сшитое из плюшевой овечьей шерсти,
Это как? Натуральное или что?
А так да - дублёнка шикарная! И цвет и крой.
|
Отправлено 03 января 2023 - 20:27
сшитое из плюшевой овечьей шерсти,
Это как? Натуральное или что?
А так да - дублёнка шикарная! И цвет и крой.
Отправлено 15 января 2023 - 16:32
+
Это как? Натуральное или что? А так да - дублёнка шикарная! И цвет и крой.
и думается мне что за £2290.25 ( а на сайте именно такая цена ) скорее всего натуральная
Сообщение отредактировал Арина76: 15 января 2023 - 16:33
Отправлено 28 января 2023 - 17:35
Отправлено 29 января 2023 - 16:46
Стильная певица и автор песен исполнила яркий сет на сегодняшнем полуденном концерте. Джон Веттезе 27 января 2023 г.С распроданным концертом Union Transfer сегодня вечером и отличным новым EP под названием Milk Teeth, свежим в ее каталоге по состоянию на ноябрь, певица и автор песен из Лос-Анджелеса через Лондон Сьюки Уотерхаус отыграла захватывающий сет на сегодняшнем концерте Free at Noon. в World Cafe Live.Партии синтезатора гудели, а затем взлетали, а ретро-музыкальные биты эхом отдавались эхом. Уотерхаус исполняла недавние песни и очень новые в своем отчетливо эмоциональном альте. Сравнения с Ланой Дель Рей проводить очень легко, и это необязательно неверно, но ключом здесь действительно является общая близость к стильной поп-музыке 20-го века и ее потомкам — The Ronettes и Нэнси Синатра с Шэрон Ван Эттен и Bat For Lashes.Выход Уотерхауса в 2021 году для Sub Pop, I Can’t Let Go, был заменен приглушенной и мечтательной вступительной песней «Devil I Know» в экспансивную «Moves», перемежающуюся перед припевом ритмом, переходящим в эпический пульс барабана. «Самое крутое место в мире» от Milk Teeth медитировало под одиночные клавиши в стиле Radiohead, а соло на электрогитаре «Brutally» искусно скользнуло во вступление всей группы на кавере Mazzy Star «Fade Into You» — момент, который было как на носу, так и абсолютно идеально.Инди-поп песни «Johanna» группы Milk Teeth оживлял музыку после перерыва в середине сета с нотками Belle & Sebastian, Alvvays и любимого филадельфией «Японского завтрака»; медленно горящая «My Mind» из «Let Go» не звучала бы неуместно в «Twin Peaks Roadhouse». Вся музыка с нежностью напоминала популярные пробные камни, но на съемочной площадке выдающийся «To Love» — следующий сингл Уотерхаус, который, по ее словам, выходит в марте — она действительно вошла в свое собственное пространство, превратив задумчивый и мечтательный номер в яростный и пылкий. территория, еще раз, построенная вокруг быстро развивающегося ритма.Прослушайте выступление и посмотрите галерею сета ниже; После сегодняшнего аншлагового концерта в Филадельфии тур Уотерхауса продолжится завтра в Webster Hall в Нью-Йорке. Полные даты тура можно найти на ее сайте.
Webster Hall в Нью-Йорке.
следующий значит)
Отправлено 29 января 2023 - 20:28
Видно хорошо работает её команда. Свет всегда очень удачный.
Отправлено 02 февраля 2023 - 19:51
Видно хорошо работает её команда. Свет всегда очень удачный.
да и она сама не промах))
давеча была в нашем молле торговом, гуляю,+дела делаю,музычка фоном несётся тихохонько из динамиков ...вдруг чувствую что это знакомое такое ....баааааааааааааа да это ж песТня Суки Уотерхаус!!!Да так здорово всё это мурлыкалось-мелодия ну очень приятная и голосок приятственный ,камерный...Прям с удовольствием всё это слушала походя... Так ШтА и до нашей деревни Гадюкино сукины творения дошли и успешно!!!
Suki Waterhouse (Live) - My Mind (New York, NY - Webster Hall) (1/28/2023) - YouTube
Suki Waterhouse - The Devil I Know, Live In Toronto - YouTube
Suki Waterhouse - Bluebird Theater - Denver, Colorado 1-18-2023 - YouTube
Suki Waterhouse - Moves - Bluebird Theater - Denver, Colorado 1-18-2023 - YouTube
а песню я узнала- эта звучала у нас- Suki Waterhouse - Good Looking (Lyrics) - YouTube
Отправлено 23 февраля 2023 - 16:43
@bestsukiw
Отправлено 23 февраля 2023 - 19:40
Футуристический силуэт!
Отправлено 24 февраля 2023 - 22:16
Исполнительный продюсер Риз Уизерспун поддержала актерский состав «Дейзи Джонс и шестерка» на премьере в Лос-Анджелесе!Актерский состав нового сериала Prime Video «Дейзи Джонс и шестерка» получил поддержку своего исполнительного продюсера Риз Уизерспун на премьере в Лос-Анджелесе!Звезды сериала Райли Кио и Сэм Клафлин сфотографировались с Риз на красной дорожке в четверг (23 февраля) в Китайском театре TCL в Голливуде.Также присутствовали коллеги по фильму Камила Морроне, Сьюки Уотерхаус, Джош Уайтхаус, Набия Бе, Себастьян Чакон, Том Райт, Аиша Харрис и Тимоти Олифант.Основанный на романе-бестселлере Тейлора Дженкинса Рида, «Дейзи Джонс и шестерка» представляет собой ограниченную музыкально-драматическую серию, в которой рассказывается о взлете и стремительном падении известной рок-группы. В 1977 году Дейзи Джонс и The Six были на вершине мира. Во главе с двумя харизматичными вокалистами — Дейзи Джонс (Кью) и Билли Данн (Сэм Клафлин) — группа поднялась от безвестности до славы. А затем, после аншлагового выступления на Soldier Field в Чикаго, они объявили об уходе. Теперь, спустя десятилетия, участники группы наконец соглашаются раскрыть правду. Это история о том, как культовая группа распалась на пике своего могущества.Дебют «Дейзи Джонс и шестерка» состоится 3 марта на Prime Video, а эпизоды будут выходить каждую пятницу до 24 марта. Смотрите трейлер прямо сейчас!К вашему сведению: на Риз платье Schiaparelli и украшения Reza. На Райли платье Schiaparelli Couture. На Суки платье Stephane Rolland, сумка Tyler Ellis и украшения Misho. Джош носит одежду Wales Bonner. На Набии платье PatBo.Просмотрите галерею и найдите более 45 фотографий с премьеры…
Отправлено 25 февраля 2023 - 19:33
У Суки это кофточка такая или полоски на голое тело?
Отправлено 27 февраля 2023 - 21:10
У Суки это кофточка такая или полоски на голое тело?
ну...мне кажется что то типа бюстье,но тк дева тонкая звонкая,то выглядит ну очень похоже на полосочки))
вот поближе конструкция:
Сообщение отредактировал Арина76: 27 февраля 2023 - 21:11
Отправлено 28 февраля 2023 - 19:35
Суки Уотерхаус в Gucci
Блистательная!
что то типа бюстье,
На красном фоне хорошо смотрится!
Отправлено 01 марта 2023 - 23:00
Suki Waterhouse, Will Harrison talk ‘Daisy Jones & the Six’ - YouTube
‘Daisy Jones & The Six’: Suki Waterhouse & Camila Morrone Want to Tour! (Exclusive) - YouTube
The cast of Daisy Jones & The Six visit the Empire State Building - YouTube
в последнем видео в зелёном в движении очень хорошА
(как только умудрилась не наступить на подол.Прям на грани ведь была)
кусочек фильма Cowboy like me// Daisy and Billy - YouTube
Райли Кио солгала во время прослушивания в «Дейзи Джонс и шестерка»Актерский состав Дейзи Джонс и Шестерки захватили Нью-Йорк!Райли Кио и Сэм Клафлин встретились со своими коллегами по фильму Сьюки Уотерхаус, Камилой Морроне, Себастьяном Чаконом, Набийей Би, Уиллом Харрисоном и Джошем Уайтхаусом, чтобы продвигать свой новый сериал Prime Video в понедельник (27 февраля).Собравшийся актерский состав поднялся на Эмпайр-стейт-билдинг, а затем той же ночью посетил предварительный просмотр и панель вопросов и ответов на 92-й улице Y.Во время вопросов и ответов Райли призналась, что солгала о двух важных вещах во время прослушивания.«Я думаю, что потерял сознание на той встрече. Я действительно не помню, что произошло», — поделилась она (через People), прежде чем рассказать, что во время прослушивания она «солгала им и сказала, что я могу петь».Райли также рассказала, что мало что знала об истории Дейзи Джонс и шестерки, основанной на одноименной книге Тейлора Дженкинса Рида.«Я не читала книгу [до прослушивания], и мой агент позвонила мне и сказала, что Hello Sunshine делает шоу под названием «Дейзи Джонс и шестерка». И в тот момент… у меня было странное космическое выпадающее меню», — поделилась она. «Это было похоже на: «Ты будешь Дейзи в этом шоу».Если вы не видели его, посмотрите первые две минуты
прям как рок звезда- в тему фильма) и даже стрелку пустили на чулках!!!ну супер!!!
монохромище какой шикарный.... длина брюк опять же самая трендовая....
последнее фото из статьи Suki Waterhouse On 'Daisy Jones,' Breakup Songs, & Outgrowing The It-Girl Label (thezoereport.com)
Уотерхаус серьезно занимается актерской деятельностью с 2014 года, когда она отказалась от моделирования, чтобы вместо этого сыграть модель в романтической комедии «С любовью, Рози». (Несколько синхронно Дейзи воссоединяется с Уотерхаусом со своим партнером по Рози Сэмом Клафлином, который играет Билли Данна, лидера «Шестерки» в стиле Линдси Бэкингем.) «У них не было особых надежд на меня как на модель в агентство в тот момент», — говорит она, смеясь. «Они говорили, что ты слишком много говоришь и очень беспокоишься. Иди и снимайся в этом фильме».
7 Outfits Suki Waterhouse Swears By | TZR - YouTube
по ССЫЛКЕ в интервью очень красивый фотосет Суки Уотерхаус.
Сообщение отредактировал Арина76: 01 марта 2023 - 22:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных