Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Suki Waterhouse

Suki Waterhouse Сьюки Уотерхаус

Сообщений в теме: 774

#586 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 13 октября 2021 - 19:37

фото от Суки Уотерхаус

Здесь похожа на Кейт Мосс в её лучшие годы.

• 2

#587 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 351

Награды

Отправлено 13 октября 2021 - 23:59

Здесь похожа на Кейт Мосс в её лучшие годы.

ещё

36246966_m.jpg

36246967_m.jpg

36246920_m.jpg

• 3

#588 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 октября 2021 - 20:41

36297447_m.jpg

@sukiwaterhouse

• 3

#589 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 октября 2021 - 20:12

нет,а кто не был бы на седьмом небе от счастья?!!))

что !!! на !!! земле !!! Я на седьмом небе от счастья, большое тебе спасибо @jackxsaunders

радио ВВС сообщает " Сейчас играет Suki Waterhouse - Moves #sukiwaterhouse"

• 3

#590 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 24 октября 2021 - 15:04

Новые фотографии Suki Waterhouse № @ShakyKneesFest*
36392411_m.jpg  36392412_m.jpg

36392413_m.jpg  36392414_m.jpg

*Музыкальный фестиваль Shaky Knees - это ежегодный музыкальный фестиваль, который проходит в Атланте , штат Джорджия . Фестиваль был основан в 2013 году Тимом Свитвудом, чтобы подарить настоящий инди-музыкальный фестиваль в Атланте, где уже проводятся такие фестивали, как Sweetwater 420 Fest и Music Midtown , 22–24 ОКТЯБРЯ 2021 Г. • АТЛАНТА, ДЖОРДЖИЯ...

36392548_m.jpg  36392549_m.jpg

36392550_m.jpg  36392551_m.jpg

• 3

#591 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 31 октября 2021 - 16:03

Очаровательный английский актер @sukiwaterhouse беседует с @CritiKarl
для Viva о ее новом фильме "Сеанс" как раз к Хэллоуину   https://viva.co.nz/article/culture-travel/suki-waterhouse-seance/

ПО ССЫЛКЕ

Суки Уотерхаус На "Сеансе", Разговаривает С Призраками И Почему Ей Пришлось Перестать Предсказывать Будущее
Очаровательная английская актриса и модель обсуждает жанр ужасов и то, что она будет делать в загробной жизни
Автор: Карл Пушманн  Воскресенье, 31 октября 2021 года

“Ужас - это такой отличный способ выйти за пределы себя и пробудить свои первобытные инстинкты”, - говорит Суки Уотерхаус, прежде чем на ее лице появляется широкая улыбка. “Это отличный способ сблизиться с людьми, держаться за человека рядом с тобой и говорить: ”Ты спасешь меня?""

Уотерхаус - звезда Сеанса, нового фильма-триллера, который предоставляет широкие возможности для того, чтобы крепко прижаться к человеку, сидящему рядом с вами на диване.

Написанный и снятый ветераном ужасов Саймоном Барреттом, парнем, который написал культовую классику, такую как "Ты следующий" и "Гость", и транслируемый на сервисе специалистов по жанрам Shudder, фильм сочетает сверхъестественный ужас с пропитанной кровью тайной, которая заставит вас гадать до ее смертельного, наполненного брызгами финала.

Модель, певица, звезда Instagram и актриса снимается в роли Камиллы, новенькой в престижной школе-интернате для девочек, где сеанс, задуманный как шутка, вместо этого пробуждает убийственный дух мертвой бывшей ученицы.

Преследуемая смертью старого друга и наблюдая, как ее новых друзей жестоко убивают ночь за ночью, Камилла должна мчаться, чтобы выяснить, что происходит, прежде чем она тоже умрет. Это показывает, что она и ее друзья продолжают проводить сеансы, используя, казалось бы, проклятую спиритическую доску.

“Однажды я слышала эту историю от рок-звезды о том, как он сделал спиритическую доску с Джоном Ленноном. Это безумие”, - говорит она, прежде чем разочарованно замолкает, когда ее спрашивают о деталях. “Я не могу тебе сказать. Это немного неуместно. Но это самое интересное, о чем я когда-либо слышала.”

Поэтому, хотя она оставила нас, чтобы провести наш собственный сеанс, чтобы узнать подробности от призрака Леннона, Уотерхаус более откровенен в своем собственном опыте.

“Я уже делала спиритическую доску раньше", ” признается она. “Вещи двигались! Он отвечал на наши вопросы. Это странно. Я не знаю, почему это не запечатлелось в моей голове как нечто абсолютно ужасающее”.

Она делает паузу на секунду, затем смеется и говорит: “Вероятно, это как-то связано с одновременным употреблением алкоголя”.

Этот опыт с духовной сферой, возможно, был разыгран для смеха , но она говорит, что действительно верит в сверхъестественное.

“Ужас - это такой отличный способ выйти за пределы самого себя и пробудить свои первобытные инстинкты”.  
“У меня нет особой чувствительности к таким вещам. Я не похожа на одну из тех людей, которые входят в комнату и говорят: ”Уууууу, здесь какая-то странная энергия", - говорит она, размахивая руками.

Вместо этого она верит в показания экстрасенсов. “Я определенно сделала свою долю экстрасенсов”, - говорит она, и будущее, которое написано в звездах. Настолько, что какое-то время она сама делала астрологические предсказания и считывала показания.

“Мне пришлось прекратить так много заниматься астрологией, потому что я вступала в споры с людьми о том, что было в астрологии и их будущем”, - говорит она. “Я бы сказала что-то вроде: "Я не могу поверить, что ты собираешься это делать", а они бы сказали: "О чем ты говоришь?" Когда вы читаете слишком много этой чепухи, вы просто начинаете видеть вещи. Например, это случится с твоим другом или что-то подобное случится, и ты просто такой: "Ага. Это сводит тебя с ума. Я думаю, что сейчас лучше просто расслабиться и принять все как есть".

Будучи преследуемой убийственным призраком на сеансе, она говорит, что у нее нет желания самой возвращаться из могилы.

“Я бы просто болталась в загробной жизни, я думаю", - усмехается она. “Я могла бы преследовать некоторых людей, которые мне не очень нравились на этой земле, но, скорее всего, я бы просто успокоилась и расслабилась в загробной жизни”.

Сеанс теперь можно посмотреть на новом потоковом сервисе ужасов Shudder.

• 3

#592 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 ноября 2021 - 20:26

ТОЛЬКО ЧТО ОБЪЯВЛЕННЫЙ:
@sukiwaterhouse принесет свой прекрасный, завораживающий звук в @thesociallondon
12 декабря. Билеты поступят в продажу в пятницу в 9 утра.

@thesociallondon  The Social ( "Социальная сеть") открылась летом 1999 года. Двухэтажный бар в самом центре Лондона развился из легендарных вечеринок в светском клубе "Небесное воскресенье", которые проходили в разных местах между 94 и 99 годами. Вместо того, чтобы выступать в качестве дополнения к этим ночам, Общество быстро приобрело репутацию свободомыслящего, раздвигающего границы места назначения для непредубежденных любителей выпить, увлеченных слушателей и ночных мыслителей.

The Social находится в двух шагах от Оксфорд-Серкус. В течение последних двух десятилетий это было одно из самых любимых мест отдыха в центре Лондона – что-то среднее между современным тихим заведением и местным домом вдали от дома.

Первоначально спроектированные известными архитекторами Дэвидом Аджайе и Уиллом Расселом, а теперь переосмысленные два десятилетия назад командой, которая его построила, эти два этажа предлагают свои уникальные возможности для идеального ночного отдыха. Наверху находится уютная деревянная комната с музыкой, а внизу - недавно переоборудованное пространство для мероприятий, в котором с такой же вероятностью будут проходить неистовые живые шоу, как литературные мероприятия или концерты диджеев.

На протяжении многих лет в Социальной сети принимали всех, от Chemical Brothers to Edna O’Brien, Wolf Alice to Adele, Horace Andy, Bon Iver, Young Fathers, Caitlin Moran, Four Tet, Kae Tempest, Cold War Steve, Jack White, Black Country New Road, Black Midi, Irvine Welsh, Jeremy Deller, Flying Lotus, Fat Boy Slim, Fat White Family, Laura Marling, Beck, the Avalanches, Andrew Weatherall, Michael Kiwanuka, Kevin Rowland, Super Furry Animals, the Charlatans, Aphex Twin and Lily Allen (to name a few).(и это лишь некоторые из них).

Кампания 2019 года по спасению социальной сети получила огромную поддержку со стороны общественности и групп, артистов, промоутеров и ди-джеев и в конечном итоге привела к новому партнерству с Venue Group. Затем, в начале пандемии в 2020 году, заведение закрыло двери реальной жизни на Литтл-Портленд-стрит, но осталось открытым, быстро превратившись в онлайн-журнал и блог, в котором публиковались статьи друзей, семьи и других приглашенных участников, а также практически каждый вечер (кроме воскресенья) собирались для ежедневных диджейских сетов после работы с напитками в Twitter и Facebook.

Одно из последних мест, оставшихся в Вест–Энде, The Social остается – два десятилетия спустя - одним из лучших мест, где можно провести ночь в Великобритании.

• 3

#593 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2021 - 16:11

Суки Уотерхаус в Гуччи на гала-концерте LACMA Art + Film 2021, представленного Gucci в субботу вечером (6 ноября) в Музее искусств округа Лос-Анджелес в Лос-Анджелесе.

hailey-bieber-elle-fanning-go-glam-for-l

Сообщение отредактировал Арина76: 07 ноября 2021 - 16:12

• 3

#594 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 ноября 2021 - 19:30

о как ))

оригинал

• 3

#595 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 ноября 2021 - 23:57

и с юмором у девы в порядке :smex:

мисс трава пампасов

:rofl:

• 3

#596 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 08:51

воображуля))

• 3

#597 OFFLINE   Никитична

Никитична

Продвинутый пользователь

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 854
  • ГородБеларусь

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 19:31

Цвет перьев спорный, но кальчужка очень удачная!

• 3

#598 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 ноября 2021 - 19:58

Суки Уотерхаус на гала-концерте LACMA Gucci с Бетанн Хардисон, опубликованный журналом W (от@sukibrmidias)

36635156_m.jpg

• 3

#599 OFFLINE   Valerianne

Valerianne

In Twilight world the sun has risen

• Администратор
  • Cообщений: 17 743
  • ГородТопоркс

Награды

Отправлено 11 ноября 2021 - 10:47

Красавица, прям глаз на ней отдохнул.

Кабачку повезло!  :lubov: