Очаровательный английский актер @sukiwaterhouse беседует с @CritiKarl
ПО ССЫЛКЕ
Суки Уотерхаус На "Сеансе", Разговаривает С Призраками И Почему Ей Пришлось Перестать Предсказывать Будущее
Очаровательная английская актриса и модель обсуждает жанр ужасов и то, что она будет делать в загробной жизни
Автор: Карл Пушманн Воскресенье, 31 октября 2021 года
“Ужас - это такой отличный способ выйти за пределы себя и пробудить свои первобытные инстинкты”, - говорит Суки Уотерхаус, прежде чем на ее лице появляется широкая улыбка. “Это отличный способ сблизиться с людьми, держаться за человека рядом с тобой и говорить: ”Ты спасешь меня?""
Уотерхаус - звезда Сеанса, нового фильма-триллера, который предоставляет широкие возможности для того, чтобы крепко прижаться к человеку, сидящему рядом с вами на диване.
Написанный и снятый ветераном ужасов Саймоном Барреттом, парнем, который написал культовую классику, такую как "Ты следующий" и "Гость", и транслируемый на сервисе специалистов по жанрам Shudder, фильм сочетает сверхъестественный ужас с пропитанной кровью тайной, которая заставит вас гадать до ее смертельного, наполненного брызгами финала.
Модель, певица, звезда Instagram и актриса снимается в роли Камиллы, новенькой в престижной школе-интернате для девочек, где сеанс, задуманный как шутка, вместо этого пробуждает убийственный дух мертвой бывшей ученицы.
Преследуемая смертью старого друга и наблюдая, как ее новых друзей жестоко убивают ночь за ночью, Камилла должна мчаться, чтобы выяснить, что происходит, прежде чем она тоже умрет. Это показывает, что она и ее друзья продолжают проводить сеансы, используя, казалось бы, проклятую спиритическую доску.
“Однажды я слышала эту историю от рок-звезды о том, как он сделал спиритическую доску с Джоном Ленноном. Это безумие”, - говорит она, прежде чем разочарованно замолкает, когда ее спрашивают о деталях. “Я не могу тебе сказать. Это немного неуместно. Но это самое интересное, о чем я когда-либо слышала.”
Поэтому, хотя она оставила нас, чтобы провести наш собственный сеанс, чтобы узнать подробности от призрака Леннона, Уотерхаус более откровенен в своем собственном опыте.
“Я уже делала спиритическую доску раньше", ” признается она. “Вещи двигались! Он отвечал на наши вопросы. Это странно. Я не знаю, почему это не запечатлелось в моей голове как нечто абсолютно ужасающее”.
Она делает паузу на секунду, затем смеется и говорит: “Вероятно, это как-то связано с одновременным употреблением алкоголя”.
Этот опыт с духовной сферой, возможно, был разыгран для смеха , но она говорит, что действительно верит в сверхъестественное.
“Ужас - это такой отличный способ выйти за пределы самого себя и пробудить свои первобытные инстинкты”.
“У меня нет особой чувствительности к таким вещам. Я не похожа на одну из тех людей, которые входят в комнату и говорят: ”Уууууу, здесь какая-то странная энергия", - говорит она, размахивая руками.
Вместо этого она верит в показания экстрасенсов. “Я определенно сделала свою долю экстрасенсов”, - говорит она, и будущее, которое написано в звездах. Настолько, что какое-то время она сама делала астрологические предсказания и считывала показания.
“Мне пришлось прекратить так много заниматься астрологией, потому что я вступала в споры с людьми о том, что было в астрологии и их будущем”, - говорит она. “Я бы сказала что-то вроде: "Я не могу поверить, что ты собираешься это делать", а они бы сказали: "О чем ты говоришь?" Когда вы читаете слишком много этой чепухи, вы просто начинаете видеть вещи. Например, это случится с твоим другом или что-то подобное случится, и ты просто такой: "Ага. Это сводит тебя с ума. Я думаю, что сейчас лучше просто расслабиться и принять все как есть".
Будучи преследуемой убийственным призраком на сеансе, она говорит, что у нее нет желания самой возвращаться из могилы.
“Я бы просто болталась в загробной жизни, я думаю", - усмехается она. “Я могла бы преследовать некоторых людей, которые мне не очень нравились на этой земле, но, скорее всего, я бы просто успокоилась и расслабилась в загробной жизни”.
Сеанс теперь можно посмотреть на новом потоковом сервисе ужасов Shudder.