Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#5371 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 17 августа 2020 - 21:02

4bb075298dcf.gif

Ну, Марвел это почти 100% шанс на успех. Посмотрим, как у них 4 фаза пойдёт, но пока так.

если слухи верны, то я чую в их 4 и 5 фазах грандиозный провал... а еще они расслабились, как мне кажется... из за вечного успеха. последние фильмы слабее предыдущих. "Капитан Марвел" очень слабый, возможно действительно самый слабый фильм Марвел, как о нем многие говорят. а "Мстители: Финал" признаться честно, не оправдал моих ожиданий...

но, кому какая разница, стоящий фильм или слабый, когда он собрал миллиард и более в прокате? все равно считается успехом.)) но я в следующих фазах чую именно падение кассы у Марвел...

ну и существует в жизни тенденция - успех не бывает вечным. а Марвел слишком долго и слишком круто купались в успехе. такую планку удерживать вечно не получится ни у кого. к тому же Марвел держится на Файги. стоит ему уйти в отставку (например, если на него найдется что-то и его выгонят) - то Марвел рухнет, как мне кажется. Victoria’s Secret рухнул, когда мужик, на котором все держалось ушел из за обвинений, что отказался брать на шоу трансгендеров.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 августа 2020 - 21:11

• 0

#5372 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 17 августа 2020 - 21:02

Сейчас вообще очень осторожные кинодела, поэтому чему-то оригинальному: ни экранизации, ни сиквелу, ни ребуту, - совсем нет дороги.

Кроме Нолана, и возможно, Вильнева. И это до вирусного кризиса
  • 0

#5373 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 августа 2020 - 21:27

Сейчас вообще очень осторожные кинодела, поэтому чему-то оригинальному: ни экранизации, ни сиквелу, ни ребуту, - совсем нет дороги.

Кроме Нолана, и возможно, Вильнева. И это до вирусного кризиса

"Бегущий по лезвию" Вильнева в прокате провалился. а среднебюджетные его фильмы лишь отбивали свои затраты. кассу не делали. лишь у "Прибытия" хорошие сборы.

про Вильнева часто говорят, что его фильмы страдают затянутостью, потому кассу не делают.

У DC до недавнего времени всё было печально, но последние несколько лет они на подъёме и всё "чики-пуки" (Тьфу-тьфу-тьфу).

ДиСи допустили все ошибки, какие только можно допустить. были громкие провалы, но они то как раз послужили уроком. и теперь они действуют, учитывая прошлые ошибки. поэтому дела у них начали поправляться. и да, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

вот бы ДиСи тоже нашли умного и талантливого куратора, как Файги.

А так альтернативы комиксам в наше время так и нет. Разве что Нолан. Хотя с этим коронавирусом неизвестно как всё сложится.

уверена, впереди грядут провалы из за пандемии. не все фильмы сделают кассу. но я надеюсь, что ответственность за эти провалы не возложат на актеров, как это было раньше. ибо актеры не виноваты в том, что случился коронавирус.

Я читала, что это он в период реслинга придумал себе такой рост, на самом деле в нем 189 см.

визуально он кажется больше 189. нужно поставить его рядом с Арми. хотя, и Арми не 196, как мы знаем)) он тоже приплюсил себе, когда вошел в каст "Социальной сети", а близнецы Винклвоссы, которых он собирался играть были 196 см. нужно было соответствовать.  :smex:

по факту Арми 193.

если Дуэйн правда 189, то Арми выше его на 4 см.  :kuru:

• 0

#5374 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 августа 2020 - 21:55

Скрытый текст

Арми, к счастью, это не грозит.  :smex:

блин, для мужчины это наверное все же унизительно слегка...)) 

все таки в блокбастерах визуальная составляющая имеет большое значение. как бы некоторые киноманы не возмущались: "какая разница какой у актера рост? насколько большие у него мускулы и т. д. и т. п.?! главное талант! нужен только он! все остальное неважно."

если бы визуальная составляющая актера не было важно, то Тора в Марвел например мог бы сыграть Тимоти Шаламе.  :rofl: Роберт Дауни мл. не носил бы каблуки на съемках ЖЧ.

как не крути, в приключенческих блокбастерах визуальная картина играет большую роль.

Сообщение отредактировал Уитни: 17 августа 2020 - 21:55

• 0

#5375 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 августа 2020 - 22:01

все таки в блокбастерах визуальная составляющая имеет большое значение. как бы некоторые киноманы не возмущались: "какая разница какой у актера рост? насколько большие у него мускулы и т. д. и т. п.?! главное талант! нужен только он! все остальное неважно." если бы визуальная составляющая актера не было важно, то Тора в Марвел например мог бы сыграть Тимоти Шаламе.   Роберт Дауни мл. не носил бы каблуки на съемках ЖЧ. как не крути, в приключенческих блокбастерах визуальная картина играет большую роль.

Да, в крупнобюджетных картинах в принципе важен типаж. Вон у Аль Пачино очень выраженная итальянская внешность, поэтому у него почти все роли мафиози, несмотря на огромный талант.  Актер должен соответствовать внешне своему персонажу, иначе как бы он не сыграл, зритель ему не поверит.

А Шаламе роли супергероев не светят в принципе. Чересчур дрищавая и слащавая внешность)

• 1

#5376 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 августа 2020 - 23:00

Да, в крупнобюджетных картинах в принципе важен типаж. Вон у Аль Пачино очень выраженная итальянская внешность, поэтому у него почти все роли мафиози, несмотря на огромный талант.  Актер должен соответствовать внешне своему персонажу, иначе как бы он не сыграл, зритель ему не поверит.

А Шаламе роли супергероев не светят в принципе. Чересчур дрищавая и слащавая внешность)

я Тиму в "Короле" не поверила именно из за визуальной части его персонажа. лицевая игра мне понравилась. а вот игре всего того, что ниже шеи - нет. не поверила. актерская игра - это не только игра лицом. особенно в блокбастерах. Тим смотрелся в "Короле" жутко неубедительно из за своей дрыщавости и неуклюжести в движении в сценах боев. мне было просто смешно. и не только мне. это замечали многие. особенно, когда он в битве рубил мужиков в 2-3 раза больше себя. Кит Харингтон коротышка. но он не дрыщ. и в движении гораздо увереннее Тима, потому в битвах в ИП смотрелся не вау, но норм.

посмотрим, как Тим будет смотреться в Дюне. там очень много битв и поединков один на один с воинами. Тим мне понравился в кадре Дюны, где он в пальто. но пальто там скрывает дрыщавость тела. в фильме он не будет драться в пальто. герой подросток, но вряд ли в книге сказано, что он дрыщавый подросток. Кайл МакЛоклен в Дюне Линча смотрелся отлично. он ростом выше Тима и телосложением гораздо плотнее Тима. и он вполне выглядел как боец. а Пол именно боец и воин. этот персонаж должен выглядеть физически сильным.

если Дюна выстрелит, они ему не понадобятся. из Дюны сделают франшизу в случае успеха. почему-то уверена, что не остановятся на двух фильмах.

• 0

#5377 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 00:02

Арми на ужине в рамках роуд-шоу «#LEGENDARYFUTURE» 2018 (мероприятие Breitling) с Дарреном Криссом и Жоржем Керном (генеральный директор Breitling). 22 февраля 2018, в Нью-Йорке.

2337817be66f.jpg

135fc875185c.jpg

129c880335ef.jpg

Скрытый текст

1bb6f2a54a16.gif

https://www.thebosco.com/p/9335-69S0N9

5d7f3deeaf0e.gif

92a6ec3de20a.gif

Скрытый текст

• 0

#5378 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 00:17

и не стыдно же тебе... с твоими то 97 кг. мужики то мелкие. один еще и немолодой...  :facepalm:

a0c73aa525ef.gif

1dcc5b819e8b.gif

Скрытый текст

• 0

#5379 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 00:33

Кит Харингтон коротышка. но он не дрыщ. и в движении гораздо увереннее Тима, потому в битвах в ИП смотрелся не вау, но норм.

Кит мускулистый парень и хорош в экшн сценах, особенно в сценах драк.
  • 0

#5380 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 00:40

da7ff8ba404a.gif

Кит мускулистый парень и хорош в экшн сценах, особенно в сценах драк.

смотрела с ним "Помпеи". там он вообще качок. в ширину его Бог не обделил. он только из за маленького роста кажется мелким.

• 0

#5381 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 01:09

779ef53a4a0a.gif

https://www.instagra.../p/BgeVAV_h-JJ/

Том Форд, Джейк Джилленхолл и Майкл Шеннон на съемках "Под покровом ночи"

a586615c13bb.jpg

https://www.instagra.../p/CDxZ8BBFtFH/

стори Лили

f598c9d87571.jpg

Арми бы лучше тоже "Ребекку" начать пиарить, чем в политику впадать.

Илья

22ef7f9cb78a.jpg

• 0

#5382 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 01:26

84dbd2a15146.gif

вчерашняя гифка с эффектом бумеранга класно смотрится оказывается

e683d3a7ef64.gif

• 0

#5383 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 01:41

Арми опять в костюм Бэтмена нарядили  :smex:

7aecf7fd2b33.jpg

Бэтмен-солдатик какой-то, без плаща. 

• 0

#5384 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 12:24

смотрела с ним "Помпеи". там он вообще качок. в ширину его Бог не обделил. он только из за маленького роста кажется мелким.

Ну нет, для своего роста он пропорциональный, но если его вытянуть до роста Роба или Арми, то он должен быть ещё шире,чем сейчас, чтобы нормально выглядеть.
  • 0

#5385 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 18 августа 2020 - 17:08

няша  :LaieA_062:

если верить этому твиту, то завтра должен выйти первый трейлер "Смерти на Ниле"

• 0