Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Suki Waterhouse

Suki Waterhouse Сьюки Уотерхаус

Сообщений в теме: 774

#601 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 349

Награды

Отправлено 17 ноября 2021 - 13:20

твит от Суки

Это не секс-качели, но после нескольких часов, проведенных в этом, я обещаю тебе, что чувствую себя чертовски

36720874_m.jpg

ещё от неё же  без пояснений)

36720928_m.jpg

• 2

#602 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 ноября 2021 - 19:34

_alyssayung_
last night the @sukiwaterhouse show was the coolest place in the world
shot by @_alyssayung_ for @poptizedmag
36756998_m.jpg 
прошлой ночью шоу @sukiwaterhouse было самым крутым местом в мире
снято @_alyssayung_ для @poptizedmag

Суки Уотерхаус выступала вчера в Уинстон Хаус 

36757031_m.jpg  36757032_m.jpg

НА КАРТЕ

Сообщение отредактировал Арина76: 19 ноября 2021 - 19:37

• 2

#603 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 ноября 2021 - 22:33

• 2

#604 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 ноября 2021 - 22:11

Сьюки Уотерхаус(имя с ь между прочим) в декабрьском номере Harper's Bazaar Россия

36808463_m.jpg

36808579_m.jpg  36808580_m.jpg

• 2

#605 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2021 - 19:44

в кои-то веки не нужен гугл перевод! :dan:

Сьюки Уотерхаус: «Бороться за то, чтобы тебя правильно понял каждый подписчик в соцсетях, – дело бесполезное и заранее обреченное на провал»
Героиня декабрьской обложки Harper's Bazaar  
36836232_m.jpg
ЖАКЕТ, DIOR; КОЛЬЕ DIVAS’ DREAM, HIGH JEWELLERY (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, CАПФИРЫ, БРИЛЛИАНТЫ) И КОЛЬЦО SERPENTI VIPER (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), BVLGARI
«Сегодня нам еще раз напомнили, что женщины тоже умеют быть патриархальными» – такой твит написала героиня нашего номера в июле этого года. Поводом для резкого высказывания стала очередная серия перезапущенной на HBO Max «Сплетницы», в которой прозвучала фраза: «Когда ты наконец поймешь? Для журналистов он – Роберт Паттинсон, а ты – Сьюки Никто». Пропустить столь откровенную шпильку Уотерхаус, конечно, не могла и при помощи тега призвала к ответу сценаристку Лилу Файнберг. К авторам сериала и правда есть вопросы – например, почему в одной сцене ученицы школы Констанс Биллард дружно скандируют: «Долой патриархат!», а в другой называют роман с девичьим кумиром единственным достижением модели, певицы и актрисы с впечатляющей фильмографией, в которой нашлось место и блокбастерам («Дивергент, глава 2»), и романтическим комедиям («Дождливый день в Нью-Йорке»), и артхаусному хоррору («Плохая партия»).

«БОРОТЬСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ КАЖДЫЙ ПОДПИСЧИК В СОЦСЕТЯХ, – ДЕЛО БЕСПОЛЕЗНОЕ И ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЕННОЕ НА ПРОВАЛ».

Сьюки и Роберт действительно встречаются с 2018 года (ходили даже слухи о помолвке и о том, что лондонский локдаун они провели вместе), но отношения свои не афишируют, хотя и специально не скрывают. В нескольких интервью Паттинсон замечал, что не станет обсуждать то, что ему по-настоящему дорого: вмешательство извне рушит все. Уотерхаус тоже предпочитает уходить от вопросов о личной жизни и даже твит о «Сплетнице» удалила – предположительно после того, как получила извинения от создателей сериала.

36836285_m.jpg
РОМПЕР, DOLCE & GABBANA; КОЛГОТКИ, CALZEDONIA

36836231_m.jpg
ПЛАТЬЕ, DAVID KOMA; СЕРЬГИ DIVAS’ DREAM, КОЛЬЦО BVLGARI BVLGARI И КОЛЬЦО SERPENTI VIPER НА ПРАВОЙ РУКЕ (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), КОЛЬЦА SERPENTI VIPER НА ЛЕВОЙ РУКЕ (РОЗОВОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ), BVLGARI
Она признается, что в последнее время стала гораздо спокойнее относиться к своему так называемому публичному образу. «Если фанаты хотят узнать обо мне что-нибудь по-настоящему интересное, я всегда готова поделиться своими fashion-провалами (в моей семье вообще принято считать, что я и хороший вкус – вещи несовместимые) или ужасными пищевыми привычками: я много лет была одержима медом и добавляла его абсолютно во все блюда», – иронизирует актриса. А вот на более глубинное понимание она не рассчитывает. «Думаю, практически невозможно объяснить другому человеку, что у тебя внутри. И даже не уверена, имеет ли смысл пытаться: достаточно того, что всю правду обо мне знают мои родные, мои любимые и мои друзья. А бороться за то, чтобы тебя правильно понял каждый подписчик в социальных сетях, – дело бесполезное и заранее обреченное на провал». Единственный канал связи с миром, который ей кажется важным сохранить, – это музыка. «В ней я настоящая и хочу, чтобы меня такой и видели». Релиз дебютного альбома назначен на весну. «Я записала его сама, разослала представителям нескольких лейблов и долго ждала ответа, – рассказывает Уотерхаус. – А потом буквально не поверила своему счастью, когда со мной связались люди из Sub Pop – компании, выпускавшей пластинки Nirvana, Mudhoney и Hole». Первый сингл – балладу Moves, в которой певица обещает «умереть за секреты» любимого человека, – критики приняли более чем благосклонно. Сама Сьюки работой тоже довольна: «Мне нравится думать, что именно такой саундтрек выбрали бы Тельма и Луиза для прыжка с обрыва». Не слишком ли драматичная ассоциация? «Вовсе нет, – отмахивается Уотерхаус. – Я обожаю этот фильм и всегда мечтала быть похожей на его героинь: сильной, свободной и верной выбранному пути».

36836229_m.jpg
ВОДОЛАЗКА И ДЖИНСЫ, SAINT LAURENT; СЕРЬГИ DIVAS’ DREAM, КОЛЬЦО BVLGARI BVLGARI, КОЛЬЦО SERPENTI VIPER И БРАСЛЕТ FIOREVER, BVLGARI (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)
Мы поймали вас в Лос-Анджелесе, где вы сейчас снимаетесь в сериале Daisy Jones & The Six – экранизации одноименного бестселлера Тейлор Дженкинс Рейд про приключения вымышленной рок-группы из 70-х. Чем вас так захватила эта история?

Да абсолютно всем – я для нее просто идеальная целевая аудитория! Это такая книга, которую начинаешь читать и не можешь остановиться – и уж тем более поверить в то, что Daisy Jones & The Six ни- когда не существовало на самом деле. Там суперинтересно описана изнанка индустрии: как герои сочиняли песни, как поднимались на вершину успеха и проваливались в пучины депрессии. А если говорить про сериал, то продюсеры крайне серьезно отнеслись к делу и еще до старта съемок поставили перед нами задачу «сыграться», чтобы мы почувствовали себя настоящей группой. Лично я ради роли освоила пианино. Было очень трудно, но ощущения невероятные!

«ЕСЛИ У МЕНЯ И ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС ПОКАЗАТЬ НАСТОЯЩУЮ СЕБЯ, ТО ТОЛЬКО В ПЕСНЯХ».

И после этого опыта вы решились выпустить собственный альбом?

Ну нет, к релизу я шла много- много лет и дико счастлива, что все наконец складывается – да еще и с таким легендарным лейблом, как Sub Pop. Все песни на диске очень личные – что-то вроде моего дневника с двадцатилетнего возраста и по сегодняшний день. Пластинка выйдет в апреле следующего года, а пока можете послушать первый сингл Moves. Этот трек мне особенно дорог: я написала его после того, как проговорила всю ночь с очень важным для меня человеком и наутро почувствовала себя как будто заново родившейся. Знаете, бывают такие переломные моменты в жизни – и их обязательно нужно зафиксировать.

В вашем последнем фильме «Спиритический сеанс» вы сыграли девочку-подростка с очень непростым характером. А каким тинейджером были вы сами?

Наверное, ужасно противным. Но кажется, я довольно быстро переросла все положенные по возрасту истерики и скандалы. Хотя вы лучше у моих родителей спросите! (Смеется.)

36836228_m.jpg
БРА, DOLCE & GABBANA; БРЮКИ, CELINE BY HEDI SLIMANE; КОЛЬЕ FIOREVER, BVLGARI (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)

36836286_m.jpg
ПЛАТЬЕ И БОТФОРТЫ, BOTTEGA VENETA; КОЛЬЦО SERPENTI VIPER НА ПРАВОЙ РУКЕ, BVLGARI (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ); КОЛЬЦО BVLGARI BVLGARI И БРАСЛЕТ SERPENTI VIPER НА ЛЕВОЙ РУКЕ, BVLGARI (БЕЛОЕ ЗОЛОТО, БРИЛЛИАНТЫ)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В ДЕКАБРЬСКОМ НОМЕРЕ HARPER'S BAZAAR.

Фото: УИЛЛ ВЕНДРАМИНИ
Стиль: ЕКАТЕРИНА ТАБАКОВА
Текст: АНАСТАСИЯ УГЛИК

МАКИЯЖ: KATHY JEUNG@FORWARD ARTISTS С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ LA MER; ПРИЧЕСКА: ROB TALTY@FORWARD ARTISTS; МАНИКЮР: JOLENE BRODEUR; СЕТ-ДИЗАЙНЕР LUCY HOLT; АССИСТЕНТ СТИЛИСТА OXANA SUMENKO; АССИСТЕНТЫ ФОТОГРАФА: FABIO DOZZINI, JEFF GROS; ПОСТПРОДАКШЕН: THIAGO AUGE; ПРОДЮСЕРЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ: ALEXEY GALETSKIY@AGP NYC, RYAN FAHEY@ AGP NYC; КООРДИНАТОР SASHA MILOSTNOVA; ПРОДЮСЕРЫ: ЮЛИЯ ОРЛОВА@STARDUST PRODUCTION, КСЕНИЯ СТЕПИНА.

Сообщение отредактировал Арина76: 25 ноября 2021 - 19:58

• 2

#606 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 ноября 2021 - 20:03

Суки Уотерхаус в  среду в Нью-йорке 

36837389_m.png  36837396_m.png

• 2

#607 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 декабря 2021 - 11:49

отдавая детективу, которая не очень хорошо справляется со своей работой

36925792_m.jpg

• 2

#608 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 декабря 2021 - 11:43

• 2

#609 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2021 - 18:28

37030364_m.jpg

robert-pattinson-suki-waterhouse-hold-ha

robert-pattinson-suki-waterhouse-hold-ha

Robert Pattinson Holds Hands with Girlfriend Suki Waterhouse During Walk Around NYC   8 lдекабря

• 2

#610 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 декабря 2021 - 21:36

и чьих будет  палантинчик  определили :whistle3: ))

37032754_m.jpg   37032755_m.jpg

37032756_m.jpg

• 1

#611 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 10 декабря 2021 - 12:36

Интересное и очень глубокое интервью со Сью.
Сценаристы Сплетницы однозначно охуевшие, пардоньте мой френч.
  • 2

Qp5K.gif

#612 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 декабря 2021 - 15:05

Сьюки Уотерхаус в Лос-Анджелесе  (09.12)

37064567_m.jpg  37064569_m.jpg

• 0

#613 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 21:00

Новые фото Суки Уотерхаус на ее шоу сегодня в Лондоне  Via: @/artepras pelo Instagram 

37083754_m.jpg  37083762_m.jpg

@sukiwaterhousbr

«Когда я мечтаю, мои кошмары зовут…» My Mind прошлой ночью… большое спасибо за этот потрясающий концерт, лучший рождественский подарок на свете! Я так горжусь тобой..@sukiwaterhouse  #sukiwaterhouse

• 0

#614 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 декабря 2021 - 21:45

из рассказа очевидца
A Nina (@shamelou) esteve no último show da Suki, em Londres, e contou um pouco da sua experiência para nós! 

“O show durou cerca de 30 min. Eu AMEI! Tipo no início eu tava achando que ela não ia falar nada, porque ela só cantava, mas aí ela começou a falar depois e agradecer por ter vindo e tals falando “nossa não acredito que tanta gente apareceu em um domingo à noite sendo que está + congelando la fora”.
A mãe dela estava lá, ela ficou do nosso lado, alguns outros familiares dela também estavam lá. Aí também estava a Georgia May Jagger e a Poppy Delevigne. 
A Suki atendeu todo mundo que queria falar com ela, tirou foto, autografou e tals, tanto que  autografou a minha cópia de dj&ts e de uma amg tbm. A Suki reconheceu eu e a vic (@91sjinie ) pq a gente tava na frente do palco mesmo e por causa da bandeira. Pra entrar no show a gente foi carimbada, aí eu achei mt fofo pq é um smiley face. 
Detalhe que achei hilário: antes do show, tipo horas antes, quando a gata chegou pra começar a ensaiar ela tava sozinha, sem segurança nem nada e não tava nem achando o lugar e aí um fã (não fui eu) teve que mostrar aonde era. Eu realmente achei muito bom! Eu espero que ela vá fazer show no brasil em breve.”

Нина (@shamelou) была на последнем концерте Суки в Лондоне и рассказала нам немного о своем опыте!
«Спектакль длился около 30 минут. Мне понравилось ! Как и вначале, я думала, что она не собиралась ничего говорить, потому что она просто пела, но потом она начала говорить позже и благодарить вас за то, что пришли, и так далее, говоря: «Вау, не могу поверить, что так много людей показали в воскресенье вечером, и они +на улицемёрзнут ».

Ее мать была там, она была рядом с нами, некоторые другие члены ее семьи тоже были там. Там тоже были Джорджия Мэй Джаггер и Поппи Делевинь.

Суки обслуживала всех, кто хотел с ней поговорить, фотографировала с автографом и тому подобное, так что она подписала автограф и мою копию dj & ts, а также AMG.
37084377_m.jpg
Суки узнал меня и жертву (@ 91sjinie ) потому что мы были перед сценой и из-за флага. Чтобы попасть на шоу, мы прошли штамп, тогда я подумал, что это действительно мило, потому что это смайлик.
Деталь, которая мне показалась забавной: перед выступлением, как и несколько часов назад, когда кошка прибыла, чтобы начать репетицию, она была одна, без охраны или чего-то еще, и я даже не нашел места, а затем поклонник (не я) должен был показать она там, где это было. Я действительно думал, что это действительно хорошо! Надеюсь, она скоро выступит в Бразилии ».

• 0

#615 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 декабря 2021 - 13:26

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0