Ну, Марвел это почти 100% шанс на успех. Посмотрим, как у них 4 фаза пойдёт, но пока так.
если слухи верны, то я чую в их 4 и 5 фазах грандиозный провал... а еще они расслабились, как мне кажется... из за вечного успеха. последние фильмы слабее предыдущих. "Капитан Марвел" очень слабый, возможно действительно самый слабый фильм Марвел, как о нем многие говорят. а "Мстители: Финал" признаться честно, не оправдал моих ожиданий...
но, кому какая разница, стоящий фильм или слабый, когда он собрал миллиард и более в прокате? все равно считается успехом.)) но я в следующих фазах чую именно падение кассы у Марвел...
ну и существует в жизни тенденция - успех не бывает вечным. а Марвел слишком долго и слишком круто купались в успехе. такую планку удерживать вечно не получится ни у кого. к тому же Марвел держится на Файги. стоит ему уйти в отставку (например, если на него найдется что-то и его выгонят) - то Марвел рухнет, как мне кажется. Victoria’s Secret рухнул, когда мужик, на котором все держалось ушел из за обвинений, что отказался брать на шоу трансгендеров.
Сообщение отредактировал Уитни: 17 августа 2020 - 21:11