Свернуть чат Чат
|
#631 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2022 - 17:51
#632 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2022 - 22:17
rolling stone.co.uk8 albums you need to hear this week - Rolling Stone UKThe best new releases on streaming this week, with music by Ibeyi, Sigrid, and Suki WaterhouseЛучшие новинки стриминга на этой неделе с музыкой от @IbeyiOfficial@thisisSigrid @Knucks и @SukiWaterhouse
#633 OFFLINE
#634 OFFLINE
Отправлено 07 мая 2022 - 22:17
и похоже она была)
Удачи!
рубашечка а ля кардиганчик очень ей идёт.И цвета)
ВСЕ ФОТО в Robert Pattinson & Suki Waterhouse Celebrate After Her Concert in Downtown L.A.
#635 OFFLINE
Отправлено 08 мая 2022 - 22:19
и тортиком похож отметили )
#636 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2022 - 22:07
#637 OFFLINE
Отправлено 19 мая 2022 - 22:38
#638 OFFLINE
Отправлено 28 мая 2022 - 11:07
и правильно! сам себя не похвалишь...))
#639 OFFLINE
Отправлено 30 мая 2022 - 19:48
Не знаю как там на счёт причёски и где она там новая, но помада - зачёт!
#640 OFFLINE
Отправлено 09 июня 2022 - 22:38
#641 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2022 - 23:56
#642 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2022 - 21:00
Кожа до сих пор актуальна!
#643 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2022 - 12:16
Суки Уотерхаус разместила в твиттере:
кроме того
с такой подписью "almost broke my ass fr" чуть не сломал себе задницу
пысы не знай как Робу, мне эта дева симпатична за чувство юмора)
#644 OFFLINE
Отправлено 05 июля 2022 - 20:42
Провокаторша в купальнике!
К фигуре вопросов нет!
о состоянии моих волос
Наверное ветрено!
#645 OFFLINE
Отправлено 08 июля 2022 - 00:13
Полный образ Zadig&VoltaireТак что давай поговорим о музыке, Суки, ты сейчас на полном ходу, расскажи мне все?Музыка всегда была для меня постоянной, но это было то, что я разрабатывал больше в частном порядке, и с 2016 года я сам выпускаю странную пластинку, которая действительно приносит удовлетворение, но что изменилось за последние год или два, так это то, что я действительно хотел выпустить полноценную пластинку. Я также узнал больше о том, что связано с этим процессом, и чем больше у меня было смелости, тем больше я решал, что настало время сделать это. Я сам удивился, что это в конечном итоге произошло, но внутренне я жаждал сделать это целую вечность.Просмотр в натуральную величинуПолный образ Zadig&VoltaireВы нервничали, делясь своими личными песнями со всем миром?Когда ты пишешь песни, ты все еще очень погружен в этот опыт, но ты ищешь новое восприятие этого опыта — например, ты действительно разочарован в себе из-за того, что все еще испытываешь очень сильные чувства к человеку, и ты утомил всех своих друзей разговорами об этом, но ты разочарован этим чувство все еще бродит вокруг — так что ты вкладываешь его в песню. Я нервничал, но был взволнован, потому что, когда вышла пластинка, ты как будто больше понимаешь себя и можешь уйти дальше от того, чтобы быть полностью погруженным в то, где ты был, а затем это восприятие расширяется, когда ты делишься им со всеми. Я чувствую, что возможность выпустить эту пластинку открыла для меня целую эпоху.Просмотр в натуральную величинуПолный образ Zadig&VoltaireБыло ли вам иногда трудно размышлять о некоторых переживаниях, или это было довольно катарсическое переживание и выражение их таким образом?В течение долгого времени у меня были свои собственные хандры, депрессии и чувства стыда, и за последние 10 лет в моей жизни были довольно напряженные периоды. Так что те времена определенно отражены в записи, но, собрав все воедино таким образом, я почувствовал больше сочувствия к самому себе, и это хорошо!Просмотр в натуральную величинуПолный образ GivenchyВ пластинке есть что-то вроде "прослушивания в одиночестве в своей спальне". Какая приятная и создающая атмосферу музыка вдохновляла вас и ваше собственное звучание на протяжении многих лет?Мне нравится этот звук в спальне, как будто кто-то разговаривает с тобой, он более разговорный, и я люблю таких певиц, как Ани Дифранко и Люсинда Уильямс, они обе потрясающие рассказчицы в этом роде. Я также люблю "Crush Songs" Карен О, потому что они похожи на шепот песен, которые она написала в своей спальне о том, как она очень сильно скучает по кому-то и сильно влюблена, и я могу слушать такие песни каждый день. С этой пластинкой у меня было время написать музыку, на меня никогда не оказывалось никакого давления, кроме самого себя, поэтому я долго сидел над песнями, и многие тексты были чем-то, что я помнил, я слышал, как кто-то говорил на вечеринке, или что-то, что я помню сейсмически. изменил то, как я относился к чему—то, или возникшее чувство - все это было связано с размышлениями о желаниях и отношениях, и все это разворачивалось в моем собственном повествовании.Полный образ Zadig&Voltaire“Музыка всегда была для меня постоянной”.Есть ли на альбоме какие-нибудь песни, которыми вы особенно гордитесь?Мне нравится песня "Blessed", она больше похожа на интерлюдию, чем на настоящую песню, и у меня есть ее более написанная версия, но она потрясающая в музыкальном плане, и я хотел, чтобы ее можно было слушать в темноте своей спальни и как бы погрузиться в свои собственные личная орбита.Просмотр в натуральную величинуМайка, кожаная куртка Zadig&Voltaire и брюки Celine от Hedi SlimaneЧто касается трека "Moves", я действительно заинтригован тем, почему кто-то сказал, что ты похожа на глэм-рокершу Сьюзи Куатро. Были ли вы в то время одеты в кожаный спортивный костюм с большой бас-гитарой?Нет!! На самом деле это было то, что я записал много лет назад, что Джек Уайт сказал мне после концерта White Stripes, и в то время я был совсем молод и шел за кулисы, когда он это сказал. Так что я пошел домой и погуглил ее, а потом был совершенно очарован ею и музыкой, и действительно провалился в яму Сьюзи Кватро только от того, что он мне сказал!Просмотр в натуральную величинуПолный образ Zadig&VoltaireГоворя о легендах музыки, вы работали с продюсером Брэдом Куком над альбомом, на что был похож этот опыт?Он играл в группе Шарон Ван Эттен, и она одна из моих любимых людей, а также работает с Hiss Golden Messenger, и когда я услышал их трек "Cat's Eye Blue", я не мог перестать его слушать, так что, хотя мы никогда не встречались до работы над моим альбомом, Я чувствовал какую-то связь с ним. Затем, после того, как мы поговорили по телефону, это было похоже на сумасшедшее свидание вслепую, когда мы летели на встречу с ним в Северную Каролину, где мы записали это, и сначала мы арендовали эту церковь, но потом нас выгнали, и мы оказались в комнате подружек невесты в свадебном зале, и это было самое волшебное время!У меня не было никаких планов относительно того, как будет выпущен этот альбом, и будет ли за ним стоять какой-либо лейбл, я просто изначально думал, что это будет самостоятельный релиз, как и другие мои вещи. Так что на самом деле все произошло просто из-за этого желания завершить полную запись и сделать это с Брэдом.Просмотр в натуральную величинуПолный образ Zadig&VoltaireВам не терпится исполнить эти песни вживую? Оживает ли на сцене другая ваша сторона?Я начала давать концерты за несколько месяцев до выхода альбома, и это было действительно похоже на то, что меня бросили в глубокий конец, и мой парень повел меня на фестиваль Bottlerock [в США], и он такой: "О чем ты только думаешь, это ужасно?!"( )Тем не менее, я действительно чувствую себя на сцене как дома, это шанс быть самим собой со всеми вещами, о которых я писала и думала, все они поднимаются на вершину и выходят наружу, а затем превращаются во что-то другое с аудиторией, это энергия, которая проходит. Теперь я полностью зависима от выступлений вживую!Просмотр в натуральную величинуСлева Полный образ Saint Laurent от Энтони ВаккареллоПравый полный взгляд Zadig&VoltaireВ этом году вы гастролируете с отцом Джоном Мисти в его североамериканском турне, а как насчет Гластонбери в следующем году?Я бы с удовольствием снялась в Гластонбери! Я так взволнована тем, что поддерживаю отца Джона Мисти в этом году, что могу играть несколько вечеров подряд, и разная энергия зрителей в каждый вечер, и адреналин от выступления, а затем сесть в автобус, проснуться где—то в новом месте и делать все это снова - я никогда не испытывал ничего подобного это было раньше, и я тоже очень взволнован поездкой по Штатам.Полный образ Zadig&Voltaire“Теперь я полностью зависим от выступлений вживую!”Надеетесь ли вы на долговечность в плане создания музыки, в которой люди хотят найти проблески самих себя — будет ли еще один альбом?Я написал эту пластинку по необходимости, из-за отчаяния в себе, чтобы писать песни, и я должен найти это снова. Я чувствую, как это закрадывается внутрь меня, но после того, как что-то было выпущено, мне нужно пространство, чтобы увидеть, кто я и где я сейчас, и что меня окружает, чтобы выяснить, могу ли я писать больше песен о чем-то другом, и быть в состоянии делать это постоянно. Я думаю, что для меня это должно быть совершенно особенным, я должен чувствовать, что “что-то”, что бы это ни было, должно быть сказано.Интервью Кейт ЛоусонФотография Шейна МакколиМода Каролины ОррикоКастинг от ImagineMachine csВолосы Кэндис БирнсМакияж Седрика Жоливе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных