (соты)»Не волнуйся, дорогая: чечетка ДжекаЭлвис: «Беда»Джинни и Джорджия: «Я выживу» (девичник)M3GAN: «Титан»Мюзикл «Матильда»: «Отвратительные дети»Пурпурные сердца: «Возвращайся домой»РРР: "Наату Наату"Женщина-Халк: Адвокат: «Тело»SNL: «Большие мальчики»Очень странные дела: «Бегом вверх по холму»The Last of Us: «Long Long Time» (Билл и Фрэнк играют на пианино)Школа добра и зла: «Вы должны увидеть меня в короне»Летом, когда я стала хорошенькой: «Эта любовь (версия Тейлора)»Среда: "Goo Goo Muck"Молодые члены королевской семьи: «Песня Саймона»Загляните в Instagram Stories MTV в понедельник, 1 мая, когда голосование официально откроется. Не забудьте проголосовать до пятницы, 5 мая — победитель будет объявлен в прямом эфире во время шоу.Церемония вручения наград MTV Movie & TV Awards 2023 года состоится в прямом эфире 7 мая в 8 часов вечера по восточному времени / тихоокеанскому времени из ангара Баркера в Лос-Анджелесе. Дрю Бэрримор ведет шоу. Дженнифер Кулидж получит премию «Комедийный гений». Ознакомиться с полным списком номинантов Прямо здесь.
Отправлено 02 мая 2023 - 12:57
думаю Фенди не прогадало))
платье из серии голых но не выглядит вульгарно на моё имхо. Наооборот-нежно,изящно,по-весеннему) Все тренды воплощены в нём)
Отправлено 03 мая 2023 - 11:20
"Tonight I’m wearing Fendi, Karl and Fendi have the longest-lasting relationship between a designer and a fashion house. The weight of that is incredible. His footprint is incredible." — Suki Waterhouse to W Magazine #MetGala
«Сегодня вечером я ношу Fendi, у Карла и Fendi самые длительные отношения между дизайнером и модным домом. Вес этого невероятен. Его след невероятен». — Сьюки Уотерхаус в журнале W #MetGala
@bestsukiw
Сообщение отредактировал Арина76: 03 мая 2023 - 11:26
Отправлено 03 мая 2023 - 19:49
Для неё очень выгодный прикид!
Отправлено 05 мая 2023 - 18:55
только сейчас разглядела как серьги,платье,макияж ....бесподобно сочетаются
Отправлено 06 мая 2023 - 15:19
Отправлено 10 мая 2023 - 22:05
Сьюки Уотерхаус в Gucci Spring 2023 RTW
Rob Zangardi on IG
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных